22 января 2018 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Света, вот честно, ничто не предвещало до твоих слов о совместном отшиве! Ну значит я не точно выразилась. Совместный отшив это не совсем про меня, я сразу начинаю нервничать, переживать, что отстаю, фоткаю не так красиво. Я просто хотела вышивать примерно в одно время, чтобы впечатления были еще свежими и интересно было сравнивать. Mizeri, Marteire, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Саш, а совместник именно по Душе розы, или по аналогам? По Душе. А может и не совместник. Может обзор. Забыла я . Как ответят. Все напишу tashu02, Svetl@n@, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Только что, Муняша сказал: Ну значит я не точно выразилась. Совместный отшив это не совсем про меня, я сразу начинаю нервничать, переживать, что отстаю, фоткаю не так красиво. Я просто хотела вышивать примерно в одно время, чтобы впечатления были еще свежими и интересно было сравнивать. Света, я все понимаю, ты что?! Просто твои слова подтолкнули взять и начать))) курочка, Marteire, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Вот тут на стр 46. Наташа начала аналог Дим. Но не Душу. До нее еще не добрались они) Svetl@n@, Наталья2013, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Ника, приветик!!!!!!!! С подарочками тебя!!!!!!!! В 20.01.2018 в 20:38, makalicha1970 сказал: Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Mizeri, курочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Никусь, классный процесс ты начала. Я всегда за то, чтобы не наступать на горло собственной песне, если очень хочется, значит надо начинать и процесс полетит А я всё про ротацию думаю. Но один процесс никак у меня не получается шить. Гладь тяжело шить десять дней подряд, не отрываясь, мне надо переключаться. А зима у меня на работе, так что выходит три процесса. Может, просто возьму числа для отчета. Mizeri, курочка, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Ника, какого классного Деда мороза ты начала! курочка, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 4 часа назад, Графиня сказал: Ника, приветик!!!!!!!! С подарочками тебя!!!!!!!! Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо!!! 4 часа назад, Жекочка сказал: А я всё про ротацию думаю. Но один процесс никак у меня не получается шить. Гладь тяжело шить десять дней подряд, не отрываясь, мне надо переключаться. А зима у меня на работе, так что выходит три процесса. Может, просто возьму числа для отчета. Женюсь, Наташа 2013 шьет, мне кажется, сразу несколько процессов в десятидневку, так что каких-то очень уж суровых правил у нас нет (честно сказать, у нас вообще никаких правил нет, сплошная анархия))), стараемся придерживать регулярных отчетов, и, по возможности, меняем процессы. Попробуй, может, тебе понравится 4 часа назад, чеба сказал: Ника, какого классного Деда мороза ты начала! Оля, спасибо!!! Люблю я яркие дизайны, ничего с собой поделать не могу! чеба, tashu02, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Какая же ты, Никочка, внезапная, оказывается. Я то на тебя как на маяк смотрела, ну типа пацан сказал план написала - пацан сделал и шпаришь строго по нему. А ты вон какая импульсивная, хотя хор зрителей тебя здорово подогревал и провоцировал - "ой, а какие там ниточки, а какая там тряпочка" Хех, а не начать ли мне в честь этого ещё пару процессов, а то рамы простаивают Veta, Lenara, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 минуту назад, Иржи сказал: Какая же ты, Никочка, внезапная, оказывается Я ждала этих слов, и в свое оправдание даже сказать нечего не могу! Ладно, пусть будет жгучее любопытство! ( уже нашла косяк -на два цвета один значок, хорошо, что заметила). 5 минут назад, Иржи сказал: а не начать ли мне в честь этого ещё пару процессов, а то рамы простаивают Хороший повод -а не начать ли мне в честь чьего-то нового процесса и свой новый! А то и парочку, по количеству простаивающих рам! Иржи, Marteire, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Какой красавец - дедушка ожидается! Пусть и впечатления будут приятными, и результат порадует! курочка, Иржи, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 9 часов назад, makalicha1970 сказал: А ты вон какая импульсивная, хотя хор зрителей тебя здорово подогревал и провоцировал - "ой, а какие там ниточки, а какая там тряпочка" Свита делает короля (с). Mizeri, makalicha1970, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 минуту назад, Veta сказал: Свита делает короля (с). Все могут короли, все могут короли, И судьбы всей земли вешат они порой, Но что ни говори, жениться по любви Не может ни один, ни один король. курочка, Veta, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Шо с Сантой Дедом Морозом не по любви ? Иржи, irisheckin, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 час назад, Veta сказал: Шо с Сантой Дедом Морозом не по любви ? исключительно под давлением общественности, сама бы я ни за что! (вообще всегда приятно свалить на кого-нибудь, или приплести непреодолимые обстоятельства) Mizeri, Svetl@n@, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 5 часов назад, makalicha1970 сказал: исключительно под давлением общественности, сама бы я ни за что! (вообще всегда приятно свалить на кого-нибудь, или приплести непреодолимые обстоятельства) "Вали на серого! Серый вывезет!" (с) Ника, отличный дед! И пусть вне очереди, зато какая харизьма такому грех не ответить взаимностью, хоть по любви, хоть под "давлением общественности" курочка, makalicha1970, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Девочки, принесла показать оформленную Девочку! Натягивала сама, с большим трудом...все-таки неполная зашивка таит в себе массу неудобств, никак не могла ровно вывести верхний угол. Прилепила все это дело на вспененный скотч для зеркал, уж как долго и надежно он будет держать, если учесть, что я раз 10 прилепляла и отлепляла, не знаю. Ну, если что, подклею заново...или прибегну к степлеру Результатом я довольна, все сочетается и между собой, и с комнатой, где она висит. Считаю эту тему для себя закрытой, на будущее сделала вывод, что не каждый цвет мне подходит. Графиня, Mizeri, apanjul и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Девочки, принесла показать оформленную Девочку! Натягивала сама, с большим трудом...все-таки неполная зашивка таит в себе массу неудобств, никак не могла ровно вывести верхний угол. Прилепила все это дело на вспененный скотч для зеркал, уж как долго и надежно он будет держать, если учесть, что я раз 10 прилепляла и отлепляла, не знаю. Ну, если что, подклею заново...или прибегну к степлеру Результатом я довольна, все сочетается и между собой, и с комнатой, где она висит. Считаю эту тему для себя закрытой, на будущее сделала вывод, что не каждый цвет мне подходит. Ника, извини, я туплю, не понимаю, почему их три. Две я помню, но третья - откуда? (если что, мне все нравятся ) irisheckin, mamatata, Иржи и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Ника, извини, я туплю, не понимаю, почему их три. Две я помню, но третья - откуда? (если что, мне все нравятся Первая на голубом, потом я фон зашивала, потом вышила заново целиком irisheckin, Uta, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: Результатом я довольна, все сочетается и между собой, и с комнатой, где она висит. Считаю эту тему для себя закрытой, ЛюдмилаЕр, курочка, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: Первая на голубом, потом я фон зашивала, потом вышила заново целиком всю эту эпопею я помню. Я просто не распознала по фотке, где зашитый фон . Вижу что серый - в двух вариантах оформления и не понимаю, который из них окончательный Поздравляю, Ника, ты сделала это! ОльгаТольна, tashu02, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: Вижу что серый - в двух вариантах оформления и не понимаю, который из них окончательный Они и в реальности похожи, но когда рядом положила, видно, что на той, где фон зашит, оттенок странный, то ли желтоватый, то ли голубоватый, то ли зеленоватый-переливается, гад! 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Поздравляю, Ника, ты сделала это! Спасибо, Светик! 20 минут назад, mamatata сказал: apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Никусь, классно всё у тебя получилось Мне очень нравится окончательный вариант, именно на этой основе. А со скотчем всё нормально будет, он стойкий, держать будет долго. С натяжкой самостоятельной - это ты девушка рисковая, я вот боюсь своих бабочек на равномерке самой натягивать, все-таки с канвой в этом смысле проблем меньше, а тут перекосить можно на раз-два. Но, по-моему, у тебя все вышло отлично. Будем теперь к тебе за советом по оформлению обращаться, если что irina4221, Svetl@n@, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 40 минут назад, Жекочка сказал: Никусь, классно всё у тебя получилось Женюсь, спасибо! 41 минуту назад, Жекочка сказал: С натяжкой самостоятельной - это ты девушка рисковая, я вот боюсь своих бабочек на равномерке самой натягивать, все-таки с канвой в этом смысле проблем меньше, а тут перекосить можно на раз-два. Но, по-моему, у тебя все вышло отлично. Будем теперь к тебе за советом по оформлению обращаться, если что Ты знаешь, у меня уже сил нет нести ее в третий раз в багетку...а про перекос -Жень, мне и в багетке далеко не идеально натянули работы на льне, к сожалению... Mizeri, irina4221, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Ник, прости, но я тоже туплю...какое из них окончательное? Я бы решила, что слева, но вдруг ошибаюсь?! apanjul, Иржи, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение