7 ноября 2019 (изменено) Девочки, всем привет! Я дошила Буциллу и теперь у меня есть вышивка, благодаря которой я в свое время начала вышивать! С момента, когда я ее впервые увидела, прошло 15 лет. Наверное, это была последняя работа, которую я мечтала вышить и вот теперь воплотила свою мечту. Набор 1994 года выпуска, и это чувствуется. При шикарнейшей проработке схемы используемые телесные оттенки вызывают огромные вопросы. Сначала я решила, что все буду исправлять, а потом махнула рукой: пусть раритет остается раритетом, а девочка выглядит так, будто все лето провела в деревне ( на ферме, видимо), носилась, как угорелая, по полям вместе со своими приятелями, а потом приходила домой и получала кружку парного молока! Еще покажу вышивку, которую оформила в Подушку! Мне кажется, что Наташа Natalieke намекала, что этот Олень очень подходит для подушки, но в тот момент я эту идею отмела, мотивируя это тем, что не люблю подушки с неполной зашивкой. Была не права, признаю! ( я ее уже выложила в Галерею, но вдруг не все насладились там ее красотой))) А еще хочу похвалиться просто королевским подарком на ДР, который получила от Ириши! Ириша, огромное тебе спасибо за такую красоту и за то, что ты так внимательна к моим желаниям! ( там еще был японский бисер и супер иглы, такие длинные и тонкие, что ими даже страшновато вышивать))) Уф, вроде, все рассказала. Сама не люблю такие большие отчеты, не знаешь вечно, за что хвататься и что хвалить, ну да ладно, разберетесь как-нибудь! P.S. Фон у девочки вынес мозг, не ожидала от него такой подставы! Изменено 7 ноября 2019 пользователем makalicha1970 чеба, TheSunniestDay, pepita и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 20 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Набор 1994 года выпуска, и это чувствуется. При шикарнейшей проработке схемы используемые телесные оттенки вызывают огромные вопросы. Сначала я решила, что все буду исправлять, а потом махнула рукой: пусть раритет остается раритетом, а девочка выглядит так, будто все лето провела в деревне ( на ферме, видимо), носилась, как угорелая, по полям вместе со своими приятелями, а потом приходила домой и получала кружку парного молока! Ника!!! Какая она хорошенькая! И друзья-товарищи под стать! Очаровашки!))))))) А мне все оттенки нравятся, не знаю, что ты там хотела менять, мне кажется все очень органично. 22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): P.S. Фон у девочки вынес мозг, не ожидала от него такой подставы! Представляю... у меня глядя на него голова закружилась, ты молодец! 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Еще покажу вышивку, которую оформила в Подушку! Мне кажется, что Наташа Natalieke намекала, что этот Олень очень подходит для подушки, но в тот момент я эту идею отмела, мотивируя это тем, что не люблю подушки с неполной зашивкой. Была не права, признаю! Ух ты!!! Очень нравится!!! Поздравляю!! И скоро Новый год! Как раз очень красивый антураж! Egelia, makalicha1970, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 1 минуту назад, BlueeYeS сказал(а): мне все оттенки нравятся, не знаю, что ты там хотела менять, мне кажется все очень органично. Светик, спасибо большое! На обложке набора картинка в более приглушенных тонах, поэтому волей-неволей начинаешь сравнивать))) 4 минуты назад, BlueeYeS сказал(а): Представляю... у меня глядя на него голова закружилась, ты молодец! Спасибо! irisheckin, BlueeYeS, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 25 минут назад, makalicha1970 сказал(а): у меня есть вышивка, благодаря которой я в свое время начала вышивать! С момента, когда я ее впервые увидела, прошло 15 лет. Я надеюсь это не повод заканчивать с вышивкой? Девочка да, откормыш )) Но на всех ретро-рекламах такие девочки всегда такие, кровь с молоком. Может и правда дети такие были?... К тому же она рыжик. Фон необычный, я никогда не видела такого - рассматривала с лупой, очень интересная фактура. Поздравляю с быстрым завершением, и удачи с оформлением 31 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Еще покажу вышивку, которую оформила в Подушку! Мне кажется, что Наташа Natalieke намекала, что этот Олень очень подходит для подушки, но в тот момент я эту идею отмела, Аха, я намекала, было такое ))) Здорово ты ее обрамила, красный совсем в тон с вышивкой. Хорошая подушка-обнимашка получилась. 35 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А еще хочу похвалиться просто королевским подарком на ДР, который получила от Ириши! Ах так ты тоже Скорпиоша ))) Хорошие подарочки, ты известный любитель зимней темы )) BlueeYeS, makalicha1970, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Вот это отчет, вот это я понимаю! Ника, не знаю, что там не так с лицом, но с экрана все выглядит очень даже правильно. Вот хорошо ты сказала, чудо-бабушка в своей чудо-деревне вскормила чудо-ребенка волшебным молоком. Замечательная щекастая малышка, такой милой упитанности, какими их показывали в советских фильмах 50-х годов с гордостью напоминая о том, что теперь в нашей стране есть чем кормить наших замечательных детей. Я, кстати, до сих пор люблю именно таких "вкусных" малышей, и когда моя мелкая годам к трем начала терять эти чудесные розовые складочки, то вдруг страшно испугалась. Дизайн очень милый, и вызывает огромную нежность. Про подушку я уже написала в Галерее. Еще раз хочу восхититься, как удачно подобраны все ткани, и какая гармоничная вещь в итоге получилась. Не вижу проблем с "неполной зашивкой", но оформление именно этого дизайна в подушку - просто идеальное попадание! И Ирине - огромная благодарность "за тебя"! Она сделала прямо "твой-твой" подарок, всё всё про тебя. Рада за вас обеих! Наталья2013, makalicha1970, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 6 минут назад, natalieke сказал(а): Я надеюсь это не повод заканчивать с вышивкой? Прозвучало зловеще, согласна! Нет, Наташа, не повод! Просто поставила очередную галочку и с грустью поняла, что, кажется, все, что очень-очень хотела иметь, уже имею в вышитом виде Хотя, конечно, еще осталась парочка- Сант от Мирабилии, которые тоже мне не дают покоя. Может, и до них так руки дойдут! 13 минут назад, natalieke сказал(а): Может и правда дети такие были?... К тому же она рыжик. Думаю, что были другие, питание-то было более здоровое, экология получше....травка зеленее, мы моложеКороче, все сама знаешь! 15 минут назад, natalieke сказал(а): Фон необычный, я никогда не видела такого - рассматривала с лупой, очень интересная фактура. Он очень классно смотрится, но его так сложно было вышивать...то ли я как-то неправильно к нему подступилась, то ли еще какая ерунда, но сидела с ним почти три дня. 17 минут назад, natalieke сказал(а): Аха, я намекала, было такое ))) Здорово ты ее обрамила, красный совсем в тон с вышивкой Да, цвета совпали идеально, просто удивительно, что у меня нашлись дома такие оттенки ткашек. В общем, объявляю тебя благодарность за идею с подушкой! 19 минут назад, natalieke сказал(а): Ах так ты тоже Скорпиоша ))) Хорошие подарочки, ты известный любитель зимней темы )) Тоже-тоже))), а подарки просто шикарные, это правда! BlueeYeS, reyjeff, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 19 минут назад, olnikva сказал(а): Ника, не знаю, что там не так с лицом, но с экрана все выглядит очень даже правильно. Вот хорошо ты сказала, чудо-бабушка в своей чудо-деревне вскормила чудо-ребенка волшебным молоком. Замечательная щекастая малышка, такой милой упитанности, какими их показывали в советских фильмах 50-х годов с гордостью напоминая о том, что теперь в нашей стране есть чем кормить наших замечательных детей. Оль, ну и хорошо, что всем все нравится! Моим тоже она нравится, а на мои придирки они посоветовали " отстать от девчушки, все у нее в порядке"))) Кстати, про 50-е годы...у меня она ассоциируется с девочкой с фантика , только подросла чуток. 22 минуты назад, olnikva сказал(а): Я, кстати, до сих пор люблю именно таких "вкусных" малышей, и когда моя мелкая годам к трем начала терять эти чудесные розовые складочки, то вдруг страшно испугалась. Поскольку у нас всегда была борьба с лишним весом, я так трепетно к ним не отношусь! 23 минуты назад, olnikva сказал(а): Про подушку я уже написала в Галерее. Еще раз хочу восхититься, как удачно подобраны все ткани, и какая гармоничная вещь в итоге получилась Спасибо большое, Оль! А про неполную зашивку -это мои тараканы, мне кажется, что с полной "красивше"))), и если бы я изначально решила, что буду оформлять в подуху, то фон бы зашила, не поленилась бы... 27 минут назад, olnikva сказал(а): И Ирине - огромная благодарность "за тебя"! Она сделала прямо "твой-твой" подарок, всё всё про тебя. Рада за вас обеих! И еще раз большое спасибо! irisheckin, reyjeff, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 19 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Кстати, про 50-е годы...у меня она ассоциируется с девочкой с фантика Точно! Очень похожа. 19 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Поскольку у нас всегда была борьба с лишним весом, я так трепетно к ним не отношусь! Ага! Тебе сам Бог велит ежедневно и еженощно бороться с лишним весом. 19 минут назад, makalicha1970 сказал(а): то фон бы зашила, не поленилась бы... Ну да, мы помним, как ты любишь зашивать фон. Надо тебе дать новое звание: баронесса фон Вероника. reyjeff, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 27 минут назад, olnikva сказал(а): баронесса фон Вероника. , звучит очень достойно! apanjul, olnikva, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Никуся, классный какой отчет у тебя получился! Я во всем разобралась! Во-первых поздравляю тебя с окончанием фона! Во-вторых со сбывшейся мечтой! Нужно быть очень постоянным человеком, чтобы на протяжении 15 лет не забывать о своей вышивальной мечте! В-третьих поздравляю с прекрасной девчушкой, кровь с молоком, "друзьям" ее, конечно, не позавидуешь. хватка у нее, чувствуется железная! Подушка получилась шикарная! Очень гармоничная, красивая и праздничная! И такая, знаешь, настроениепонимательная! С замечательными подарками, значит мы еще раз будем любоваться отшивом города деток! И это, меня лично, очень радует! Спасибо за такой позитивный отчет! irina4221, reyjeff, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Ника, какая красота! Фон в Буцилле закачаешься, но выглядит замечательно! И вся работа мне очень нравится! поздравляю с подарками! Немножко белой завистью завидую - всему, кроме кардинала, который у меня уже есть подушка отличная - так все аккуратно и отлично подобраны оттенки ткани. Отличный отчет, в общем! reyjeff, irisheckin, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 3 минуты назад, Marteire сказал(а): Ника, какая красота Сейчас протру глаза- неужели это ты?! Спасибо, Ириш! 4 минуты назад, Marteire сказал(а): Немножко белой завистью завидую - всему, кроме кардинала, который у меня уже есть У меня теперь есть возможность прикоснуться к Милл Хиллу на чудеснейшей синей канве, на которой ты уже имела удовольствие вышивать!))) Кардиналов можем начать вместе году эдак в... думаю, такой долгоиграющий план нам подойдет?! Хотя они такие классные, что их время может наступить и пораньше))) 8 минут назад, Marteire сказал(а): подушка отличная - так все аккуратно и отлично подобраны оттенки ткани Я старалась! Спасибо! Marteire, Egelia, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): неужели это ты?! И даже не спустя ндцать дней после твоего отчета 14 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Кардиналов можем начать вместе году эдак в... отличный план, поддерживаю! начать вместе - это не проблема, а вот закооончить irina4221, reyjeff, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Только что, Marteire сказал(а): И даже не спустя ндцать дней после твоего отчета А если учесть, что получился вне десятидневки, то вообще круто с твоей стороны! 2 минуты назад, Marteire сказал(а): начать вместе - это не проблема, а вот закооончить А мне даже начать вместе сложно(((, я же плодиться-то не люблю Marteire, apanjul, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 33 минуты назад, apanjul сказал(а): Никуся, классный какой отчет у тебя получился! Я во всем разобралась! Юляша, спасибо большое! Главное- планомерно пройтись по всем пунктам отчета, и все тогда становится на свои места!))) 1 час назад, apanjul сказал(а): Во-вторых со сбывшейся мечтой! Нужно быть очень постоянным человеком, чтобы на протяжении 15 лет не забывать о своей вышивальной мечте! Мечта моя сначала долго была у меня перед глазами, т.к. к подружке в гости я ходила регулярно, потом эта же мечта в виде ксерокопии лежала у меня в коробке с наборами))), а уж когда я увидела целый набор, то поняла, что отвертеться от нее точно не получится 1 час назад, apanjul сказал(а): С замечательными подарками, значит мы еще раз будем любоваться отшивом города деток! reyjeff, olnikva, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Такая курносенькая и кудрявенькая,классная девчушка)) 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Шикарнейшая подушка получилась 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): ( Великолепный подарочек Egelia, apanjul, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Ника, твой отчёт просто сногсшибательный! Во-первых, подушка просто шикарная ! Так гармонично ткани подобрала и сшито очень аккуратно, просто умница! В девочке сначала поразил фон, правда, необычно смотрится и классно! Но и сама девчушка такая милая, что никакого внимания на цвет ее кожи уже не обращаешь. Подарок от Ириши чудесный, представляю твои эмоции!!! Marteire, Egelia, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Кардиналов можем начать вместе году эдак в... думаю, такой долгоиграющий план нам подойдет?! Я тоже тебе хотела предложить, но одумалась если только на .. эдак... makalicha1970, Egelia, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 2 часа назад, Lenara сказал(а): твой отчёт просто сногсшибательный! , это потому, что много готового! Наверное, надо переходить на такой график, пореже, зато с более основательными продвижениями! 2 часа назад, Lenara сказал(а): Во-первых, подушка просто шикарная ! Так гармонично ткани подобрала и сшито очень аккуратно, просто умница! Спасибо большое , мне очень приятно! Получилось не с первой попытки, и не без помощи супруга))) 2 часа назад, Lenara сказал(а): В девочке сначала поразил фон, правда, необычно смотрится и классно! Но и сама девчушка такая милая, что никакого внимания на цвет ее кожи уже не обращаешь. Фон необычный, хотя ничего сложного в нем, вроде бы, и нет, а смотрится очень здорово. Девчушка классная, а как проработано личико! 2 часа назад, Lenara сказал(а): Подарок от Ириши чудесный, представляю твои эмоции!!! Lenara, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Такая курносенькая и кудрявенькая,классная девчушка) 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Шикарнейшая подушка получилась 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Великолепный подарочек Наташа, спасибо большое! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 1 час назад, natalieke сказал(а): Я тоже тебе хотела предложить, но одумалась если только на .. эдак... Нас уже трое! Marteire, natalieke и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Нас уже трое! makalicha1970 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 2 минуты назад, natalieke сказал(а): Судя по всему, уже шьем?))) natalieke и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 31 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Судя по всему, уже шьем?))) Готовимся морально ))) А как твой кот-сказочник поживает? Egelia, reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 25 минут назад, natalieke сказал(а): Готовимся морально ))) А как твой кот-сказочник поживает? Готовимся, даже набор можно иногда в руки брать!))), для моральной подготовки, так сказать... Кот ждет, чего ему еще остается?! Возьмусь за него сейчас, отдохнули друг от друга))) apanjul, irisheckin, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение