8 октября 2017 очень необычная вышивка, точнее неизбитая. славная. и цвета неожиданные. очень жду продолжения mamatata, nogres, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Так ты маленький вариант будешь вышивать, или полноценный? Если приносит счастье , тогда нужен шар!!! Однозначно!!! Маленький, шовчиковый Sky026, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Маленький, шовчиковый Огласите размеры mamatata, курочка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 7 минут назад, Veta сказал: Огласите размеры Готового? - понятия не имею. В соответствующей темке , в авантюрах, даны приблизительные размеры, к тому же всё завязано на каунт равномерки, кто какой выберет. У меня самый маленький элемент, квадрат, получился со стороной 2 см. Veta, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: У меня самый маленький элемент, квадрат, получился со стороной 2 см. Ой, Света, а че такой малюсенький, ты какой каунт взяла? Такой точно сшить трудно будет! mamatata, курочка, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: очень необычная вышивка, точнее неизбитая. славная. и цвета неожиданные. очень жду продолжения Оля, спасибо! Неизбитая это точно, я, когда искала отшивы первого своего Паровоза, нашла только один вышитый (но, правда, на заграничных сайтах не шарила, только у нас). Буклеты непопулярны, у нас особо не продаются... Sky026, apanjul, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ой, Света, а че такой малюсенький, ты какой каунт взяла? Такой точно сшить трудно будет! Мне тоже так показалось или я не знаю что такое квакер болл курочка, mamatata, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Ой, Света, а че такой малюсенький, ты какой каунт взяла? Такой точно сшить трудно будет! В магазине вроде как сказали, что лугана 25, куда крупнее? И сама схема в 20 ниточек, потому и размер такой получается, это я без припуска на швы указала, с ними чуть поболее, но они же "не считаются" курочка, Sky026, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 А кину -ка я ссылку на авантюру от Тани, может, кто-то еще захочет шарик себе на счастье и исполнение желаний! курочка, mamatata, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: В магазине вроде как сказали, что лугана 25, куда крупнее? И сама схема в 20 ниточек, потому и размер такой получается, это я без припуска на швы указала, с ними чуть поболее, но они же "не считаются" Да и с припусками все равно миниатюрные размеры, станешь швеей-белошвейкой, такие штучки-то сшивать! nogres, Veta, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Да и с припусками все равно миниатюрные размеры, станешь швеей-белошвейкой, такие штучки-то сшивать! Ну, где наша не пропадала? Меня вообще тянет на всё миниатюрное. Я что тею через нитку мелкокрестиком шила, что дим, на 22м хардангере. Авось и квакер с "волшебными заклинаниями" соберу Sky026, mamatata, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Меня вообще тянет на всё миниатюрное Стены бережешь, и деньги на оформление, правильно! 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: мелкокрестиком шила Света, мелкокрестик это в каждую дырочку, да? Которые петиты? Marteire, apanjul, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Sky026, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Стены бережешь, и деньги на оформление, правильно! Ну типа да 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Света, мелкокрестик это в каждую дырочку, да? Которые петиты? Да, в каждую дырочку, через одну нить основы. Только петиты, это кажись всё-таки гобелен-полукрест, поэтому для крестиков использется термин мелко/микро-крестик. Но на истину в последней инстанции не претендую, может и путаю чего. 7 минут назад, Veta сказал: ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Да, в каждую дырочку, через одну нить основы. Вспоминаю Ани монстрочки хаед. Полотно немыслимых размеров вышито через одну нить основы крестиком. Это что то. Сколько сил и терпения. Sky026, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Не успела крысу отредактировать Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: Только петиты, это кажись всё-таки гобелен-полукрест, поэтому для крестиков использется термин мелко/микро-крестик. Но на истину в последней инстанции не претендую, может и путаю чего. А, точно, это я в терминах запуталась, тут же ключевое слово крестик!!! Где там падающий зверь от Светы-Веты?, я с ним заодно! apanjul, Sky026, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 07.10.2017 в 19:52, makalicha1970 сказал: Ника, какой замечательный трамвайчик! Очень подходит к предыдущему паровозику . Marteire, -Solovey-, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Ника, с новым процессом! Ты прямо транспортный маньяк apanjul, Veta, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Ника, с новым процессом! Ты прямо транспортный маньяк Ника, ты может на примету вышиваешь? хочешь собственную электричку? Veta, Sky026, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 29 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ника, ты может на примету вышиваешь? хочешь собственную электричку? Бери шире - собственную железную дорогу с подвижным составом apanjul, Marteire, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 54 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, какой замечательный трамвайчик! Очень подходит к предыдущему паровозику . Люда, спасибо! Да, это серия, они все идут в рамочках, хотя у этого она самая простая, но все равно имеется, вышивается золотой нитью. 53 минуты назад, mamatata сказал: Ника, с новым процессом! Ты прямо транспортный маньяк Да, благодаря мужу Но уже привыкла к ним и полюбила, сейчас вышью этот, потом у меня в закромах есть еще один неизвестной мне фирмы, подарок из Америки ,а дальше видно будет. 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Ника, ты может на примету вышиваешь? хочешь собственную электричку? Да, не отказалась бы, чтобы от дома до дачи без пробок добираться! Veta, Gala83, Иржи и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 С началом новенького! Очень стильный трамвайчик apanjul, курочка, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 14 минуты назад, Gala83 сказал: С началом новенького! Очень стильный трамвайчик Спасибо,Саш! Начинать новенькое всегда приятно!))) курочка, Sky026, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Это точно... я в свой слад вообще не захожу. Тянет что- то распечатать. Тренирую силу воли. Прям солдат Джейн makalicha1970, Sky026, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение