25 ноября 2019 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Шикарный выбор сюжета! Так интересно рассматривать reyjeff, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 22 минуты назад, mamatata сказал(а): о, да! Пока только ей и занимаюсь. Тогда отлично! А остальные пусть полежат, подумают над своим поведением! 23 минуты назад, mamatata сказал(а): Снимать со станка не буду. А то совсем заброшу. Буду потихоньку шить, под настроение. Правильно, будет такой долгострой с Мартиной))) Egelia, apanjul, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 15 минут назад, irisheckin сказал(а): Шикарный выбор сюжета! Так интересно рассматривать Спасибо, Ириш! Сюжет сыграл решающую роль! Egelia, irisheckin, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Ох какую красоту ты начала. И только из-за черной равномерки я за этот семплер не берусь. С удовольствием понаблюдаю за твоим. Egelia, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Танечка, спасибо! А ты Лукоморье не оформила пока? Никуш, да вот пока не оформила.., а надо бы, там не только Лукоморье.. если уж разговор зашёл про сэмплеры-там их два, ещё на один все материалы собраны nata2017, Egelia, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 2 часа назад, pepita сказал(а): Ох какую красоту ты начала. И только из-за черной равномерки я за этот семплер не берусь. С удовольствием понаблюдаю за твоим. Оксана, черная основа меня печалит, я вижу, что на светлой этот сэмплер отшился бы гораздо легче! Но в ней весь смысл, так что буду шить и жужжать! Спасибо за поддержку! nata2017, apanjul, голубоглазка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 час назад, голубоглазка сказал(а): а надо бы, там не только Лукоморье.. Оформи, Тань! Возьми себя в руки и сделай подарок к НГ!))) 1 час назад, голубоглазка сказал(а): там их два, ещё на один все материалы собраны Считай, полдела сделано))) Egelia, reyjeff, голубоглазка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 зато потом на черной основе результат будет - просто огонь!!! ну ты сама видела, у меня девочки на синей вышивали, еще на какой то ручного окрашивания видела вариант, но всё не то! есть у Нади несколько семплеров. которые требуют именно точного попадания в основу, Диканька - из таких, и это должна быть именно черная makalicha1970, olnikva, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 6 минут назад, antipochka сказал(а): зато потом на черной основе результат будет - просто огонь!!! ну ты сама видела, у меня Ой, Аня, видела, потому и вышиваю, что видела!))) На синей мне не очень понравилось, все-таки там ночь должна быть такая... темная-темная, зимняя, звездная))) В общем, как представляю себе эту картинку, так сразу говорю себе: соберись, тряпка, и шей! irina4221, apanjul, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Ника. я в тебя верю!!! ты справишься! ну и в конце концов, не так страшная та чёрная линда, как её малюют яркий свет и светлая подложка помогают её победить pepita, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Ника, вот это ты удивила! А выбор сюжета как раз к Рождеству и сделать наверняка успеешь, несмотря на сложности из-за тёмной канвы! nata2017, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Ника, чудесный сюжет, как раз под Новый год и Рождество, отличная картинка! reyjeff, makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 час назад, Lenara сказал(а): Ника, вот это ты удивила Не мой дизайн? Или потому что авторская схема?))) 1 час назад, Lenara сказал(а): А выбор сюжета как раз к Рождеству и сделать наверняка успеешь, несмотря на сложности из-за тёмной канвы Лена, не знаю, вряд ли успею... у меня еще один процесс параллельно идет, Кот на даче и еще панно, в котором конь не валялся Lenara, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 час назад, sunny981 сказал(а): Ника, чудесный сюжет, как раз под Новый год и Рождество, отличная картинка! Юль, спасибо большое! Я как раз так и хотела подгадать, чтоб под Новый год, только не рассчитала, что основа так коварно себя поведет!))) sunny981, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Я как раз так и хотела подгадать, чтоб под Новый год Ну ведь, классно! И настроение новогодние, и в праздники пошьешь! Никуся, ты мой герой! Шить на такой черной-пречерной равномерке! И все же, несмотря ни на что пожелаю тебе радости от процесса, и от результата тоже! reyjeff, ОльгаТольна, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 25.11.2019 в 01:09, makalicha1970 сказал(а): Девочки, всем привет! У меня новый процесс: моя первая авторская схема. Дизайнер -Надежда Брижак, Вечера на хуторе близ Диканьки, ключ в нитках ДМС, всего 23 цвета. . Размер должен получиться 40 на 40, вышиваю на Линде от Гаммы. У Надежды есть эта схема в кировских ниточках, она отличается от моей в ДМС. На данный момент вышито немного, мне очень непросто оказалось вышивать на черной основе. Впечатления пока неплохие, но вот что точно мне не нравится и очень неудобно, так это то, что схема поделена на 12 частей и некоторые узоры оказались раскиданы аж на 4-х листах, приходится склеивать. Я понимаю, что это технические проблемы, и ничего с этим поделать нельзя, но вот такой неудобный нюанс. Еще из неожиданного: в реальности вышивка темнее, чем получается на фото, на фото она более яркая... Я думаю, что в будущем этот сэмплер станет подушкой. Если все пойдет по моему плану, через пару дней принесу еще один новый процесс, Паровоз! Шикарно получается!!!!!! Вы открыли для меня нового дизайнера. makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 3 часа назад, apanjul сказал(а): Ну ведь, классно! И настроение новогодние, и в праздники пошьешь! Никуся, ты мой герой! Шить на такой черной-пречерной равномерке! И все же, несмотря ни на что пожелаю тебе радости от процесса, и от результата тоже! Спасибо, Юляша! Я теперь имею два процесса и ловко их чередую. Поскольку второй шьется тайком, то чередование происходит регулярно. Но, на удивление, дело пошло веселее -вышила небольшой элемент -отложила, пошила на светлой основе, потом опять взяла черную. 2 часа назад, Аксинья сказал(а): Шикарно получается!!!!!! Вы открыли для меня нового дизайнера. Оксана, спасибо! У нас тут есть большой любитель и знаток Надеждиных дизайнов, Аня Антипочка, у которой я и увидела Диканьку! https://www.stitch.su/users/process/antipochka А вот группа Надежды в ВК: https://vk.com/perunovtsvet irina4221, голубоглазка, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Оксана, спасибо! У нас тут есть большой любитель и знаток Надеждиных дизайнов, Аня Антипочка, у которой я и увидела Диканьку! https://www.stitch.su/users/process/antipochka А вот группа Надежды в ВК: https://vk.com/perunovtsvet я пропала!!!!!Там хозяйка медной горы!!!!!!Мне это надо!!!!! antipochka, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 1 минуту назад, Аксинья сказал(а): я пропала!!!!!Там хозяйка медной горы!!!!!!Мне это надо!!!!! Вот так растут закрома! Аксинья, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 1 час назад, Аксинья сказал(а): я пропала!!!!!Там хозяйка медной горы!!!!!!Мне это надо!!!!! думаю, одной хозяйкой Медной горы дело не ограничится Аксинья, nata2017, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 24.11.2019 в 21:09, makalicha1970 сказал(а): Мне нравится одноименный мюзикл, может кто смотрел... Люблю его смотреть перед НГ или Рождеством. Оригинальная и тема, и воплощение. Интересно рассматривать, и идея с подушкой удачная. Гамма цветов напускает в сюжет еще большей загадочности и домыслов. Пусть сложности с черной канвой преодолеются с малыми нервами (а еще лучше "без")! голубоглазка, makalicha1970, antipochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 9 минут назад, nata-g сказал(а): Мне нравится одноименный мюзикл, может кто смотрел... Люблю его смотреть перед НГ или Рождеством. Это современный который? Посмотрела, не такой уже и современный, 2001 года, как бежит время-то! Хорошо, что ты напомнила про него, мы его смотрели, только когда премьера по тв была... А так или мультик смотрим, или фильм. 16 минут назад, nata-g сказал(а): Оригинальная и тема, и воплощение. Да, согласна! Хотя сейчас кажется, что создать схему по такому произведению сам Бог велел))), однако идея пришла в голову лишь одной Надежде! apanjul, nata2017, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Ника, какой сэмплер интересный ожидается! Egelia, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Ника, ты мой герой, на черной равномерке.. Семплер замечательный, памятуя наш недавний разговор - этот точно со смыслом )) У тебя период русской классики? А кота тоже в подушку думаешь? Солоха на черной канве.. афро-Солоха Egelia, makalicha1970, antipochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 2 часа назад, natalieke сказал(а): ты мой герой, на черной равномерке Больше ни за что в жизни! 2 часа назад, natalieke сказал(а): тебя период русской классики Получается, что да. От Сант к Гоголю!))) 2 часа назад, natalieke сказал(а): А кота тоже в подушку думаешь? Нет, для кота есть место на стене, сразу знала, где он будет висеть. 2 часа назад, natalieke сказал(а): Солоха на черной канве.. афро-Солоха reyjeff, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение