Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Molly21 сказал(а):

Олешек просто прелесть :give_heart: И сюжет отлично освежает при +33 :mosking:

Как же я люблю его в сравнении с анкоровским :hang1: Ника, шей и наслаждайся (скучаю по Диму прям сил моих нет...)

Освежает, да?))) Ну, отлично! :jc_fan:

А анкоровский бэк я пробовала только один раз, он такой мудреный; Дим, по счастью, такого в нем себе не позволяет, спасибо ему за это! Но все равно наслаждаться не очень получается:prankster2:

16 часов назад, natalieke сказал(а):

Нет, не заказала, но хомяк сорвался - я опять по  птичкам прошлась, люблю я их ))) 

Погода  в нашем болоте комфортная (для жаб  и лягушек :laugh1:)  не жарко и сыро )))) 

Птичек я тоже люблю, так что срыв понимаю)))

Ой, у нас тоже сейчас для жаб отличная погода- вчера так пролило, что до сих пор все влажное вокруг, и тепло, все благоухает, у меня в окно куст сирени лезет, хорошо!)))68223A72-58E3-4593-A709-204C428AF16B.thumb.jpeg.c87024270afdb4b5b957bf1f67eca9b7.jpeg

16 часов назад, Антонина di сказал(а):

Я под впечатлением от нот....

Даже позавидовала маленько, может, мне тоже такое надо?))))

Тоник, мой Олень тебя выманил:drinks:на свет божий))) Ну, ты подумай, может, тебе и правда такой тоже нужен, он нарядный! Украсит собой любую стеночку!

15 часов назад, Mestizia сказал(а):

Осталось только корону рога отшить! И будет просто царь!

Царский олень, это точно! Спасибо, Светлана!:give_rose:

5 часов назад, apanjul сказал(а):

Никусь, какой гордый профиль нарисовался! С экватором тебя! Ах. как мне нравятся эти нотки, до чего хороши! Вторая часть схемы - безусловно хороша ))) Но, мы и не с таким справлялись, зато, представляю, какая потом красота будет!

Юляш, спасибо! Нотки классные, это точно))) С бэком справлюсь, куда деваться!

Сейчас неожиданно для меня выяснилось, что моя мама в восторге от Лесной колдуньи, и она даже слегка повздорила с моим супругом, где этой Колдунье висеть, что для меня было очень неожиданно, потому что моя мама весьма спокойна к тем вышивкам, которые я ей презентую ( видать, не то я ей вышивала всегда:huh:), и когда она попросила повесить ее ей в комнату, пришлось, конечно, согласиться. А следующее, что я услышала, была просьба вышить Осеннюю... это я к тому, что в Осенней бэка и прочих выкладных тоже выше крыши, так что морально начала готовиться. 

4 часа назад, nata2017 сказал(а):

Ника,получается шикарно)))Бэка конечно же очень много(((

Наташа, спасибо большое!:give_rose:

Поделиться сообщением

36 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ой, у нас тоже сейчас для жаб отличная погода- вчера так пролило, что до сих пор все влажное вокруг, и тепло, все благоухает, у меня в окно куст сирени лезет, хорошо!)))68223A72-58E3-4593-A709-204C428AF16B.thumb.jpeg.c87024270afdb4b5b957bf1f67eca9b7.jpeg

У вас сирень еще цветет:ea::give_heart:, а у нас уже все(( Сейчас уже во всю жара, и очень быстро зацветают: розы, пионы, ирисы. Очень жалко их лепесточки, солнце их прям плавит, так  жалко.

makalicha1970, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, BlueeYeS сказал(а):

вас сирень еще цветет

Да, японская еще цветет, обычная уже все, отцвела. И цветет чубушник, который мы все детство называли жасмином)))

Поделиться сообщением

Ника, твой Олень прекрасен!

Сейчас он так трогателен со  своей основательной нижней частью  и беззащитной головой. 
Верю в твою любовь к Диму, она поможет преодолеть все хитросплетения бэка, и это будет чудесная работа.

makalicha1970, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, олешек здорово подрос :give_rose:! Нотки прям филигранные! Красота! А схемка да... для больших поклонниц ДИМа ))) У меня в мини-голдике с пионом такое же безобразие ))

makalicha1970, reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, оленек74 сказал(а):

Ника, твой Олень прекрасен!

Сейчас он так трогателен со  своей основательной нижней частью  и беззащитной головой. 

Оля, спасибо большое! :give_rose: Вчера Олень обрел голову, теперь дело за рогами, и от беззащитности не останется и следа:D 

17 часов назад, sunny981 сказал(а):

Ника, олешек здорово подрос :give_rose:! Нотки прям филигранные! Красота! А схемка да... для больших поклонниц ДИМа ))) У меня в мини-голдике с пионом такое же безобразие ))

Юля, спасибо большое! Дим верен себе-бэка должно быть много и неважно, миник это или полноценный голд. Хотя бывают приятные исключения- миник с Гортензией был вполне прост!))):give_heart:

reyjeff, sunny981, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с прохождением экватора в оленике!!!! Какой он красавец!!:girl_in_love:! Лёгкого тебе дошива и бэка!!!! 

apanjul, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, оформление "Дедули" красивое, мне тоже понравилось! Олень завораживает своими мудреными узорами. Нотки тоже привели в восторг! Они как будто нарисованные! Сколько работы! Сил тебе преодолеть этот замысловатый бэк. Ника, это на даче у вас такая пышная сирень у окна? Красота! У нас тоже уже сирень отцвела, сейчас везде розы.

nata2017, reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ника, с прохождением экватора в оленике!!!! Какой он красавец!!:girl_in_love:! Лёгкого тебе дошива и бэка!!!! 

Оля, спасибо-спасибо:give_heart: ! Вчера добралась до верхнего угла, а это очень приятно)))16.thumb.jpg.c422052f4f11898f3e9fdc51ce87ea3e.jpg

Хотела показать, кстати: сначала вышивается полукрест в две нити бледно-зеленым, а потом сверху таким же цветом и тоже в две нити идет бэк. Честно сказать, никакого рисунка я пока не вижу, когда смотрю на вышивку в пяльцах, может, когда разверну работу целиком, станет более понятно, что я там навышивала:prankster2:

11 часов назад, alena.corobova2012 сказал(а):

Ника, оформление "Дедули" красивое, мне тоже понравилось! Олень завораживает своими мудреными узорами. Нотки тоже привели в восторг! Они как будто нарисованные! Сколько работы! Сил тебе преодолеть этот замысловатый бэк. Ника, это на даче у вас такая пышная сирень у окна? Красота! У нас тоже уже сирень отцвела, сейчас везде розы.

Леночка, спасибо большое! Мне кажется, что в Олене самое трудное я преодолела, верхняя часть выглядит страшно, но по факту вышивается просто и быстро, главное -внимание!

Сирень ржавеет и опадает, так жалко и так быстро...а у вас уже розы, завидую!:girl_sigh:Мы пока с тлей боремся только:ph34r:

sunny981, ОльгаВл, alena.corobova2012 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

добралась до верхнего угла, а это очень приятно)))

Нехилый такой уголок!  Но ведь разобралась жеж, несмотря на зубодробильную схему! :la_olymp:

makalicha1970, Сэйко, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Честно сказать, никакого рисунка я пока не вижу, когда смотрю на вышивку в пяльцах,

Я так думаю, что всё сложится с последним стежком!!!!

Хороший такой уголочек отшился!!!! :good: Скоро финиш!!!

apanjul, nata2017, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, olnikva сказал(а):

Нехилый такой уголок!  Но ведь разобралась жеж, несмотря на зубодробильную схему! :la_olymp:

Да, схема выглядит страшно, это правда))) Но за счет того, что бэк вышивается просто "по чистому полю", делать его просто, по счастью! В общем, зря боялась!:pardon:

32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Скоро финиш!!!

Было бы неплохо, хочется уже новенькое взять в руки для разнообразия!:lol:

olnikva, irisheckin, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Вчера добралась до верхнего угла, 16.thumb.jpg.c422052f4f11898f3e9fdc51ce87ea3e.jpg

Ох, ....

Ника, хорошо, что тебя это не сильно напрягает, а у меня приличных слов не находится :o.

reyjeff, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Ох, ....

Ника, хорошо, что тебя это не сильно напрягает, а у меня приличных слов не находится :o.

:lol2: Люда, внешне выглядит гораздо хуже, чем на самом деле, чес слово! 

nata2017, reyjeff, olnikva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Оля, спасибо-спасибо:give_heart: ! Вчера добралась до верхнего угла, а это очень приятно)))16.thumb.jpg.c422052f4f11898f3e9fdc51ce87ea3e.jpg

Шиздец как тут все витиевато :crazy: Ты для меня автоматически переходишь в касту, познавшую дзенНнн..

nata2017, reyjeff, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, очень симпатичные завитушки получаются! :give_rose:

makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сэйко сказал(а):

Шиздец как тут все витиевато :crazy: Ты для меня автоматически переходишь в касту, познавшую дзенНнн..

:girl_drink4:дзенчик, не более! 

7 часов назад, sunny981 сказал(а):

Ника, очень симпатичные завитушки получаются! :give_rose:

Спасибо, Юль! Стараюсь)))

reyjeff, apanjul, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :bye:

Прошу любить и жаловать: Рождественский олень готов! 17.thumb.jpg.cda1e86c23b5df9d474a1cac989290ce.jpg18.thumb.jpg.7e8aca7a4104248ba0948be04199b6b9.jpg19.thumb.jpg.ce52342f786c9fbfd3460668d1dcf0ef.jpg22.thumb.jpg.1d900972bc8bdb2a1f9e3941093ff90d.jpg23.thumb.jpg.d5412572f011c8238f38522487021373.jpg24.thumb.jpg.eb3357ad2fd0510d7cea84806f241cfd.jpg 21.thumb.jpg.f676a81097e117d7f812806b7babe6b6.jpg  Кривелло, потому что после стирки канву прилично так перекосило, как это дело будут в багетке исправлять -не знаю, у меня не особо получилось. Думаю, что это из-за неполной неравномерной зашивки -слева очень плотный жесткий коврик, а справа и вверху много незашитого пространства. 

Ириша, еще раз спасибо тебе большое за твой подарок, я получила огромное удовольствие от процесса и любуюсь красивым результатом!:girl_in_love:

Прошу прощения, что практически никому ничего не пишу в темах, ощущение, что все уже сказали до меня. Не пишется, короче :pardon:

Что будет следующим -решу сегодня вечером, пока в раздумьях...

Uta, Molly21, Антонина di и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

21.thumb.jpg.f676a81097e117d7f812806b7babe6b6.jpg 

Ника, поздравляю от души!

apanjul, reyjeff, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisheckin сказал(а):

Ника, поздравляю от души!

Ириша, спасибо большое! :give_heart:

Поделиться сообщением

Очень красиво! Замечательный олень!

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Uta сказал(а):

Очень красиво! Замечательный олень!

Влада, спасибо большое!:thanks:

Поделиться сообщением

Ника, привет!Олень - Красавец! :heart: Поздравляю с завершением! Как оформлять думаешь? 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в