28 ноября 2019 53 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Больше ни за что в жизни! Никогданеговориникогда Я даже представлять не буду насколько это страшно ))) Egelia, reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 3 часа назад, natalieke сказал(а): Солоха на черной канве.. афро-Солоха я ржу уже полчаса!!! и три раза ходила смотреть на свою африканочку reyjeff, Egelia, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 49 минут назад, antipochka сказал(а): я ржу уже полчаса!!! и три раза ходила смотреть на свою африканочку нашла наконец-то те кадры, которые она мне напомнила )))) Ну что, проверим, кто помнит, кто это и откуда? ОльгаВл, nata-g, antipochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 41 минуту назад, natalieke сказал(а): Ну что, проверим, кто помнит, кто это и откуда? Полищук, но откуда -не знаю. А вот эта?))) apanjul, ОльгаВл, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Долина Мы из джаза ))) Полищук-да. Но как не знаешь... это ж из нашей типа молодости фильм.. ))) reyjeff, nata-g и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Как ни позорно в этом признаваться, но я не очень сильна в отечественном кинематографе, какие-то фильмы прошли мимо меня. reyjeff, nata-g, natalieke и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): фильмы "31 июня" natalieke, apanjul, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): "31 июня" Да )))) 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Как ни позорно в этом признаваться, но я не очень сильна в отечественном кинематографе, какие-то фильмы прошли мимо меня. Но Диканьку смотрела? ))) 31 июня был чуть ли не моим самым любимым фильмом, я его часто пересматривала и в более взрослом состоянии ))) О любви, музыка красивая.. наивный )) nata-g, makalicha1970, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 28 минут назад, natalieke сказал(а): Но Диканьку смотрела? ) Да, смотрела!))) Но больше читала 39 минут назад, irisheckin сказал(а): "31 июня" Не смотрела 29 минут назад, natalieke сказал(а): 31 июня был чуть ли не моим самым любимым фильмом, Почему-то он прошел мимо меня. Egelia и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Да, смотрела!))) Но больше читала А вот мне тоже книга больше нравилась, чем фильм )) 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Почему-то он прошел мимо меня. Ты не одинока )) Я свою подругу на него подсадила в уже зрелом возрасте, она потом регулярно у меня кассету одалживала )) Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 3 минуты назад, natalieke сказал(а): ы не одинока )) Я свою подругу на него подсадила в уже зрелом возрасте, она потом регулярно у меня кассету одалживала )) Мне кажется, что с ним была следующая история: его выпустили, а потом положили на полку... Egelia и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Мне кажется, что с ним была следующая история: его выпустили, а потом положили на полку... Возможно, он вряд ли у эстетов считается шедевром. Но я точно не киноэстет )) А, там ещё снимался Годунов, который через год остался в Америке во время гастролей. Тогда это было поводом подзабыть фильм. Egelia, reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 5 минут назад, natalieke сказал(а): Тогда это было поводом подзабыть фильм Да, запросто! Сейчас про это даже странно вспоминать, что такое было... Egelia, apanjul и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Полищук, но откуда -не знаю. А вот эта?))) Какую я беседу пропустила! Это "Мы из джаза". А Полищук откуда, откройте тайну! Что-то крутится в голове, но никак не могу вспомнить. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Только что, olnikva сказал(а): Какую я беседу пропустила! Это "Мы из джаза". А Полищук откуда, откройте тайну! Что-то крутится в голове, но никак не могу вспомнить. 3 часа назад, irisheckin сказал(а): "31 июня" olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Торможу. Не любила этот фильм, смотрела только в детстве глубоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Торможу. Не любила этот фильм, смотрела только в детстве глубоком. Я вообще не смотрела, а муж говорит, что классный был фильм olnikva и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): Я вообще не смотрела, а муж говорит, что классный был фильм Я помню, что он нравился одноклассникам, и все переживали, когда фильм перестали показывать. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 36 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я вообще не смотрела, а муж говорит, что классный был фильм Мне нравится твой муж Я думала, что этот фильм больше для девочек makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Никуш, я как всегда в хвосте со своими восторгами. Чудесный дизайн Я так долго и внимательно рассматривала все детали, что мне аж захотелось фильм пересмотреть. Фильм очень люблю, а вот про сериал (или девочки говорили мюзикл ?) не слышала. Нужно будет посмотреть. А ты в черевички не хочешь Крейника серебристого добавить? Или в примитивЫ Крейник не добавляют? На черной равномерке вышивать - это сродни подвигу! Я себе морально готовлю к Планетариусу и если ты будешь ругаться на основу, ты будешь меня останавливать от осуществления мечты. Но я в тебя верю и буду на тебя равняться. И на всякий случай запомню, что нужно себе говорить))) 25.11.2019 в 04:58, makalicha1970 сказал(а): соберись, тряпка, и шей! Золотые слова! А вот тут я запаниковала 25.11.2019 в 10:30, makalicha1970 сказал(а): Кот на даче и еще панно, в котором конь не валялся 25.11.2019 в 23:27, makalicha1970 сказал(а): Поскольку второй шьется тайком Сделай скидку на мой возраст и проблемы с памятью, объясни какой процесс шьется тайком и почему. А панно откуда взялось? У тебя же скатерть irisheckin, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 11 часов назад, irina4221 сказал(а): Никуш, я как всегда в хвосте со своими восторгами. не бери в голову, сейчас все тормозят... все-таки конец ноября, за год все притомились держать руку на вышивальном пульсе Лично я устала- какое-то состояние, будто не выполнила какие-то планы и обязательства, куда-то не успела, чего-то не доделала, с кем-то не дообщалась и чего-то не договорила... 11 часов назад, irina4221 сказал(а): Фильм очень люблю, а вот про сериал (или девочки говорили мюзикл ?) не слышала Мюзикл, Ириш, 2001 года, украинский, там сборная солянка из их и наших звезд. Мне кажется, тогда еще делали хороший качественный продукт, который интересно послушать -посмотреть. Я вот люблю Старые песни о главном, жалко, что больше такого формата не снимают. 11 часов назад, irina4221 сказал(а): ты в черевички не хочешь Крейника серебристого добавить? Или в примитивЫ Крейник не добавляют? О, отличная идея, Ириш! Я не знаю, есть ли какие-то правила по вышиванию примитивов и, вполне возможно, ты подала " просто неприличную идею",но я с удовольствием ей воспользуюсь!))) Если бы я не планировала делать подушку, то в узоры могла бы добавить бисер,получилось бы нарядно, думаю! 11 часов назад, irina4221 сказал(а): себе морально готовлю к Планетариусу Все-таки он на канве. Он ведь на канве, да?! А я помню, что кто-то вышивал его на светлой и весь фон фигачил потом черным 11 часов назад, irina4221 сказал(а): вот тут я запаниковала 25.11.2019 в 21:30, makalicha1970 сказал(а): Кот на даче и еще панно, в котором конь не валялся 26.11.2019 в 10:27, makalicha1970 сказал(а): Поскольку второй шьется тайком Панно с Сантой, которое лежит в раскроенном виде. Тайком шился паровоз, который уже не шьется. Так что на данный момент у меня Диканька в Москве, Кот на даче и Санта, которого надо самостоятельно оформить. Усё. И два дня ни одного крестика. irisheckin, Lenara, antipochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Ника, с почином: и примитив, и авторский, и линда черная! 30.11.2019 в 17:47, makalicha1970 сказал(а): Тайком шился паровоз, который уже не шьется. Так что на данный момент у меня Диканька в Москве, Кот на даче и Санта, которого надо самостоятельно оформить. Усё. И два дня ни одного крестика. Всему своё время придёт. Лишь бы в радость makalicha1970, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Девочки, всем привет! Наконец я оформила в панно своего Санту! Очень довольна результатом, нравится, как получилось, и вообще, что сумела сама полностью сшить такую штуку))) И покажу продвижения по Диканьке -у меня появился третий угол, а это событие, согласитесь! татьяна0674, Путешественница, Эйри и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Вареники полетели! Санта - вообще отпад!!!!! nata2017, Egelia, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 2 минуты назад, antipochka сказал(а): Вареники полетели! Санта - вообще отпад!!!!! Ой, Ань, они такие смешные))) За Санту спасибо большое! antipochka, Egelia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение