26 ноября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: хорошие скидки были? 50% - норм Catopuma, ЛюдмилаЕр, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: 50% - норм Да, хорошие!))) Catopuma, Иржи, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Взрослые, или для чтения племяннику тоже? Новогодние для племянника. Ёлка, кот и Новый год и Флажки на ёлку. Ещё и азбуку в стихах. Catopuma, Marteire, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: скорее любопытная Свои вышивки вообще некогда вышивать, небось? ЛюдмилаЕр, курочка, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 2 минуты назад, Veta сказал: Новогодние для племянника. Ёлка, кот и Новый год и Флажки на ёлку. Ещё и азбуку в стихах. Света, здорово! Он любит слушать, когда ему читают? ЛюдмилаЕр, nogres, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Свои вышивки вообще некогда вышивать, небось? Пока - нет, но я надеюсь, что между робинами будут перерывы, в которые я хоть немного "своего" успею пошить. Иржи, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Света, здорово! Он любит слушать, когда ему читают? Любит. Знает все буквы, а вот читать не научился. курочка, makalicha1970, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Все, девочки, пора баиньки!))) ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Никуш, как говорил паликмахтер господин Голохвастов: "Это же ведь очень и очень!" Очень и очень красивенные игрушки! И оформлены профессионально, да еще и с колокольчиком! Пока третий колокольчик не затерялся где-нибудь, вышивай следующую игрушку, не отлынивай. С твоими темпами, ты ее за три дня забабахаешь. 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Жгутики готовые, у меня такие ни в жисть не получились бы! Даже со столом, скотчем и чьей-то матерью? 7 часов назад, makalicha1970 сказал: может, она просто застеснялась, а мы тут ржем Злюки и вредины 7 часов назад, makalicha1970 сказал: И этот человек говорит о кровожадности двумя постами выше С кем поведёшься... Marteire, ЛюдмилаЕр, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 20 минут назад, irina4221 сказал: Злюки и вредины Наверное, потому что у нас велосипедов нету))) irina4221, makalicha1970, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 минуты назад, Veta сказал: Наверное, потому что у нас велосипедов нету))) Catopuma, Veta, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Никуша, согласна с Ириной, нельзя останавливаться только на этой красоте. Эти твои игрушки просто восхитительны и волшебны, а качество исполнения такое профи!!!! Давай птичек, очень очень хоцца. Жаль, что девочка по каким-то причинам не разрешила сфоткать игрушки. Удивительно - неужели она сама никогда не искала идеи в инете? Все равно у всех получается по разному. Ну да ладно. irisheckin, Catopuma, Veta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 8 часов назад, makalicha1970 сказал: тащи фотографии своего пэчворка Да особо тащить нечего. Занятия раз в неделю по 3 часа. Осваиваем различные блоки, например вот такой irina4221, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Ника, шедеврально! Я тоже за третью игрушку, без неё чувствуется какая-то недосказанность . Колокольчики классные. nogres, Svetl@n@, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Девочки, вы провоцируете ранний показ завершенного Оленя КРАСОТА НОВОГОДНЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mamatata, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Ника, игрушки смотрятся роскошно, но три вместе было было бы еще лучше ЛюдмилаЕр, Catopuma, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 часа назад, irina4221 сказал: : "Это же ведь очень и очень!" Очень и очень красивенные игрушки! И оформлены профессионально, да еще и с колокольчиком! Пока третий колокольчик не затерялся где-нибудь, вышивай следующую игрушку, не отлынивай. С твоими темпами, ты ее за три дня забабахаешь. Ириш, спасибо!))) С моими темпами сейчас чего-то приключилося, крокодил плохо ловится ... Но я подумаю над вашими словами, девочки! 1 час назад, maui сказал: но три вместе было было бы еще лучше 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я тоже за третью игрушку, без неё чувствуется какая-то недосказанность 3 часа назад, tashu02 сказал: Давай птичек, очень очень хоцца. apanjul, Veta, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 часа назад, Veta сказал: Да особо тащить нечего. Занятия раз в неделю по 3 часа. Осваиваем различные блоки, например вот такой Света, ты бередишь души любителей одеялок в стиле пэчворк очень сильно!!!! И раз в неделю 3 часа вполне хорошо, мне кажется! Вам все объясняют теоретически и дают домашнее задание, или там тоже шьете? apanjul, ЛюдмилаЕр, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Вам все объясняют теоретически и дают домашнее задание, или там тоже шьете? Мы на занятиях делаем блок. Рассчитываем, режем(кроим), сшиваем. Можно делать фото и видеосъёмку, а дома повторить. Но сейчас я немного занята и мне не хватает времени и сил делать ДЗ. Но с четверга надеюсь вернуться к ним Svetl@n@, Catopuma, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 4 минуты назад, Veta сказал: Но сейчас я немного занята и мне не хватает времени и сил делать ДЗ. Но с четверга надеюсь вернуться к ним А на вышивку времени вообще не осталось, или все-таки вышиваешь потихоньку? tashu02, Svetl@n@, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А на вышивку времени вообще не осталось, или все-таки вышиваешь потихоньку? Ключевое слово потихоньку Marteire, makalicha1970, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 5 часов назад, Veta сказал: Осваиваем различные блоки Светик, глянь я какой канал на Ютюбе нашла Так классно, а главное со стороны кажется так просто, завораживает irina4221, nogres, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 37 минут назад, Иржи сказал: Светик, глянь я какой канал на Ютюбе нашла Так классно, а главное со стороны кажется так просто, завораживает Ириш, знаешь, мне даже со стороны просто вообще не кажется! А какие у них линейки, ничего себе!!! mamatata, Иржи, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А какие у них линейки, ничего себе!!! Я думаю, ты не удивишься, если я скажу, что такие линейки у меня есть Антонина di, irina4221, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, Иржи сказал: Я думаю, ты не удивишься, если я скажу, что такие линейки у меня есть А можно узнать, чего у тебя нет? Антонина di, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение