27 ноября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А можно узнать, чего у тебя нет? Времени у меня на всё, что я хочу руками делать, нет irina4221, Антонина di, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: Времени у меня на всё, что я хочу руками делать, нет Главное, чтоб запал был! Хотеть "хотеть"!))) Кстати, о птичках: ты вяжешь сейчас? irina4221, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Кстати, о птичках: ты вяжешь сейчас? Очень мало, в смысле редко. Вышиваю и пытаюсь сшить, то что вышила уже Антонина di, Catopuma, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, Иржи сказал: Очень мало, в смысле редко. Вышиваю и пытаюсь сшить, то что вышила уже Какая-то идея?! И когда ждать показа того, что пытаешься сшить? Catopuma, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: И когда ждать показа того, что пытаешься сшить? Ближе к Новому Году Svetl@n@, mamatata, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 4 минуты назад, Иржи сказал: Ближе к Новому Году Подождём! Антонина di, Иржи, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 19 минут назад, Иржи сказал: Очень мало, в смысле редко. Вышиваю и пытаюсь сшить, то что вышила уже это будет груша? (подсмотрела процессы) makalicha1970, mamatata, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: это будет груша? (подсмотрела процессы) Большой брат следит за тобой! irina4221, Svetl@n@, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Девочки, а вы читали в ЯВ про CROSS STITCH SAGA? Я ничего не поняла, в чем там дело? Catopuma, Svetl@n@, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: это будет груша? Света, не угадала Груша - это моя боль, убрана подальше, вижу её только когда в свою гайку заглядываю, но не теряю надежды когда-нибудь вдохновиться заново этим процессом Антонина di, Svetl@n@, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Большой брат следит за тобой! пытаюсь работать, но смотрю, ночной разговор здесь продолжается, любопытно же Иржи, makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Девочки, а вы читали в ЯВ про CROSS STITCH SAGA? Я ничего не поняла, в чем там дело? что такое ЯВ? ты ссыль кинь, и мы в курсе будем ))) Только что, Иржи сказал: Света, не угадала Груша - это моя боль, убрана подальше, вижу её только когда в свою гайку заглядываю, но не теряю надежды когда-нибудь вдохновиться заново этим процессом что так, шовчики не задались? Иржи и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: Груша - это моя боль, убрана подальше Я когда свою грушу от МХ начну вышивать, приглашу тебя в совместник на недельку!))) Svetl@n@, Catopuma, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: что такое ЯВ? ты ссыль кинь, и мы в курсе будем ))) https://vk.com/yavyshivayu Правда, не знаю, можно тут на них ссылку давать? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 глянула на фотку процесса повнимательнее и поразилась её размерам. Это что ж, боксёрская груша должна получиться? makalicha1970, Иржи, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: а вы читали в ЯВ про CROSS STITCH SAGA? Читали Это у дизайнеров проблемы возникают от перевода схемы из формата программы, в которой они работают, в спецформат САГИ, Вроде там как-то самопроизвольно при этом заменяются цвета крестиков и бэка, как я поняла Catopuma, tashu02, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: Читали Так, а базар об чем потом начался? Проблему дизов я поняла, а остальные 400 комментариев? Мне просто любопытно, я же не в теме совсем))) Svetl@n@, Catopuma и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: что так, шовчики не задались? Да, что то, как то скушновато мне это шить оказалось 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Это что ж, боксёрская груша должна получиться? Ну не да такой степени, но не маленькая Svetl@n@, Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: глянула на фотку процесса повнимательнее и поразилась её размерам. Это что ж, боксёрская груша должна получиться? Свет, а ты вспомни размеры квакербола, вот и груша из той же серии! Catopuma, Svetl@n@, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 почитала. Возник опрос, проясните мне, отсталой, вышивающей с бумажки. CROSS STITCH SAGA - это одно приложение или их два: CROSS STITCH и SAGA? У них рзработчик один или это две разные компании? Скрытый текст (тк. я сама работаю в IT, я эту кухню изнутри вижу) irina4221, makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Девочки, а вы читали в ЯВ про CROSS STITCH SAGA? Я ничего не поняла, в чем там дело? пойду посмотрю Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: почитала. Возник опрос, проясните мне, отсталой, вышивающей с бумажки. CROSS STITCH SAGA - это одно приложение или их два: CROSS STITCH и SAGA? У них рзработчик один или это две разные компании? Показать содержимое (тк. я сама работаю в IT, я эту кухню изнутри вижу) это одно приложение, просто с длинным и неудобным названием, поэтому часто сокращается до CSSaga makalicha1970, irina4221, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: почитала. Возник опрос, проясните мне, отсталой, вышивающей с бумажки. CROSS STITCH SAGA - это одно приложение или их два: CROSS STITCH и SAGA? У них рзработчик один или это две разные компании? Показать содержимое (тк. я сама работаю в IT, я эту кухню изнутри вижу) пошла почитала про прогу, вопрос снимается. Интуитивно понятно в чем проблема. Marteire, Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 12 минуты назад, Иржи сказал: Ну не да такой степени, но не маленькая Конечно, я тоже полезла смотреть размеры груши! Хорошая груша, на ГМО выращенная Catopuma, Иржи, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: а остальные 400 комментариев? Ой, я и не видела, что там тааааакой срач (пардон) поднялся. Я на первой сотне закончила этот бред читать Суть я поняла так: сперва кинулся в защиту дизов передовой отряд, который с САГИ не шьёт, но сразу же сильно испугался, что там будут ошибки, которые эти передовые, не увидят следом прискакали те, кто с САГИ шьет - эти испугались, что больше дизы не будут выпускать схемы, сразу готовые для использования в программе, заодно обозвали тех, кто шьёт с "бумажки", "ездящими на телегах" А дальше уже пошёл махач между ними, без участия дизов Для себя вынесла интересное - оказывается я не трувышивальщица, потому что не шью с "бумажки", до этого я знала, что не трувышивальщица, потому что не шью хаеды и прочие химеры. Так что я теперь дважды не true-вышивальщица, (задумалась) но у меня ведь есть тру-олени в закромах, может это компенсирует хоть как то apanjul, mamatata, Galadriel и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение