Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Никуля, с наступившим днём рождения! :l_daisy:  Счастья, радости, вдохновения и гармонии во всём! :l_birthday:

Подарок от Ириши чудесный! :good: И кардинальчики, и миллхилльчики - прелесть! :tender:

С завершением девчушки - получилась обалденная картина! :give_heart: Мне очень-очень всё в ней нравится! И оленя ты оформила супер! Он как будто был создан для этой подушки! :girl_in_love:

makalicha1970, reyjeff, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Molly21 сказал(а):

Никуля, с наступившим днём рождения:l_daisy:

Машуля, спасибо большое!:give_heart:

12 минут назад, Molly21 сказал(а):

Подарок от Ириши чудесный! :good: И кардинальчики, и миллхилльчики - прелесть! :tender:

Да! Милл Хиллы красивы и нарядны, а Кардиналы просто прекрасны, как и любой димовский зимний сюжет)))

14 минут назад, Molly21 сказал(а):

С завершением девчушки - получилась обалденная картина! :give_heart: Мне очень-очень всё в ней нравится! И оленя ты оформила супер! Он как будто был создан для этой подушки! :girl_in_love:

Спасибо, очень приятно:wub:

reyjeff, Molly21, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, с прошедшим тебя! Пусть всё идёт по плану!

Подушка с оленем выше всяких похвал!  Девочка и правда, как с фантика. Здоровая, румяная, озорная, только, по-моему, она ещё в деревне.

Ириша с подарком угодила так угодила! Всё твоё! Тебе можно панно из миллхиллов делать новогоднее.

Шить тильд я не пробовала, но представляю, как это сложно...

Кстати, длинная иголка бисерная не для вышивания, а для набора бисера при бисероплетении, может попробуешь?

nata2017, reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуша, поздравляю с прошедшим otkritka-s-pozhelaniem-sladkoi-zhizni-s-! Любви, здоровья, красоты, вдохновения! И побольше, побольше:pooh_lol:!

nata2017, makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, чеба сказал(а):

Никуш, с прошедшим тебя! Пусть всё идёт по плану!

Олечка, спасибо большое, хорошее пожелание!:drinks:

21 минуту назад, чеба сказал(а):

Девочка и правда, как с фантика. Здоровая, румяная, озорная, только, по-моему, она ещё в деревне.

Вполне возможно! Потому что в городе была бы более логична с куклой, да?!)))

23 минуты назад, чеба сказал(а):

Ириша с подарком угодила так угодила! Всё твоё! Тебе можно панно из миллхиллов делать новогоднее.

Я про панно уже думала, но это пока под большим вопросом...там же надо эти куски с сюжетами между собой сшивать, чем-то швы декорировать. А покупать целиковый кусок :dw:В принципе, тоже вариант!)))

32 минуты назад, чеба сказал(а):

Кстати, длинная иголка бисерная не для вышивания, а для набора бисера при бисероплетении, может попробуешь?

Нет, Оль))), я могу только пришивать, плести- это не для меня. Если бы я  носила браслеты и украшения на шею, тогда можно было попробовать, а у меня, кроме одного кольца и цепочки- никаких побрякушек. Брошки я тоже не ношу; вот когда дочка училась в школе, я ей на школьный пиджак все время что-то на лацкан цепляла, и это " что-то" бывало из бисера, кстати)))

Я прочитала про твои бисерные закупки, конечно! :D 

nata2017, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Никуша, поздравляю с прошедшим otkritka-s-pozhelaniem-sladkoi-zhizni-s-! Любви, здоровья, красоты, вдохновения! И побольше, побольше:pooh_lol:!

Танюша, спасибо большое! :give_heart:

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Вполне возможно! Потому что в городе была бы более логична с куклой, да?!)))

Именно!!

10 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Я про панно уже думала, но это пока под большим вопросом...там же надо эти куски с сюжетами между собой сшивать, чем-то швы декорировать. А покупать целиковый кусок :dw:В принципе, тоже вариант!)))

Декорировать витым шнуром красно-золотым. Это даже лучше будет, чем один кусок - будет похоже на рождественский календарь.

reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с днем рождения! Желаю еще много-много мечт и не только вышивальных, и их осуществления. А так же здоровья и на настроения на все это! ( Что б попа квадратной не стала :mosking:)

Девчушка очень симпатичная! Щечки-яблочки! И цвета в стиле старых фото и картинок! Мне очень нравится.

А вот подушку из оленя честно не ожидала, думала его в раму определишь. Правда подушка совсем не хуже получилась, а может даже лучше. Как-никак всегда на глазах  и даже пощупать можно.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С прошедшим днем рождения! :l_daisy: Здоровья, счастья и всего самого хорошего!

makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.11.2019 в 08:46, Mestizia сказал(а):

Поздравляю с днем рождения! Желаю еще много-много мечт и не только вышивальных, и их осуществления. А так же здоровья и на настроения на все это!

Светлана, спасибо большое!:give_heart: 

13.11.2019 в 08:46, Mestizia сказал(а):

А вот подушку из оленя честно не ожидала, думала его в раму определишь. Правда подушка совсем не хуже получилась, а может даже лучше. Как-никак всегда на глазах  и даже пощупать можно.

Я и хотела в раму сначала, но потом подумала, что подушка станет красивым украшением, да и сшить самой захотелось попробовать...

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

С прошедшим днем рождения! :l_daisy: Здоровья, счастья и всего самого хорошего!

Наташа, спасибо большое!  :air_kiss:

nata2017, reyjeff, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Ника! С прошедшим днем рождения!!! От всего сердца поздравляю и желаю исполнения самых заветных желаний! Здоровья и удачи во всем! 

Принимай мой самый искренний восторг подарками!! Чудесный выбор!!! Лучше и не придумать! 

А вот за оленя тебя поругаю. Нет, подушка получилась отличная, но такую работу, с таким бэком переделать в подушку?!?! Я не согласна! :stop:

reyjeff, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Муняша сказал(а):

Дорогая Ника!

Света, спасибо тебе большое за теплые слова, мне очень приятно!:tender::give_rose:

Про Оленя не стоит переживать, я подарю его маме, а она совершенно точно не будет на него ни ложиться, ни подкладывать под спину! Она очень любит украшать свою комнату к НГ, так что уверена, что он будет находиться на почетном месте в неприкосновенности!

Света, еще хотела тебя поблагодарить за наводку на книжный магазин- я уже получила оттуда две книжки про Тильд, одну очень вожделенную , вторую за компанию))) 

nata2017, BlueeYeS, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Света, еще хотела тебя поблагодарить за наводку на книжный магазин- я уже получила оттуда две книжки про Тильд, одну очень вожделенную , вторую за компанию))) 

Ну и отлично, я всё свое уже тоже получила, бегаю по дому как дурак с писаной торбой. ))))) 

nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :bye:

У меня новый процесс: моя первая авторская схема. 

Дизайнер -Надежда Брижак, Вечера на хуторе близ Диканьки, ключ в нитках ДМС, всего 23 цвета. 

T5aG97jZAE0.thumb.jpg.de4c23ceb705112922f2120ac6620031.jpgZvS3sOp5Lm0.thumb.jpg.23c2968a11c5576cf8b2d0c67d7f96cc.jpgyup0lo3tJlE.thumb.jpg.96efdd46a3eced492b6396aa0583fceb.jpgDLMyQ_s03X4.thumb.jpg.3799934e7aacf03e4c3a0184a34e439c.jpg. Размер должен получиться 40 на 40, вышиваю на Линде от Гаммы.

У Надежды есть эта схема в кировских ниточках, она отличается от моей в ДМС. 

На данный момент вышито немного, мне очень непросто оказалось вышивать на черной основе. Впечатления пока неплохие, но вот что точно мне не нравится и очень неудобно, так это то, что схема поделена на 12 частей и некоторые узоры оказались раскиданы аж на 4-х листах, приходится склеивать. Я понимаю, что это технические проблемы, и ничего с этим поделать нельзя, но вот такой неудобный нюанс.

Еще из неожиданного: в реальности вышивка темнее, чем получается на фото, на фото она более яркая...

Я думаю, что в будущем этот сэмплер станет подушкой. 

Если все пойдет по моему плану, через пару дней принесу еще один новый процесс, Паровоз! 

Lenara, ОльгаВл, BlueeYeS и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Дизайнер -Надежда Брижак, Вечера на хуторе близ Диканьки,

Ура! Я дождалась этой светлой минуты!  :l_sunny:

Дизайн прЭлесть! А поросюшка-то какая упитанная!

Легких крестиков и отличного настроения. Мне кажется с другим настроением его просто невозможно шить! А трудности с черной канвой... это та самая "изюминка", которая не даст заскучать. :)

Lucia-del-Umago, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал(а):

Ура! Я дождалась этой светлой минуты!  :l_sunny:

:bb:Я собралась с силами! )))

5 минут назад, olnikva сказал(а):

Легких крестиков и отличного настроения. Мне кажется с другим настроением его просто невозможно шить!

Спасибо, Оль! Про "изюминку" посмеялась)))

olnikva, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сэмплер красивый, я их люблю, похожий вышит и еще бы вышила, да процессы не пускают.. На черной ткани особое напряжение на глазки, но в этом вся и фишка, надо потерпеть. а мы такие ! :good2:

makalicha1970, reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с началом интересного процесса! Жалко черевичек на схеме нет  :) Хотя, нет, есть! Рассмотрела! :) Пусть все удачно складывается!

nata2017, Egelia, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, mamatata сказал(а):

Ника, с началом интересного процесса! Жалко черевичек на схеме нет  :) Хотя, нет, есть! Рассмотрела! :) Пусть все удачно складывается!

Спасибо, Тань! А черевички я тоже не сразу нашла, мне почему-то кажется, что они должны быть красные:)

А ты свой спонтанный набор ( или что там у тебя))) еще не получила?

irisheckin, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Интересный сюжет,с началом  лёгких крестиков:good2:))))

Наташа, спасибо большое! Сюжет выбран от большой любви к Гоголю и к этому произведению)))

irisheckin, nata2017, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, голубоглазка сказал(а):

Сэмплер красивый, я их люблю, похожий вышит и еще бы вышила, да процессы не пускают.. 

Танечка, спасибо! А ты Лукоморье не оформила пока? 

Egelia, apanjul, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

мне почему-то кажется, что они должны быть красные:)

Мне тоже так казалось. :biggrin: Но подарили ей в итоге, вроде бы, туфли императрицы. Красивые, но не красные. Хотя можно и погрешить против оригинала :biggrin: и сделать их ярко-красными.

37 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А ты свой спонтанный набор ( или что там у тебя))) еще не получила?

Ткань под проект. Магазин обещал выслать сегодня и написать. Жду... Пока начала подушку. Что-то все текущее не радует...

reyjeff, nata2017, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал(а):

Но подарили ей в итоге, вроде бы, туфли императрицы. Красивые, но не красные.

Да, точно! Сейчас нашла кадр из фильма -серебристые. 

3 минуты назад, mamatata сказал(а):

Хотя можно и погрешить против оригинала :biggrin: и сделать их ярко-красными.

Вполне можно рискнуть:yes3:

5 минут назад, mamatata сказал(а):

Ткань под проект. Магазин обещал выслать сегодня и написать. Жду... Пока начала подушку. Что-то все текущее не радует...

Про подушку читала -она хоть радует?! Жалко мне Лотосы, конечно...столько ты с ними валандалась, выбирала, материалы закупала- и такая фигня(((

Egelia, mamatata, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Про подушку читала -она хоть радует?!

о, да! Пока только ей и занимаюсь.

6 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Жалко мне Лотосы, конечно...

Снимать со станка не буду. А то совсем заброшу. Буду потихоньку шить, под настроение.

nata2017, irina4221, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в