27 октября 2017 пострАраюсь))) irina4221, курочка, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: о, с нетерпением буду ждать оформленные работы - ужасно любопытно! Пуансеттия и правда, как живая. Очень нравится этот цветок, у меня он даже был когда-то, но цвести отказывался Света, мне самой любопытно, что получится!))) Сначала кажется, что все супер, а чем больше проходит времени с момента заказа, тем страшнее apanjul, tashu02, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Пуансеттия!!! От слова пусечка,я уверена! Красота,я,когда в метро мимо них прохожу,шею сворачиваю. Красота! Sky026, ОльгаТольна, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 час назад, weron сказал: Пуансеттия!!! От слова пусечка,я уверена! Красота,я,когда в метро мимо них прохожу,шею сворачиваю. Красота! Пусечка, мне нравится!))) У нас пока не продают, или мне еще не встретились, не знаю. 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: Очень нравится этот цветок, у меня он даже был когда-то, но цвести отказывался Мы в прошлом году первый раз купили ее, у мамы рос (росла) до августа, потом все-же загнулась. А у меня где-то в феврале-марте... Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Никуш, какая красота! А какой у нее диаметр? Ты все игрушки планируешь закончить к этому НГ? курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 В 23.10.2017 в 15:23, makalicha1970 сказал: Пришла зеленить гаечку! , трамвай готов! Поздравляю, Ника, мне оченно понравился твой этот вид транспорта. Эксклюзивный вариант ему добавляет вышитая по периметру рамочка. ЛюдмилаЕр, Sky026, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 42 минуты назад, irina4221 сказал: Никуш, какая красота! А какой у нее диаметр? Ты все игрушки планируешь закончить к этому НГ? Ириш, она 10 см в диаметре, небольшая, но очень наверченная, у меня там такая изнанка, просто ужас!!! Думаю, что сначала одну сделаю и посмотрю...сразу все не планировала в этом году делать. nogres, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 26 минут назад, Юнона сказал: Поздравляю, Ника, мне оченно понравился твой этот вид транспорта. Эксклюзивный вариант ему добавляет вышитая по периметру рамочка. Юнона, спасибо большое! Если задумаешь его шить, обращайся))) Рамочка очень красивая, но ее тут маловато как-то, я бы еще от нескольких вензельков не отказалась))) apanjul, Marteire, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 26 минут назад, makalicha1970 сказал: Рамочка очень красивая, но ее тут маловато как-то, я бы еще от нескольких вензельков не отказалась))) Веньзельков много не бывает. 27 минут назад, makalicha1970 сказал: Если задумаешь его шить, обращайся))) Это видимо смайлик попутал Тогда не так, а вот так ! apanjul, Sky026, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Ника, из этих игрушек пуансетия моя самая любимая. Вот насмотрюсь на твою красотку и чем время не шутит, наконец и я созрею до неё. Она такая малюська, а сложности в ней хватает, буду ждать твой вариант оформления. Очень красиво получается!!!! Marteire, irisheckin, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 10 минут назад, tashu02 сказал: Ника, из этих игрушек пуансетия моя самая любимая. Вот насмотрюсь на твою красотку и чем время не шутит, наконец и я созрею до неё. Она такая малюська, а сложности в ней хватает, буду ждать твой вариант оформления. Очень красиво получается!!!! Таня, я тоже очень долго выбирала среди них , победила Пуансеттия, такая она красотка!!! Созревай, эти игрушки потом так приятно держать в руках! Оформление это самая засада, посмотрим, что там с припусками получится, и от этого уже плясать буду. Marteire, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 6 часов назад, makalicha1970 сказал: Ириш, она 10 см в диаметре, небольшая, но очень наверченная, у меня там такая изнанка, просто ужас!!! Небось там моих наилюбимейших фрузелков и выкладных нитей напихано выше крыши, да? Сразу предупреждаю! На бэк не жалуйся! Это дело я люблю А на первые два - жалуйся сколько угодно Иржи, Sky026, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 16 минут назад, irina4221 сказал: Небось там моих наилюбимейших фрузелков и выкладных нитей напихано выше крыши, да? Сразу предупреждаю! На бэк не жалуйся! Это дело я люблю А на первые два - жалуйся сколько угодно Ириш, все есть, только у меня так зрение интересно устроено, что я сначала вижу только то,что вышивается крестиком, ни на бэк, ни на все остальное внимания не обращаю, и поэтому мне все схемы кажутся легкими, типа, че тут делать-то?!))) А потом оказывается, что там и бэка выше крыши, и фрузелков, и еще всякой всячины Жаловаться в таких малявках неприлично, постараюсь только восхищаться! irisheckin, ЛюдмилаЕр, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Жаловаться в таких малявках неприлично, постараюсь только восхищаться! Уж будь добра постарайся apanjul, Sky026, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Всем привет! Хоть ротация слегка и потеряла свою первоначальную идею, тем не менее отчеты каждые 10 дней мне нравятся, да и после Нового года я опять планирую полноценно вернуться к ней, т.к. считаю, что лично мне такой способ помогает вышивать чуть быстрее и иметь больше двух процессов, которые не зависают и не превращаются в бесконечные долгострои. Итак, было , стало . Из неприятного -очень маленький запас, мне его хватит, конечно, чтобы оформить игрушку, но вышивать с левого края очень неудобно. Дим зажал канву!!! Из приятностей: пришли мои милл хиллы, , а затевалось все из-за Куропаточки и Санты! А эта рукавичка от Ириши была зажата и не показана толком в прошлый раз, сейчас исправляюсь))). Veta, mamatata, Molly21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Игрушка - красота! А канву я почти всегда надставляю, чтобы было удобно запяливать. Милл хилл с недавних пор стал и моей слабостью, много закинула в хочушки. Ника, а ты где с милл хиллы покупаешь? Где подвернётся, или есть где-то особенное "рыбное место"? irina4221, irisheckin, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Игрушка - красота! А канву я почти всегда надставляю, чтобы было удобно запяливать. Милл хилл с недавних пор стал и моей слабостью, много закинула в хочушки. Ника, а ты где с милл хиллы покупаешь? Где подвернётся, или есть где-то особенное "рыбное место"? Светик, спасибо!))) Канву ни разу не надставляла, обычно как-то запяливала нормально, а тут просто в обрез, сейчас шью левый край и вот так выглядит Милл хиллы покупаю на 123 стич, посчитала, что так даже с доставкой дешевле выходит. irina4221, ОльгаВл, курочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: стало Эту скоро закончишь! Дим посчитал, что на то, чтобы сшить, канвы хватит . Вот это ты МХ затарилась, а на елку все поместятся? tashu02, nogres, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Эту скоро закончишь! Дим посчитал, что на то, чтобы сшить, канвы хватит . Вот это ты МХ затарилась, а на елку все поместятся? Да, вероятно, так и посчитал! А на пяльцы или снапы даже не рассчитывал, на руках шейте, дорогие мастерицы! Люд, у меня ёлок много, и на даче , и в Москве, развешу!))) olnikva, Svetl@n@, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: А на пяльцы или снапы даже не рассчитывал, на руках шейте, дорогие мастерицы! А у тебя набор штатовский? Мне в китайских канва нравится, а в старых американских - нет, она толще и мягче, по крайней мере, 14-го каунта которая. На руках - это для меня . Про елки я знаю. irina4221, nogres, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А у тебя набор штатовский? Мне в китайских канва нравится, а в старых американских - нет, она толще и мягче, по крайней мере, 14-го каунта которая. На руках - это для меня . Про елки я знаю. Да, набор американский, канва достаточно мягкая, на руках очень неудобно, я пробовала. курочка, Sky026, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Ника, как же мне нравится твоя пусечка!!! Такая яркая и нарядная!!! А МХ для меня тёмный лес, но очень интересно посмотреть, обложки выглядят очень празднично. Ты к НГ успеваешь это все вышить? nogres, курочка, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: Светик, спасибо!))) Канву ни разу не надставляла, обычно как-то запяливала нормально, а тут просто в обрез, сейчас шью левый край и вот так выглядит Милл хиллы покупаю на 123 стич, посчитала, что так даже с доставкой дешевле выходит. Фигасе! Совсем в обрез! - экономят "на спичках". Про 123 - спасибо, как-то я о нем не подумала, давно там не шарилась *а ведь новый год скоро* makalicha1970, курочка, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 10 минут назад, tashu02 сказал: Ника, как же мне нравится твоя пусечка!!! Такая яркая и нарядная!!! А МХ для меня тёмный лес, но очень интересно посмотреть, обложки выглядят очень празднично. Ты к НГ успеваешь это все вышить? Таня, спасибо!))) МХ совершенно не сложный, как я уже говорила, просто вышивать на такой основе не всем нравится, и не все любят маленькие штучки!))) Лично мне возиться с бисером очень нравится, Но вышивать большие работы совершенно не готова, а тут в самый раз!))) К НГ все не успею, наверное. nogres, Sky026, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Из приятностей: пришли мои милл хиллы, , а затевалось все из-за Куропаточки и Санты! А эта рукавичка от Ириши была зажата и не показана толком в прошлый раз, сейчас исправляюсь))). 3 часа назад, makalicha1970 сказал: было , стало . Ах, эти игрушки! Sky026, курочка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение