8 ноября 2019 Дорогие девочки! Огромное спасибо за поздравления!!! Я вам всем очень благодарна за ваши теплые слова и милые открытки! Шлю вам всем воздушные поцелуи и крепкие объятия! olnikva, viola33, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Ника, с Днем рождения! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Ника, так ты именинница! Мои самые искренние поздравления!!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 12 часов назад, lenning сказал(а): Как же здорово, что вышита работа мечты! И мечтать о них здорово, но все же в готовом виде они намного приятнее. У меня тоже есть вышивка-мечта, пока правда набором лежит. Я имею в виду ту, которая меня поразила, когда я только-только начала свое знакомство с вышивальным миром Лена, а какая же это вышивка? Вот ты все правильно про мечту сформулировала, хорошо, когда получается не просто о ней мечтать, но и вышить в итоге!))) 11 часов назад, irina4221 сказал(а): S. Очень хочу повосхищаться девчушкой, но сделаю это после того, как ты насладишься поздравлениями девочек))) Уже можно, Ириш!))) lenning, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Ника, с Днём рождения! kleona, makalicha1970, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Очень мне понравился твой ответ. Подушка замечательная. Сразу чувствуется приближение праздника. Девчушка очаровательная. Именно такая, как раньше изображали детей. Прелесть. И поздравляю с осуществлением мечты! Как здорово, что такие прекрасные мечты осуществляются. makalicha1970, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Лена, а какая же это вышивка? Вот ты все правильно про мечту сформулировала, хорошо, когда получается не просто о ней мечтать, но и вышить в итоге!))) Вот https://www.stitch.su/dimensions/35009 Помню даже не могла поверить, что это вышивка))). Очень было яркое впечатление, поэтому наверно особое место и заняли в моем сердце). Хотя и волки мне очень симпатичны, как животные. Издалека, конечно) irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 12 минут назад, lenning сказал(а): Хотя и волки мне очень симпатичны, как животные. Издалека, конечно) Важное уточнение!))) Значит, Волки лежат и ждут своего звездного часа. Ты по каким-то причинам их не вышиваешь, или просто не настал " тот момент"? lenning, reyjeff и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): или просто не настал " тот момент"? Именно так. Подарили даже страшно вспомнить сколько лет назад, на том и успокоилась). Все какие-то подарки шью, обязательства беру, сама себе планы горожу... Но сейчас стараюсь освобождаться от этого всего, как-то мне вдруг стало неуютно в моем хобби, когда в нем прочно обосновались чёткие планы. Так что может скоро и свидимся с моими волками нос к носу). irina4221, makalicha1970, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 14 минут назад, lenning сказал(а): Но сейчас стараюсь освобождаться от этого всего, как-то мне вдруг стало неуютно в моем хобби, когда в нем прочно обосновались чёткие планы. Я сторонница планов, ну, или хотя бы неких наметок))), что буду вышивать в каждом наступающем году. Но когда план начинает давить, это неприятно, понимаю тебя! olnikva, reyjeff, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Ника, с Днем рождения! Здоровья, радости, любви и вдохновения! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Девочка получилась очень милой , настоящее ретро, щечки, как на конфетке Алёнка )) Хорошо, что не стала ничего менять. Замечательная проработка глаз, прическа, и питомцы в руках хорошенькие. Идея с подушкой - отличная! Будет праздничным украшением интерьера. Подарки - чудесные! Очень красивая серия МХ! makalicha1970, lenning и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Ника, привет. Я тут погуляла в твоей теме , насмотрелась красоты всякой разной. От сапожка я в восторге! Никогда такого не видела. Такой сюжет классный. И сшила ты его отлично. Очень красиво выглядит. У меня ещё 6 сапожков в планах, думала на этом все, а нет, похоже седьмой нарисовался И тильда у тебя хорошо получилась, все прекрасно подобрано и аккуратно исполнено. Каждый раз поражаюсь: как этих кукол делают, настолько кропотливая работа. Олень очень красиво оформился в подушку, просто супер. Девочка - пампушечка славная получилась. Хорошо что мечта сбылась. reyjeff, Egelia, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Ника, прости, что с опозданием, от души поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья тебе! Творческих идей и успехов! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Я сторонница планов, ну, или хотя бы неких наметок))), что буду вышивать в каждом наступающем году. А я очень-очень хочу после окончания работы, мне это в общем-то несложно, всегда что-то одно в процессе, выбрать из закромов наугад набор. Видела, девочки иногда так делают или просто голосование устраивают. Меня это всегда таааак привлекало!))) "Но кони все скачут и скачут, а избы горят и горят". А потом я подумала, что я же, по большому счету, сама этих коней гоняю и избы сама поджигаю))). Вот теперь пытаюсь вернуть себя в спокойное русло и вышиваю маленькую белочку Риолиса)). Это была не лотерея, а внезапно просто вспомнила,что у меня есть маленькая белочка и я тут же ее достала и начала вышивать))). Хм... белочка.... чего-то сейчас мне уже меньше нравится мой выбор))). У меня и зайчик ведь есть, и лисичка и олененок,но про них не вспомнила))) reyjeff, pepita и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Никуш, не знаю, что ты там собиралась менять, но рада, что ты этого не сделала. Разве можно сделать лучше такого очаровательного ребенка? Ее так и хочется потискать - ведь она такая пампушечка. А парным молоком бабуля видимо не только девчушку баловала, песику тоже перепадало Я тебя поздравляю с осуществлением мечты, но мне хочется немного подкорректировать твою фразу 07.11.2019 в 04:04, makalicha1970 сказал(а): это была последняя работа, которую я мечтала вышить и добавить маленькое "не" к слову "последняя". Продолжай мечтать и воплощать свои мечты в реальность! Ну а подушка просто роскошная Все-таки здорово, когда девочки подбрасывают отличные идеи и дают ценные советы! И спасибо супругу за то что помог в осуществлении прекрасной идеи. nata2017, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Ника, с днем рождения! Всего самого доброго и светлого тебе в жизни! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Ника, с прошедшим Днем рождения! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Никуша! Я тут с запоздалым ворохом поздравлений! Счастья тебе! Всякого - и женского, и человеческого, и детского! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Ника, поздравляю Девчушка получилась чудесная - бабушкина радость. И личико хорошенькое, и курносенькая, и эти кудряшки. Прелесть Олень как будто всегда украшал рождественскую подушку! nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Милые девочки: reyjeff, Танечка, Catopuma, Натусик, mamatata, Танечка, nata-g, Натусик ( в этом месте я похихикала))), ЛюдмилаЕр, Людочка, alena.corobova2012, Леночка, sunny981, Юлечка,Egelia, Валюша, Tomcat, Саша, marusya64, Регина, Татуся, Танечка, Юнона1960, Юнончик, viola33, Маша, yaroslavovna, Галя, голубоглазка, Танечка, оленек74, Оля, pepita, Оксана, irina4221, Ириша, Путешественница, Оля, BlueeYeS, Светик, Гусёна, Маша, lenning, Леночка, Lenara, Ленусик, ms_flora, Галя, Аринесса , Татьяна, Uta, Влада, Veta, Светочка, Наталья2013, Натусик, apanjul, Юляша, Marteire, Ириша, irisheckin, Ириша, nogres, Марина, olnikva, Олечка, natalieke, Наташа! Я вас всех еще раз благодарю от всего сердца, спасибо вам большое! И поздравляю всех с нашим профессиональным праздником! И поздравляю всех, кто получил свои заслуженные медали! nata2017, reyjeff, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 08.11.2019 в 22:38, Egelia сказал(а): Очень мне понравился твой ответ. Подушка замечательная. Сразу чувствуется приближение праздника. Девчушка очаровательная. Именно такая, как раньше изображали детей. Прелесть. И поздравляю с осуществлением мечты! Как здорово, что такие прекрасные мечты осуществляются. Валя, спасибо большое! И за подушку, и за девчушку))) 09.11.2019 в 01:06, sunny981 сказал(а): Девочка получилась очень милой , настоящее ретро, щечки, как на конфетке Алёнка )) Хорошо, что не стала ничего менять. Замечательная проработка глаз, прическа, и питомцы в руках хорошенькие. Юль, спасибо большое! Проработка личика у девочки потрясающая, полное ощущение, что это не вышивка, а рисунок... Питомцы классные, особенно песик мне нравится! Egelia, sunny981, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 09.11.2019 в 10:24, pepita сказал(а): Ника, привет. Я тут погуляла в твоей теме , насмотрелась красоты всякой разной. От сапожка я в восторге! Никогда такого не видела. Такой сюжет классный. И сшила ты его отлично. Очень красиво выглядит. У меня ещё 6 сапожков в планах, думала на этом все, а нет, похоже седьмой нарисовался И тильда у тебя хорошо получилась, все прекрасно подобрано и аккуратно исполнено. Каждый раз поражаюсь: как этих кукол делают, настолько кропотливая работа. Оксана, привет! Рада тебя видеть в своей теме! Спасибо большое за комплименты моему сапожку, ты в них знаешь толк!))) Тильда моя обзавелась цветком, завтра сфотографирую и покажу-она теперь настоящая цветочная фея, только крылышек нет, почему-то я про них совсем забыла. А про кропотливую работу -это все ерунда! Я тут смотрела, как делают выкройки на коллекционных шарнирных кукол, как снимают мерки, вырезают детали размером с ноготь и потом это все дело сшивают...вот в этот момент я поняла, что шить на Тильду -проще простого (Теперь всегда буду себе про это напоминать, когда очередной раз стану пороть какую-нибудь неправильно сшитую деталь))) olnikva, irisheckin, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 09.11.2019 в 12:18, irina4221 сказал(а): Никуш, не знаю, что ты там собиралась менять, Чего-чего...кожу хотела сделать чуть поровнее, как на фото на обложке! Ну, ладно, уже не хочу, вы меня все дружно отговорили! 09.11.2019 в 12:18, irina4221 сказал(а): А парным молоком бабуля видимо не только девчушку баловала, песику тоже перепадало Теперь понятно, чего у котика такая не сильно довольная мордаха! Песик, видать, за двоих рубает!))) 09.11.2019 в 12:18, irina4221 сказал(а): Я тебя поздравляю с осуществлением мечты, но мне хочется немного подкорректировать твою фразу 09.11.2019 в 12:18, irina4221 сказал(а): и добавить маленькое "не" к слову "последняя". Продолжай мечтать и воплощать свои мечты в реальность! Ириш, будет сделано! чеба, reyjeff, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение