Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Кстати, я посмотрела на пакет, в котором мне 123 присылал посылку, там написана сумма 20,7$, что это такое-не знаю, может, объявленная стоимость?

Я слышала что 123 stitch специально пишет заниженную стоимость, чтобы получатель не платил пошлину

Marteire, tashu02, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irina4221 сказал:

Я слышала что 123 stitch специально пишет заниженную стоимость, чтобы получатель не платил пошлину

Все для людей, ты подумай!:rolleyes:

Svetl@n@, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер! :girl_in_love:

У меня новый процесс, вот такой! IMG_0686.thumb.jpg.964cf9d934f48bfe5934c8ab1be8711f.jpgIMG_0687.thumb.jpg.2f438beb65ae2c4d4ef4937791d4d56c.jpgIMG_0723.thumb.jpg.df4d277c51cd5b271869b4aa881aadf8.jpgIMG_0731.thumb.jpg.d5b589f347104f04eaa1969a3e011b80.jpg Mill Hill 1304 Believe.

Влюбилась в него, во-первых, из-за необычной цветовой гаммы -очень нестандартное решение, и очень мне этим нравится))), и, во-вторых, из-за надписи. Я английским не владею, поэтому сначала даже не обратила внимания, что там что-то написано, просто привлек сюжет, но Тоник мне раскрыла глаза и я тут же решила, что этот Дед будет мною вышит и подарен дочке. Да, я верю в деда Мороза:ded_moroz: и считаю, что чудеса должны случаться!!!

Размер 12 на 12, и вышивать гораздо удобнее, чем маленькие штучки...в процессе я подумала, что надо было заменить бумагу на лен, смотрелось бы шикарно! 

А еще хотела показать несколько фото из дома-музея Васнецова. В центре Москвы, недалеко от Сухаревской площади, стоит старый дом IMG_0631.thumb.jpg.b9644cbd1fd4e3fea0f2b247a3d231da.jpg. небольшой, вроде бы, снаружи, и очень вместительный внутри, с большими комнатами, террасой, лестницей на второй этаж и огромной мастерской! В доме сохранились вещи, которые делал сам Васнецов и его братья, и те, которые он покупал по всей России...IMG_0641.thumb.jpg.ee38188236afb27164f1737778345ed9.jpgIMG_0647.thumb.jpg.e10f789adb90aa65692c93bb7a4b8ee2.jpgIMG_0656.thumb.jpg.2e9d7402707dde574cb6f93dbc773705.jpgIMG_0653.thumb.jpg.7b7d1fbd070df2c8fc2ae66ee240a50a.jpg Печь с изразцами по его эскизамIMG_0644.thumb.jpg.d76897f786e6a3624d2153d4a28556ae.jpgIMG_0662.thumb.jpg.7310c3d6b58e9b185cb12386becd70ac.jpg а это ее продолжение на втором этаже, там, где мастерская.IMG_0667.thumb.jpg.8e03106437488b32042e752544bbed1f.jpgIMG_0668.thumb.jpg.baa2a4cc5168c3655094f85823e872d6.jpg

Оригиналы картин...какие же они огромные, мы как будто были в мастерской у великана!)))

А вот Серый волк небольшого размераIMG_0645.thumb.jpg.7ddd0b9b9bf7403777332932d27c6328.jpg , а это лестница на второй этаж IMG_0657.thumb.jpg.d96f5d5ddec09b91056633716cfad906.jpg 

Дом скрипучий, мебель старинная, а часы все ходят и бьют каждые 15 минут...

IMG_0659.jpg

IMG_0649.jpg

Catopuma, weron, irisheckin и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой потрясающий дом-музей!!!! Я просто сражена наповал. Мне обязательно туда надо. Ника, спасибо за наводку, я про такое и не слыхивала.

Санта классный, не перестану петь ему дифирамбы и неисключено, что тоже когда-нибудь вышью)))

ЛюдмилаЕр, Gala83, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

Какой потрясающий дом-музей!!!! Я просто сражена наповал. Мне обязательно туда надо. Ника, спасибо за наводку, я про такое и не слыхивала.

Тонь, раньше в него попасть можно было только по записи, как оказалось, а сейчас приходите, пожалуйста! Туда с детьми, интересно прийти, все -таки тематика картин сказочная (хотя такие страшные они, эти русские народные сказки:vampire:), и интерьеры сказочные!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Тонь, раньше в него попасть можно было только по записи, как оказалось, а сейчас приходите, пожалуйста! Туда с детьми, интересно прийти, все -таки тематика картин сказочная (хотя такие страшные они, эти русские народные сказки:vampire:), и интерьеры сказочные!

Да, я сразу подумала, что и моим спиногрызам должно понравиться)

Кстати, Санту, если я все же сподоблюсь за него взяться, буду вышивать на тряпочке) вот и сравним)

ЛюдмилаЕр, Иржи, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Антонина di сказал:

стати, Санту, если я все же сподоблюсь за него взяться, буду вышивать на тряпочке) вот и сравним)

Коварная!

Антонина di, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, makalicha1970 сказал:

Коварная!

Ага, только это будет, по самым оптимистичным прогнозам, года через 2-3, не раньше:mosking:

Catopuma, Svetl@n@, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

Ага, только это будет, по самым оптимистичным прогнозам, года через 2-3, не раньше:mosking:

Ну ладно, тогда я спокойна!:prankster2:

ОльгаТольна, irina4221, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, спасибо тебе огромное! Твой рассказ для меня как экскурсия, как-будто я сама там побывала! Печки огромные, лампа старинная, массивная мебель и занавески на окнах, всё такое уютное и немножко сказочное, ведь именно так выглядели русские дома на картинках в книжках. 

И еще мне кажется, что твой новый процесс очень совпадает по палитре, духу, с этим домом-музеем.

irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Ника, спасибо тебе огромное! Твой рассказ для меня как экскурсия, как-будто я сама там побывала!

Света, спасибо большое!!! Пора тебе в Москву заглянуть)))

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

И еще мне кажется, что твой новый процесс очень совпадает по палитре, духу, с этим домом-музеем.

Есть такой момент!:) Этот Дед такой неСанта, вроде, но и не наш Дед Мороз...короче, для меня он пока загадка!

tashu02, irisheckin, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Пора тебе в Москву заглянуть)))

И не говори, давно пора! Сто лет не была, но отдельные места помню очень чётко, хотя они наверняка сейчас совсем по другому выглядят.

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

Этот Дед такой неСанта, вроде, но и не наш Дед Мороз...короче, для меня он пока загадка!

Наверное это дед, но не в самом праздничном своём наряде :D

оленек, irina4221, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

И не говори, давно пора! Сто лет не была, но отдельные места помню очень чётко, хотя они наверняка сейчас совсем по другому выглядят.

Что-то вообще не узнать, а что-то как было, так и осталось...даже странно!

4 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Наверное это дед, но не в самом праздничном своём наряде :D

Отличная версия! :pooh_lol:

Marteire, ОльгаТольна, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал:

У меня новый процесс

А мне тоже неожиданно понравилась эта цветовая гамма, такая серо-оливковая.

Музей - как шкатулка с секретом, по внешнему виду ни за что не догадаешься, что же внутри. И какой контраст с окружающими многоэтажками!

Очень понравилась мебель.

8 часов назад, makalicha1970 сказал:

хотя такие страшные они, эти русские народные сказки

Жизнь такая, тяжелая была ;)

Catopuma, Marteire, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_0731.thumb.jpg.d5b589f347104f04eaa1969a3e011b80.jpg 

дедуськин с подарками! :l_santa:

Спасибо за рассказ и фото из музея... у бабушки репродукция волка висела в спальне помню) любила в детстве ее разглядывать)

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_0686.thumb.jpg.964cf9d934f48bfe5934c8ab1be8711f.jpg

Необычное цветовое решение для новогоднего дизайна, но согласна, очень приятная гамма, уютная такая :rolleyes:

Я тут вскрыла и немножко поковыряла ёлочку милл-хилловскую - Тонин подарок прошлогодний :friends: неожиданно на этой бумаге вышивать понравилось больше, чем на пластиковой канве (я то полагала, что это что-то одинаковое) :smile:

Какой классный музей, брутальный такой по настроению, всё такое основательное, надежное. Люблю его картины. Для меня это уже что-то неделимое - русские сказки визуально представляются именно картинами Васнецова и иллюстрациями Билибина. 

(хотя такие страшные они, эти русские народные сказки:vampire:)

не согласная я, есть и пострашнее :crazy:

Veta, Svetl@n@, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, это гуцульский Дед Мороз. Ну, мне так кажется :) Музей интересный, да еще с картинами! Печка очень понравилась! 

Антонина di, курочка, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет!

Новогодний дизайн МилХильчика очень интересный, даже при всей своей необычности, он всё равно получится праздничным!

Интерьеры в музее монументальные!! Такое всё огромное!!!!:swoon:  

makalicha1970, irisheckin, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иржи, О, а я твой ланартовский наборчик вышила давно, только не для открыток, а на пермине, чтоб потом сшить два мешочка для конфет моим наследникам. Но вот с сшиванием у меня дело плохо, на том и затихло))

курочка, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Музей - как шкатулка с секретом, по внешнему виду ни за что не догадаешься, что же внутри. И какой контраст с окружающими многоэтажками!

Да, такой вот диссонанс! Меня удивляет, как его не снесли еще, место-то хорошее, туда такую новостройку можно было бы впихнуть дорогущую:prankster2:

9 часов назад, Catopuma сказал:

Спасибо за рассказ и фото из музея... у бабушки репродукция волка висела в спальне помню) любила в детстве ее разглядывать)

Золотое руно лихую разработку по ней сделало!:pooh_lol:

9 часов назад, Иржи сказал:

Необычное цветовое решение для новогоднего дизайна, но согласна, очень приятная гамма, уютная такая :rolleyes:

Да, очень необычное!

неожиданно на этой бумаге вышивать понравилось больше, чем на пластиковой канве (я то полагала, что это что-то одинаковое) :smile:

Надо было спросить, я бы тебе сразу сказала, что на бумаге шить приятнее!!!)))

Для меня это уже что-то неделимое - русские сказки визуально представляются именно картинами Васнецова и иллюстрациями Билибина. 

Для меня Билибина все-же больше, чем Васнецова...наверное, потому, что Васнецов висит в музее, а Билибин в книгах)))

irisheckin, irina4221, Marteire и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

Ника, это гуцульский Дед Мороз. Ну, мне так кажется :) Музей интересный, да еще с картинами! Печка очень понравилась! 

Попыталась найти гуцульского Деда Мороза -ничего не нашла!:pardon:

Печка знатная, очень необычной расцветки)))

9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ника, привет!

Новогодний дизайн МилХильчика очень интересный, даже при всей своей необычности, он всё равно получится праздничным!

Ольга, спасибо! :give_rose:Своей необычностью он меня и подкупил!

irisheckin, Антонина di, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Попыталась найти гуцульского Деда Мороза -ничего не нашла!:pardon:

Если учесть что гуцулы живут в Карпатах , то это Святой Николай. Кстати, его резиденция находится в Буковиле.

image.thumb.jpeg.65dba524e06755e52c781d0c40ace927.jpeg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал:

Если учесть что гуцулы живут в Карпатах , то это Святой Николай. Кстати, его резиденция находится в Буковиле.

image.thumb.jpeg.65dba524e06755e52c781d0c40ace927.jpeg

Света, спасибо!!! Очень похож, наверное, это он!

Svetl@n@, mamatata, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в