22 января 2018 4 минуты назад, Marteire сказал: Санта, конечно, прелесть! Интересно, а какова судьба Джим-Шоровского Санты в этом в связи с таким прибавлением? Надеюсь, процесс пойдет легко и в удовольствие! Так, поясни... кто есть Джим? курочка, irina4221, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 20 минут назад, makalicha1970 сказал: Итак, набор из Ами шопа И тут Остапа понесло! (с) Наконец-то добрый русский Дед Мороз, а не гуцульский! Mizeri, курочка, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 19.01.2018 в 14:06, makalicha1970 сказал: Планы на год у меня наполеоновские, от он, Джим Svetl@n@, makalicha1970, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Очень интересны твои впечатления! Сама хочу наборчик из Ами... Mizeri, makalicha1970, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: Как вы поняли, я размножилась, причем вне своего намеченного плана! ( к черту планы, если со всех сторон все плодятся и размножаются, в конце-то концов) Итак, набор из Ами шопа, подделка под Мирабилию. Девочки, я пока никаких своих впечатлений говорить не стану, вышью и скажу уже пост фактум. Точнее, так: посмотрим, что получится...пока вижу перенабранную схему, удобные значки, хорошую печать, нитки даны в ДМС. Что касается самих ниток -не знаю, чьи они, точно не ДМС, сначала думала, что Панна такими комплектует, но нет, по ощущениям мягче гаммовских, более блестящие и шелковистые. Сравнила те номера, что у меня оказались в наличии: из 37 есть 22, из них 5 я бы заменила, но, скорее, всего, не буду, посмотрю по ходу дела, остальные или один в один, или ооочень близкие по цвету. А вот что касается тех, которых у меня не нашлось, тут буду думать, может, схожу в Лео и там буду сравнивать. Канва в наборе оверлочена, жесткая. Я заменила на цвейгарт, Лунная ночь, или что-то типа того, она не чисто белая, а слегка с сероватым оттенком. Светочка, Муняша, видишь, как неожиданно начинаются процессы! Может, и для твоего Санты настал момент?! (только я буду шить его по 10 дней, потом перерыв, потом опять) Ааааааа! Что ты делаешь?! Я его попозже начать планировала! Пока не знаю, как поступить, до марта скорее всего не смогу, но потом буду догонять тебя ударными темпами. У меня где-то даже "стартовое" фото процесса было, покопаюсь и выложу, пусть будет гаечка, для меня это почти гарантия возвращения к начатому процессу irisheckin, Marteire, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 3 минуты назад, Marteire сказал: от он, Джим вот он Джим Marteire, maui, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: И тут Остапа понесло! (с) Да ваще! 4 минуты назад, Marteire сказал: от он, Джим А почему ты его так называешь? Видать, не все я про него знаю! 4 минуты назад, Gala83 сказал: Очень интересны твои впечатления! Сама хочу наборчик из Ами... Если все пойдет быстро, за впечатлениями не заржавеет))). Но вообще я почитываю тему про китайские реплики, и там очень впечатления разнятся! irina4221, курочка, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Я тоже почитываю.... и никак не решусь.. Я то вообще хочу большую работу. Душа розы Девочки устроили совместник, надо посмотреть makalicha1970, Svetl@n@, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А почему ты его так называешь? потому что автор - Джим Шор Svetl@n@, makalicha1970, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Только что, Gala83 сказал: Девочки устроили совместник, надо посмотреть у нас на форуме совместник? Mizeri, makalicha1970, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 4 минуты назад, Муняша сказал: Ааааааа! Что ты делаешь?! Я его попозже начать планировала! Света, вот честно, ничто не предвещало до твоих слов о совместном отшиве! mamatata, apanjul, Иржи и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 минуту назад, Marteire сказал: потому что автор - Джим Шор Когда я увеличила фото набора, то прочла это имя крупными буквами, ну да, я миссис наблюдательность Mizeri, Svetl@n@, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 40 минут назад, makalicha1970 сказал: пока вижу перенабранную схему, удобные значки, хорошую печать, нитки даны в ДМС. Что касается самих ниток -не знаю, чьи они, точно не ДМС, сначала думала, что Панна такими комплектует, но нет, по ощущениям мягче гаммовских, более блестящие и шелковистые. Сравнила те номера, что у меня оказались в наличии: из 37 есть 22, из них 5 я бы заменила, но, скорее, всего, не буду, посмотрю по ходу дела, остальные или один в один, или ооочень близкие по цвету. Ника, с размножалками тебя Знаешь, по поводу ниток выскажу исключительно свое предположение: мне кажется, что они комплектуют нитками, которые выпускают под видом "аналог дмс" под названием Royal* (чего-то там). Я в своё время купила такие, комплектом. У них действительно палитра во многом совпадает, но кое-где отличается и скорее в более светлую сторону. Причем, мне кажется, это сделано специально, чтобы приблизить некоторые номера дмс к оттенкам ДИМовским, понятно зачем. Но, повторюсь, это исключительно моё интуитивное предположение. Этими рояловскими нитками я шила летом "лиловый сад", они мне в работе очень понравились, больше, чем дмс и на ощупь и за "поведение" - не пушились и концы не расползались так, как это с дмс случается обычно irisheckin, tashu02, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Знаешь, по поводу ниток выскажу исключительно свое предположение: мне кажется, что они комплектуют нитками, которые выпускают под видом "аналог дмс" Света, очень может быть! Про то, что отличаются в более светлую сторону, надо глянуть, я не обратила внимание на это, сравнивала только с точки зрения соответствия. Про то, что ведут себя лучше дмс, согласна! А вообще, если бы купила их с ярлычком дмс, не заметила бы разницы, думаю. Marteire, irina4221, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: А вообще, если бы купила их с ярлычком дмс, не заметила бы разницы, думаю. Да, они действительно очень похожи, и всё-таки у некоторых номеров оттенки не совпадают Marteire, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Да, они действительно очень похожи, и всё-таки у некоторых номеров оттенки не совпадают Свет, я тут один цвет дмс сравнивала между собой, и такая приличная разница, если честно apanjul, Marteire, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, Marteire сказал: а какова судьба Джим-Шоровского Санты в этом в связи с таким прибавлением? Это первое, что мне пришло в голову, когда я прочла про начало нового процесса))) Кстати, Ника на этот вопрос, кажись, так и не ответила И это....надо бы подпись поправить..... А вообще с удовольствием буду следить, мне и самой кое-что в амишопе хочется, да боязно)) apanjul, Mizeri, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Свет, я тут один цвет дмс сравнивала между собой, и такая приличная разница, если честно вот и я том же. так что смотри, будь внимательнее. А то результат может оказаться совсем не тем, что ожидаешь Marteire, ОльгаТольна, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 минуту назад, Антонина di сказал: Кстати, Ника на этот вопрос, кажись, так и не ответила я не теряю надежды makalicha1970, Антонина di, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 часа назад, Gala83 сказал: Душа розы Девочки устроили совместник, надо посмотреть Ткните носом, пожалуйста, где это? курочка, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, Антонина di сказал: Это первое, что мне пришло в голову, когда я прочла про начало нового процесса))) Кстати, Ника на этот вопрос, кажись, так и не ответила Пардоньте, отвлеклась! Он будет вышит, но ближе к Новому году! 1 час назад, Антонина di сказал: И это....надо бы подпись поправить..... , уже иду! Mizeri, Marteire, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 минуту назад, Veta сказал: Ткните носом, пожалуйста, где это? Сама еще не искала( Veta, курочка, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: А то результат может оказаться совсем не тем, что ожидаешь Света, я этого очень боюсь, так что буду бдительна! Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 4 минуты назад, Veta сказал: Ткните носом, пожалуйста, где это? Спросила у Светы. Жду ответ Svetl@n@, Mizeri, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Только что, Gala83 сказал: Спросила у Светы. Жду ответ Саш, а совместник именно по Душе розы, или по аналогам? Marteire, Svetl@n@, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение