1 марта 2018 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А я вчера живого ежика возле дома видела А Ириска где была в этот момент?))) 12 минуты назад, tashu02 сказал: Игра слов - У меня медведь на вышивке радуется точно, разомлел весь от жары, только он меня и радует Таня, такой Медведь не может не радовать, он исключительно хорош!!! курочка, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 7 минут назад, mamatata сказал: Да! Я еще не прочла текс,только фото рассматривала и тоже сразу же на ботиночки обратила внимание! Очень здорово! Дошивай деток Вот я у ДМС скупила бы большинство наборов с детьми, такие у них бытовые зарисовки милые! 9 минут назад, mamatata сказал: Спираль, Ника, ты пошла развиваться дальше, по спирали вверх Хе, надо это обдумать! Версия мне нравится!!! 7 минут назад, Marteire сказал: есть, есть, просто на море хочется Судя по погоде за окном, на Северное 7 минут назад, Наталья2013 сказал: А у нас снегири появились ой, а у нас с начала зимы на участке болтаются, такие красавчики! ЛюдмилаЕр, Mizeri, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А Ириска где была в этот момент?))) Она же его и унюхала и как набросилась на бедного ежика, я её еле оттащила. nata2017, mamatata, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Она же его и унюхала и как набросилась на бедного ежика, я её еле оттащила. Он только проснулся, бедолага, а она тут как тут, норная собака, чего поделать! irina4221, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Посмотрите на башмаки девочки, ну разве не прелесть? Ника, привет! Зимние пятки произвели впечатление, да. А вообще твой выбор работ в последнее время заставляет задуматься. Ничего не бывает случайного. Планы строишь? Mizeri, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 6 минут назад, olnikva сказал: Планы строишь? , главный строитель, на которого я могу строить планы, пока отказывается участвовать в таких мероприятиях! Честно говоря, я не задумывалась об этом, почему выбираю такие сюжеты...думаешь, тут замешан Фрейд?!))) irina4221, nogres, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 28 минут назад, makalicha1970 сказал: , главный строитель, на которого я могу строить планы, пока отказывается участвовать в таких мероприятиях! Честно говоря, я не задумывалась об этом, почему выбираю такие сюжеты...думаешь, тут замешан Фрейд?!))) Знаем мы этих "строителей". У меня и дизайнов-то таких в запасе нет, все равно бесполезно... Мелкая вчера на курсы вождения пошла, впору феррари отшивать, или что там теперь гвоздь сезона? А дядько Фрейд большой шалун. Однако в каждой его "шутке" есть доля правды. Ну, мне тааааак кажется. tashu02, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 13 минуты назад, olnikva сказал: Мелкая вчера на курсы вождения пошла, впору феррари отшивать, или что там теперь гвоздь сезона Оу, можно под это дело ретро вышить! ЛюдмилаЕр, olnikva, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Оу, можно под это дело ретро вышить! Если под каждое "дело" что-то шить, то жизни не хватит. А ты будешь сейчас отшивать эту раритетную девочку, или просто осуществила мечту, и она еще "подождет"? курочка, makalicha1970, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Только что, olnikva сказал: А ты будешь сейчас отшивать эту раритетную девочку, или просто осуществила мечту, и она еще "подождет Оля, зришь в корень! Покупала именно для того, чтобы иметь! У меня такой подход впервые, но это исключительный случай))). Когда буду вышивать, пока не знаю, мне кажется, что для меня это такой дизайн, который может лежать долго, но при этом никогда не разонравится. В то же время, если вдруг захочется ее начать, противиться желанию не буду! irisheckin, apanjul, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Покупала именно для того, чтобы иметь! У меня такой подход впервые, но это исключительный случай Мечты должны исполняться. Все правильно. Однако, о старике Фрейде... Будешь смеяться, но сегодня с утра, еще до того, как прочитала твою тему, я изучала интернет на предмет пошива детской мягкой книжки из флиса. Что-то "дедушка" активно овладевает нашими умами... ЛюдмилаЕр, irina4221, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 минуты назад, olnikva сказал: Будешь смеяться, но сегодня с утра, еще до того, как прочитала твою тему, я изучала интернет на предмет пошива детской мягкой книжки из флиса. Что-то "дедушка" активно овладевает нашими умами... Это предчувствие весны! И что, сложно сшить такую книжку-игрушку? Может, уже пора начинать, за несколько лет как раз доделаем? Mizeri, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 20 минут назад, makalicha1970 сказал: Это предчувствие весны! И что, сложно сшить такую книжку-игрушку? Может, уже пора начинать, за несколько лет как раз доделаем? Я как раз об этом и подумала. С моим "умением" шить как раз 5-6 лет - в самый раз. Просто вспомнила про такую конструкцию, которую показывала Оля-Оленек в своей теме перед новым годом. Это высший пилотаж, космос. А в интернете много вариаций на тему. А вообще, в свое время, еще в студенческом возрасте, купила я как-то с лотка (как раз тогда появились горы "лоточной" переводной литературы) книжку с картинками по половому воспитанию маленьких детей. Французский перевод, совершенно классная штука. Я тогда о детях помышляла только в далекой перспективе. И что думаешь? Долежалась. Отправили ее вместе с детьми летом на дачу когда дочке было 8 лет. Мама говорила, что они там такие ночные посиделки устраивали вокруг той книжки, зато просветились отменно. Потом книжка "пошла в народ" среди дочкиных одноклассников, где благополучно была кем-то заныкана. Концов я так и не нашла. Так что можем начинать шить. Авось долежится. курочка, tashu02, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Ника, как здорово детки подросли! На них сейчас удобно загадывать - вот дошью и весна сразу начнётся И с обретением мечты тебя! Marteire, makalicha1970, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, olnikva сказал: . С моим "умением" шить как раз 5-6 лет - в самый раз. И с моим . Села сейчас пошить, раз уж разговор о шитье зашел -никак толком отладить нитку даже не могу, петляет и все тут...видимо, неправильно что-то делаю, но лезть разбираться сил нет никаких((( А раньше с удовольствием шила ведь...на все нужно вдохновение и терпение. 1 час назад, Mizeri сказал: На них сейчас удобно загадывать - вот дошью и весна сразу начнётся Не, я с такими "загадываниями" уже давно не связываюсь- плавали, знаем! Mizeri, Marteire, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 23 часа назад, makalicha1970 сказал: Посмотрите на башмаки девочки, ну разве не прелесть? Конечно прелесть! И не только башмачки - прелесть, но и весь сюжет История твоего нового набора очень впечатлила. Мне кажется, что не залежится он у тебя - не устоишь и начнешь ведь. 23 часа назад, makalicha1970 сказал: "Но я все чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил..."(с) Очень надеюсь, что это всего лишь цитата 22 часа назад, makalicha1970 сказал: , главный строитель, на которого я могу строить планы, пока отказывается участвовать в таких мероприятиях! Это ты про мужа????? Шучу ОльгаТольна, apanjul, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 8 минут назад, irina4221 сказал: Это ты про мужа????? Шучу 10 минут назад, irina4221 сказал: Очень надеюсь, что это всего лишь цитата Да я вышиваю, вышиваю, конечно...куда деваться-то?! irina4221, BlueeYeS, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Привет! Как много ты вышила! И очень классный сюжет. Пальто у девочки красивое и ботиночки просто супер! И юбочка как торчит. reyjeff, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 минуты назад, Gala83 сказал: Привет! Как много ты вышила! И очень классный сюжет. Пальто у девочки красивое и ботиночки просто супер! И юбочка как торчит. Привет, Саш!))) Вот так, нахвалят все сюжет, и дальше вышивать легче, вроде! BlueeYeS, Gala83, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Ну вот у меня прям страсть к старинкам) makalicha1970, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Ника привет еще раз! Детки получаются чудесные! Шикарнейший процесс! Вобще жалко, что ДМС больше почти не выпускает дизайны. Хотя для меня их схемы кажутся просто нечитабельными, черно-белая каша. Поэтому для меня ты вдвойне герой!)))) И да, девочка от Буциллы она такая)))) Западает в душу и не отпускает. По себе знаю ))) Mizeri, makalicha1970, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 В 01.03.2018 в 10:10, makalicha1970 сказал: А теперь расскажу про историческую покупку , которая была сделана в час ночи и с какой-то неимоверной скоростью -увидела, написала продавцу, перевела деньги О, поздравляю с покупкой! У меня такая есть))) я вышила пару детишек из этой серии, девочку и мальчика! они очень классные! несмотря на то, что это Буцилла там очень мало этих жутких недокрестиков так что процесс был очень легкий и приятный. natali42, makalicha1970, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, Муняша сказал: Вобще жалко, что ДМС больше почти не выпускает дизайны. Хотя для меня их схемы кажутся просто нечитабельными, черно-белая каша. Поэтому для меня ты вдвойне герой!)))) Ой, как я согласна!!! Такие дизайны классные выпускали! Схемы паршивые ужасно, вечно с какими-то косяками (в этих Детках на ключе и в самой схеме значки напечатаны по разному, какие-то похожи, как две капли воды, пока не вышила не тем цветом и не сравнила с обложкой, даже и не подозревала об этом , пришлось пороть). И это у меня еще только наборы попадались со средней степенью сложности, а что-же тогда в тех, где она максимальная?! Даже боюсь себе представить! 1 час назад, Муняша сказал: да, девочка от Буциллы она такая)))) Западает в душу и не отпускает. По себе знаю ))) Я ее не искала даже, схема-то у меня давно уже была, но все-таки когда встретила набор, то купила))) Она у тебя есть, да? natali42, Mizeri, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, Гусёна сказал: О, поздравляю с покупкой! У меня такая есть))) я вышила пару детишек из этой серии, девочку и мальчика! они очень классные! несмотря на то, что это Буцилла там очень мало этих жутких недокрестиков так что процесс был очень легкий и приятный. Да я помню, что у тебя есть! ( в те далекие времена, когда твой мешочек был доступен нам, я ее там видела). И деток твоих, конечно, видела, они чудесные!!! Недокрестиков не боюсь, а вот количество бэка уже оценила, каждая волосинка обшивается, по моему))) Mizeri, reyjeff, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 49 минут назад, makalicha1970 сказал: Я ее не искала даже, схема-то у меня давно уже была, но все-таки когда встретила набор, то купила))) Она у тебя есть, да? Ника, у меня было два наборчика - с этой девочкой и с малышом и щенком на ступеньках. Потом в силу обстоятельств я продала все наборы на детскую тему. Сейчас ни о чем кроме этих двух наборов не жалею. ))))) reyjeff, irina4221, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение