Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, olnikva сказал:

Но это ведь все-таки трамвай, да?

Трамвай, да, но серия одна, поэтому решили, что трамвай тоже отлично впишется)))

2 минуты назад, olnikva сказал:

Вот чесное слово, если бы не закрома, точно б вышила какую-нибудь технику, ты очень вдохновляешь своим депо! :)

Оль, понимаю тебя, самой иногда так хочется еще что-то впихнуть в планы или между ними :D, и иногда впихиваю-таки!

А ты подумай, эти дизайны небольшие, можно их объявить для самой себя отдыхалочками  и вышить между делом!

6 минут назад, olnikva сказал:

. Даже если откликнулся всего один человек. Имхо.

Вот и я так подумала! :rolleyes:

Svetl@n@, irisheckin, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

можно их объявить для самой себя отдыхалочками  и вышить между делом!

Ник, это для тебя отдыхалочки. А я в последнее время стала шить очень и очень медленно. И когда вижу, с какой скоростью вы все шьете, понимаю, что до вас мне еще "плыть и плыть". :) Так что о подобных "отдыхалочках" и речи быть не может, к сожалению.

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

Вот и я так подумала! :rolleyes:

Так за чем же дело? Конфетки "от Ники" обещают быть очень даже симпатичными. Тема и производители "не мои", но стараюсь быть объективной - барышни хороши! :l_sunny:

оленек, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

C280FFCA-363C-461F-8FF2-5CFE7A05A784.thumb.jpeg.2808ab02406ecf22795e5e20d12d1806.jpeg

Классный какой :D 

У меня в детстве был такой деревянный ГДРовский конструктор, или как это называлось: домики, машинки, паровозики, деревья, и фигурки человечков :l_puzzle:  Почему то очень яркие воспоминания нахлынули про эту игрушку при взгляде на твоего вагоноуважатого :rolleyes:

irina4221, irisheckin, Антонина di и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал:

? Конфетки "от Ники" обещают быть очень даже симпатичными

Так я их и так дарю! Или ты думаешь, что как "Конфетки" они пользовались бы большим спросом? 

2 минуты назад, olnikva сказал:

Ник, это для тебя отдыхалочки. А я в последнее время стала шить очень и очень медленно. И когда вижу, с какой скоростью вы все шьете, понимаю, что до вас мне еще "плыть и плыть". :) Так что о подобных "отдыхалочках" и речи быть не может, к сожалению.

Все понятно...но на самом деле в них легкие схемы (кроме колесиков, там да, напрягаться слегка приходится), поэтому я и вышиваю их быстро, а вот с Марьей или с Димом вожусь как обычно, стандартно, скажем так...

nogres, olnikva, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Так я их и так дарю! Или ты думаешь, что как "Конфетки" они пользовались бы большим спросом? 

появился бы дух авантюрЫзма))

olnikva, Lenara, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

"Конфетка" - это игра. И даже взрослые девочки часто ведутся на возможность поиграть с фортуной. Сколько раз признавались, что загадывают "на удачу" желания. Жизнь - игра, от этого никуда не уйдешь.

tashu02, irina4221, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Наташ, мы с тобой одновременно об одном и том же!  :)

tashu02, Sky026, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva сказал:

Наташ, мы с тобой одновременно об одном и том же!  :)

ну да)  :friends: в конфетке как-то интереснее получается) 

Marteire, nogres, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Иржи сказал:

У меня в детстве был такой деревянный ГДРовский конструктор, или как это называлось: домики, машинки, паровозики, деревья, и фигурки человечков :l_puzzle:  Почему то очень яркие воспоминания нахлынули про эту игрушку при взгляде на твоего вагоноуважатого :rolleyes:

Ириш, а я такие только во всяких музеях игрушек видела, у самой был только пластмассовый. 

Как приятно, что он вызвал приятные ассоциации!:wub:

Sky026, оленек, irina4221 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Catopuma сказал:

7 минут назад, olnikva сказал:

"Конфетка" - это игра. И даже взрослые девочки часто ведутся на возможность поиграть с фортуной. Сколько раз признавались, что загадывают "на удачу" желания. Жизнь - игра, от этого никуда не уйдешь.

Все ясно:D, я мыслю иначе, поэтому и сама в Конфетках участвовала только пару раз, еще в старой теме, и усё, и тут не стала ее объявлять.  

Marteire, irisheckin, olnikva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Все ясно:D, я мыслю иначе, поэтому и сама в Конфетках участвовала только пару раз, еще в старой теме, и усё, и тут не стала ее объявлять.  

советую восполинть пробел и поиметь подобный опыт!))

ЛюдмилаЕр, nogres, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Я участвовала в "Конфетке" как "претендент" вообще всего один раз (по причине своих собственных личных тараканов вообще не участвую ни в каких лотереях), но это не значит, что я против розыгрышей. Ибо сама, как ты знаешь, собственные конфетки объявляла многократно. Кстати, очень радостные ощущения от них. Хорошая позитивная игра (опять имхо).

Мы с Наташей явно тебя не уговорили.  Значит, и у тебя имеются "тараканчики". :) У меня большие, страшные и коричневые, а у тебя?  :dirol:

nogres, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал:

Мы с Наташей явно тебя не уговорили.  Значит, и у тебя имеются "тараканчики". :) У меня большие, страшные и коричневые, а у тебя?  :dirol:

Мои конфетные тараканчики очень просты и примитивны -на меня давит груз ответственности, что конфетку надо вышить в ближайшее время, это мой личный таракан!)))

Sky026, Svetl@n@, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Мои конфетные тараканчики очень просты и примитивны -на меня давит груз ответственности, что конфетку надо вышить в ближайшее время, это мой личный таракан!)))

Ника, так это больше таракан на получение конфетки, а не на выставление своей. Можно ведь написать, что суперскоростной отшив не обязателен и вообще можно не отчитываться. Просто как подарок некоторые просто постесняются просить, а так игра - девочки правы. А вдруг одновременно придёт две просьбы - вот и будешь выбирать или отвечать, что вторая опоздала на две минуты. Но это мое мнение и никоим образом не обязательно к рассмотрению :D

Sky026, olnikva, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ай, да ну, брось! :D

На форуме в "доконфетный" период существовала тема "Отдам в добрые руки". Впервые я отдала "в добрые руки" в 2012 году. И потом еще несколько раз. Так вот, за истекшие 5 (!!!) лет из того, что было отдано этим "добрым", не вышито ничего. "Дары" получили случайные люди, с которыми я не общалась, ничего о них не знала, просто они захотели это получить. И вот много раз я уже подумала, а зачем тратила время, бегала на почту, стояла в очереди, тратилась на рассылку? Ведь в результате это не было никому нужно. А желающие - были, и довольно прилично.

А когда даришь "своим", т.е. тем, с кем приятно и интересно общаться, о ком тебе многое известно, с кем есть общие точки соприкосновения - то так уж ли важно, когда они используют твой подарок? Тут другие "флюиды" действуют.

Вот, получается, что уговариваю... Желающие-то нашлись?

Sky026, irisheckin, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970,  как я отстала от темы!

Оля права- ты так аппетитно шьешь технику, что возникает нездоровая мысль - а не попробовать ли самой чего-нибкдь подобное поковырять, тем более, что дизайнов вокруг - на любой вкус...

конфетки... да отчасти согласно, что многие просто стесняются, поскольку создается ощущение (пишу лично про себя!), что я какая-то хапуга и мечтаю все заполучить ))).  а так да - потрясающие разработки.

Lenara, nogres, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

makalicha1970,  как я отстала от темы!

Оля права- ты так аппетитно шьешь технику, что возникает нездоровая мысль - а не попробовать ли самой чего-нибкдь подобное поковырять, тем более, что дизайнов вокруг - на любой вкус...

конфетки... да отчасти согласно, что многие просто стесняются, поскольку создается ощущение (пишу лично про себя!), что я какая-то хапуга и мечтаю все заполучить ))).  а так да - потрясающие разработки.

Оля, спасибо за технику))), я действительно шью ее с удовольствием, особенно эти дизайны, они очень красивые!

Про конфетку и неКонфетку- наверное, у всех , и правда, разные отношения к этим действам))), я сужу исключительно по себе, как мне было бы комфортно поступить, поэтому и не стала разыгрывать, а просто предложила желающим))).

Очень рада, что оба набора нашли своих хозяек (девочки, я их отправила вам в четверг, если надо, могу скинуть треки для отслеживания).

irina4221, -Solovey-, nogres и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,привет! Думала, что успею вышить полностью Трамвай к отчету, но нет(((, осталось чуть-чуть.803D5071-0E53-4D7A-B82C-614A005D124E.thumb.jpeg.1e2cb91bd0ffca7624449fc135430349.jpeg

Завтра-послезавтра должна дошить.

apanjul, Gala83, linden и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал:

Девочки,привет! Думала, что успею вышить полностью Трамвай к отчету, но нет(((, осталось чуть-чуть.803D5071-0E53-4D7A-B82C-614A005D124E.thumb.jpeg.1e2cb91bd0ffca7624449fc135430349.jpeg

Завтра-послезавтра должна дошить.

Классный такой трамвайчик .

Шел трамвай десятый номер...

irisheckin, Иржи, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Классный такой трамвайчик .

Шел трамвай десятый номер...

Вчера пыталась найти стих про трамвай, ничего особо подходящего (душевного) не нашла, у Мандельштама есть, но все шутливое))), так и ты про Десятый номер!:D

Иржи, Veta, olnikva и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Я вот тут подумала... Если б мне такой трамвай вышитый и оформленный подарили, я б обрадовалась! (это комплимент такой, не подумай чего...)

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

Вчера пыталась найти стих про трамвай, ничего особо подходящего (душевного) не нашла,

Единственное, что пришло на ум - Вожатый удивился, трамвай остановился. :) Я в детстве все пыталась понять,  какое отношение к трамваям имеет пионервожатый. :)

А еще синий троллейбус вспомнился...

makalicha1970, оленек, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в