20 ноября 2017 35 минут назад, makalicha1970 сказал: А машинкой уже обзавелась? Да, Janome 4120QDC. Осваиваю медленно, но верно. olnikva, Sky026, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 В 11/20/2017 в 00:47, makalicha1970 сказал: Во-первых, Мэгги! Было Стало . И Старинное рождество, подвеска с Оленем ( я помню, что у каждой приличной вышивальщицы должны быть олени от Дим, , теперь и я такая, вполне приличная) Никуш, я тоже соскучилась за Мэгги! Все, что ее окружает выглядит суперски, но героиня пока еще этого не видит потому что кто-то изменяет ей с Милл Хиллами. И что это значит, 80, 100 дней или больше? Непорядок А олененок бесподобно грациозный Слушай, а у тебя канвы еще меньше, чем у меня В 11/20/2017 в 01:39, makalicha1970 сказал: Марина, я прикинула, что должен сгодиться любой олень!))) очень уж в приличные хочется попасть Ищешь легких путей? Не выйдет! Тебе четко все расписАли и даже поставили диагноз В 11/20/2017 в 03:19, Иржи сказал: слабые духом стали всякие интерпретации придумывать В 11/20/2017 в 08:24, Veta сказал: Пэчворк - это такая же "зараза", как и вышивка. Ещё не все аккуратно получается, но нраааавится))) В 11/20/2017 в 08:49, Иржи сказал: Я обожаю её штучки, даже прикупила у неё несколько мастер-классов Ряды вышивальщих рядеют на глазах apanjul, Veta, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 В 20.11.2017 в 11:47, makalicha1970 сказал: Сказочный олень! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 В 20.11.2017 в 19:49, Иржи сказал: Света, а ты знакома с блогом Татьяны Максименко "Вечерние посиделки"? Это такая красота. Я обожаю её штучки, даже прикупила у неё несколько мастер-классов, правда всё руки не доходят. Я тоже к Татьяне Максименко заглядывала. Много интересных идей! FEDORMaзиус, Sky026, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 9 часов назад, alena.corobova2012 сказал: Сказочный олень! Лена, спасибо!))) Sky026, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 В 20.11.2017 в 11:47, makalicha1970 сказал: Ника, приветик!!!!!!!!!!! В Мэгги хорошие продвижения!!!!!!!!!!! Олень-красавчик, какой вид, какая грация!!!!!!! Catopuma, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 22 минуты назад, Графиня сказал: Ника, приветик!!!!!!!!!!! В Мэгги хорошие продвижения!!!!!!!!!!! Олень-красавчик, какой вид, какая грация!!!!!!! Наташа, спасибо! курочка, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Ника, наконец-то прочитала твою тему... Очень интересно! Игрушка с пуансетией и оленем великолепны. Спасибо за экскурсию по Питеру. Мегги двигается у тебя. Ты молодец apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 4 минуты назад, Sky026 сказал: Ника, наконец-то прочитала твою тему... Вера, надеюсь, что не все 345 страниц, а только последние?! 6 минут назад, Sky026 сказал: Спасибо за экскурсию по Питеру. Мегги двигается у тебя. Ты молодец Спасибо! nogres, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Вера, надеюсь, что не все 345 страниц, а только последние?! Спасибо! Не, только что пропустила. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 В 25 ноября 2017 г. в 12:47, alena.corobova2012 сказал: Сказочный олень! Олень - Золотые рога! Catopuma, курочка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 10 минут назад, Veta сказал: Олень - Золотые рога! 36 минут назад, Sky026 сказал: Игрушка с пуансетией и оленем великолепны. 9 часов назад, Графиня сказал: Олень-красавчик, какой вид, какая грация!!!!!!! В 25.11.2017 в 12:47, alena.corobova2012 сказал: Сказочный олень В 22.11.2017 в 03:37, irina4221 сказал: А олененок бесподобно грациозный С Девочки, вы провоцируете ранний показ завершенного Оленя BlueeYeS, оленек, татьяна0674 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Умереть не встать , до чего ж красиво! Sky026, Svetl@n@, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Ника, очень красиво!!!!!!!!!!! Нравится!!!!!!!!!!! Еще и колокольчики-прелесть!!!!!!!!!!!!!! makalicha1970, Svetl@n@, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Только что, Veta сказал: Умереть не встать , до чего ж красиво! , Света, не залеживайся, а тащи фотографии своего пэчворка и вязаных лилипутов в баночках из-под бисера! Catopuma, tashu02, Антонина di и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 А следующая колокольчики? курочка, Svetl@n@, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Только что, Графиня сказал: Ника, очень красиво!!!!!!!!!!! Нравится!!!!!!!!!!! Еще и колокольчики-прелесть!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо!!! Колокольчики самой нравятся, жаль, купила только три штучки, не подумала... nogres, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 1 минуту назад, Veta сказал: А следующая колокольчики? Пока отложила, но если вдруг решу в этот заход третью делать, то будут птички))) irina4221, tashu02, Ярославовна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: , Света, не залеживайся, а тащи фотографии своего пэчворка и вязаных лилипутов в баночках из-под бисера! С лилипутами облом. Сегодня была девочка, которая их делает, так она не разрешила их сфоткать. Уперлась и всё. Я была в такой растерянности, как будто это фрески IV века. Вот такая эпидерсия дружок tashu02, nogres, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Только что, Veta сказал: С лилипутами облом. Сегодня была девочка, которая их делает, так она не разрешила их сфоткать. Уперлась и всё. Я была в такой растерянности, как будто это фрески IV века. Вот такая эпидерсия дружок Света, вот она редиска! Ну да ладно, может, у нее есть какие-то резоны, нам непонятные! Marteire, Svetl@n@, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Света, вот она редиска! Ну да ладно, может, у нее есть какие-то резоны, нам непонятные! Но я подожду как тот китаец на берегу реки... Catopuma, курочка, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Ника, я тоже в восторге от твоих игрушек! Классные жгутики накрутила! Может и правда, пока есть "запал" и настроение, еще парочку вышьешь? tashu02, ЛюдмилаЕр, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 20 минут назад, makalicha1970 сказал: Красотища!!! Очень здОрово получилось И так аккуратненько, прелесть! А задники одинаковой тряпочкой оформила? Svetl@n@, Графиня, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 6 минут назад, Veta сказал: Но я подожду как тот китаец на берегу реки... Вот ты кровожадная, это что-то за какие то игрушки может она думает, что ты украдешь её ноу-хау ЛюдмилаЕр, Catopuma, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ника, я тоже в восторге от твоих игрушек! Классные жгутики накрутила! Может и правда, пока есть "запал" и настроение, еще парочку вышьешь? Света, спасибо!!! Жгутики готовые, у меня такие ни в жисть не получились бы! Про "запал" подумаю, пока устала от них(((, особенно от процесса сборки! 3 минуты назад, Иржи сказал: Красотища!!! Очень здОрово получилось И так аккуратненько, прелесть! А задники одинаковой тряпочкой оформила? Ириш, спасибо! Задники одинаково оформила, да))) nogres, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение