21 марта 2018 Только что, mamatata сказал: она его за шубу полюбила... а он ее? За состраданье к ней? (к шубе, т.е?) курочка, Mizeri, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 а он ее, увы, не полюбил... reyjeff, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Жестокий век, жестокие сердца курочка, Mizeri, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Жестокий век, жестокие сердца и не говори. Так, попользовался пару раз и бросил Бозе, какая чушь! И ведь даже не напишешь, что она прекрасная Mizeri, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Только что, mamatata сказал: И ведь даже не напишешь, что она прекрасная А, бумага все стерпит! ОльгаТольна, Svetl@n@, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 7 минут назад, makalicha1970 сказал: За наряд его и полюбила, я же сорока, мне надо, чтобы блестело! А там кроме наряда и подарочков ничего и нет - одна борода. Я Санту больше за подарочки люблю Svetl@n@, makalicha1970, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Только что, reyjeff сказал: одна борода Ой, Таня, у него там такое выражение лица, просто кайф!))) Но я польстилась на яркий наряд, прежде всего, на узоры... TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Ой, Таня, у него там такое выражение лица, просто кайф!))) Но я польстилась на яркий наряд, прежде всего, на узоры... Мне кажется, что это не он подарочек отдаёт, а ему подарок вручили. Отсюда и такое довольное выражение Svetl@n@, mamatata, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 15 минут назад, reyjeff сказал: Мне кажется, что это не он подарочек отдаёт, а ему подарок вручили. Отсюда и такое довольное выражение Я тоже так думаю, хотя там надпись -От Санты... natali42, ОльгаТольна, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я тоже так думаю, хотя там надпись -От Санты... Никак надпись рассмотреть не могу. Может быть подправить надпись, чтобы версия с подарком Санте стала реальностью? Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 5 минут назад, reyjeff сказал: Может быть подправить надпись, чтобы версия с подарком Санте стала реальностью? Муж мне предложил так и сделать, но я пока не определилась. С одной стороны, пока я считала, что подарок вручили Санте, у меня не было никаких сомнений, но когда прочла надпись, захотелось вышить свое имя TheSunniestDay, mamatata, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 16 часов назад, makalicha1970 сказал: *пританцевывая и напевая себе под нос* Ещё немного, ещё чуть-чуть (с) Ника, мы в тебя верим! И весну ждём, чего уж там.... ЛюдмилаЕр, makalicha1970, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Только что, Mizeri сказал: Ника, мы в тебя верим! И весну ждём, чего уж там.... И без меня все придет, никуда не денется! Месяцем раньше, месяцем позже -какая разница?! Вон, как приятно по снежку бегать даже в апреле, разве нет? курочка, irisheckin, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: И без меня все придет, никуда не денется! Месяцем раньше, месяцем позже -какая разница?! Вон, как приятно по снежку бегать даже в апреле, разве нет? главное, чтобы не в июне, как в прошлом году курочка, mamatata, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Только что, Mizeri сказал: главное, чтобы не в июне, как в прошлом году Пессимисты мы, ни во что доброе и светлое уже не верим ОльгаТольна, irisheckin, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Пессимисты мы, ни во что доброе и светлое уже не верим Верим-верим, ты, главное, Санту шей, не отвлекайся ОльгаТольна, Svetl@n@, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 В 21.03.2018 в 12:30, Mizeri сказал: главное, чтобы не в июне, как в прошлом году Так вот откуда снежок?)) Вроде ж теплеть начинало! Ника, Санта очень праздничный получается!!! А то, что лицо у него довольное или счастливое, так положено ему добрячком быть)) он же волшебный дедушка))) Svetl@n@, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Так вот откуда снежок? , к счастью, дизайн легкий, а то Санту от Дим я ковыряла год, хорошо, что тогда никаких обязательств на себя не брала по окончанию зимы))) ОльгаТольна, reyjeff, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Санту от Дим я ковыряла год Так он больше и сложнее Svetl@n@, apanjul, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Так он больше и сложнее Да уж, фон в 6 нитей вспоминаю с содроганием Mizeri, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ника, вот это ты труженица - 700 крестиков! Поздравляю! Когда ты все успеваешь?!Санта очень нарядный! А по поводу лица...мальчиков в роддоме часто так показывают. И у нас также было. Чтоб не сомневались! makalicha1970, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 8 минут назад, alena.corobova2012 сказал: Когда ты все успеваешь?! Лена, сидя дома, чем мне еще заниматься?))) Приготовила, прибрала и вперед...к тому же сейчас стала слушать аудиокниги и лекции, под них вообще прекрасно все идет! ( и я перестала переживать, что, кроме вышивки, ничем не интересуюсь ) Marteire, reyjeff, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Наверное, ты еще и не спишь ...Слишком, видать, интересные аудиокниги . курочка, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Только что, alena.corobova2012 сказал: Наверное, ты еще и не спишь ...Слишком, видать, интересные аудиокниги . Сплю! А вышиваю с утра пару часов, и днем потом... Книги интересные, классику слушаю, Достоевского, Пушкина, Гоголя. Современное не идет совсем. Svetl@n@, apanjul, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Все правильно - и дела, и просвещение ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение