20 апреля 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Девочки, всем привет! Не хотела заводить новую гайку, думала обойтись по-тихому, вышить и показать готовый результат, но кое-кто меня убедил, что такой димчик незаслуженно обделен вниманием и его надо бы продвигать в массы! Итак, Dimensions 65049, Уикэнд в Париже (Weekend in Paris), 13х18, аида 18, счетный крест. Какая элегантная дама получается!!!! очень нравится!!! курочка, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Какой хорошенькие димчик! Правильно, неси в массы красоту! Svetl@n@, mamatata, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Шарман! Ишь ты, тихушница 1 час назад, makalicha1970 сказал: Про Хижину: девочки, у меня нет объяснения, почему я ее опять не вышиваю Главное, что хоть что-то вышиваешь, не бездельничаешь курочка, reyjeff, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 26 минут назад, BlueeYeS сказал: Какая элегантная дама получается!!!! очень нравится!!! Светик, дамы это твоя тема! Только что, Mizeri сказал: Какой хорошенькие димчик! Правильно, неси в массы красоту! Наташ, хорошенький! И вышивается быстро, что приятно, в долгострой такие не переходят обычно!))) Svetl@n@, apanjul, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Шарман! Ишь ты, тихушница Главное, что хоть что-то вышиваешь, не бездельничаешь не получилось затаиться! Не, не бездельничаю, и вышиваю, и покупаю, все, как у приличных вышивальщиц! irina4221, mamatata, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 3 часа назад, makalicha1970 сказал: покупаю, все, как у приличных вышивальщиц! А вот с этого момента по-подробнее ЛюдмилаЕр, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Привет, Ника! Молодец что завела гайку. Я не пойму почему ты не хотела? А я теперь завожу гайки на все процессы, даже самые маленькие. Если в теме не показываю потому что вышивка мягко говоря так себе ( например, "Футболисты"), то гайка все равно есть. Пусть люди видят чем занимаюсь. У тебя новый процесс пошел хорошо. Бывает так что процессы приходится откладывать не зная по какой причине. Без всяких объяснений это идет изнутри. Ничего, никуда не денется Мэгги и хижина. Если себя заставлять, то это сказывается как на скорости вышивания,так и на внутреннем душевном состоянии. Потом, когда соскучишься, старые процессы пойдут на ура. Сейчас на ура идет новый процесс. Результат: душевное удовлетворение и скорость. Я решила для себя вышивать то, что хочется здесь и сейчас. Вот у меня осталась последняя картина"В ее саду" из серии "Дамы". Казалось бы почему ее не вышить, почему не закончить серию, а потом начинать другую? А вот как и ты не знаю почему. Я гайку завела, но там нет вышитых крестиков, только фото набора. Думаю что к октябрю- ноябрю "наемся" подушек и потом дама пойдет быстро. TheSunniestDay, курочка, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Ника, новый процесс прекрасен!!! Как быстро ты его!!! Правильно сказал этот "кое-кто"))) mamatata, apanjul, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Ника, привет! Стильная штучка! Я тоже без ДИМа в процессах скучаю. Вот всё запланированное введу в процессы и буду выбирать следующий ДИМ makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 6 часов назад, makalicha1970 сказал: прочла ДДТ и Ленинград и думаю -фига себе, они вместе поют, никогда не знала! Ой, я тоже так прочла и тоже офигела - как так - у них же давний и неразрешимый антагонизм makalicha1970, reyjeff, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 С новым процессом ! Хочешь в Париж? вышей сюжет на эту тему! курочка, mamatata, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Вот это я вовремя зашла, тут новые гайки заводят, да еще и с моим любимчиком: минидимчиком Marteire, ЛюдмилаЕр, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ника, новый процесс прекрасен!!! Как быстро ты его!!! Правильно сказал этот "кое-кто"))) Оль, да не так и быстро, вышиваю по паре часов в день, для меня это антирекорд просто, но сейчас времени нет совсем ( как работающие девочки успевают вышивать, за детьми следить, квартиру прибирать, я не понимаю, честно!) 2 часа назад, Иржи сказал: Ника, привет! Стильная штучка! Я тоже без ДИМа в процессах скучаю. Вот всё запланированное введу в процессы и буду выбирать следующий ДИМ Ириш, привет!Да, подсевшим на дим без него уже невозможно, я вот в какой-то момент решила, что все, накушалась им вдоволь, отдохнула и понимаю, что опять тянет его вышивать, он для меня так и остается эталоном того, как должна выглядеть вышивка и как должна быть проработана схема! А твой следующий Дим будет сам по себе, или все-таки будешь придерживаться своего списка? 5 часов назад, Mizeri сказал: А вот с этого момента по-подробнее ничто не скроется от внимательно читающих! Наташ, покажу обязательно, как только получу бандерольку, но могу сказать, что там Кошка ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Marteire и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 6 минут назад, makalicha1970 сказал: А твой следующий Дим будет сам по себе, или все-таки будешь придерживаться своего списка? Постараюсь придерживаться устоявшегося порядка, но загадывать точно пока не буду - есть два пейзажика, которые очень-очень хочу начать, и они совершенно разные: зимний пейзаж с рекой - Тишина и Старый почтовый ящик. Жребий буду тянуть наверное makalicha1970, Mizeri, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 52 минуты назад, Наталья2013 сказал: С новым процессом ! Хочешь в Париж? вышей сюжет на эту тему! я там была, так что вышиваю безо всяких меркантильных интересов 50 минут назад, Svetl@n@ сказал: Вот это я вовремя зашла, тут новые гайки заводят, да еще и с моим любимчиком: минидимчиком А я , кстати, миники не очень жалую- как по мне, им бы быть чуть-чуть побольше, не 13 на 18, а 15 на 20, например! А то уж больно мелкие! ( хотя оформлять дешевле, что тоже неплохо!))) Но ты , наоборот, любишь мельчить! Svetl@n@, Наталья2013, Marteire и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: была Ну ещё разок сгонять можно! курочка, mamatata, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 минуты назад, Иржи сказал: которые очень-очень хочу начать, и они совершенно разные: зимний пейзаж с рекой - Тишина и Старый почтовый ящик. Жребий буду тянуть наверное И правда, совсем разные! Тебе , видать, вашей зимы мало, еще и вышивать ее хочешь reyjeff, mamatata, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Тебе , видать, вашей зимы мало, еще и вышивать ее хочешь Я хочу красивую, маленькую, домашнюю и уютную, вот прям как у ДИМа Mizeri, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ну ещё разок сгонять можно! Тоже верно!))) Наталья2013, reyjeff, Иржи и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, Иржи сказал: Я хочу красивую, маленькую, домашнюю и уютную, вот прям как у ДИМа Если что, я за пейзаж, люблю зиму! На картинке))) ОльгаТольна, apanjul, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 4 часа назад, yaroslavovna сказал: Я гайку завела, но там нет вышитых крестиков, только фото набора. Думаю что к октябрю- ноябрю "наемся" подушек и потом дама пойдет Галь, а я увидела сегодня в сжатых твою Даму и думаю-полюбуюсь на процесс! А ты, значит, пока все силы на подухи бросаешь! А про то, что не хотела заводить гайку- ну, я не сторонница большого количества процессов, хотя все равно получается, что их много у меня , и иногда меня это расстраивает. Маленькие вышиваются быстро, а крупные так и висят, несмотря на все мои уверения, что я буду вышивать только их... mamatata, tashu02, Marteire и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 14 часа назад, makalicha1970 сказал: вышиваю по паре часов в день Ника, а кролики? Ты купила на них тканюшку?)) reyjeff, mamatata, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 14 часа назад, makalicha1970 сказал: ничто не скроется от внимательно читающих! Наташ, покажу обязательно, как только получу бандерольку, но могу сказать, что там Кошка Звучит крайне интригующе! не пропустить бы теперь Svetl@n@, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 28 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ника, а кролики? Ты купила на них тканюшку?)) Оль, нет, даже до магазина не дошла, сейчас в запарке, некогда совсем!((( Я думаю, что соберусь не раньше следующей Пасхи, но ткань буду поглядывать. Мне хочется сразу несколько сшить, как на том фото! 24 минуты назад, Mizeri сказал: Звучит крайне интригующе! не пропустить бы теперь Я объявлю по громкой связи! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Спасибо кое-кому и Вам, Ника, за показ mademoiselle élégance. В 20.04.2018 в 22:33, Иржи сказал: зимний пейзаж с рекой - Тишина и Старый почтовый ящик В 20.04.2018 в 22:41, makalicha1970 сказал: Если что, я за пейзаж, люблю зиму! На картинке))) Я за ящик: надоела зима, а в ящике такая паутинка и всякая живность(если это тот, о котором я думаю Dimensions 35015 Letterbox?) Иржи, курочка, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение