25 октября 2017 12 часа назад, курочка сказал: то коты крадут и утаскивают, валяют, та что я будущую стирку в уме все-таки планирую после того как коты сопрут и почавкают, там уже и стирать не надо... бисер будет россыпью... в коте) чеба, nogres, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 10 часов назад, makalicha1970 сказал: А у Марины МХ нетути пока, поэтому она еще не парится на его счет! 10 часов назад, irina4221 сказал: Ну и судя по тому, что она енот-полоскун, то и не будет ))) Вот да, я бы по этой причине не стала его шить, или поменяла бы картон на пластик 1 час назад, Catopuma сказал: после того как коты сопрут и почавкают, там уже и стирать не надо... бисер будет россыпью... в коте) А потом в лоток новые бисерные изделия произведут чеба, Sky026, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 4 минуты назад, курочка сказал: А потом в лоток новые бисерные изделия произведут ну я не стала продолжать очевидную логическую (или пищевую ? ) цепочку) Метали бы бисер, ага irina4221, Иржи, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: Метали бы бисер, ага Антонина di, курочка, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: Метали бы бисер, ага Феерично Иржи, Catopuma, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 7 минут назад, курочка сказал: А потом в лоток новые бисерные изделия произведут 2 минуты назад, Catopuma сказал: Метали бы бисер, ага Нету на вас Гринпису Иржи, nogres, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 12 минуты назад, Veta сказал: Нету на вас Гринпису ой... это мы еще не понимаем, что сами коты о нас говорят и иногда даже прямо в лицо! nogres, Sky026, Veta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 16 часов назад, irina4221 сказал: Вот не поверите! Но сегодня ночю и утром у нас дул ветер 19 км/час при температуре, внимание, +33!!! Еще раз! +33 ночью! Я уже хочу назвд в настоящую Долину ветров А я все время мерзну, по жизни. По таких говорят "рыбья кровь". Хочу +33 ночью Чем больше ты ругаешь Лос Анжелес, тем больше я о нем мечтаю)) irina4221, makalicha1970, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 16 часов назад, makalicha1970 сказал: Марин, у меня есть уже одни, я сделала, как в инструкции -подогнула края и пришила на руках задник из фетра., они получились мягкие, но форму держат. Но там были не круглые, да...а тут, думаю, буду вырезать круг из картонки, нитками пришивать вышивку, таким же макаром сделаю задник и сошью их между собой. Мне понравилось, как Света их оформила, думаю сделать подобное. Очень здорово! Я и не видела такую красотищу...Твоим елочкам тоже такое пойдет однозначно! Svetl@n@, курочка, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 минуты назад, Антонина di сказал: Очень здорово! Я и не видела такую красотищу...Твоим елочкам тоже такое пойдет однозначно! Да, мне тоже очень нравится, только не уверена, что у меня так получится...Света писала, что меняла канву, значит, у нее получилось вышить штучки с запасом по краям, а я шью на родной и запас минимальный , поэтому о натяжке нитками на картон речи точно не идет((( , там просто не за что будет цепляться. курочка, irina4221, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Да, мне тоже очень нравится, только не уверена, что у меня так получится...Света писала, что меняла канву, значит, у нее получилось вышить штучки с запасом по краям, а я шью на родной и запас минимальный , поэтому о натяжке нитками на картон речи точно не идет((( , там просто не за что будет цепляться. Может, и тебе поменять, пока не поздно? Или поздно? ЛюдмилаЕр, irina4221, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 5 минут назад, Антонина di сказал: Может, и тебе поменять, пока не поздно? Или поздно? Ой, нет, буду шить, на чем дали, а там посмотрим))) nogres, курочка, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Ой, нет, буду шить, на чем дали, а там посмотрим))) Я так поняла, показа все равно не будет, несмотря на все мои ухищрения? Marteire, курочка, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Антонина di сказал: Я так поняла, показа все равно не будет, несмотря на все мои ухищрения? Неа, я же с вами треплюсь, какой уж тут показ((( Но вечером все может быть! tashu02, курочка, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 24 минуты назад, Антонина di сказал: Хочу +33 ночью Как говорил незабвенный Аркадий Райкин, «это очень приятно, когда тебя слушают открыв рот... ОДИН день, потом это начинает надоедать» (может быть цитата не очень точная, но где-то близко). Так вот! Жара может нравиться даже людям с «рыбьей кровью» один день, два, три, но потом это становится невыносимо! Так что наслаждайтесь золотой осенью, снежной зимой, теплой весной и жарким летом (это лето не в счет , как я понимаю) Постоянная жара - это жуть! apanjul, курочка, Sky026 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Ника, с завершением трамвайчика!!!!!!!!!!!!!!! 9 часов назад, irina4221 сказал: Постоянная жара - это жуть! Хочу туда где тепло, а не жарко и не холодно.... Ну и что бы работа была хорошая и хорошо оплачиваемая и люди хорошие... и любящие Бога.... Интересно есть такое место на Земле... Люблю когда тепло и не люблю холод... Хотя нравится как падает снег большими хлопьями и блестит на морозе.... . ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 8 минут назад, Графиня сказал: Ника, с завершением трамвайчика!!!!!!!!!!!!!!! Наташа,спасибо большое!!! Хорошее место ты описала! Наверное, с климатом можно что-то подобрать подходящее, Тенерифе называют Остров вечной весны! А вот как там с остальным, не знаю)))! И без снега скучать придется... Sky026, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 12 минуты назад, Графиня сказал: Хочу туда где тепло, а не жарко и не холодно.... Ну и что бы работа была хорошая и хорошо оплачиваемая и люди хорошие... и любящие Бога.... Интересно есть такое место на Земле... Наверное где-то есть, но люди живущие там, тоже мечтают о лучшей жизни в каком-то неизвестном для них месте на Земле курочка, Veta, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Какое философское настроение накатило.... Я очень понимаю Иру, помню жаркое лето 2010, когда Москву накрыла жара, и каждый день начинался с того, что смотрели погоду, нет ли там когда-нибудь в будующем дождика. И противный Яндекс всегда обещал дождик в конце прогноза на 10 дней. Только вот этот день никак не мог приблизится. Как я радовалась, когда закончился этот ужас... А вообще я без снега не могу. Сегодня выпал скромненький такой снежочек, и сразу мне хочется бегать и радоваться, и лепить снеговиков, и рисовать на капоте машины... А еще особый кайф стоять на балконе и наблюдать как большие снежинки кружаться, танцуют, и если ветер то летят и вверх и вниз, и я каждый раз становлюсь участником такого снежиночьего карнавала, что аж дух захватывает... Нет... никак не смогу жить без снега. Хоть и надо менять резину, одеваться теплее, скользить... Ну и это, я вдруг вспомнила сколько красоты увидела в твоей теме, и пришла хвалить... А тут... Все-все, уже хвалю Никусь, девчушка с крылышками такая замечательная получилась. И очень ей идут эти мохеровые манжеты, и бисер, и прелестная елочка! Прям насмотрелась-налюбовалась, даже настроение поднялось! Стало таким праздничным! Пока я отсутствовала в твоей теме, ты уже успела вышить какой шикарный трамвайчик! Какие вензеля и вагоновожатый... Здорово получилось! А еще совершенно замечательные игрушки ты начала! Они такие классные, очень мне нравятся, желаю тебе удачного воплощения всех задуманных идей! Скрытый текст Пока читала про трамвай вспомнила одну из своих любимых песен, разумеется бардовскую, ссылку на песню сейчас дать не могу, но слова вполне. Делюсь! Трамвайчик Леонид Сергеев На стыках громыхая, не спеша Бредет по рельсам желтенький трамвайчик. В вагоне дремлет золотистый зайчик- Святая безбилетная душа. За пыльным поцарапанным окном- Бесшумное мелькание предметов. И лепестки счастливейших билетов Шуршат о чьем-то счастье отрывном. На остановках шум и толчея, Привычный образ ждущего народа. Но наш трамвайчик не сбавляет хода. В вагоне только зайчик, ты и я. Мелькнет в толпе знакомое лицо И растворится в жизни быстротечной... И, вроде бы, немного до конечной, Но снова начинается "кольцо". И снова возвращения печать Лежит на стеклах трещин паутиной. И снова путь, неимоверно длинный. И рельсы, что никак не поменять. И, потихоньку набирая ход, Слегка искрящий желтенький трамвайчик Бредет туда, где неуклюжий мальчик Опять за три копейки счастья ждет... И еще, Никусь, спасибо тебе за настроение! За яркую беседу, праздничные работы, за воспоминания... Чтение твоей темы, и легкий снежок за окном наполнили эту пятницу особым уютом и умиротворением! nogres, irisheckin, Иржи и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 минуты назад, apanjul сказал: еще, Никусь, спасибо тебе за настроение! За яркую беседу, праздничные работы, за воспоминания... Чтение твоей темы, и легкий снежок за окном наполнили эту пятницу особым уютом и умиротворением Юляша, а тебе большое спасибо за добрые слова и за стихотворение! Оно такое из нашего детства-юности, когда стоишь с подружкой и ждешь трамвая- ей в одну сторону, мне в другую... сначала она пропускает свой, потом я, так и по часу могли стоять и хихикать на остановке! Я тоже очень люблю начало зимы, и первый снег, и состояние ожидания праздника, когда впереди Новый год и январь... и даже февраль люблю, потому что за ним можно начинать ждать весну! Феечку вчера сдала на оформление, и Вагоноуважатого тоже, и Дерево! Надеюсь, что сделают хорошо... И покажу продолжение Пуансеттии, вышиваю и наслаждаюсь проработкой схемы -цветок как живой, распускается просто на глазах! ОльгаВл, Sky026, Gala83 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Феечку вчера сдала на оформление, и Вагоноуважатого тоже, и Дерево! Надеюсь, что сделают хорошо... И покажу продолжение Пуансеттии, вышиваю и наслаждаюсь проработкой схемы -цветок как живой, распускается просто на глазах! о, с нетерпением буду ждать оформленные работы - ужасно любопытно! Пуансеттия и правда, как живая. Очень нравится этот цветок, у меня он даже был когда-то, но цвести отказывался nogres, Sky026, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: И покажу продолжение Пуансеттии, вышиваю и наслаждаюсь проработкой схемы -цветок как живой, распускается просто на глазах! Очень красиво смотрится!!!!!!!!!! makalicha1970, weron, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: цветок как живой, распускается просто на глазах! Клаааас! Sky026, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 3 часа назад, makalicha1970 сказал: цветок как живой, распускается просто на глазах! Ника, очень красиво и ярко! Но, справедливости ради, красные листья - это не цветок (Баба Яга против !). Вот желтенькие крапинки в серединке - это цветы, а красные листья - это прицветники nogres, Svetl@n@, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, очень красиво и ярко! Но, справедливости ради, красные листья - это не цветок (Баба Яга против !). Вот желтенькие крапинки в серединке - это цветы, а красные листья - это прицветники Точно, в прошлом году уже обсуждали же!!! Но я , как совсем не ботаник, считаю всю эту «конструкцию» цветком! Постораюсь запомнить!))) Svetl@n@, tashu02, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение