Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Ника, поздавьяю с Днем Рождения:give_rose:! Хоть и с опозданием,но прими пожелания :здоровья,любви и дальнейших интересных творческих работ. Пусть сбывается загаданное!:l_sunny:

И конечно с заслуженной медалью! Ура!

Поделиться сообщением

Ника, насмотревшись в твою красоту с димовскими игрушками и влюбившись в твою пуансеттию окончательно, тебе от меня в честь праздника и медальки мое жалкое подобие твоей красотки, но своими руками IMG_0835.thumb.JPG.389abf264e5f121af9ad1af883d82c40.JPG Поздравляю !!!

Catopuma, nogres, Naduh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока некоторые фотографируются с паровозами, их здесь медалями награждают :D 

Никуш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :10b:

apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю с Днём рождения и с орденом!!! :l_sunny:

Желаю счастья и удачи,

Здоровья, долгих светлых лет,

И с легкостью к любой задаче

Блестящий находить ответ.

Достичь скорей вершин карьеры,

И в личной жизни преуспеть,

Служить друзьям во всем примером,

И с оптимизмом вдаль смотреть.

ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

Еще раз хочу поблагодарить всех вас, девочки, за поздравления с Днем рождения!!! Я впервые оказалась на свой ДР не дома, без компьютера, только с телефоном, поэтому ответить каждой из вас у меня не было возможности, и мне очень неловко из-за этого:en: 

olnikva, Олечка, Lenara, Ленусик, Гало4ка, Оля, Наталья2013, Наташа, Marteire, Ириша,  -Solovey-, Света, BlueeYeS, Светик,  Nadinka-Blondinka, Надя, Lisa511, Лариса, sunny981, Юлечка, weron, Вероничка, apanjul, Юляша,  mamatata, Танюша, tashu02, Танечка,  maui, Оля, irisheckin, Иришечка, Veta, Светик, irina4221, Ириша,  yaroslavovna, Галя,  nogres, Марина, курочка, Марина,  Catopuma, Наташа,  ЛюдмилаЕр, Люда, KoViVi, Виктория, igolkinitki, Лена, Gala83, Саша,  ЛАДОМИРА, Наташа,  Гусёна, Машуня, Иржи, Ириша, Tomcat, Саша, Антонина di, Тоник, alena.corobova2012, Леночка, ОльгаВл, Оля,  оленек74, Оля, Svetl@n@, Светик, Татуся, Таня, marvlase, Марина, Юнона, Юнона, Molly21, Машуня, Графиня, Наташа, Мультифрукт, Таня, FEDORMaзиус, Наталья! Фух, кажется, никого не забыла! :D

Спасибо вам всем огромное за поздравления!!! 111-1.thumb.gif.617ef798a9c23dc848fa7f9433d75344.gif

И спасибо всем за поздравления по случаю получения медальки!!!

Мультифрукт, irina4221, irisheckin и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Ну наконец-то! Вернулась гулёна-медалистка :la_cheerleader:

:D, зато как уехала, так перестала отслеживать результаты и переживать! И даже прозевала момент окончания конкурса! 

irina4221, ЛюдмилаЕр, weron и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну надо же, а я с медалью не поздравила :dw:, вот склероз...

Ника, по-здрав- ля-ю!!! УРРААА!!! Картинки по запросу смайл салютПохожее изображение

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Ника! Решила Вам лично написать))) поздравляю с медалькой! очень рада, что детки взяли призовое место!! Удивительная работа! Очень мне понравилась!

makalicha1970, Marteire, apanjul и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Galadriel сказал:

Здравствуйте, Ника! Решила Вам лично написать))) поздравляю с медалькой! очень рада, что детки взяли призовое место!! Удивительная работа! Очень мне понравилась!

Таня, спасибо большое, мне очень приятно!!! :wub: ( ко мне на "ты", ладно? :rolleyes:)

apanjul, Sky026, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в