29 января 2018 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: так и представила себе очередной флешмоб на озоне: вышивальщицы дружными рядами побежали сметать с виртуальных полок магазина клизмы всех доступных размеров, *менеджеры магазина - в недоумении* Мне, пожалуйста, три моточка мулине и вооон ту рыженькую штучку! apanjul, weron, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, alena.corobova2012 сказал: Девчонки, может это несколько странно выглядит, но мой муж для сдувания пыли с оптики фотоаппарата пользовался обычной клизмой ! А феном можно? Если без нагрева? Mizeri, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Ника, привет! Давно заприметила твою новую одетую в нарядный багет девочку - всё очень гармонично! Старую работу жалко, неужели совсем некуда пристроить? А давно не писала у тебя, т.к. всё не могла исполнить обещание показать вам немного пейзажей. Вот сегодня ездила в те края, кое-что есть. Правда, день был пасмурный, солнечный как-нибудь потом будет. Это шлюз, через который вода с низких территорий откачивается в канал. Система была создана ещё при немцах, но её поддерживают в рабочем состоянии. Вода такого жёлтого цвета, потому, что там торфяники. Это канал, который, по легенде копали русские военнопленные после первой мировой войны. А это, собственно, Куршский залив (вид с материка) Вот ссылка на гугл-карту, что бы было понятно (снимок сделан в районе Беломорского) а езжу я в деревню под названием Головкино. olnikva, Mizeri, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 (изменено) чеба, Оля, привет! За Девочку спасибо, мне самой нравится, как в итоге получилось! Вторую пристроить некуда, пусть лежит. Наконец дождались от тебя фото, спасибо большое!!! У вас совсем нет снега ! А вода из канала во время сильных дождей не выходит из берегов? Пейзаж непривычный, не средняя полоса России... P.S. А где ссылка на гугл карту?! Изменено 29 января 2018 пользователем makalicha1970 Mizeri, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 58 минут назад, makalicha1970 сказал: P.S. А где ссылка на гугл карту?! Вот я ворона! http://kartafx.ru/гугл_карта_полесский_район.html 59 минут назад, makalicha1970 сказал: Наконец дождались от тебя фото, спасибо большое!!! У вас совсем нет снега ! А вода из канала во время сильных дождей не выходит из берегов? Бывает, что и выходит, этой осенью чуть было не вышла. И тут не только дожди, а сочетание западного нагонного ветра (он загоняет воду из залива в каналы и реки) и дождей. А снег у нас был... дня три, может ещё в конце февраля будет. ЛюдмилаЕр, Mizeri, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Оль, я, конечно, знаю, как и где расположен Калининград, но когда стала читать на карте названия городов других государств, которыми вы окружены, странное ощущение какое-то... оленек, ЛюдмилаЕр, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 39 минут назад, makalicha1970 сказал: Оль, я, конечно, знаю, как и где расположен Калининград, но когда стала читать на карте названия городов других государств, которыми вы окружены, странное ощущение какое-то... А нам как-то привычно, за продуктами ездить в Польшу и Литву, за хорошим алкоголем и парфюмом в дьютифри, в Икею в Гданьск... Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 7 минут назад, чеба сказал: А нам как-то привычно, за продуктами ездить в Польшу и Литву, за хорошим алкоголем и парфюмом в дьютифри, в Икею в Гданьск... Оль, но это же все время границу пересекать, там же очереди? Svetl@n@, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Оль, но это же все время границу пересекать, там же очереди? В выходные на польской да, а на литовской на косе не бывает. Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 13 минуты назад, чеба сказал: В выходные на польской да, а на литовской на косе не бывает. И сколько у вас по времени занимает поездка в Польшу в Икею, например? Или в Литву? Небось, как мы до дачи доезжаем, часа два курочка, чеба, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: И сколько у вас по времени занимает поездка в Польшу в Икею, например? Или в Литву? Небось, как мы до дачи доезжаем, часа два От Калининграда до ближайшей польской границы 40 минут, граница минут 30 и до ближайшего городка (Бронёво) ещё минут 20, это за продуктами, а вот до Икеи дольше, поэтому у нас некоторые бизнес организовали - ты выбираешь на сайте, что тебе надо, от холодильника до кофе и тебе прямо к дому всё привозят, а они за это забирают твой таксфри + незначительная сумма за доставку по городу. курочка, nogres, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 А продукты лучше-дешевле в Польше? Svetl@n@, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 46 минут назад, чеба сказал: А нам как-то привычно, за продуктами ездить в Польшу и Литву, Дочка моя когда-то в Клайпеду ездила, девочка оттуда с ней в комнате в общаге жила. От вас совсем недалеко, смотрю. Mizeri, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 10 минут назад, makalicha1970 сказал: А продукты лучше-дешевле в Польше? И лучше и дешевле. И не только продукты, но и химия и т.бумага. короче, уж если поехал - отовариваешься по полной 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Дочка моя когда-то в Клайпеду ездила, девочка оттуда с ней в комнате в общаге жила. От вас совсем недалеко, смотрю. Да, Люд, от границы 50 км. Кстати, раньше Клайпеда тоже входила в состав Востчной Пруссии и называлась Мемель. Вот литовцам подарок сделали... Svetl@n@, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 16 часов назад, Svetl@n@ сказал: так и представила себе очередной флешмоб на озоне: вышивальщицы дружными рядами побежали сметать с виртуальных полок магазина клизмы всех доступных размеров, *менеджеры магазина - в недоумении* 16 часов назад, makalicha1970 сказал: Мне, пожалуйста, три моточка мулине и вооон ту рыженькую штучку! 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: А феном можно? Если без нагрева? Люд, конечно можно, мне так кажется. И автомобильным компрессором можно со специальной насадкой. Здесь собрались все что ли, кто справляется без багетчиков? ЛюдмилаЕр, Mizeri, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 30 минут назад, alena.corobova2012 сказал: Здесь собрались все что ли, кто справляется без багетчиков? Нет, я не такая))) Изучаю матчасть... вдруг пригодится... курочка, Mizeri, alena.corobova2012 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 30 минут назад, alena.corobova2012 сказал: Здесь собрались все что ли, кто справляется без багетчиков? Скорее, здесь собрались те, кто любят покреативить ))) Mizeri, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 33 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Скорее, здесь собрались те, кто любят покреативить ))) и давать советы... это нас хлебом не корми... alena.corobova2012, Marteire, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, alena.corobova2012 сказал: автомобильным компрессором можно со специальной насадкой. Вот, там был он, в том видео! ( я просто слово забыла))) 1 час назад, alena.corobova2012 сказал: Здесь собрались все что ли, кто справляется без багетчиков? 35 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нет, я не такая))) Изучаю матчасть... вдруг пригодится... 35 минут назад, Svetl@n@ сказал: Скорее, здесь собрались те, кто любят покреативить ))) Именно! apanjul, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: и давать советы... это нас хлебом не корми... Это называется красиво -мозговой штурм! -Solovey-, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Это называется красиво -мозговой штурм! точно! щас как проведем деловую коуч-игру-тренинг... курочка, -Solovey-, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 6 минут назад, Catopuma сказал: точно! щас как проведем деловую коуч-игру-тренинг... и тимбилдинг? ЛюдмилаЕр, курочка, alena.corobova2012 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Только что, Marteire сказал: и тимбилдинг? тимбилдинг у нас и так по-моему в каждой теме проходит... и отчеты выкладываются Marteire, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 10 минут назад, Marteire сказал: и тимбилдинг? В моем доме попрошу не выражаться!(с) Mizeri, курочка, alena.corobova2012 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 58 минут назад, Catopuma сказал: ... и отчеты выкладываются а еще "цели и задачи" ставятся ЛюдмилаЕр, nata2017, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение