23 марта 2018 16 часов назад, makalicha1970 сказал: Лена, сидя дома, чем мне еще заниматься?))) Приготовила, прибрала и вперед...к тому же сейчас стала слушать аудиокниги и лекции, под них вообще прекрасно все идет! Никуся, твоя скорость меня просто поражает!!! Прям тоже так хочу! Почему у меня, сидя дома, так не получается?.. Черепашка я. Эх. Да ещё и пока доколупаюсь со своими узкокрестиками и сдвигами. Сижу два часа, потом смотрю на вышитое и не понимаю, почему так мало-то?! Под аудиокниги ночью чудно вышивается! Санта очень классный! 16 часов назад, makalicha1970 сказал: и я перестала переживать, что, кроме вышивки, ничем не интересуюсь Как у тебя это получилось? irisheckin, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 3 минуты назад, Molly21 сказал: Как у тебя это получилось? Перестать переживать?))) Или начать интересоваться чем-то еще? Машуль, стараюсь раздвигать горизонты читаю, слушаю книги, по всяким НЕвышивальным блогам хожу, есть время ходить по музеям и выставкам... пока дочка училась в школе, голова была забита только ей и ее учебой, я и на форуме вышивальном не сидела в те времена... А скорость такая- это временно, сейчас Санту добьюи расслаблюсь. И больше никаких обязательств, ну нафик!!! BlueeYeS, Жекочка, Муняша и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Перестать переживать?))) Перестать переживать, ага! Мне просто столько всего хочется помимо вышивки - те же пазлы, рисование, расскрашивание, декорирование дома, чтение и т.п., но мне каждый раз жалко это время у вышивки забирать... Поэтому получается, что вышивка у меня в таком приоритете глобальном, что порой даже страшно 5 минут назад, makalicha1970 сказал: А скорость такая- это временно, сейчас Санту добьюи расслаблюсь. И больше никаких обязательств, ну нафик!!! Вот да, обязательства местами угнетают... TheSunniestDay, Mizeri, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Вот да, обязательства местами угнетают... Моя мама всегда говорила: "Обязательства убивают желание". Я и стараюсь обещаний не давать: как пойдёт, так и случится. BlueeYeS, Marteire, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, reyjeff сказал: "Обязательства убивают желание". Это точно! Особенно, когда дело касается хобби, какие уж тут, кажется, обязательства могут быть...но иногда выходит так, как выходит. apanjul, Mizeri, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Ника, если уж из меня выдрали обещание чего-то сделать, то сделаю в срок. Зная за собой такое "подвижнечество" (тоже от мамы осталось), стараюсь лишний раз ничего не обещать. Себе дороже выходит. Lenara, makalicha1970, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 11 минуту назад, reyjeff сказал: Моя мама всегда говорила: "Обязательства убивают желание". Я и стараюсь обещаний не давать: как пойдёт, так и случится. себе утащила, теперь знаю как отвечать, как только меня к чему-нибудь принуждать начнут ))) курочка, nata2017, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: себе утащила, теперь знаю как отвечать, как только меня к чему-нибудь принуждать начнут ))) Это ты про работу, надеюсь Вряд ли про наши дружные ряды... Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 50 минут назад, makalicha1970 сказал: Это ты про работу, надеюсь Вряд ли про наши дружные ряды... канешна про работу! Дружные ряды меня не принуждают а мотивируют makalicha1970, Mizeri, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: себе утащила, теперь знаю как отвечать, как только меня к чему-нибудь принуждать начнут ))) Ну на крыши это ведь не распространяется? А то ж мы их так и не увидим во всей красе... курочка, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: Ну на крыши это ведь не распространяется? А то ж мы их так и не увидим во всей красе... тем более, чо крыши мы просим-просим, а не требуем! Marteire, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: Ну на крыши это ведь не распространяется? А то ж мы их так и не увидим во всей красе... от же провокаторы! вот как вам да и не наобещать Я тут маненечко свалившиеся на меня хлопоты "устаканю" и, надеюсь, войду в привычный вышивальный ритм natali42, курочка, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: тем более, чо крыши мы просим-просим, а не требуем! кажется, еще чуть-чуть и здесь соберется пикет "просителей" Catopuma, reyjeff, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: кажется, еще чуть-чуть и здесь соберется пикет "просителей" примерно так Ярославовна, Svetl@n@, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: примерно так точно про нас! Catopuma, makalicha1970, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 19 минут назад, Svetl@n@ сказал: Дружные ряды меня не принуждают а мотивируют Эх, Света, тут же Крыши и всплыли Catopuma, natali42, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Эх, Света, тут же Крыши и всплыли это мой крест, и пока я их не вышью - от меня не отстанут, я знаю makalicha1970, Catopuma, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: это мой крест, и пока я их не вышью - от меня не отстанут, я знаю Ты можешь гордо отказаться от обязательств по крышам! И мы поймем! reyjeff, Mizeri, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: И мы поймем! Умница! Mizeri, Svetl@n@, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 11 минуту назад, mamatata сказал: Умница! Ах, мама, что она за умница! Mizeri, natali42, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ах, мама, что она за умница! курочка, Svetl@n@, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 А у меня Розенбаум, шансон, дачное детство natali42, Svetl@n@, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А у меня Розенбаум, шансон, дачное детство не совпали курочка, makalicha1970, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 А я пришла похвалиться подарком на 8 марта от Вышимишки, которая переименовалась в Мешаю вышивать, но для меня остается под первой кликухой, ясный пень, потому что нельзя вот так вот просто взять и перестать быть Вышимишкой, я считаю! Такую красоту я обнаружила, вскрыв пакетик, который был тоже исключительно прекрасен ( и я даже успела подумать, что можно его прекрасно использовать в будущем (хе-хе), но оказалось, что Ириша дружит со степлером и зачем-то запечатала пакетик намертво). Развязав бант, извлекла чудную открытку, коробочку конфет и три вида льна., один из которых Эдинбург, мной прежде невиданный зверь! Цвета самые прекрасные, особенно левый понравился, на него так и просится какой-нибудь славный примитив! Ириша, спасибо большое-пребольшое!!! Наталья2013, Путешественница, Ярославовна и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 ооо какой подарочек, какой лен! Поздравляю! Svetl@n@, nata2017, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение