10 ноября 2017 Урааааа!!!! Ника, поздравляю с медалью!!!! nogres, Marteire, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Пра-здра-вля-ю! ЛюдмилаЕр, Sky026, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ника, поздравляю!!! Молодец! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 ЛюдмилаЕр, Антонина di, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ника, поздравляю! Ты у нас теперь орденоносец!!! Sky026, Антонина di, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ника, поздравляю !!!! Твоя работа заслужила достойно медальку!!! makalicha1970, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ника, поздравляю с победой! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ника, поздавьяю с Днем Рождения! Хоть и с опозданием,но прими пожелания :здоровья,любви и дальнейших интересных творческих работ. Пусть сбывается загаданное! И конечно с заслуженной медалью! Ура! оленек, Svetl@n@, голубоглазка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Пока победительница мерзнет "на брегах Невы", тут медальки раздают! Поздравляю, Ника! Sky026, irisheckin, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ника, с медалькой! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Кричали барышни: "Ура!" и, взявшись за руки, плясали! Ника, поздравляю!!!! Svetl@n@, apanjul, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ника, поздравляю тебя с медалькой!!! Svetl@n@, makalicha1970, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ника, насмотревшись в твою красоту с димовскими игрушками и влюбившись в твою пуансеттию окончательно, тебе от меня в честь праздника и медальки мое жалкое подобие твоей красотки, но своими руками Поздравляю !!! Lenara, оленек, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ника, поздравляю с медалью! Ура! Sky026, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Никочка, с победой тебя! ЛюдмилаЕр, Sky026, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ника, с первой медалькой ! Sky026, Svetl@n@, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Пока некоторые фотографируются с паровозами, их здесь медалями награждают Никуш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Svetl@n@, оленек, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ника, поздравляю с Днём рождения и с орденом!!! Желаю счастья и удачи, Здоровья, долгих светлых лет, И с легкостью к любой задаче Блестящий находить ответ. Достичь скорей вершин карьеры, И в личной жизни преуспеть, Служить друзьям во всем примером, И с оптимизмом вдаль смотреть. makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Всем привет! Еще раз хочу поблагодарить всех вас, девочки, за поздравления с Днем рождения!!! Я впервые оказалась на свой ДР не дома, без компьютера, только с телефоном, поэтому ответить каждой из вас у меня не было возможности, и мне очень неловко из-за этого olnikva, Олечка, Lenara, Ленусик, Гало4ка, Оля, Наталья2013, Наташа, Marteire, Ириша, -Solovey-, Света, BlueeYeS, Светик, Nadinka-Blondinka, Надя, Lisa511, Лариса, sunny981, Юлечка, weron, Вероничка, apanjul, Юляша, mamatata, Танюша, tashu02, Танечка, maui, Оля, irisheckin, Иришечка, Veta, Светик, irina4221, Ириша, yaroslavovna, Галя, nogres, Марина, курочка, Марина, Catopuma, Наташа, ЛюдмилаЕр, Люда, KoViVi, Виктория, igolkinitki, Лена, Gala83, Саша, ЛАДОМИРА, Наташа, Гусёна, Машуня, Иржи, Ириша, Tomcat, Саша, Антонина di, Тоник, alena.corobova2012, Леночка, ОльгаВл, Оля, оленек74, Оля, Svetl@n@, Светик, Татуся, Таня, marvlase, Марина, Юнона, Юнона, Molly21, Машуня, Графиня, Наташа, Мультифрукт, Таня, FEDORMaзиус, Наталья! Фух, кажется, никого не забыла! Спасибо вам всем огромное за поздравления!!! И спасибо всем за поздравления по случаю получения медальки!!! alena.corobova2012, mamatata, Иржи и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Ну наконец-то! Вернулась гулёна-медалистка Svetl@n@, irisheckin, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Только что, irina4221 сказал: Ну наконец-то! Вернулась гулёна-медалистка , зато как уехала, так перестала отслеживать результаты и переживать! И даже прозевала момент окончания конкурса! nogres, Sky026, tashu02 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Ну надо же, а я с медалью не поздравила , вот склероз... Ника, по-здрав- ля-ю!!! УРРААА!!! irina4221, Marteire, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, по-здрав- ля-ю!!! УРРААА!!! Люда, спасибо!))) irina4221, Svetl@n@, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Здравствуйте, Ника! Решила Вам лично написать))) поздравляю с медалькой! очень рада, что детки взяли призовое место!! Удивительная работа! Очень мне понравилась! Sky026, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 51 минуту назад, Galadriel сказал: Здравствуйте, Ника! Решила Вам лично написать))) поздравляю с медалькой! очень рада, что детки взяли призовое место!! Удивительная работа! Очень мне понравилась! Таня, спасибо большое, мне очень приятно!!! ( ко мне на "ты", ладно? ) Мультифрукт, irina4221, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение