5 ноября 2017 1 час назад, курочка сказал: Однако сильно надо было хотеть эту сову! 42 минуты назад, Marteire сказал: Какая она, однако, красивая! Но не на 200 баксов, конечно 41 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Но ведь как хороша! Могу понять мотивы счастливого обладателя! А меня совсем не тревожит , к счастью! оленек, apanjul, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 48 минут назад, makalicha1970 сказал: А меня совсем не тревожит , к счастью! Повезло тебе apanjul, курочка, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Повезло тебе Да, вот если бы там была куропаточка, то я бы встревожилась точно курочка, -Solovey-, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Да, вот если бы там была куропаточка, то я бы встревожилась точно Какая вы, однако, привереда. А вот интересно, есть ли у ДИМа в раритетах куропатка? apanjul, курочка, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Какая вы, однако, привереда. А вот интересно, есть ли у ДИМа в раритетах куропатка? Мне кажется, куропаток нет, только гуси и утки. -Solovey-, irina4221, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Ника, поздравляю с законченной работой! Ярко, празднично и красиво) А сколько их там предполагается к отшиву? Svetl@n@, makalicha1970, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Только что, Gala83 сказал: Ника, поздравляю с законченной работой! Ярко, празднично и красиво) А сколько их там предполагается к отшиву? Саша, спасибо! Там 6 игрушек, но я пока планирую вышить еще одну и остановиться на этом...остальные в следующем году уже буду вышивать. Иржи, курочка, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 ника, уже все комплименты игрушке отвесили, но так хочется ещё добавить. Супер игрушка!!!! Очень сложная, но и самая красивая эта серия. Давай Олеников шей , а там может и ещё что захочется. Настроение точно новогоднее и вдруг случится чудо ещё и на третью Svetl@n@, курочка, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: ника, уже все комплименты игрушке отвесили, но так хочется ещё добавить. Супер игрушка!!!! Очень сложная, но и самая красивая эта серия. Давай Олеников шей , а там может и ещё что захочется. Настроение точно новогоднее и вдруг случится чудо ещё и на третью Таня, спасибо!))) Да все может быть, вдруг вторая будет легче и замахнусь сразу и на третью . -Solovey-, Marteire, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Таня, спасибо!))) Да все может быть, вдруг вторая будет легче и замахнусь сразу и на третью . Ника, игрушка классная! Из всех игрушек я бы вышила эти и как у Иришки белой гладью. А чего мелочиться? Даёшь комплект к Новом году!!!! irina4221, Sky026, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 46 минут назад, чеба сказал: Ника, игрушка классная! Из всех игрушек я бы вышила эти и как у Иришки белой гладью. А чего мелочиться? Даёшь комплект к Новом году!!!! Оль, спасибо! Да, те игрушки гладью очень красивые!!! Правда, гладь немножко смущает, все-таки она на любителя и уметь надо! Мне еще вот эти очень нравятся , хотя возможно, что одна-две смотреться так круто не будут, как все вместе... Все сразу не, не потяну, надоедят. Gala83, Catopuma, Антонина di и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 21 минуту назад, makalicha1970 сказал: Мне еще вот эти очень нравятся И там, конечно, все прелести Терезиных схем в наличии, да? tashu02, курочка, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 (изменено) 14 минуты назад, Marteire сказал: И там, конечно, все прелести Терезиных схем в наличии, да? Я еще не изучала внимательно схему, пока только просто хочу чего-то хотеть , но картинка висит на рабочем столе! Посмотрела сейчас схемы -там точно используются шовчики, и, вроде, все, остальное крестик... И очень много цветов Изменено 6 ноября 2017 пользователем makalicha1970 курочка, Gala83, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 А дробные крестики есть? - это ж Терезино фирменное. Marteire, Catopuma, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 (изменено) 21 минуту назад, Svetl@n@ сказал: А дробные крестики есть? - это ж Терезино фирменное. Свет, не увидела! Мне показалось, что только крестик(не может быть такого,да?!) Пересмотрела еще раз-ощущение такое, что дробных нет! Изменено 6 ноября 2017 пользователем makalicha1970 Sky026, apanjul, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Ника, очень красивая игрушка получилась!!!!!!!!!! Catopuma, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 16 минут назад, Графиня сказал: Ника, очень красивая игрушка получилась!!!!!!!!!! Наташа, спасибо большое! Графиня, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Игрушечки! Новогодние! Правда пока только одна, но ведь это только пока? Здорово получилось! А у меня даже ностальгия проснулась. Ника, давай следующую! apanjul, makalicha1970, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Игрушечки! Новогодние! Правда пока только одна, но ведь это только пока? Здорово получилось! А у меня даже ностальгия проснулась. Ника, давай следующую! Таня, а сама?! Взяла бы, и по быстрому тоже сваяла бы, между подушками и прочими многочисленными процессами!))) Следующую начала, Олень будет! mamatata, irina4221, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Таня, а сама?! Взяла бы, и по быстрому тоже сваяла бы, между подушками и прочими многочисленными процессами!))) Следующую начала, Олень будет! Я уже вышила 6 штук. Причем двусторонних Даже мк по сборке ессть. Тоже димовские. Sky026, maui, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 28 минут назад, mamatata сказал: Я уже вышила 6 штук. Причем двусторонних Даже мк по сборке ессть. Тоже димовские. А в процессах почему нету??? И в галерее тоже! Непорядок!!!! Хоть скажи, какие?! mamatata, Marteire, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: А в процессах почему нету??? И в галерее тоже! Непорядок!!!! Хоть скажи, какие?! А это было до прихода на форм. Сейчас поищу apanjul, Marteire, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: А это было до прихода на форм. Сейчас поищу Очень интересно, тем более двусторонние, не хухры-мухры! Marteire, Svetl@n@, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Вот Marteire, Naduh, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Вот О, красивые игрушки!!! Тань, супер!!! Особо отметила крученый шнурок, такой аккуратный!!! Я тоже хотела пухлые сделать, но у меня не получится, канвы мало, если только надставлять...(я так и не пришила ткань,натянула кое-как на пяльцы и шью, а ты вон как, синтепончиком набила, пухляши получились))) apanjul, tashu02, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение