29 ноября 2017 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Пол ночи вчера провела, обдумывая, нужен ли мне этот набор. С утра пришла к мысли, что пока точно нет, так что Яблочки вылетели из списка желаний а я вчера как раз провела Nную часть времени в интернете, рассматривая альтернативы покупке наборов фуджико, и таки нашла пару мест, где можно затарится нарезкой космо (в одном из них я уже делала закупку несколько лет назад ). Цену вопроса пока не знаю, надо списываться. И кажется так же, как у тебя, Ника, у меня из списка желаний вылетели подсолнухи (насмотрелась на отшивы и немного подостыла). Но мини-клевер, ландыши, лимоны и новый набор с полевыми цветами продолжаю хотеть. Подумаю еще немножко и может всё-таки решусь на заказ (пока валюта опять не рванула до недосягаемых высот) курочка, apanjul, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 час назад, irina4221 сказал: За один день 8(!!!) страниц зафигачили! Мне пришлось взять один день в счет отпуска, чтобы это все прочесть, осознать и прокомментировать это нам немножко не спалось apanjul, курочка, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Но мини-клевер, ландыши, лимоны и новый набор с полевыми цветами продолжаю хотеть. Подумаю еще немножко и может всё-таки решусь на заказ (пока валюта опять не рванула до недосягаемых высот) Это все Фуджико тоже? Свет, а ты его вышивала уже в принципе? Svetl@n@, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 девочки, вы если найдете какие-то выходы на бюджетные варианты, свистните - есть и у меня парочка хотелок irisheckin, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 На Ютьбе пищат от восторга при упоминании ниток Cosmo. Говорят, что ничего лучше ещё человечество не изобрело. Иржи, курочка, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Это все Фуджико тоже? Свет, а ты его вышивала уже в принципе? да, всё о фуджико. Нет, не вышивала, но мы же сговорились, что весной с девочками замутим совместник. Когда несколько лет назад фуджико появился в нашем поле зрения и вышивальщицы дружно начали его вышивать, я с интересом следила за процессами, комментариями, не думаю, что там будет что-то исключительно сложное. Крестик, он и в африке японии - крестик вот то, что упоминала (всё не моё, найдено на просторах) Marteire, курочка, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: На Ютьбе пищат от восторга при упоминании ниток Cosmo. Говорят, что ничего лучше ещё человечество не изобрело. вот и я тоже слышала, что и нитки, как шёлк, и палитра цветов богаче, да даже канва в наборах какая-то исключительная! irisheckin, Marteire, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Нет, не вышивала, но мы же сговорились, что весной с девочками замутим совместник. Совместник я помню, но думала, что ты что-то уже пробовала 3 минуты назад, irina4221 сказал: На Ютьбе пищат от восторга при упоминании ниток Cosmo. Говорят, что ничего лучше ещё человечество не изобрело. 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: вот и я тоже слышала, что и нитки, как шёлк, и палитра цветов богаче, да даже канва в наборах какая-то исключительная! Цена только высокая((( Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Цена только высокая((( и в те времена, (кажись 2008-2009 гг) наборы фуджико стоили в два раза дороже ДИМа. Кто-то умудрялся напрямую из Японии заказывать-покупать даже тогда, вроде дешевле выходило. Особенно если оптом, для сп - на доставке экономили. Veta, apanjul, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: вот и я тоже слышала, что и нитки, как шёлк, и палитра цветов богаче, да даже канва в наборах какая-то исключительная! прямо искусительница, аж захотелось попробовать ! курочка, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 У нас на eBay Фуджико с доставкой из Японии стоит $80, а из Чебоксар - $129 Marteire, курочка, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 32 минуты назад, irina4221 сказал: У нас на eBay Фуджико с доставкой из Японии стоит $80, а из Чебоксар - $129 девочки не на ебей покупали, а напрямую из Японии, чуть ли не с сайта Lecien, и цена на заказ была привязана к курсу йены apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 54 минуты назад, mamatata сказал: прямо искусительница, аж захотелось попробовать ! Особенно вот этот курочка, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 12 минуты назад, Veta сказал: Особенно вот этот Меня больше соблазнил отзыв о качестве ниточек и тканьки, а не конкретный сюжет Но этот неплох! Интересно, отшивы есть? apanjul, Veta, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 11 минуту назад, mamatata сказал: Меня больше соблазнил отзыв о качестве ниточек и тканьки, а не конкретный сюжет Но этот неплох! Интересно, отшивы есть? всё, что нашла irina4221, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Тоже искала, пока не нашла. Зато нашла закупку Svetl@n@, курочка, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Тоже искала, пока не нашла. Зато нашла закупку вот именно её я и имела ввиду, комплект ниток к Грэхому Томасу брала именно там в своё время курочка, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: вот именно её я и имела ввиду, комплект ниток к Грэхому Томасу брала именно там в своё время Ну и как тебе ниточки наощупь? ЛюдмилаЕр, курочка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: Ну и как тебе ниточки наощупь? не помню, давно не теребила . Если нада , могу вечером их потискать Marteire, mamatata, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: не помню, давно не теребила . Если нада , могу вечером их потискать "надо" не то слово! То слово "просто любопытно" Однако, если Вас не затруднит, будьте добры, пожалуйста, потеребите! Антонина di, Svetl@n@, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: "надо" не то слово! То слово "просто любопытно" Однако, если Вас не затруднит, будьте добры, пожалуйста, потеребите! что вы, право, конечно же не затруднит, для вас, любезнейшая, с превеликим удовольствием ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: что вы, право, конечно же не затруднит, для вас, любезнейшая, с превеликим удовольствием Теребите, теребите! Пасму ниточек ладонью вы сожмите! Гамму, бестекс вон! Долой! В омут Космо с головой! Молодой человек, теребите же со мной! курочка, makalicha1970, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: Теребите, теребите! Пасму ниточек ладонью вы сожмите! Гамму, бестекс вон! Долой! В омут Космо с головой! Молодой человек, теребите же со мной! ЛюдмилаЕр, курочка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Теребите, теребите! Пасму ниточек ладонью вы сожмите! Гамму, бестекс вон! Долой! В омут Космо с головой! Молодой человек, теребите же со мной! 1 час назад, Svetl@n@ сказал: не помню, давно не теребила . Если нада , могу вечером их потискать Пока вы тут теребите Космо, я , как главный зачинщик покупки Фуджико, тихо слилась и заказала Мирабильку olnikva, Marteire, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Молодой человек, теребите же со мной! Молодой человек, не мешайтесь под рукой! Marteire, apanjul, Иржи и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение