31 мая 2019 19 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ника,получается шикарно)))Бэка конечно же очень много((( ОльгаТольна, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Олешек просто прелесть И сюжет отлично освежает при +33 Как же я люблю его в сравнении с анкоровским Ника, шей и наслаждайся (скучаю по Диму прям сил моих нет...) Освежает, да?))) Ну, отлично! А анкоровский бэк я пробовала только один раз, он такой мудреный; Дим, по счастью, такого в нем себе не позволяет, спасибо ему за это! Но все равно наслаждаться не очень получается 16 часов назад, natalieke сказал(а): Нет, не заказала, но хомяк сорвался - я опять по птичкам прошлась, люблю я их ))) Погода в нашем болоте комфортная (для жаб и лягушек ) не жарко и сыро )))) Птичек я тоже люблю, так что срыв понимаю))) Ой, у нас тоже сейчас для жаб отличная погода- вчера так пролило, что до сих пор все влажное вокруг, и тепло, все благоухает, у меня в окно куст сирени лезет, хорошо!))) 16 часов назад, Антонина di сказал(а): Я под впечатлением от нот.... Даже позавидовала маленько, может, мне тоже такое надо?)))) Тоник, мой Олень тебя выманилна свет божий))) Ну, ты подумай, может, тебе и правда такой тоже нужен, он нарядный! Украсит собой любую стеночку! 15 часов назад, Mestizia сказал(а): Осталось только корону рога отшить! И будет просто царь! Царский олень, это точно! Спасибо, Светлана! 5 часов назад, apanjul сказал(а): Никусь, какой гордый профиль нарисовался! С экватором тебя! Ах. как мне нравятся эти нотки, до чего хороши! Вторая часть схемы - безусловно хороша ))) Но, мы и не с таким справлялись, зато, представляю, какая потом красота будет! Юляш, спасибо! Нотки классные, это точно))) С бэком справлюсь, куда деваться! Сейчас неожиданно для меня выяснилось, что моя мама в восторге от Лесной колдуньи, и она даже слегка повздорила с моим супругом, где этой Колдунье висеть, что для меня было очень неожиданно, потому что моя мама весьма спокойна к тем вышивкам, которые я ей презентую ( видать, не то я ей вышивала всегда), и когда она попросила повесить ее ей в комнату, пришлось, конечно, согласиться. А следующее, что я услышала, была просьба вышить Осеннюю... это я к тому, что в Осенней бэка и прочих выкладных тоже выше крыши, так что морально начала готовиться. 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Ника,получается шикарно)))Бэка конечно же очень много((( Наташа, спасибо большое! оленек, BlueeYeS, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 36 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, у нас тоже сейчас для жаб отличная погода- вчера так пролило, что до сих пор все влажное вокруг, и тепло, все благоухает, у меня в окно куст сирени лезет, хорошо!))) У вас сирень еще цветет, а у нас уже все(( Сейчас уже во всю жара, и очень быстро зацветают: розы, пионы, ирисы. Очень жалко их лепесточки, солнце их прям плавит, так жалко. ОльгаТольна, nata2017, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 16 минут назад, BlueeYeS сказал(а): вас сирень еще цветет Да, японская еще цветет, обычная уже все, отцвела. И цветет чубушник, который мы все детство называли жасмином))) irisheckin, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Ника, твой Олень прекрасен! Сейчас он так трогателен со своей основательной нижней частью и беззащитной головой. Верю в твою любовь к Диму, она поможет преодолеть все хитросплетения бэка, и это будет чудесная работа. makalicha1970, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Ника, олешек здорово подрос ! Нотки прям филигранные! Красота! А схемка да... для больших поклонниц ДИМа ))) У меня в мини-голдике с пионом такое же безобразие )) makalicha1970, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 19 часов назад, оленек74 сказал(а): Ника, твой Олень прекрасен! Сейчас он так трогателен со своей основательной нижней частью и беззащитной головой. Оля, спасибо большое! Вчера Олень обрел голову, теперь дело за рогами, и от беззащитности не останется и следа 17 часов назад, sunny981 сказал(а): Ника, олешек здорово подрос ! Нотки прям филигранные! Красота! А схемка да... для больших поклонниц ДИМа ))) У меня в мини-голдике с пионом такое же безобразие )) Юля, спасибо большое! Дим верен себе-бэка должно быть много и неважно, миник это или полноценный голд. Хотя бывают приятные исключения- миник с Гортензией был вполне прост!))) apanjul, ОльгаТольна, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Ника, с прохождением экватора в оленике!!!! Какой он красавец!!! Лёгкого тебе дошива и бэка!!!! apanjul, makalicha1970, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Ника, оформление "Дедули" красивое, мне тоже понравилось! Олень завораживает своими мудреными узорами. Нотки тоже привели в восторг! Они как будто нарисованные! Сколько работы! Сил тебе преодолеть этот замысловатый бэк. Ника, это на даче у вас такая пышная сирень у окна? Красота! У нас тоже уже сирень отцвела, сейчас везде розы. nata2017, makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ника, с прохождением экватора в оленике!!!! Какой он красавец!!! Лёгкого тебе дошива и бэка!!!! Оля, спасибо-спасибо ! Вчера добралась до верхнего угла, а это очень приятно))) Хотела показать, кстати: сначала вышивается полукрест в две нити бледно-зеленым, а потом сверху таким же цветом и тоже в две нити идет бэк. Честно сказать, никакого рисунка я пока не вижу, когда смотрю на вышивку в пяльцах, может, когда разверну работу целиком, станет более понятно, что я там навышивала 11 часов назад, alena.corobova2012 сказал(а): Ника, оформление "Дедули" красивое, мне тоже понравилось! Олень завораживает своими мудреными узорами. Нотки тоже привели в восторг! Они как будто нарисованные! Сколько работы! Сил тебе преодолеть этот замысловатый бэк. Ника, это на даче у вас такая пышная сирень у окна? Красота! У нас тоже уже сирень отцвела, сейчас везде розы. Леночка, спасибо большое! Мне кажется, что в Олене самое трудное я преодолела, верхняя часть выглядит страшно, но по факту вышивается просто и быстро, главное -внимание! Сирень ржавеет и опадает, так жалко и так быстро...а у вас уже розы, завидую!Мы пока с тлей боремся только nata-g, tavenir, apanjul и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): добралась до верхнего угла, а это очень приятно))) Нехилый такой уголок! Но ведь разобралась жеж, несмотря на зубодробильную схему! reyjeff, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Честно сказать, никакого рисунка я пока не вижу, когда смотрю на вышивку в пяльцах, Я так думаю, что всё сложится с последним стежком!!!! Хороший такой уголочек отшился!!!! Скоро финиш!!! nata2017, reyjeff, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 34 минуты назад, olnikva сказал(а): Нехилый такой уголок! Но ведь разобралась жеж, несмотря на зубодробильную схему! Да, схема выглядит страшно, это правда))) Но за счет того, что бэк вышивается просто "по чистому полю", делать его просто, по счастью! В общем, зря боялась! 32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Скоро финиш!!! Было бы неплохо, хочется уже новенькое взять в руки для разнообразия! оленек, ОльгаВл, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Вчера добралась до верхнего угла, Ох, .... Ника, хорошо, что тебя это не сильно напрягает, а у меня приличных слов не находится . makalicha1970, reyjeff, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ох, .... Ника, хорошо, что тебя это не сильно напрягает, а у меня приличных слов не находится . Люда, внешне выглядит гораздо хуже, чем на самом деле, чес слово! Антонина di, apanjul, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 19 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Оля, спасибо-спасибо ! Вчера добралась до верхнего угла, а это очень приятно))) Шиздец как тут все витиевато Ты для меня автоматически переходишь в касту, познавшую дзенНнн.. nata2017, -Solovey-, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Ника, очень симпатичные завитушки получаются! makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 8 часов назад, Сэйко сказал(а): Шиздец как тут все витиевато Ты для меня автоматически переходишь в касту, познавшую дзенНнн.. дзенчик, не более! 7 часов назад, sunny981 сказал(а): Ника, очень симпатичные завитушки получаются! Спасибо, Юль! Стараюсь))) sunny981, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 04.06.2019 в 10:00, makalicha1970 сказал(а): Ника, рисуешь иглой! Как интересно! makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Девочки, всем привет! Прошу любить и жаловать: Рождественский олень готов! Кривелло, потому что после стирки канву прилично так перекосило, как это дело будут в багетке исправлять -не знаю, у меня не особо получилось. Думаю, что это из-за неполной неравномерной зашивки -слева очень плотный жесткий коврик, а справа и вверху много незашитого пространства. Ириша, еще раз спасибо тебе большое за твой подарок, я получила огромное удовольствие от процесса и любуюсь красивым результатом! Прошу прощения, что практически никому ничего не пишу в темах, ощущение, что все уже сказали до меня. Не пишется, короче Что будет следующим -решу сегодня вечером, пока в раздумьях... nata2017, olnikva, Аринесса и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): Ника, поздравляю от души! apanjul, makalicha1970, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): Ника, поздравляю от души! Ириша, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Очень красиво! Замечательный олень! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 10 минут назад, Uta сказал(а): Очень красиво! Замечательный олень! Влада, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Ника, привет!Олень - Красавец! Поздравляю с завершением! Как оформлять думаешь? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение