13 марта 2018 34 минуты назад, makalicha1970 сказал: Деток вышивать люблю, это точно, но вышито их гораздо меньше, чем котов, так что мне есть, к чему стремиться!))) А-а-а, так ты хочешь сравнять их количество?))) reyjeff, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ника, твои детки от ДМС - просто прелесть! Такой радостный дизайн! Как там Мэгги поживает? ЛюдмилаЕр, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 минуту назад, Molly21 сказал: Ника, твои детки от ДМС - просто прелесть! Такой радостный дизайн! Как там Мэгги поживает? Машуль, спасибо! Детки не только моя слабость Мэгги опять ждет, но половина уже есть))) natali42, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 В 11.03.2018 в 13:02, makalicha1970 сказал: Итак, , Снеговик готов! Ника, с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!!! Svetl@n@, makalicha1970, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 5 минут назад, Графиня сказал: Ника, с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо большое!!! Mizeri, Графиня, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ника, одна я похоже тебя не похвалила! И почему-то не могу отделаться от мысли, что на картинке тоже март, а снег еще лежит и радует ребятишек! Mizeri, makalicha1970, Иржи и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 29 минут назад, Lenara сказал: Ника, одна я похоже тебя не похвалила! И почему-то не могу отделаться от мысли, что на картинке тоже март, а снег еще лежит и радует ребятишек! Лена, спасибо! Я тоже считаю, что март, на наш вполне похож, когда солнечные дни и ярко -голубое небо, и длинные синие тени... Marteire, natali42, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Как раз забрала набор с почты, сижу, рассматриваю свой первый Херитаж!))) Ого! Похоже что зимой твой хомячок особенно активен. Мы уже и не успеваем отслеживать твои покупки ЛюдмилаЕр, reyjeff, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 5 минут назад, irina4221 сказал: Ого! Похоже что зимой твой хомячок особенно активен. Мы уже и не успеваем отслеживать твои покупки Мартовский он, как кот! Marteire, apanjul, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ник, а набор показать?! reyjeff, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Поддерживаю предыдущего оратора! И побыстрее, спать пора! makalicha1970, Marteire, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 минуты назад, Lenara сказал: Ник, а набор показать?! 1 минуту назад, mamatata сказал: Поддерживаю предыдущего оратора! И побыстрее, спать пора! вот он))) Svetl@n@, Lenara, ОльгаВл и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: вот он))) вспомнила! Mizeri, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Красавец! А когда начнёшь? makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: вспомнила! Слава богу!!! 1 минуту назад, Lenara сказал: Красавец! А когда начнёшь? Ой, пока не знаю. Куплен впрок Lenara, natali42, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Слава богу!!! Mizeri, Svetl@n@, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 10 часов назад, makalicha1970 сказал: вот он))) Какая надпись! Ника, ну его, этого Санту (к Вам атмосферный фронт идёт со снегопадами больше месячной нормы и заморозками до -20), надо поезд вышить. И - отпуск makalicha1970, Lenara, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 30 минут назад, reyjeff сказал: Ника, ну его, этого Санту Я не могу "ну его", у меня обязательства 32 минуты назад, reyjeff сказал: к Вам атмосферный фронт идёт со снегопадами больше месячной нормы и заморозками до -20), Вроде, уже до -14 снизили, может, пока дойдет, еще часть своей зверской температуры растеряет! 33 минуты назад, reyjeff сказал: И - отпуск Ах, Таня, мне что отпуск, что не отпуск-все равно...я же не работаю, домохозяйка чеба, Marteire, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 10 часов назад, makalicha1970 сказал: вот он))) Хорош !!!! nata2017, Svetl@n@, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ах, Таня, мне что отпуск, что не отпуск-все равно...я же не работаю, домохозяйка Для нас - домохозяек- только болезнь не болезнь. А отпуск - это ОТПУСК! Svetl@n@, Marteire, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: Для нас - домохозяек- только болезнь не болезнь. 2 минуты назад, reyjeff сказал: А отпуск - это ОТПУСК! Это если с выездом за рубежи квартиры и (особенно) дачи! Это вот непременное условие!!! natali42, Marteire, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Хорош !!!! очень! Svetl@n@, Наталья2013, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 59 минут назад, makalicha1970 сказал: Это если с выездом за рубежи квартиры и (особенно) дачи! Это вот непременное условие!!! Ника, так отпуск на даче или в квартире для любого не отпуск. А поезд-то для чего? Чтоб в дальние дали ( и с полным пансионом, а то как выездная сессия домашних забот получается) makalicha1970, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 13.03.2018 в 11:42, makalicha1970 сказал: !))) Как раз забрала набор с почты, сижу, рассматриваю свой первый Херитаж!))) как!? Неужели при таком огромном послужном списке у тебя нет ни одного херитажа? Пошла еще раз проверила действительно, нет 23 часа назад, makalicha1970 сказал: Ой, пока не знаю. Куплен впрок А я думала ты присоедирилься к флэшмобу 11 час назад, reyjeff сказал: Ника, так отпуск на даче или в квартире для любого не отпуск. А поезд-то для чего? Чтоб в дальние дали ( и с полным пансионом, а то как выездная сессия домашних забот получается) поддерживаю (как там было - 25? ) вышей еще один паровоз, чтобы он наконец то умчал тебя в долгожданное путешествие! Marteire, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: как!? Неужели при таком огромном послужном списке у тебя нет ни одного херитажа? Пошла еще раз проверила действительно, нет Я поклонник Дима, мне нужны яркие картинки! И чтоб бэка побольше! А тут все слишком аристократично, понимаешь... На самом деле я про энтот ваш Heritage узнала совсем недавно, точнее, обратила на него внимание... он из тех производителей, на которого мне очень приятно смотреть, но вышивать почему-то не хочется, видимо, не вижу его у себя на стене...опять же, хочу вышить несколько дизайнов с детками, зимние совершенно очаровательны для меня, но это все в будущем, потом когда-нибудь. 20 минут назад, Svetl@n@ сказал: А я думала ты присоедирилься к флэшмобу Нет, Свет, у меня такого в планах не было, я бы обязательно у тебя обсудила этот момент, не сомневайся! 21 минуту назад, Svetl@n@ сказал: (как там было - 25? ) 2, 12, 85, 06 -ну, что за цифры, кто вспомнит?))) Svetl@n@, natali42, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение