14 марта 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Я поклонник Дима, мне нужны яркие картинки! И чтоб бэка побольше! А тут все слишком аристократично, понимаешь... По твоей галерее заметно . Я херитаж заприметила почти сразу, как только вышивкой увлеклась, но мне не всё подряд нравится, точно вышить хочу лишь несколько панелек и кружков, еще гепард манит . И вот эта серия, что я заканчиваю. Причем, начинала ее с уверенностью, что на каждую картинку потрачу не больше недели, а по факту - процесс растянулся на годы 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Нет, Свет, у меня такого в планах не было, Я забыла, что у тебя планирование, ротация 16 минут назад, makalicha1970 сказал: 2, 12, 85, 06 -ну, что за цифры, кто вспомнит?))) узнаю только "12", но что-то мне подсказывает, что ты другое имеешь ввиду makalicha1970, Marteire, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: узнаю только "12", но что-то мне подсказывает, что ты другое имеешь ввиду А если так: 2-12-85-06, не? Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: И вот эта серия, что я заканчиваю. Причем, начинала ее с уверенностью, что на каждую картинку потрачу не больше недели, а по факту - процесс растянулся на годы Да, вот она мне очень нравится!!! Mizeri, Svetl@n@, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: А если так: 2-12-85-06, не? Вот что-то очень знакомое услышала, кажется вот-вот, и ... скрип моих мозгов до тебя еще не доносится? Не могу сообразить Marteire, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Да, вот она мне очень нравится!!! Они очень маленькие, Ника, для них наверняка местечко можно найти apanjul, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Вот что-то очень знакомое услышала Подскажу: это твой современник, более того, вы живете с ним в одном городе))) 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Они очень маленькие, Ника, для них наверняка местечко можно найти Время, нужно время! Marteire, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Подскажу: это твой современник, более того, вы живете с ним в одном городе))) шнур что ли? 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Время, нужно время! с ним вообще катастрофа. И еще я поняла, что отношусь к тем, кто совершенно не может заниматься рукоделием, если чем-то расстроена. Сегодня вроде и время было, но на работе так достали, что к вышивке не притронулась, побоялась, что из-за каши в голове опять накосячу и снова придётся пороть. irisheckin, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: шнур что ли? Ника, я сдалась и погуглила , оказывается это гребнь - я не сильно ошиблась Меня извиняет то, что я не являюсь его поклонницей Marteire, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: шнур что ли? Светлана, ну что Вы, ей-богу? Группу Аквариум никогда не слышали, песенку 2-12-85-06 это твой номер-номер-номер!?))) ( у меня она все время в башке крутилась, как Иржик свои циферки произнесла))) 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: И еще я поняла, что отношусь к тем, кто совершенно не может заниматься рукоделием, если чем-то расстроена. Я тоже не могу вышивать в расстроенных чувствах, Svetl@n@, apanjul, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Светлана, ну что Вы, ей-богу? Группу Аквариум никогда не слышали, песенку 2-12-85-06 это твой номер-номер-номер!?))) ( у меня она все время в башке крутилась, как Иржик свои циферки произнесла))) Я ж говорю, чувствовала, что что-то до боли знакомое, и заметь, ход моих мыслей развивался в правильном направлении, то, что это строка из песни - угадала makalicha1970, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Я ж говорю, чувствовала, что что-то до боли знакомое, и заметь, ход моих мыслей развивался в правильном направлении, то, что это строка из песни - угадала Ты шла верной дорогой, но оказалась не поклонницей БГ Svetl@n@, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Ты шла верной дорогой, но оказалась не поклонницей БГ Но ведь и песенка не совсем в знакомом стиле БГ Mizeri, nata2017, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Только что, reyjeff сказал: Но ведь и песенка не совсем в знакомом стиле БГ Из молодого да раннего, у меня пластинка была такая. apanjul, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я тоже не могу вышивать в расстроенных чувствах, Мне кажется, что у меня и крестики кривее, если я не в настроении шью. А стоит мужу спросить "скоро закончишь?" (в смысле: когда спать пойдешь?) , то пиши пропало, тут же ошибусь и точно пороть приходится reyjeff, Наталья2013, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: тут же ошибусь и точно пороть приходится Надо вставать и спать идти, а не крестики строчить! Муж знает, когда пора заканчивать! natali42, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Из молодого да раннего, у меня пластинка была такая. Эх, под молодого и раннего мы так классно у коллег на даче пили и танцевали, когда наша фирма тоже была молодой и самостоятельной Marteire, natali42, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Надо вставать и спать идти, а не крестики строчить! Муж знает, когда пора заканчивать! Кстати да, уже пора Marteire, reyjeff, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: когда наша фирма тоже была молодой и самостоятельной А сейчас? Не самостоятельные уже?((( Mizeri, reyjeff, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: А сейчас? Не самостоятельные уже?((( Уже давно нет, белее того, нас уже дважды перепродали и перекупили. От того и тошно мне, что сейчас очередной период неопределенности, что и как дальше будет makalicha1970, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Уже давно нет, белее того, нас уже дважды перепродали и перекупили. От того и тошно мне, что сейчас очередной период неопределенности, что и как дальше будет А вот есть люди, которые умеют проблемы на работе оставлять на работе, а дома расслабляются и отдыхают! А тебя даже крестики не спасают((( Svetl@n@, apanjul, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 6 минут назад, makalicha1970 сказал: А вот есть люди, которые умеют проблемы на работе оставлять на работе, а дома расслабляются и отдыхают! А тебя даже крестики не спасают((( Ника, так я ж натура тонкая, чувствительная, с подвижной психикой, одно слово - музыкант, иначе как бы , я в своё время, на скрипке играла? reyjeff, makalicha1970, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Ника, так я ж натура тонкая, чувствительная, с подвижной психикой, одно слово - музыкант, иначе как бы , я в своё время, на скрипке играла? Ты считаешь, что все дело в скрипке? Или в подвижной (подвижнОй) психике? reyjeff, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ты считаешь, что все дело в скрипке? Или в подвижной (подвижнОй) психике? Одного без другого не бывает . Наш дирижер (доцент консерватории) нам говорил: "скрипачи - сумасшедшие люди" Lenara, irisheckin, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Одного без другого не бывает . Наш дирижер (доцент консерватории) нам говорил: "скрипачи - сумасшедшие люди" Светик, а сейчас не скрипишь? Svetl@n@, reyjeff, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Светик, а сейчас не скрипишь? Не, Ника. Навык теряется очень быстро, а в 90е мне в коммуналке, с мужем студентом и мелким на руках не до того было makalicha1970, Mizeri, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение