20 января 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: надо ли оно, когда столько неоконченных работ. Не надо, но хочется Иржи, makalicha1970, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 16 минут назад, Marteire сказал: Не надо, но хочется Если очень хочется, то можно! А если не очень? Типа, ну, не очень-то и хотелось? Вот у меня пока второй вариант, судя по всему. Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 19 часов назад, makalicha1970 сказал: Вот и все, больше сказать мне нечего! Что начну следующим -продолжу Хижину или распложусь (дюсь) -подумаю об этом завтра! Ну что ж! подождем когда наступит завтра Работа хорошо пошла. Я бв, наверное, не смогла оторваться Mizeri, makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 11 минуту назад, mamatata сказал: Ну что ж! подождем когда наступит завтра Работа хорошо пошла. Я бв, наверное, не смогла оторваться Вот и я пока не оторвалась, к тому же у меня есть оф.отмазка- завтра наступит двадцать первого! tashu02, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Вот и я пока не оторвалась, к тому же у меня есть оф.отмазка- завтра наступит двадцать первого! Наслаждайся! makalicha1970, курочка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Ой, а еще я вчера получила подарок на Новый год от Тоника! Очень красивые штучки для украшения вышивальных будней- маячок для ножниц, нитковдеватель и магнитик! А еще по моей большой просьбе Тоник мне подарила набор из Ами шопа! Ужасно любопытно, что же получится!))) Нитки я уже сравнила с нитками дмс, попадание практически полное. Схему пока не сравнивала, только посмотрела на предмет удобства значков и размер-мне все понравилось! Тоник, спасибо тебе большое, что пошла у меня на поводу и подарила мне именно то, что я попросила! Иржи, Lenara, tashu02 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ой, а еще я вчера получила подарок на Новый год от Тоника! Очень красивые штучки для украшения вышивальных будней- маячок для ножниц, нитковдеватель и магнитик! Ника, какой комплект оригинальный, аппетитный! Поздравляю! apanjul, курочка, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 1/19/2018 в 03:06, makalicha1970 сказал: Планы на год у меня наполеоновские, Думаю, что ты льстишь Наполеону, он так лихо не замахивался Никуш, я не сомневаюсь, что ты разделаешься со всеми наборами на раз-два, но помня твои недвусмысленные намёки на мои сказочные планы, я же должна была как-то ответить Ну а судя по тому КАК ты стартанула с наборчиком ДМС, план ты перевыполнишь makalicha1970, tashu02, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Какие подарки! Тоник как всегда на высоте! Кофейные подвесочки вообще улетные. Поздравляю! Mizeri, курочка, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 4 минуты назад, irina4221 сказал: Думаю, что ты льстишь Наполеону, он так лихо не замахивался Знаю, что нагло пожелала, но есть версия, что желать надо по максимуму, чтобы хоть часть могла исполниться! курочка, Svetl@n@, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 20 часов назад, makalicha1970 сказал: Какое замечательное продвижение! Классный мальчуган. Надо же у ДМС тоже может не хватать ниток( И конечно с подарком,очень красиво все makalicha1970, apanjul, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 7 минут назад, Мультифрукт сказал: Какое замечательное продвижение! Классный мальчуган. Надо же у ДМС тоже может не хватать ниток( И конечно с подарком,очень красиво все Таня, спасибо большое! А про дмс могу сказать следующее: я вышила 4 их набора, в каждом были косяки- где-то ниток не хватило, где-то схема не совпадала с изображением на картинке... но мне так нравятся их разработки, что я на это закрываю глаза))) Наталья2013, tashu02, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Ой, а еще я вчера получила подарок на Новый год от Тоника! Очень красивые штучки для украшения вышивальных будней- маячок для ножниц, нитковдеватель и магнитик! А еще по моей большой просьбе Тоник мне подарила набор из Ами шопа! Ужасно любопытно, что же получится!))) Нитки я уже сравнила с нитками дмс, попадание практически полное. Схему пока не сравнивала, только посмотрела на предмет удобства значков и размер-мне все понравилось! Тоник, спасибо тебе большое, что пошла у меня на поводу и подарила мне именно то, что я попросила! Ооо! Поздравляю с шикарными подарками! А что за набор из Амишопа? Чем он отличается от Mirabilia ? А бисер там есть? Просто я давно хочу такой набор от Мирабили вышить, уже и нитки собрала, но настроения перед НГ не было совсем. А забавно было бы вышить их одновременно и сравнить )))) курочка, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 43 минуты назад, Муняша сказал: Чем он отличается от Mirabilia ? А бисер там есть? Просто я давно хочу такой набор от Мирабили вышить, уже и нитки собрала, но настроения перед НГ не было совсем. А забавно было бы вышить их одновременно и сравнить )))) Света, мне этот Санта нравится уже очень давно, и я готовилась покупать схему, но потом обнаружила его на али и стало мне ужасно любопытно! Бисер там есть, не милл хилл точно, нитки заявлены как дмс, выглядят прилично. Схему с оригиналом я пока не сравнила, постараюсь завтра посмотреть. Согласна, одновременно вышить было бы интересно! Он у меня пока в планы на этот год не вошел, но надо посмотреть, как пойдет дело, вдруг и для него место найдётся! Mizeri, курочка, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 20 минут назад, makalicha1970 сказал: Света, мне этот Санта нравится уже очень давно, и я готовилась покупать схему, но потом обнаружила его на али и стало мне ужасно любопытно! Бисер там есть, не милл хилл точно, нитки заявлены как дмс, выглядят прилично. Схему с оригиналом я пока не сравнила, постараюсь завтра посмотреть. Согласна, одновременно вышить было бы интересно! Он у меня пока в планы на этот год не вошел, но надо посмотреть, как пойдет дело, вдруг и для него место найдётся! Ника, ну там бисер как раз совершенно обычный, ничего выдающегося, так что наверное без разницы милл хилл или другой похожий. А вот насчет сравнения с оригиналом действительно любопытно, неужели они просто полностью копируют?! А канва какая? У них обычно ломовой каунт типа 14 или 11. В оригинале лен пермин 32 "французские кружева" french lace. Я купила, а потом меня такая жаба задушила, ведь там зашивка почти полная 90-95%, лен этот совсем не виден будет, вот я и подобрала 16-ю аиду очень похожего оттенка. В оригинале с каунтом не побалуешься особо, ведь он расчитан еще под размер бисеринок. А вот как у тебя? Marteire, makalicha1970, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 22 минуты назад, Муняша сказал: А канва какая Каунт выбирается при заказе, чем меньше, тем дешевле набор, ниток-то меньше кладут))). Я выбрала 18. 22 минуты назад, Муняша сказал: В оригинале лен пермин 32 "французские кружева" french lace А это какой оттенок? Там, действительно, практически полная зашивка, поэтому выпендриваться смысла нет))). Честно говоря, я думала, что зашивка вообще полная. 22 минуты назад, Муняша сказал: В оригинале с каунтом не побалуешься особо, ведь он расчитан еще под размер бисеринок. А вот как у тебя? Света, хорошо, что ты обратила на это мое внимание -я про размер бисера не задумывалась...но в любом случае, у меня есть и мелкий бисер, так что сумею подобрать и для 18 каунта... apanjul, курочка, Муняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 22 минуты назад, Муняша сказал: А вот насчет сравнения с оригиналом действительно любопытно, неужели они просто полностью копируют?! Завтра буду сравнивать, значки-то точно поменяны. Муняша, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: А это какой оттенок? Там, действительно, практически полная зашивка, поэтому выпендриваться смысла нет))). Честно говоря, я думала, что зашивка вообще полная. Оттенок я бы назвала цветом топленого молока. Нечто приглушенно бежево-розовое, пудровое. А зашивки нет в верхней части, между ветвями елки. Кстати, в галерее форума есть отшив по оригинальной схеме на белой канве. курочка, makalicha1970, Иржи и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Ника, какой чудесный подарок! makalicha1970, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 8 часов назад, Муняша сказал: Оттенок я бы назвала цветом топленого молока. Нечто приглушенно бежево-розовое, пудровое. А зашивки нет в верхней части, между ветвями елки. Кстати, в галерее форума есть отшив по оригинальной схеме на белой канве. У меня есть аида цвета топленого молока, наверное, ее и возьму... Чем больше говорю про этого Санту и смотрю на него, тем больше хочется его начать Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Муняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 makalicha1970, Ника, прости, если я пропустила по невнимательности что-то важное, но очень хочется спросить про твой пруд с мостиком. что с ним? Мне он нравится и хочется увидеть весь результат, а в сжатых только половина видна, что-то не идёт? apanjul, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 46 минут назад, tashu02 сказал: makalicha1970, Ника, прости, если я пропустила по невнимательности что-то важное, но очень хочется спросить про твой пруд с мостиком. что с ним? Мне он нравится и хочется увидеть весь результат, а в сжатых только половина видна, что-то не идёт? Тань, я помню, что ты про него спрашивала давным-давно. Я его забросила, вышивать лентами мне не очень понравилось. Он так и останется недоделанным, если только никому его не впарю на пробу. Svetl@n@, apanjul, Жекочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Ника, какой отчёт замечательный у тебя. Работа с детишками очень интересная! Подарки замечательные, очень интересно твоё впечатление от набора из амишоп. Я купила два аналога дим, схема один в один я сравнивала, ещё реплику димовский лаванды шить начали в совместнике там копия димовский схемы, тоже интересно потом сравнить с оригиналом. У нас там вышивают 3 аналога и Ольга оригинал шьёт. Расскажи потом о своих впечатлениях от набора. Планы у тебя на год отличные! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Сердце красавиц Склонно к измене И к перемене, Как ветер мая. В 20.01.2018 в 17:57, Marteire сказал: Не надо, но хочется В 20.01.2018 в 23:22, Муняша сказал: А забавно было бы вышить их одновременно и сравнить )))) В 20.01.2018 в 22:39, Мультифрукт сказал: И конечно с подарком,очень красиво все В 20.01.2018 в 21:54, irina4221 сказал: Какие подарки! 22 часа назад, marvlase сказал: Расскажи потом о своих впечатлениях от набора В 21.01.2018 в 10:21, Mizeri сказал: Ника, какой чудесный подарок! Как вы поняли, я размножилась, причем вне своего намеченного плана! ( к черту планы, если со всех сторон все плодятся и размножаются, в конце-то концов) Итак, набор из Ами шопа, подделка под Мирабилию. Девочки, я пока никаких своих впечатлений говорить не стану, вышью и скажу уже пост фактум. Точнее, так: посмотрим, что получится...пока вижу перенабранную схему, удобные значки, хорошую печать, нитки даны в ДМС. Что касается самих ниток -не знаю, чьи они, точно не ДМС, сначала думала, что Панна такими комплектует, но нет, по ощущениям мягче гаммовских, более блестящие и шелковистые. Сравнила те номера, что у меня оказались в наличии: из 37 есть 22, из них 5 я бы заменила, но, скорее, всего, не буду, посмотрю по ходу дела, остальные или один в один, или ооочень близкие по цвету. А вот что касается тех, которых у меня не нашлось, тут буду думать, может, схожу в Лео и там буду сравнивать. Канва в наборе оверлочена, жесткая. Я заменила на цвейгарт, Лунная ночь, или что-то типа того, она не чисто белая, а слегка с сероватым оттенком. Светочка, Муняша, видишь, как неожиданно начинаются процессы! Может, и для твоего Санты настал момент?! (только я буду шить его по 10 дней, потом перерыв, потом опять) Каори, Наталья2013, Naduh и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Санта, конечно, прелесть! Интересно, а какова судьба Джим-Шоровского Санты в этом в связи с таким прибавлением? Надеюсь, процесс пойдет легко и в удовольствие! irisheckin, Антонина di, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение