6 ноября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я тоже хотела пухлые сделать, но у меня не получится, канвы мало, На пухлые канвы надо столько же, сколько и на плоские. Диаметр не увеличится. Ткань, даже жесткая канва, прекрасно приподнимется, оставаясь в исходных размерах. Честно-честно Marteire, tashu02, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: На пухлые канвы надо столько же, сколько и на плоские. Диаметр не увеличится. Ткань, даже жесткая канва, прекрасно приподнимется, оставаясь в исходных размерах. Честно-честно У меня по краю 6 клеточек осталось, мне кажется,что ниткой трудно будет стянуть... Svetl@n@, tashu02, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: У меня по краю 6 клеточек осталось, мне кажется,что ниткой трудно будет стянуть... Может и так... взглянуть бы. Я бы прклеила края паутинкой и попробовала бы натянуть. Ну, если бы хотела... А емли и плоский вариант устраивает, то может т не стоит создавать себе трудности Marteire, Svetl@n@, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: взглянуть бы А пожалуйста! Я предыдущие делала плоские, просто фетр сзади пришила, и все. А эти хотела из двух частей собрать, пока не увидела, что канвы очень мало положили, и пинкип не выйдет. Может, и можно покорячиться, конечно, но вот правильно ты пишешь 6 минут назад, mamatata сказал: емли и плоский вариант устраивает, то может т не стоит создавать себе трудности maui, apanjul, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А пожалуйста! Пожадничали! Тут действительно края надо обязательно проклеить, если нитками натягивать. Но при хорошем укреплении все должно получиться. Но опять же 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: 9 минут назад, mamatata сказал: емли и плоский вариант устраивает, то может т не стоит создавать себе трудности makalicha1970, apanjul, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Чем больше думаю, тем больше склоняюсь к ленивому варианту Sky026, Marteire, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Чем больше думаю, тем больше склоняюсь к ленивому варианту Тогда пойми себя, прости и больше не мучайся! Sky026, apanjul, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Тогда пойми себя, прости и больше не мучайся! А ты свои вешаешь на елку, или это в подарок вышивалось? Они в твоём стиле, конечно... Marteire, mamatata, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А ты свои вешаешь на елку, или это в подарок вышивалось? Они в твоём стиле, конечно... Вешаю на елочку каждый год. Хотела вышить еще, но больше ни одними так не загорелась, как этими apanjul, tashu02, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 8 минут назад, mamatata сказал: Вешаю на елочку каждый год. Хотела вышить еще, но больше ни одними так не загорелась, как этими Вот эти еще очень хороши, мне кажется! Ой, да они мне все нравятся, если честно))) Marteire, mamatata, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Да, я к ним присматривалась. Хорошие. Может и вышью Svetl@n@, apanjul, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 6 часов назад, mamatata сказал: Я уже вышила 6 штук. Причем двусторонних Даже мк по сборке ессть. Тань, а где твой МК можно посмотреть? Игрушки обалденные! Я тоже обожаю Димовские игрушки. Ну вот бесподобно получается у них все новогоднее! И яркие, многоцветные игрушки и нежные, утонченные. 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Чем больше думаю, тем больше склоняюсь к ленивому варианту Вот лентяйка! Ты меньше думай и склоняйся к сложному варианту, а мы тебя морально поддержим Marteire, tashu02, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 9 часов назад, mamatata сказал: Я уже вышила 6 штук. Причем двусторонних Даже мк по сборке ессть. Тоже димовские. Таня,суперские игрушки,и,правда,в твоем стиле! Svetl@n@, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 3 часа назад, irina4221 сказал: 10 часов назад, mamatata сказал: Я уже вышила 6 штук. Причем двусторонних Даже мк по сборке ессть. Тань, а где твой МК можно посмотреть irina4221, Sky026, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Ника, какая красота получилась! В лучших традициях Дим - нарядно, стильно, празднично! Svetl@n@, Sky026, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 5 часов назад, irina4221 сказал: Тань, а где твой МК можно посмотреть? Начиная отсюда. Щелкаешь по картинке, появляется следующая. Под фото подписи. Правда в начале там процесс вышивки, а потом уже сборка, кручение жгутов и т.д. makalicha1970, irina4221, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 час назад, weron сказал: Таня,суперские игрушки,и,правда,в твоем стиле! В димовском Они эти сюжеты потом и для гладьевых игрушек использовали. Svetl@n@, Sky026, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 час назад, maui сказал: Ника, какая красота получилась! В лучших традициях Дим - нарядно, стильно, празднично! Оля, спасибо!!! Да, Дим в таких сюжетах собаку съел Sky026, maui, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 11 час назад, makalicha1970 сказал: Чем больше думаю, тем больше склоняюсь к ленивому варианту Ник, мне кажется, если на картонку под вышивку положить кружочек синтепона тонкого или флиса, сильно это на толщину не повлияет, а эффект всёж будет лучше, чем просто на голую картонку натягивать, как-то так tashu02, irina4221, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 12 часа назад, mamatata сказал: Вот Таня, а Вы цвета сами меняли на зеленые и сиреневые оттенки? Игрушки вроде все беленькие на обложке. Очень красиво! apanjul, Sky026, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 47 минут назад, Иржи сказал: Ник, мне кажется, если на картонку под вышивку положить кружочек синтепона тонкого или флиса, сильно это на толщину не повлияет, а эффект всёж будет лучше, чем просто на голую картонку натягивать, как-то так Ириш, я первые игрушки вообще ничем не прокладывала, а пинкип когда делала, то натянула вышивку на голый диск, но на ощупь все получилось приятно, как ни странно, такая увесистая игрушечка А тут мне хотелось именно пухляши получить...ладно, пока у меня только одна заготовка, надо хоть еще штучку вышить, а потом буду думать , лень мне или не лень ковыряться. Yuufie, чеба, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Таня, а Вы цвета сами меняли на зеленые и сиреневые оттенки? Игрушки вроде все беленькие на обложке. Очень красиво! Спасибо! В оригинале игрушки выполняются в голубых тонах. Я сделала себе подбор в зеленых и сиреневых. Зеленые шила на зеленом винтажно белфасте, а сиреневые на сиреневом, жаль фото не передает цвет основы. Вместе все чудесно смотрится. При подборе отталкивалась от оттенков основы, подбирала в Гамме. Svetl@n@, Marteire, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 04.11.2017 в 23:32, makalicha1970 сказал: Да, очень яркая и праздничная! С бусинками эффектно смотрится! apanjul, Lenara, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Таааак! Я первая, что ли? Ника, позитивная ты наша, позитивнейшая! Веселая и общительная! А главное, самая рыжая! С Днем рождения тебя! Не теряй своих замечательных качеств, и пусть всё у тебя будет замечательно, восхитительно, солнечно и с любовью! irina4221, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Никуся, С Днём рождения тебя!!! Желаю тебе только приятных эмоций, интересных встреч и путешествий! makalicha1970, Sky026 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение