Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Marteire сказал:

Не надо, но хочется :en:

Если очень хочется, то можно! А если не очень? Типа, ну, не очень-то и хотелось?:pooh_lol:

Вот у меня пока второй вариант, судя по всему. 

Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, makalicha1970 сказал:

Вот и все, больше сказать мне нечего!:preved:

Что начну следующим -продолжу Хижину или распложусь (дюсь) -подумаю об этом завтра!

Ну что ж! подождем когда наступит завтра :) 

Работа хорошо пошла. Я бв, наверное, не смогла оторваться :) 

Mizeri, makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mamatata сказал:

Ну что ж! подождем когда наступит завтра :) 

Работа хорошо пошла. Я бв, наверное, не смогла оторваться :) 

Вот и я пока не оторвалась:rolleyes:, к тому же у меня есть оф.отмазка- завтра наступит  двадцать первого!:P

tashu02, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Вот и я пока не оторвалась:rolleyes:, к тому же у меня есть оф.отмазка- завтра наступит  двадцать первого!:P

Наслаждайся! :biggrin:

makalicha1970, курочка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а еще я вчера получила подарок на Новый год от Тоника!:l_santa:89B99CEA-72D0-4C3E-89C2-42033429F3E0.thumb.jpeg.c9b38c9bc26df40cb88499ae237708f5.jpeg?15164730425493B5D0E20-13C8-41D6-B716-9F225E6BA5E6.thumb.jpeg.a232334b133146d7e5856f769430a786.jpeg

Очень красивые штучки для украшения вышивальных будней- маячок для ножниц, нитковдеватель и магнитик! 

А еще по моей большой просьбе Тоник мне подарила набор из Ами шопа! Ужасно любопытно, что же получится!))) Нитки я уже сравнила с нитками дмс, попадание практически полное. Схему пока не сравнивала, только посмотрела на предмет удобства значков и размер-мне все понравилось!

Тоник, спасибо тебе большое, что пошла у меня на поводу и подарила мне именно то, что я попросила!:drinks:

Иржи, Lenara, tashu02 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Ой, а еще я вчера получила подарок на Новый год от Тоника!:l_santa:89B99CEA-72D0-4C3E-89C2-42033429F3E0.thumb.jpeg.c9b38c9bc26df40cb88499ae237708f5.jpeg?15164730425493B5D0E20-13C8-41D6-B716-9F225E6BA5E6.thumb.jpeg.a232334b133146d7e5856f769430a786.jpeg

Очень красивые штучки для украшения вышивальных будней- маячок для ножниц, нитковдеватель и магнитик! 

:drinks:

Ника, какой комплект оригинальный, аппетитный! Поздравляю!

apanjul, курочка, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 1/19/2018 в 03:06, makalicha1970 сказал:

Планы на год у меня наполеоновские,

Думаю, что ты льстишь Наполеону, он так лихо не замахивался :blum: Никуш, я не сомневаюсь, что ты разделаешься со всеми наборами на раз-два, но помня твои недвусмысленные намёки на мои сказочные планы, я же должна была как-то ответить :loll:

Ну а судя по тому КАК ты стартанула с наборчиком ДМС, план ты перевыполнишь :good:

makalicha1970, tashu02, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irina4221 сказал:

Думаю, что ты льстишь Наполеону, он так лихо не замахивался :blum: 

:loll:

Знаю, что нагло пожелала, но есть версия, что желать надо по максимуму, чтобы хоть часть могла исполниться!:pooh_lol:

курочка, Svetl@n@, Veta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, makalicha1970 сказал:

IMG_1075.thumb.jpg.83f9f5c1a59e686d1f9504004f133a66.jpg 

Какое замечательное продвижение!  Классный мальчуган. Надо же у ДМС тоже может не хватать ниток(

И конечно с подарком,очень красиво все:l_daisy:

makalicha1970, apanjul, Антонина di и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Мультифрукт сказал:

Какое замечательное продвижение!  Классный мальчуган. Надо же у ДМС тоже может не хватать ниток(

Таня, спасибо большое!:give_heart:

А про дмс могу сказать следующее: я вышила 4 их набора, в каждом были косяки- где-то ниток не хватило, где-то схема не совпадала с изображением на картинке... но мне так нравятся их разработки, что я на это закрываю глаза)))

Наталья2013, tashu02, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

А еще по моей большой просьбе Тоник мне подарила набор из Ами шопа! Ужасно любопытно, что же получится!))) Нитки я уже сравнила с нитками дмс, попадание практически полное. Схему пока не сравнивала, только посмотрела на предмет удобства значков и размер-мне все понравилось!

Тоник, спасибо тебе большое, что пошла у меня на поводу и подарила мне именно то, что я попросила!:drinks:

Ооо! Поздравляю с шикарными подарками! А что за набор из Амишопа? Чем он отличается от Mirabilia ? А бисер там есть? Просто я давно хочу такой набор от Мирабили вышить, уже и нитки собрала, но настроения перед НГ не было совсем. А забавно было бы вышить их одновременно и сравнить ))))

курочка, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Муняша сказал:

Чем он отличается от Mirabilia ? А бисер там есть? Просто я давно хочу такой набор от Мирабили вышить, уже и нитки собрала, но настроения перед НГ не было совсем. А забавно было бы вышить их одновременно и сравнить ))))

Света, мне этот Санта нравится уже очень давно, и я готовилась покупать схему, но потом обнаружила его на али и стало мне ужасно любопытно!  

Бисер там есть, не милл хилл точно, нитки заявлены как дмс, выглядят прилично.

Схему с оригиналом я пока не сравнила, постараюсь завтра посмотреть.

Согласна, одновременно вышить было бы интересно! Он у меня пока в планы на этот год не вошел, но надо посмотреть, как пойдет дело, вдруг и для него место найдётся!

Mizeri, курочка, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, makalicha1970 сказал:

Света, мне этот Санта нравится уже очень давно, и я готовилась покупать схему, но потом обнаружила его на али и стало мне ужасно любопытно!  

Бисер там есть, не милл хилл точно, нитки заявлены как дмс, выглядят прилично.

Схему с оригиналом я пока не сравнила, постараюсь завтра посмотреть.

Согласна, одновременно вышить было бы интересно! Он у меня пока в планы на этот год не вошел, но надо посмотреть, как пойдет дело, вдруг и для него место найдётся!

Ника, ну там бисер как раз совершенно обычный, ничего выдающегося, так что наверное без разницы милл хилл или другой похожий. А вот насчет сравнения с оригиналом действительно любопытно, неужели они просто полностью копируют?! А канва какая? У них обычно ломовой каунт типа 14 или 11. В оригинале лен пермин 32 "французские кружева" french lace. Я купила, а потом меня такая жаба задушила, ведь там зашивка почти полная 90-95%, лен этот совсем не виден будет, вот я и подобрала 16-ю аиду очень похожего оттенка. В оригинале с каунтом не побалуешься особо, ведь он расчитан еще под размер бисеринок. А вот как у тебя? 

Marteire, makalicha1970, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Муняша сказал:

А канва какая

Каунт выбирается при заказе, чем меньше, тем дешевле набор, ниток-то меньше кладут))). Я выбрала 18. 

В оригинале лен пермин 32 "французские кружева" french lace

А это какой оттенок? Там, действительно, практически полная зашивка, поэтому выпендриваться смысла нет))). Честно говоря, я думала, что зашивка вообще полная.

В оригинале с каунтом не побалуешься особо, ведь он расчитан еще под размер бисеринок. А вот как у тебя? 

Света, хорошо, что ты обратила на это мое внимание -я про размер бисера не задумывалась...но в любом случае, у меня есть и мелкий бисер, так что сумею подобрать и для 18 каунта...

apanjul, курочка, Муняша и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот насчет сравнения с оригиналом действительно любопытно, неужели они просто полностью копируют?!

Завтра буду сравнивать, значки-то точно поменяны. 

Муняша, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

А это какой оттенок? Там, действительно, практически полная зашивка, поэтому выпендриваться смысла нет))). Честно говоря, я думала, что зашивка вообще полная.

Оттенок я бы назвала цветом топленого молока. Нечто приглушенно бежево-розовое, пудровое. А зашивки нет в верхней части, между ветвями елки. Кстати,  в галерее форума есть отшив по оригинальной схеме на белой канве. 

курочка, makalicha1970, Иржи и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Муняша сказал:

Оттенок я бы назвала цветом топленого молока. Нечто приглушенно бежево-розовое, пудровое. А зашивки нет в верхней части, между ветвями елки. Кстати,  в галерее форума есть отшив по оригинальной схеме на белой канве. 

У меня есть аида цвета топленого молока, наверное, ее и возьму...

Чем больше говорю про этого Санту и смотрю на него, тем больше хочется его начать:prankster2:

Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Муняша и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, Ника, прости, если я пропустила по невнимательности что-то важное, но очень хочется спросить про твой пруд с мостиком. что с ним? Мне он нравится и хочется увидеть весь результат, а в сжатых только половина видна, что-то не идёт? 

apanjul, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, tashu02 сказал:

makalicha1970, Ника, прости, если я пропустила по невнимательности что-то важное, но очень хочется спросить про твой пруд с мостиком. что с ним? Мне он нравится и хочется увидеть весь результат, а в сжатых только половина видна, что-то не идёт? 

Тань, я помню, что ты про него спрашивала давным-давно. Я его забросила, вышивать лентами мне не очень понравилось. Он так и останется недоделанным, если только никому его не впарю:crazy: на пробу. 

Svetl@n@, apanjul, Жекочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, какой отчёт замечательный у тебя. Работа с детишками очень интересная! Подарки замечательные, очень интересно твоё впечатление от набора из амишоп. Я купила два аналога дим, схема один в один я сравнивала, ещё реплику димовский лаванды шить начали в совместнике там копия димовский схемы, тоже интересно потом сравнить с оригиналом. У нас там вышивают 3 аналога и Ольга оригинал шьёт. Расскажи потом о своих впечатлениях от набора. Планы у тебя на год отличные!

Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сердце красавиц
Склонно к измене
И к перемене,
Как ветер мая.

В 20.01.2018 в 17:57, Marteire сказал:

Не надо, но хочется :en:

В 20.01.2018 в 23:22, Муняша сказал:

А забавно было бы вышить их одновременно и сравнить ))))

В 20.01.2018 в 22:39, Мультифрукт сказал:

В 20.01.2018 в 21:54, irina4221 сказал:

Какие подарки!

22 часа назад, marvlase сказал:

Расскажи потом о своих впечатлениях от набора

В 21.01.2018 в 10:21, Mizeri сказал:

Ника, какой чудесный подарок!

Как вы поняли, я размножилась:prankster2:, причем вне своего намеченного плана! ( к черту планы, если со всех сторон все плодятся и размножаются, в конце-то концов)

Итак, набор из Ами шопа, подделка под Мирабилию. 5a65a31bc46d3_MD120Santa.thumb.jpg.744515c3e6afedd7512bfd4905531ce3.jpgIMG_1083.thumb.jpg.e0a9b1bcb3afd92eac505796fc177cf6.jpgIMG_1082.thumb.jpg.c1cf17ad224c78dda05421a49bcf0bda.jpg Девочки, я пока никаких своих впечатлений говорить не стану, вышью и скажу уже пост фактум. Точнее, так: посмотрим, что получится...пока вижу перенабранную схему, удобные значки, хорошую печать, нитки даны в ДМС. Что касается самих ниток -не знаю, чьи они, точно не ДМС, сначала думала, что Панна такими комплектует, но нет, по ощущениям мягче гаммовских, более блестящие и шелковистые. Сравнила те номера, что у меня оказались в наличии: из 37 есть 22, из них 5 я бы заменила, но, скорее, всего, не буду, посмотрю по ходу дела, остальные или один в один, или ооочень близкие по цвету. А вот что касается тех, которых у меня не нашлось, тут буду думать, может, схожу в Лео и там буду сравнивать. 

Канва в наборе оверлочена, жесткая. Я заменила на цвейгарт, Лунная ночь, или что-то типа того, она не чисто белая, а слегка с сероватым оттенком. 

Светочка, Муняша, видишь, как неожиданно начинаются процессы! :mosking: Может, и для твоего Санты настал момент?! (только я буду шить его по 10 дней, потом перерыв, потом опять)

Каори, Наталья2013, Naduh и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Санта, конечно, прелесть! Интересно, а какова судьба Джим-Шоровского Санты в этом в связи с таким прибавлением? :rolleyes: 

Надеюсь, процесс пойдет легко и в удовольствие! :friends:

irisheckin, Антонина di, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в