10 февраля 2018 О, вот приятно слышать, что где-то пешеходы довольны! 27 минут назад, olnikva сказал: Ваш снег мне очень мешает! Приключения итальянцев в России, че?! 28 минут назад, olnikva сказал: снова к ней вернулась, у нее и сюжет, и цветовое решение потрясающее. Не бросай ее больше, пожалуйста, и показывай почаще! Продвижение очень заметное, и результат отменный. Да, буду стараться не откладывать ее теперь в долгий ящик... хотя все равно выходит, что у меня 4 процесса, и вернуться к Хижине получится только в середине марта( когда начинаю вести такие подсчеты, становится уныло и кажется, что все будет шиться вечно и никогда не закончится!) Lenara, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Ника, посмотрела на твою избушку и подумалось: хочу туда! Лето, густой лес, тихая речка, трава по пояс, в траве стрекочут кузнечики, в кронах деревьев поют птицы и дышится легко. makalicha1970, Mizeri, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 27 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ника, посмотрела на твою избушку и подумалось: хочу туда! Лето, густой лес, тихая речка, трава по пояс, в траве стрекочут кузнечики, в кронах деревьев поют птицы и дышится легко. Хорошо иметь домик в деревне! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Ника, какая красивая мешанина у тебя получается! Ну очень красиво! А я вот хочу встать на защиту коммунальных служб. Снега выпало ну очень много, и убирают его круглосуточно, но с таким количеством не справляются снегоплавильные станции, а вывоз в подмосковные леса как раньше , запрещён. И ночью не нравится что убирают, есть случаи обстрела рабочих из пневматического оружия и днём неподъехать , все заставлено. И ещё меня если честно удивляет позиция автовладельцев, стоят фоткают сугробы у своей машины, жалуются что подойти к не не могут, а лопату взять и около своей машины почистить не хотят. На этой неделе наш дворник у работы чистил снег. Вот честно он такие горы набросал с утра, а вечером как будто и не приходил , все опять занесло, с нашей не большой территории снег вывозили в несколько этапов, очереди на снегоплавильные станции огромные. Так что терпим девочки, скоро весна и снег растает и будет все отлично! Зато какая красота вокруг, Москва превратилась в зимнюю сказку, вся в снежных кружевах! olnikva, nogres, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 38 минут назад, marvlase сказал: Ника, какая красивая мешанина у тебя получается! Ну очень красиво Марина, спасибо! 38 минут назад, marvlase сказал: скоро весна и снег растает и будет все отлично! Mizeri, apanjul, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Никуш, я присоединяюсь к дружным восхищениям твоей скорости и получаемому результату. У меня точно же такие чувства, как и у Светы 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: хочу туда! Лето, густой лес, тихая речка, трава по пояс, в траве стрекочут кузнечики, в кронах деревьев поют птицы и дышится легко. Только с одним обязательным условием - отсутствием комаров. Картинка такая реалистичная, что я даже внимательно присматривалась выискивая этих своих недругов . Слушай, а что правда там огромное количество фрузиков? Заранее сочувствую ((( makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Ника, какая живописная картинка вырисовывается! Может на обложку и не похоже, но очень красиво Со снегом у нас тоже беда, но в целом город более-менее почищен. Правда все те единицы техники, о которых нам говорят в новостях, я тоже не встречала, но мигрируюшую туда-сюда бригаду дворников с лопатами вижу каждый день. irisheckin, Marteire, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 7 часов назад, irina4221 сказал: а что правда там огромное количество фрузиков? Заранее сочувствую ((( Ириш, ага, фрузелки там есть, и приличное количество. Но я как-то к ним отношусь спокойно, лучше, чем к бэку))) 1 час назад, Mizeri сказал: Ника, какая живописная картинка вырисовывается! Спасибо, Наташа! Lenara, Marteire, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 23 часа назад, makalicha1970 сказал: Стало Ника, здорово! Чем дальше в лесвышиваешь, тем картинка становится гармоничнее, цвета, которые казались кислотными, приглушились соседними неяркими. Получается прекрасный летний пейзаж! tashu02, irina4221, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, здорово! Чем дальше в лесвышиваешь, тем картинка становится гармоничнее, цвета, которые казались кислотными, приглушились соседними неяркими. Получается прекрасный летний пейзаж! Люда, спасибо! Самой очень нравится, довольна проработкой схемы, каждый крестик на своем месте. И про кислотные цвета согласна, как-то их остальная зелень приглушила (хотя некоторые я заменила все-таки, может, и зря ) Svetl@n@, reyjeff, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Ника,ждала твою Хижину. Отлично продвинулся пейзаж. Прямо лето,травами запахло,захотелось там оказаться. А цвета классные-радостные,летние irisheckin, mamatata, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Ника,ждала твою Хижину. Отлично продвинулся пейзаж. Прямо лето,травами запахло,захотелось там оказаться. А цвета классные-радостные,летние Таня, спасибо! Хижина долго вылеживалась, зато я по ней успела соскучиться!Если бы не долг перед Мэгги, то продолжила бы ее и дальше. tashu02, mamatata, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Ника, привет! Я помнила про твою хижину. И мне нравится, как получается! Хотя изначально я прохладно отнеслась к этому дизайну. Как вы тут душевно всё повспоминали, пока у меня комп капризничал... И у меня была шуба-шкаф и косыночка под шапку, и на шапке брошка, и всё это было белого цвета - и шуба, и шапка, и варежки (мехом колючим вовнутрь, как же я их ненавидела) и валенки, снегурочка такая, только ремень полосатый с пряжкой железной. Ну и панталоны голубые с начёсом, конечно, тоже были... makalicha1970, Marteire, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Ого-го какая прибавочка! Девушка, мне по душе ваши продвижения! Такие большие, сочные, яркие и знойные! Mizeri, makalicha1970, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Девочки, смотрите, какая у меня зима за окном! Конечно, на даче все красиво, снега навалом, тихо...у сосны сломалась огромная ветка, не выдержала, и старая вишня тоже пострадала. Оль, представила тебя во всей красе, девочку-Снегурочку! 11 минуту назад, mamatata сказал: Ого-го какая прибавочка! Девушка, мне по душе ваши продвижения! Такие большие, сочные, яркие и знойные! Тань, спасибо!))) marvlase, Анастасия2012, irisheckin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Девочки, смотрите, какая у меня зима за окном! Конечно, на даче все красиво, снега навалом, тихо...у сосны сломалась огромная ветка, не выдержала, и старая вишня тоже пострадала. Оль, представила тебя во всей красе, девочку-Снегурочку! Вот это зима у тебя! Меня в детстве всегда очччень красиво одевали, т.к. бабушка шила, мама вязала, а дедушкина сестра была зав.магом в Москве. А я хотела быть как все - в чёрной цигейковой шубе...поэтому свой белый наряд не любила. Marteire, apanjul, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 32 минуты назад, чеба сказал: А я хотела быть как все - в чёрной цигейковой шубе...поэтому свой белый наряд не любила. Ну, ясное дело!))) Svetl@n@, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Никусь, и правда настоящая зимняя сказка! Очень красиво у тебя на даче и, наверное, тихо, спокойно, душевно mamatata, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 13 минуты назад, Жекочка сказал: наверное, тихо, спокойно, душевно Женюсь, врать не буду- при наличии тещи и зятя у нас по разному Svetl@n@, Lenara, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Женюсь, врать не буду- при наличии тещи и зятя у нас по разному Ты дочку замуж выдала и стала злобной тёщей?! Или твой муж до сих пор ищет с мамой общий язык? Svetl@n@, nata2017, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 1 минуту назад, чеба сказал: Ты дочку замуж выдала и стала злобной тёщей?! Или твой муж до сих пор ищет с мамой общий язык? Второе, Оль!))) Тещей я буду чудесной, главное, зятя дайте мне! Marteire, Наталья2013, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Девочки, смотрите, какая у меня зима за окном! Конечно, на даче все красиво, снега навалом, тихо...у сосны сломалась огромная ветка, не выдержала, и старая вишня тоже пострадала. Какая волшебная картина! Настоящая зимняя сказка! Я так люблю дачу зимой, но в этом году мне приходится обходиться без неё. Naduh, tashu02, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Как здорово ты провинулась! Как же я люблю зеленый цвет в вышивке! Получится восхитительная яркая солнечная летняя работа. У нас убирают отлично. У дома весь лед сдолбили вручную. Все посыпано песком. Вдоль дороги и дорога убраны. nata2017, nogres, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 24 минуты назад, Gala83 сказал: Как здорово ты провинулась! Как же я люблю зеленый цвет в вышивке! Получится восхитительная яркая солнечная летняя работа. Спасибо,Саш! У меня теперь новый бзик-хочу пейзаж от Золотого руна, который с маками , увидела его сначала в теме у Влады, а сегодня в Галерее , его вышила Олюш-ка, и утвердилась в своем желании еще сильнее. Наверное, это авитаминоз! Gala83, Иржи, BlueeYeS и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: У меня теперь новый бзик-хочу пейзаж от Золотого руна Я всеми руками "за" Пейзаж шикарный, я тоже у Оли его разглядывала, восхищалась. Так что, очень даже тебя понимаю Мультифрукт, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение