29 ноября 2017 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Пол ночи вчера провела, обдумывая, нужен ли мне этот набор. С утра пришла к мысли, что пока точно нет, так что Яблочки вылетели из списка желаний а я вчера как раз провела Nную часть времени в интернете, рассматривая альтернативы покупке наборов фуджико, и таки нашла пару мест, где можно затарится нарезкой космо (в одном из них я уже делала закупку несколько лет назад ). Цену вопроса пока не знаю, надо списываться. И кажется так же, как у тебя, Ника, у меня из списка желаний вылетели подсолнухи (насмотрелась на отшивы и немного подостыла). Но мини-клевер, ландыши, лимоны и новый набор с полевыми цветами продолжаю хотеть. Подумаю еще немножко и может всё-таки решусь на заказ (пока валюта опять не рванула до недосягаемых высот) makalicha1970, irina4221, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 час назад, irina4221 сказал: За один день 8(!!!) страниц зафигачили! Мне пришлось взять один день в счет отпуска, чтобы это все прочесть, осознать и прокомментировать это нам немножко не спалось курочка, makalicha1970, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Но мини-клевер, ландыши, лимоны и новый набор с полевыми цветами продолжаю хотеть. Подумаю еще немножко и может всё-таки решусь на заказ (пока валюта опять не рванула до недосягаемых высот) Это все Фуджико тоже? Свет, а ты его вышивала уже в принципе? irisheckin, Svetl@n@, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 девочки, вы если найдете какие-то выходы на бюджетные варианты, свистните - есть и у меня парочка хотелок ЛюдмилаЕр, irisheckin, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 На Ютьбе пищат от восторга при упоминании ниток Cosmo. Говорят, что ничего лучше ещё человечество не изобрело. Svetl@n@, apanjul, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Это все Фуджико тоже? Свет, а ты его вышивала уже в принципе? да, всё о фуджико. Нет, не вышивала, но мы же сговорились, что весной с девочками замутим совместник. Когда несколько лет назад фуджико появился в нашем поле зрения и вышивальщицы дружно начали его вышивать, я с интересом следила за процессами, комментариями, не думаю, что там будет что-то исключительно сложное. Крестик, он и в африке японии - крестик вот то, что упоминала (всё не моё, найдено на просторах) apanjul, Veta, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: На Ютьбе пищат от восторга при упоминании ниток Cosmo. Говорят, что ничего лучше ещё человечество не изобрело. вот и я тоже слышала, что и нитки, как шёлк, и палитра цветов богаче, да даже канва в наборах какая-то исключительная! Marteire, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Нет, не вышивала, но мы же сговорились, что весной с девочками замутим совместник. Совместник я помню, но думала, что ты что-то уже пробовала 3 минуты назад, irina4221 сказал: На Ютьбе пищат от восторга при упоминании ниток Cosmo. Говорят, что ничего лучше ещё человечество не изобрело. 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: вот и я тоже слышала, что и нитки, как шёлк, и палитра цветов богаче, да даже канва в наборах какая-то исключительная! Цена только высокая((( Svetl@n@, курочка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Цена только высокая((( и в те времена, (кажись 2008-2009 гг) наборы фуджико стоили в два раза дороже ДИМа. Кто-то умудрялся напрямую из Японии заказывать-покупать даже тогда, вроде дешевле выходило. Особенно если оптом, для сп - на доставке экономили. Marteire, Veta, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: вот и я тоже слышала, что и нитки, как шёлк, и палитра цветов богаче, да даже канва в наборах какая-то исключительная! прямо искусительница, аж захотелось попробовать ! Svetl@n@, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 У нас на eBay Фуджико с доставкой из Японии стоит $80, а из Чебоксар - $129 apanjul, mamatata, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 32 минуты назад, irina4221 сказал: У нас на eBay Фуджико с доставкой из Японии стоит $80, а из Чебоксар - $129 девочки не на ебей покупали, а напрямую из Японии, чуть ли не с сайта Lecien, и цена на заказ была привязана к курсу йены makalicha1970, apanjul, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 54 минуты назад, mamatata сказал: прямо искусительница, аж захотелось попробовать ! Особенно вот этот курочка, mamatata, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 12 минуты назад, Veta сказал: Особенно вот этот Меня больше соблазнил отзыв о качестве ниточек и тканьки, а не конкретный сюжет Но этот неплох! Интересно, отшивы есть? makalicha1970, курочка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 11 минуту назад, mamatata сказал: Меня больше соблазнил отзыв о качестве ниточек и тканьки, а не конкретный сюжет Но этот неплох! Интересно, отшивы есть? всё, что нашла mamatata, Veta, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Тоже искала, пока не нашла. Зато нашла закупку irisheckin, Svetl@n@, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Тоже искала, пока не нашла. Зато нашла закупку вот именно её я и имела ввиду, комплект ниток к Грэхому Томасу брала именно там в своё время makalicha1970, irisheckin, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: вот именно её я и имела ввиду, комплект ниток к Грэхому Томасу брала именно там в своё время Ну и как тебе ниточки наощупь? Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: Ну и как тебе ниточки наощупь? не помню, давно не теребила . Если нада , могу вечером их потискать apanjul, mamatata, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: не помню, давно не теребила . Если нада , могу вечером их потискать "надо" не то слово! То слово "просто любопытно" Однако, если Вас не затруднит, будьте добры, пожалуйста, потеребите! Marteire, Антонина di, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: "надо" не то слово! То слово "просто любопытно" Однако, если Вас не затруднит, будьте добры, пожалуйста, потеребите! что вы, право, конечно же не затруднит, для вас, любезнейшая, с превеликим удовольствием apanjul, Marteire, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: что вы, право, конечно же не затруднит, для вас, любезнейшая, с превеликим удовольствием Теребите, теребите! Пасму ниточек ладонью вы сожмите! Гамму, бестекс вон! Долой! В омут Космо с головой! Молодой человек, теребите же со мной! Svetl@n@, tashu02, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: Теребите, теребите! Пасму ниточек ладонью вы сожмите! Гамму, бестекс вон! Долой! В омут Космо с головой! Молодой человек, теребите же со мной! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Теребите, теребите! Пасму ниточек ладонью вы сожмите! Гамму, бестекс вон! Долой! В омут Космо с головой! Молодой человек, теребите же со мной! 1 час назад, Svetl@n@ сказал: не помню, давно не теребила . Если нада , могу вечером их потискать Пока вы тут теребите Космо, я , как главный зачинщик покупки Фуджико, тихо слилась и заказала Мирабильку tashu02, mamatata, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Молодой человек, теребите же со мной! Молодой человек, не мешайтесь под рукой! mamatata, Антонина di, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение