13 февраля 2018 7 минут назад, Жекочка сказал: Я всеми руками "за" Пейзаж шикарный, я тоже у Оли его разглядывала, восхищалась. Так что, очень даже тебя понимаю Да, какой-то он очень славный, и маки эти... и полеи цена хорошая, и размер!))) Мне кажется, его сейчас многие разглядели! Мультифрукт, reyjeff, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Давай-давай! Схема удобнейшая! И такие цвета солнечные! makalicha1970, Мультифрукт, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 6 минут назад, Uta сказал: Давай-давай! Схема удобнейшая! И такие цвета солнечные! Мне надо посоветоваться с шефом, с Михал Михалычем. Если он одобрит, то куплю))) apanjul, Marteire, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Ника, привет. Санта, хижина,растут у тебя потихоньку. Котик в технике лонгстич мне очень понравился и оформление в точку. Девочка от мирабилии милая такая. У Вас прямо настоящая зима. Красивые фотки. Планы у тебя на этот год конечно наполеоновские, но скорость у тебя хорошая, я думаю успеешь все. Удачи тебе. Ярославовна, makalicha1970, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Вера, спасибо большое за добрые слова!!! Планы подкорректировала, слишком уж были наглые reyjeff, Svetl@n@, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 10.02.2018 в 11:18, makalicha1970 сказал: Ника, какие веселенькие летние краски! Видно, снегопады так на тебя повлияли, что лета захотелось! Мы тоже в снегу барахтались, вытягивали машину. Marteire, Mizeri, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 54 минуты назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, какие веселенькие летние краски! Видно, снегопады так на тебя повлияли, что лета захотелось! Мы тоже в снегу барахтались, вытягивали машину. Лена, снегопады ладно, а вот когда мне соседка сообщила, что по приметам весна будет поздняя, тут я приуныла! Так хочется, чтобы она ошиблась!!! Mizeri, nata2017, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Да уж. Мультифрукт, Mizeri и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 10.02.2018 в 11:18, makalicha1970 сказал: Стало Ника,красиво получается,уже цветочки появились Мультифрукт, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 8 минут назад, nata2017 сказал: Ника,красиво получается,уже цветочки появились Наташа, спасибо! nata2017, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Девочки, посмотрите и скажите: что во рту у собачки-игольницы??? ( шить иль не шить, вот в чем вопрос!) reyjeff, Mizeri, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Девочки, посмотрите и скажите: что во рту у собачки-игольницы??? ленточка? ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Девочки, посмотрите и скажите: что во рту у собачки-игольницы??? ( шить иль не шить, вот в чем вопрос!) Только что, mamatata сказал: ленточка или эта собачка еще и рулетка)) Lenara, Mizeri, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: или эта собачка еще и рулетка)) точно, сантиметровая лента makalicha1970, maui, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: точно, сантиметровая лента кхм, хорошо, что из пасти... а то могли же... reyjeff, Marteire, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: кхм, хорошо, что из пасти... а то могли же... с укоризной: "Поручик!" reyjeff, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, mamatata сказал: с укоризной: "Поручик!" конец рабочего дня... сказывается! пойду чайку хлебну)) ОльгаТольна, apanjul, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: конец рабочего дня... сказывается! пойду чайку хлебну)) Маладес. А я опять сижу жду, когда домой отпустят... ЛюдмилаЕр, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 23 минуты назад, Catopuma сказал: или эта собачка еще и рулетка)) Вот я тоже про рулетку думала... 21 минуту назад, mamatata сказал: точно, сантиметровая лента похоже на то. Надо погуглить, я такого никогда не встречала, честно говоря... apanjul, ОльгаТольна, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Надо поглуглить, я такого никогда не встречала, честно говоря... чет ничего не нагуглилось... может тут как бы "тонкий" юмор замешан) ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: чет ничего не нагуглилось... может тут как бы "тонкий" юмор замешан) https://babiki.ru/blog/antikvar/91970.html irina4221, Galadriel, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: https://babiki.ru/blog/antikvar/91970.html прости, Ника, оно само нашлось! Mizeri, alena.corobova2012, Графиня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 6 минут назад, Catopuma сказал: прости, Ника, оно само нашлось! Mizeri, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 14 минуты назад, mamatata сказал: с укоризной: "Поручик!" Доктор, ну что же вы сразу с укоризной! Может у вас просто недообследованный пациент нашёлся! Marteire, Мультифрукт, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: может вышьешь там лягуху заместо собакена?) Svetl@n@, ОльгаТольна, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение