1 февраля 2018 Никуш, спасибо за экскурсию! Всё-всё поразглядывала- очень красиво и монументально! Mizeri, makalicha1970, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 6 минут назад, чеба сказал: Никуш, спасибо за экскурсию! Всё-всё поразглядывала- очень красиво и монументально! Оля, спасибо!))) P.S. Между прочим, я все твои истории про Калининград и окрестности пересказываю мужу, а начинаю каждый раз так: это та, которая уронила банку со второго этажа курочка, Мультифрукт, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Никуш, так здорово с утра прогулялась вместе с тобой по особняку, да, не бедненько так жил наш писатель, а и правильно. Красивый и такой основательный дом с колоннами. лестницей, здорово, что еще и место сыну и внучкам было. Чудесные фотографии, даже снежок побаловал. У нас сегодня тоже его привалило за ночь, зима продолжается. Санта хорошо подрос, яркий и праздничный! apanjul, Mizeri, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 23 минуты назад, Мультифрукт сказал: да, не бедненько так жил наш писатель, а и правильно. А я тоже считаю, что и правильно! И хорошо, что дом сохранился, а то ведь и разрушить могли в пылу революционных страстей, а тут сохранили все...(правда, камин какой-то красивейший разобрали по его просьбе, вроде как отвлекал молодых литераторов) 26 минут назад, Мультифрукт сказал: Чудесные фотографии, даже снежок побаловал Да, завалил знатно, компенсация за бесснежный декабрь, не иначе! -Solovey-, Мультифрукт, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Ника, у тебя такие интересные экскурсии,что можно смело открыть тему Неизвестная известная Москва! Мультифрукт, Svetl@n@, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Только что, Veta сказал: Ника, у тебя такие интересные экскурсии,что можно смело открыть тему Неизвестная известная Москва! Ой, Светик, ну ты загнула!!! А вообще, все это благодаря интернету -вижу что-то интересное, читаю...все-таки раньше такой информации не было, если только от кого-то что-то можно было узнать, а сейчас все делятся, статьи пишут, фото выкладывают. А еще стало интересно то, что раньше было не интересно. И еще много всего отреставрировали, открыли то, что раньше было закрыто, дали возможность посетить какие-то необычные места. курочка, -Solovey-, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 25.01.2018 в 12:50, makalicha1970 сказал: Девочки, принесла показать оформленную Девочку! Ника поздравляю с окончанием эпопеи! Теперь ты точно будешь спокойна на ее счет В 29.01.2018 в 18:54, ЛюдмилаЕр сказал: А феном можно? Если без нагрева? Клизмой эффектнее! Вообще клизма уникальное по диапазону применения приспособление. Ей еще можно всасывать мелкие винтики, которые закатились в щель. А я ей цветы поливаю, если горшок маленький, позволяет прицельно бить водой, если доступ к земле перекрыт листьями В 31.01.2018 в 22:26, makalicha1970 сказал: Итак, Санта...Было Той аналог значительно аналогичнее моих ужасных котов В 01.02.2018 в 07:45, irina4221 сказал: Какие же Вы счастливые, что у Вас такая зимняя красота! А у нас от +28 до +30 и нескончаемая засуха Я тут сосульки с носа сбиваю, а у тебя +30! Mizeri, Lenara, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 38 минут назад, курочка сказал: Ника поздравляю с окончанием эпопеи! Теперь ты точно будешь спокойна на ее счет Марина, спасибо! Теперь вообще не обращаю внимания, что висит у дочки на стене , а раньше как ни зайду к ней в комнату, сразу глаз цеплялся за голубой фон! 40 минут назад, курочка сказал: уникальное по диапазону применения приспособление Практически перпетум мобиле 41 минуту назад, курочка сказал: Той аналог значительно аналогичнее моих ужасных котов Схема в моем изумительная! Лучшая из всех, по которым я вышивала... Мультифрукт, Svetl@n@, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Ника, быстренько ты шьешь и зря жалуешься на свои крестики. У Санты такие яркие краски, вызывает праздничное настроение. В музее очень красиво! Молодец, что устраиваешь себе и нам экскурсии! А с сугробами такие сказочные пейзажы получились! makalicha1970, irina4221, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 24 минуты назад, alena.corobova2012 сказал: с сугробами такие сказочные пейзажы получились! А сейчас все сугробы смывает снег с дождем, +3 Мультифрукт, Mizeri, Uta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 минуту назад, Сердечко сказал: Ник, захожу редко в тему,пишу ещё реже. Но воздержаться от возгласов по отшиву Деда по набору " оттуда" не могу!! Ярко, празднично!! Красота! С учётом того, что я такого вижу в первые- ещё и загадочно)) Чей изначально это был набор? Ань, это дизайн Мирабилии, как ни странно! Схема полностью совпадает с оригинальной, нитки процентов на 80. Svetl@n@, irina4221, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 10 часов назад, makalicha1970 сказал: А сейчас все сугробы смывает снег с дождем, +3 Да...только -13 было, а теперь +3. Mizeri, Svetl@n@ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Москву замело! Машины еле ползут, снега очень много, и все продолжает валить... А у меня лето! Иржи, -Solovey-, Каори и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Ника, какой контраст! Плакали вы, что снега нет, вот, получите, распишитесь))) tashu02, irina4221, Антонина di и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, какой контраст! Плакали вы, что снега нет, вот, получите, распишитесь))) Люда, думаю, что завтра будет транспортный коллапс(((, все пересядут на общественный транспорт, на дорогах будут заторы, потому что снег ооочень плохо убирают((( Mizeri, irina4221, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: что завтра будет транспортный коллапс(((, Вот из-за этого не люблю снег, в парке, конечно, по нему гулять хорошо, но гололед и всё прочее , а еще когда таять начнет и каша под ногами, совсем беда... Svetl@n@, tashu02, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: А у меня лето! Ник,это Хижина? У нас тоже снежок все валит и валит) Marteire, makalicha1970, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 31 минуту назад, Мультифрукт сказал: Ник,это Хижина? У нас тоже снежок все валит и валит) Таня, Хижина. Радостный дизайн получается))) ЛюдмилаЕр, Marteire, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Мне у МИ нравится дизайнhttps://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/06.003.03,но очень бы хотелось,чтобы цвета в нем были чуть приглушенней. Я еще в теме не показывала,т.к. набор лежал на работе,курьер туда привез, девочек и гусей,куплен осенью по моему прошлого года. Сейчас добавила в закрома И вот набор от МИ как бы составлял некую пару,но из-за яркости буду думать. Скорее всего куплю потом МИ. Хижина мне твоя нравится! Mizeri, irina4221, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 3 минуты назад, Мультифрукт сказал: Мне у МИ нравится дизайн У меня он куплен!))) Купила сразу Хижину и его, стала вышивать Хижину и сначала очень расстроилась, что цвета на обложке не совпадают с тем, что получается. Сейчас привыкла... 8 минут назад, Мультифрукт сказал: Се Мне очень нравятся эти сюжеты от Евы, но как-то я про них поздно узнала))), и еще смущает, что они обычно большие очень, надо много места на стене. Мультифрукт, Marteire, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Ой,как здорово! Когда будешь шить буду приходить к тебе любоваться. Ева,кроме цены, второе чем смущает размерами. И по тематике и по размеру эти вышивки просятся к нам на дачу,но я не отдам). Про цвета-как есть так и есть,вот еще повод для расстройства,тоже так думаю. ЛюдмилаЕр, mamatata, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 10 минут назад, Мультифрукт сказал: Когда будешь шить буду приходить к тебе любоваться Предварительно он включен в план 2019 13 минуты назад, Мультифрукт сказал: Ева,кроме цены Про цену я скромно умолчала. 17 минут назад, Мультифрукт сказал: Про цвета-как есть так и есть,вот еще повод для расстройства,тоже так думаю. Сначала я была очень разочарована, даже в их группе писала в ВК...но что толку, сослались на некачественную полиграфию. Mizeri, olnikva, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 У нас было +3, а теперь падает температура. Как следствие, гололед, замерзает все что плыло. А снега не падает. Svetl@n@, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: У нас было +3, а теперь падает температура. Как следствие, гололед, замерзает все что плыло. А снега не падает. У нас вчера все текло, каша из снега, лужи, грязища... потом стало холодать, ночью начался снегопад, который до сих пор не закончился, просто уже не такой интенсивный... на дорогах черти что творится, уже два часа смотрим из окна, как на дороге застряли автобусы, два столкнулись, третий занесло и все встало! apanjul, Marteire, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: У нас вчера все текло, каша из снега, лужи, грязища... потом стало холодать, ночью начался снегопад, который до сих пор не закончился, просто уже не такой интенсивный... на дорогах черти что творится, уже два часа смотрим из окна, как на дороге застряли автобусы, два столкнулись, третий занесло и все встало! "Высоко сижу, далеко гляжу" (с) ..."мне сверху видно всё, ты так и знай" У нас сегодня тоже снег идет и мы побежали срочно гулять, чтобы хоть чуть-чуть снегопадом насладиться, удовольствие от зимы получить ЛюдмилаЕр, Mizeri, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение