Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

Света, вот честно, ничто не предвещало до твоих слов о совместном отшиве!:pooh_lol:

Ну значит я не точно  выразилась. :)  Совместный отшив это не совсем про меня, я сразу начинаю нервничать, переживать, что отстаю, фоткаю не так красиво. Я просто хотела вышивать примерно в одно время, чтобы впечатления были еще свежими и интересно было сравнивать. 

Mizeri, Marteire, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Саш, а совместник именно по Душе розы, или по аналогам?

По Душе.

А может и не совместник. Может обзор.

Забыла я .

Как ответят. Все напишу

tashu02, Svetl@n@, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Муняша сказал:

Ну значит я не точно  выразилась. :)  Совместный отшив это не совсем про меня, я сразу начинаю нервничать, переживать, что отстаю, фоткаю не так красиво. Я просто хотела вышивать примерно в одно время, чтобы впечатления были еще свежими и интересно было сравнивать. 

Света, я все понимаю, ты что?! :girl_drink4:Просто твои слова подтолкнули взять и начать))) 

курочка, Marteire, Veta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот тут на стр 46. Наташа начала аналог Дим. Но не Душу.

До нее еще не добрались они)

Svetl@n@, Наталья2013, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, приветик!!!!!!!! :l_teddy: С подарочками тебя!!!!!!!! :give_rose:

В 20.01.2018 в 20:38, makalicha1970 сказал:

89B99CEA-72D0-4C3E-89C2-42033429F3E0.thumb.jpeg.c9b38c9bc26df40cb88499ae237708f5.jpeg?1516473042549

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Mizeri, курочка и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никусь, классный процесс ты начала. Я всегда за то, чтобы не наступать на горло собственной песне, если очень хочется, значит надо начинать и процесс полетит:wink:

А я всё про ротацию думаю. Но один процесс никак у меня не получается шить. Гладь тяжело шить десять дней подряд, не отрываясь, мне надо переключаться. А зима у меня на работе, так что выходит три процесса. Может, просто возьму числа для отчета.

Mizeri, курочка, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Графиня сказал:

Ника, приветик!!!!!!!! :l_teddy: С подарочками тебя!!!!!!!! :give_rose:

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Наташа, спасибо!!!:give_heart:

4 часа назад, Жекочка сказал:

А я всё про ротацию думаю. Но один процесс никак у меня не получается шить. Гладь тяжело шить десять дней подряд, не отрываясь, мне надо переключаться. А зима у меня на работе, так что выходит три процесса. Может, просто возьму числа для отчета.

Женюсь, Наташа 2013 шьет, мне кажется, сразу несколько процессов в десятидневку, так что каких-то очень уж суровых правил у нас нет (честно сказать, у нас вообще никаких правил нет, сплошная анархия))), стараемся придерживать регулярных отчетов, и, по возможности, меняем процессы. Попробуй, может, тебе понравится:)

4 часа назад, чеба сказал:

Ника, какого классного Деда мороза ты начала!

Оля, спасибо!!! Люблю я яркие дизайны, ничего с собой поделать не могу!:girl_dance:

чеба, tashu02, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая же ты, Никочка, внезапная, оказывается. Я то на тебя как на маяк смотрела, ну типа пацан сказал план написала - пацан сделал и шпаришь строго по нему. А ты вон какая импульсивная, хотя хор зрителей тебя здорово подогревал и провоцировал  - "ой, а какие там ниточки, а какая там тряпочка" :biggrin: Хех,  а не начать ли мне в честь этого ещё пару процессов, а то рамы простаивают :P

Veta, Lenara, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Иржи сказал:

Какая же ты, Никочка, внезапная, оказывается

Я ждала этих слов:prankster2:, и в свое оправдание даже сказать нечего не могу! Ладно, пусть будет жгучее любопытство! ( уже нашла косяк -на два цвета один значок:unsure:, хорошо, что заметила).

5 минут назад, Иржи сказал:

а не начать ли мне в честь этого ещё пару процессов, а то рамы простаивают :P

Хороший повод -а не начать ли мне в честь чьего-то нового процесса и свой новый!:loll: А то и парочку, по количеству простаивающих рам!

Иржи, Marteire, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красавец - дедушка ожидается! Пусть и впечатления будут приятными, и результат порадует! 

курочка, Иржи, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал:

А ты вон какая импульсивная, хотя хор зрителей тебя здорово подогревал и провоцировал  - "ой, а какие там ниточки, а какая там тряпочка" :biggrin: 

Свита делает короля (с).

Mizeri, makalicha1970, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал:

Свита делает короля (с).

Все могут короли, все могут короли,
И судьбы всей земли вешат они порой,
Но что ни говори, жениться по любви
Не может ни один, ни один король.
курочка, Veta, Иржи и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

Шо с Сантой  Дедом Морозом не по любви ?

исключительно под давлением общественности, сама бы я ни за что!:loll: (вообще всегда приятно свалить на кого-нибудь, или приплести непреодолимые обстоятельства)

Mizeri, Svetl@n@, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

исключительно под давлением общественности, сама бы я ни за что!:loll: (вообще всегда приятно свалить на кого-нибудь, или приплести непреодолимые обстоятельства)

"Вали на серого! Серый вывезет!" (с)

Ника, отличный дед! И пусть вне очереди, зато какая харизьма :wink: такому грех не ответить взаимностью, хоть по любви, хоть под "давлением общественности" :sarcastic_hand:

курочка, makalicha1970, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, принесла показать оформленную Девочку:rolleyes:5a69a69f24413_IMG_1090.thumb.jpg.b25ff1f772661ada77ece60dc7ebe250.jpg  18004_53.thumb.jpg.ddd0c2c92ffb7db967aa80c44a3728c2.jpg18004_70.thumb.jpg.2eaf713efb95010a24f90822fdaf69d4.jpg

Натягивала сама, с большим трудом...все-таки неполная зашивка таит в себе массу неудобств, никак не могла ровно вывести верхний угол. Прилепила все это дело на вспененный скотч для зеркал, уж как долго и надежно он будет держать, если учесть, что я раз 10 прилепляла и отлепляла, не знаю. Ну, если что, подклею заново...или прибегну к степлеру:russian_ru:

Результатом я довольна, все сочетается и между собой, и с комнатой, где она висит. Считаю эту тему для себя закрытой, на будущее сделала вывод, что не каждый цвет мне подходит:mda:.

Графиня, Mizeri, apanjul и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Девочки, принесла показать оформленную Девочку:rolleyes:5a69a69f24413_IMG_1090.thumb.jpg.b25ff1f772661ada77ece60dc7ebe250.jpg  18004_53.thumb.jpg.ddd0c2c92ffb7db967aa80c44a3728c2.jpg18004_70.thumb.jpg.2eaf713efb95010a24f90822fdaf69d4.jpg

Натягивала сама, с большим трудом...все-таки неполная зашивка таит в себе массу неудобств, никак не могла ровно вывести верхний угол. Прилепила все это дело на вспененный скотч для зеркал, уж как долго и надежно он будет держать, если учесть, что я раз 10 прилепляла и отлепляла, не знаю. Ну, если что, подклею заново...или прибегну к степлеру:russian_ru:

Результатом я довольна, все сочетается и между собой, и с комнатой, где она висит. Считаю эту тему для себя закрытой, на будущее сделала вывод, что не каждый цвет мне подходит:mda:.

Ника, извини, я туплю, не понимаю, почему их три. Две я помню, но третья - откуда? :wacko:

(если что, мне все нравятся :mosking:)

irisheckin, mamatata, Иржи и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Ника, извини, я туплю, не понимаю, почему их три. Две я помню, но третья - откуда? :wacko:

(если что, мне все нравятся :mosking:

Первая на голубом, потом я фон зашивала, потом вышила заново целиком :moil:

irisheckin, Uta, курочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Результатом я довольна, все сочетается и между собой, и с комнатой, где она висит. Считаю эту тему для себя закрытой,

:ok:

ЛюдмилаЕр, курочка, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Первая на голубом, потом я фон зашивала, потом вышила заново целиком :moil:

всю эту эпопею я помню. Я просто не распознала по фотке, где зашитый фон :biggrin:. Вижу что серый -  в двух вариантах оформления и не понимаю, который из них окончательный B)

Поздравляю, Ника, ты сделала это! :l_martini:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Вижу что серый -  в двух вариантах оформления и не понимаю, который из них окончательный B)

Они и в реальности похожи, но когда рядом положила, видно, что на той, где фон зашит, оттенок странный, то ли желтоватый, то ли голубоватый, то ли зеленоватый-переливается, гад!

11 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Поздравляю, Ника, ты сделала это! :l_martini:

Спасибо, Светик!

20 минут назад, mamatata сказал:

:ok:

:wub:

apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никусь, классно всё у тебя получилось:good: Мне очень нравится окончательный вариант, именно на этой основе. А со скотчем всё нормально будет, он стойкий, держать будет долго. С натяжкой самостоятельной - это ты девушка рисковая, я вот боюсь своих бабочек на равномерке самой натягивать, все-таки с канвой в этом смысле проблем меньше, а тут перекосить можно на раз-два. Но, по-моему, у тебя все вышло отлично. Будем теперь к тебе за советом по оформлению обращаться, если что:wink:

irina4221, Svetl@n@, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Жекочка сказал:

Никусь, классно всё у тебя получилось:good:

Женюсь, спасибо! :wub:

41 минуту назад, Жекочка сказал:

С натяжкой самостоятельной - это ты девушка рисковая, я вот боюсь своих бабочек на равномерке самой натягивать, все-таки с канвой в этом смысле проблем меньше, а тут перекосить можно на раз-два. Но, по-моему, у тебя все вышло отлично. Будем теперь к тебе за советом по оформлению обращаться, если что:wink:

Ты знаешь, у меня уже сил нет нести ее в третий раз в багетку...а про перекос -Жень, мне и в багетке далеко не идеально натянули работы на льне, к сожалению...

Mizeri, irina4221, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

5a69a69f24413_IMG_1090.thumb.jpg.b25ff1f772661ada77ece60dc7ebe250.jpg  18004_70.thumb.jpg.2eaf713efb95010a24f90822fdaf69d4.jpg

Ник, прости, но я тоже туплю...какое из них окончательное? Я бы решила,  что слева, но вдруг ошибаюсь?!

apanjul, Иржи, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в