4 марта 2018 Девочки, во-первых, спасибо за веру в меня! 50 минут назад, mamatata сказал: Все будет хорошо! Ты его вышьешь! 2 часа назад, natali42 сказал: Ну и, конечно же, паровоз! 15 часов назад, Gala83 сказал: Как не купить паравоз! 15 часов назад, olnikva сказал: Даже не сомневаюсь, что ЭТО ты точно вышьешь! 16 часов назад, irina4221 сказал: Классный наборчик 16 часов назад, Svetl@n@ сказал: Дизайн супер, поздравляю с покупкой Во-вторых, хотела рассказать, что мы вчера были на выставке Бориса Кустодиева . Выставка не в Москве, а в Подмосковье, в Новом Иерусалиме. Но вдруг кому-то это не покажется преградой, возьмет да и съездит! А может, живет там рядом, а про выставку не знает. http://njerusalem.ru Место очень красивое, Ново-Иерусалимский монастырь на солнце выглядел нарядно и величественно, (правда, сосны похожи на пальмы?))). Покажу несколько фото (это из серии Русские типы, акварели), Это чернильница, а это пудреница, изумительные миниатюры!!! Из зала, посвященного зимним праздникам. Народные гулянья В ночное. У художника была очень непростая судьба, при этом все его картины наполнены светом и радостью, величайший дар! apanjul, ОльгаВл, Каори и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Ой, забыла показать собачку по прозванью Кукарачка tashu02, alena.corobova2012, Gala83 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ой, забыла показать собачку по прозванью Кукарачка Ой, мимоходом так процессик показала, как нечто не стоящее внимания! А тут СОБАЧКА! С рожками! Прелестная! А правда, что там на д головой собачки за рожки? Столбик будет? tashu02, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Спасибо за выставку Кустодиева люблю, тебе завидую Собачка прикольная, а что у неё на голове? Рожки? Mizeri, makalicha1970, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: правда, что там на д головой собачки за рожки? 2 минуты назад, Иржи сказал: Собачка прикольная, а что у неё на голове? Рожки? Она прикидывается оленем, но будет столбик, ты права, Тань!))) 3 минуты назад, Иржи сказал: Кустодиева люблю, тебе завидую Ириш, я после твоей наводки на блог Шакко стала такой продвинутой любительницей живописи, что самой страшно! Спасибо тебе большое!!! Иржи, Marteire, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: , что мы вчера были на выставке Бориса Кустодиева Везёёёт... вы такую красоту можете просто пойти и увидеть! К нам в город в прошлом году привозили картины Никоса Сафронова. Тоже интересно было посмотреть. makalicha1970, reyjeff, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 24 минуты назад, natali42 сказал: Везёёёт... вы такую красоту можете просто пойти и увидеть! К нам в город в прошлом году привозили картины Никоса Сафронова. Тоже интересно было посмотреть. Наташ, конкретно до этого музея нам 80 км в одну сторону добираться было, но, конечно, Третьяковка и Пушкинский под боком, не буду спорить! olnikva, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 17 часов назад, nata2017 сказал: Ника,очень красиво получается, девочка в пару появилась,башмачки у неё супер С покупочкой тебя.прекрасная девчушка Наташа, спасибо большое!))) nata2017, natali42, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Ника, спасибо за экскурсию, все супер, но меня, как начинающего "скульптора", особенно порадовала чернильница! Кукарачка твоя очень веселая получается, ты уж побыстрее заканчивай этот сюжет. Я на него приход настоящей весны загадала nata2017, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 20 минут назад, tashu02 сказал: Я на него приход настоящей весны загадала Ой, Таня, если у меня все пойдет по моему плану, то я должна закончить это дело в ближайшие дни! Не знаю, как у вас в Минске, а у нас сегодня опять все засыпало снегом и морозно! Мне видится, что твой Медведь больше подходит под загадывание прихода весны apanjul, Marteire, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ой, Таня, если у меня все пойдет по моему плану, то я должна закончить это дело в ближайшие дни! Не знаю, как у вас в Минске, а у нас сегодня опять все засыпало снегом и морозно! Мне видится, что твой Медведь больше подходит под загадывание прихода весны неееееет. Пока я его закончу - осень может наступить. Лучше уж пусть твои детки со снеговиком приносят весну. У нас тоже весной не пахнет. Снег и холодно и так по прогнозу числа до 19- го. Где же эти подснежники???? Может какую падчерицу отправить за ними??? ( как в сказке 12 месяцев) А то весна так и не наступит??? apanjul, natali42, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 43 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ой, Таня, если у меня все пойдет по моему плану, то я должна закончить это дело в ближайшие дни! Не знаю, как у вас в Минске, а у нас сегодня опять все засыпало снегом и морозно! Мне видится, что твой Медведь больше подходит под загадывание прихода весны Это я зиму закончила, вот природа и взбесилась.... На 7 марта еще обещают. Кстати, привет. Все прочитала, когда ты только все успеваешь и вышивать, и болтать :))) natali42, makalicha1970, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Ой, забыла показать собачку по прозванью Кукарачка Ника, а почему она Кукарачка? Вроде бы кукарача - это таракан? Mizeri, makalicha1970, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Девочки, во-первых, спасибо за веру в меня! Во-вторых, хотела рассказать, что мы вчера были на выставке Бориса Кустодиева . Выставка не в Москве, а в Подмосковье, в Новом Иерусалиме. Но вдруг кому-то это не покажется преградой, возьмет да и съездит! А может, живет там рядом, а про выставку не знает. http://njerusalem.ru Место очень красивое, Ново-Иерусалимский монастырь на солнце выглядел нарядно и величественно, Дааа,а я до сих пор помню, как лазили по его руинам в 80-х. И тогда он был красив и колоритен, а уж сейчас! ОльгаТольна, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 13 минуты назад, reyjeff сказал: Ника, а почему она Кукарачка? Вроде бы кукарача - это таракан? Мне песенка помнится: У меня была собачка По прозванью Кукарачка... дальше слов не помню, только эту строчку. Кукарача таракан, да)))смешное слово! Mizeri, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 16 минут назад, Tomcat сказал: Это я зиму закончила, вот природа и взбесилась.... На 7 марта еще обещают. Кстати, привет. Все прочитала, когда ты только все успеваешь и вышивать, и болтать :))) Привет, Саша!))) Думаешь, твоя зима виновата?! Типа, слишком рано ее закончила, надо было еще пострадать?! 13 минуты назад, Tomcat сказал: Дааа,а я до сих пор помню, как лазили по его руинам в 80-х. И тогда он был красив и колоритен, а уж сейчас! А в 80-х он был в руинах? Действующий , или он был тогда заброшен? Сейчас красавец, отреставрирован!!! apanjul, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Привет, Саша!))) Думаешь, твоя зима виновата?! Типа, слишком рано ее закончила, надо было еще пострадать?! А в 80-х он был в руинах? Действующий , или он был тогда заброшен? Сейчас красавец, отреставрирован!!! До середины 90-х было вот так: А под ногами мусор и развалившиеся полы. ОльгаТольна, Svetl@n@, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Фото нет((( ОльгаТольна, nata2017, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Фото нет((( Исправилась Mizeri, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 8 минут назад, Tomcat сказал: Какая разруха((( Svetl@n@, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Какая разруха((( Да, в некоторые части нас не пустили вовсе, но по галереям пройти разрешили. Собственно, мы туда на типа экскурсии приехали из пионерского лагеря Во экзотика! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: Мне песенка помнится: У меня была собачка По прозванью Кукарачка... дальше слов не помню, только эту строчку. Кукарача таракан, да)))смешное слово! А я помню это слово по песенке из фильма "Кукарача". Mizeri, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Ника, собачка милашка особенно с рожками И поездка какая замечательная! Спасибо, что делишься такими впечатлениями! Хоть за компанию с тобой "погулять" можно Svetl@n@, курочка, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 5 часов назад, makalicha1970 сказал: а Как же ей хочется тоже дотянуться и помочь....Прелесть.. apanjul, Svetl@n@, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Ника, собачка милашка особенно с рожками И поездка какая замечательная! Спасибо, что делишься такими впечатлениями! Хоть за компанию с тобой "погулять" можно Наташа, спасибо!))) А делюсь вот почему))) Mizeri, Иржи, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение