12 декабря 2019 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я хочу попробовать приготовить, вроде ничего сложного нет. Видишь, Оксана с пивом любит, а по мне-так они вкусные только с соусом, в качестве добавки ко второму блюду. Какой-нибудь смачный кусок мяса с подливкой, капуста тушеная и кнедлики. На вкус и цвет... Но я если что, не фанат. Штука вкусная, но до готовки дома вряд ли дойдет. reyjeff, apanjul, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 6 минут назад, olnikva сказал(а): по мне-так они вкусные только с соусом, в качестве добавки ко второму блюду. Какой-нибудь смачный кусок мясо с подливкой, капуста тушеная и кнедлики Вот я в таком виде и хочу их приготовить))), к мясу. olnikva, reyjeff, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Это твои?))) Мой максимум-ленивые Да, я летом в своей теме показывала. Хотелось как-то вишню сохранить небанально. Заморозила вареники и уже в два приезда сестры кормила её варениками) reyjeff, pepita, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Картофельные? ( это я уже рецепты почитала))) Да, люблю картофельные Оля уже рассказала, они их в соусе вкусно готовят. "Халтурные" мне не попадались. 8 часов назад, olnikva сказал(а): Видишь, Оксана с пивом любит, а по мне-так они вкусные только с соусом, в качестве добавки ко второму блюду. Какой-нибудь смачный кусок мяса с подливкой, капуста тушеная и кнедлики. А ты что без пива вот это все ела? 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): хочу попробовать приготовить, вроде ничего сложного нет. Фотоотчёт будет? reyjeff, makalicha1970, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Ника, панно с Дедом Морозом получилось просто чудесное! Молодец! Сразу праздничное настроение просыпается, глядя на такого волшебного дедулю! Диканька быстро строится! Столько интересных деталек! И дедуля с бубенцами отличный! Очень аккуратный пинкип вышел! Egelia, reyjeff, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 12.12.2019 в 00:24, makalicha1970 сказал(а): Никуша, это шикарно! Красивенное панно получилось! В Диканьке прибавления отличные, интересно все детальки рассматривать makalicha1970, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 9 часов назад, sunny981 сказал(а): панно с Дедом Морозом получилось просто чудесное! Молодец! С 9 часов назад, sunny981 сказал(а): Диканька быстро строится! 9 часов назад, sunny981 сказал(а): дедуля с бубенцами отличный! Юля, спасибо большое! Даже Дедулю с бубенцами отметила 9 часов назад, sunny981 сказал(а): Сразу праздничное настроение просыпается, Да, надо настраиваться на новогодний лад, хоть за окном плюс 3,5 30 минут назад, Molly21 сказал(а): Никуша, это шикарно! Красивенное панно получилось! В Диканьке прибавления отличные, интересно все детальки рассматривать Машуль, спасибо большое! BlueeYeS, sunny981, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Юля, спасибо большое! Даже Дедулю с бубенцами отметила Да, очень веселый Санта, в инстаграме замелькал в последнее время ))) Многим нравится своим уютным и праздничным видом )) reyjeff, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 14 минут назад, sunny981 сказал(а): Да, очень веселый Санта, в инстаграме замелькал в последнее время Правда?! ( у меня инстаграмма нет, так что я не в курсе его трендов). Да я на волне, получается сама того не подозревая... как интересно, дизайн-то старенький уже, 2006 года, откопали и стал популярным, вот ведь как бывает))) Ярославовна, reyjeff, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Ника, привет! Поздравляю с новым процессом. Ты решила оформить в подушку? Красиво будет! К Рождеству успеешь? Санту оформила оригинально. Очень нравится! reyjeff, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 6 часов назад, yaroslavovna сказал(а): Ника, привет! Поздравляю с новым процессом. Ты решила оформить в подушку? Красиво будет! К Рождеству успеешь? Санту оформила оригинально. Очень нравится! Галя, привет! Новый процесс сегодня должен превратиться в завершенный ( очень на это надеюсь, ттт, чтоб не сглазить ) Да, буду делать подушку, понравилось мне это дело))) За Санту большое спасибо Ярославовна, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Никуш, привет! Я теперь редкий гость на форуме, потому как пока не вышиваю ничего, кроме брошек, но, как пришла - сразу к тебе. Санту ты оформила великолепно! Аккуратно, стильно! Семплеры и примитивы как-то не моё совершенно, но твой мне нравится! Будешь внукам Гоголя читать и персонаже на подушке показывать. reyjeff, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 12 часов назад, чеба сказал(а): Никуш, привет! Я теперь редкий гость на форуме, потому как пока не вышиваю ничего, кроме брошек, но, как пришла - сразу к тебе. Санту ты оформила великолепно! Аккуратно, стильно! Семплеры и примитивы как-то не моё совершенно, но твой мне нравится! Будешь внукам Гоголя читать и персонаже на подушке показывать. Олечка, привет! Очень рада, что ты появилась и сразу ко мне заглянула! Ты натура увлекающаяся и все время пробуешь что-то новое, молодец! По вышивке не скучаешь, видимо?))) За Санту спасибо большое, я сама очень довольна тем, как получилось. Сэмплеры и примитивы -они такие разные ( вот мне зимние нравятся абсолютно все))), глазками все бы вышила Но не вышиваю...а этот когда увидела, сразу очень захотелось иметь такой у себя. Про внуков -твои бы слова, да Богу в уши, спасибо, Оля! reyjeff, BlueeYeS, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Девочки, как приятно, что в темах царит некое оживление! И у меня тоже финиш -закончила Диканьку от Надежды Брижак. Я могу с чистой совестью рекомендовать этот сэмплер к покупке и отшиву, проработка шикарнейшая! Небольшая сложность была только со схемой, пришлось склеивать ее в огромное полотно, но это такая мелочь по сравнению с удовольствием от отшива и полученным результатом. Цвета на фото получаются более яркие, чем на самом деле, это надо учитывать... Каори, BlueeYeS, Lenara и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 27 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ника, поздравляю с завершением, очень атмосферный сэмплер! А сколько колоритных персонажей и деталей еще могло бы быть, но это была бы уже простыня. ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 1 минуту назад, Muskat сказал(а): Ника, поздравляю с завершением, очень атмосферный сэмплер! А сколько колоритных персонажей и деталей еще могло бы быть, но это была бы уже простыня. Елена, спасибо большое! Я спрашивала у дизайнера, почему она не стала делать Оксану вместо Солохи, а она мне ответила, что ей очень хотелось сделать дьячка))) Ну и, конечно, обсудили, что все упирается в размер, совершенно верно! nata2017, apanjul, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Я спрашивала у дизайнера, почему она не стала делать Оксану вместо Солохи, а она мне ответила, что ей очень хотелось сделать дьячка))) Солоха хороша, можно было сделать если не саму Оксану, а только венок головной с лентами . makalicha1970, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 2 минуты назад, Muskat сказал(а): Солоха хороша, можно было сделать если не саму Оксану, а только венок головной с лентами . А мне хочется еще месяц, который черт украл. И чтобы Солоха на метле. И чтоб дьячок, и чтоб Оксана...хоть второй сэмплер Надежде заказывай, чес слово lenning, nata2017, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Ой Ника, какой классный сэмплер, мне очень нравиться, на чёрной канве вапче круто смотриться! У этого автора вроде ещё один классный сэмплер вышел, названия не помню, но ооочень понравился! nata2017, Egelia, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А мне хочется еще месяц, который черт украл. И чтобы Солоха на метле. И чтоб дьячок, и чтоб Оксана...хоть второй сэмплер Надежде заказывай, чес слово Метлу можно под портретом Солохи, и луну, из мешка выглядывающую... да.... reyjeff, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 4 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Ой Ника, какой классный сэмплер, мне очень нравиться, на чёрной канве вапче круто смотриться! У этого автора вроде ещё один классный сэмплер вышел, названия не помню, но ооочень понравился! Танечка, спасибо большое!К черной основе где-то с середины работы привыкла, хотя все равно глаза устают, конечно. А у дизайнеры вышел сэмплер с Щелкунчиком, думаю, то про него говоришь. Очень красивый и на очень черной основе Egelia, reyjeff, голубоглазка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 3 минуты назад, Muskat сказал(а): Метлу можно под портретом Солохи, и луну, из мешка выглядывающую... да.... И что мы не дизайнеры... Egelia, BlueeYeS, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Танечка, спасибо большое!К черной основе где-то с середины работы привыкла, хотя все равно глаза устают, конечно. А у дизайнеры вышел сэмплер с Щелкунчиком, думаю, то про него говоришь. Очень красивый и на очень черной основе Точно, щелкунчик! Как же я его люблю! Но вышивать не буду.. всего полно.. makalicha1970, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ника, поздравляю! Как же это красиво и содержательно! Был бы жив папа - обязательно бы для него вышила( apanjul, makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Никуся, поздравляю с окончанием замечательной работы! Разглядывать и разглядывать, а потом снова разглядывать, находить новые детали, и никогда это не надоест! С победой черной равномерки, глазкам, конечно, очень тяжело... Результат шикарный, и как хорошо, что ты успела до Нового года! Браво! nata2017, irina4221, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение