31 декабря 2019 Ника,поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения всех желаний и крепкого вам всем здоровья!!! irina4221, makalicha1970, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 3 часа назад, alena.corobova2012 сказал(а): Ника, с наступающим тебя! С завершением новой работы! Вдохновения, творческих идей, бодрости! Пусть мечты сбываются! Леночка, спасибо большое! И тебя с наступающим, всего самого наилучшего! 5 минут назад, nata2017 сказал(а): Ника,поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения всех желаний и крепкого вам всем здоровья!!! Наташа, спасибо большое! Прими и мои поздравления с Новым годом, пусть все будет хорошо! Egelia, nata2017 и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Поздравляю ! Веселого праздника ! Egelia, голубоглазка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Ника, с завершением Диканьки! Великолепный семплер. И успела ты к праздникам как раз. Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Пусть новый год будет удачным, счастливым, творческим. nata2017, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 час назад, pepita сказал(а): Ника, с завершением Диканьки! Великолепный семплер. И успела ты к праздникам как раз. Оксана, спасибо большое! Да, успела и вышить, и сшить, и очень собой довольна! Даже выиграла сертификат на покупку на 700 рублей- так моя подушка понравилась спонсорам в СП, где я ее шила А еще она хорошо "вписалась" в наш диван,чему я тоже рада! 1 час назад, pepita сказал(а): Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Пусть новый год будет удачным, счастливым, творческим. Оксана, спасибо большое, и тебя тоже с Новым годом и Рождеством, всего самого наилучшего! голубоглазка, pepita, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): успела и вышить, и сшить, и очень собой довольна! Даже выиграла сертификат на покупку на 700 рублей- так моя подушка понравилась спонсорам в СП, где я ее шила А еще она хорошо "вписалась" в наш диван,чему я тоже рада! Ника, привет! А показать такую замечательную подушку? makalicha1970, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 час назад, reyjeff сказал(а): Ника, привет! А показать такую замечательную подушку? Таня, привет! С Новым годом и Рождеством! А пожалуйста! Nata_Struchkowa, Lenara, musya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А пожалуйста! Ой, за такую красотищу и всего 700 рублей? Жмоты эти спонсоры! apanjul, nata2017, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 час назад, reyjeff сказал(а): Ой, за такую красотищу и всего 700 рублей? Жмоты эти спонсоры! Таня, я тебя умоляю! Там несколько победителей, так что все норм!))) Egelia, apanjul, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, я тебя умоляю! Там несколько победителей, так что все норм!))) Ладно, не будем о щедрости спонсоров Подушка замечательная. И Санта оформился по-сказочному apanjul, makalicha1970, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 12 минут назад, reyjeff сказал(а): Ладно, не будем о щедрости спонсоров Подушка замечательная. И Санта оформился по-сказочному Спасибо, Тань! Санта висит в прихожей и радует))) Твоя Рыбка оформилась, я правильно поняла? apanjul, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Твоя Рыбка оформилась, я правильно поняла? Да оформилась. Почему-то сразу вспомнилось: "Видел я трех царей: первый велел снять с меня картуз и пожурил за меня мою няньку; второй меня не жаловал; третий хоть и упек меня в камер-пажи под старость лет, но променять его на четвертого не желаю; от добра добра не ищут" из письма Пушкина. Наверное, из-за того, что это уже третье оформление и всё мне что-то не нравится Пусть останется такой. Egelia, Путешественница, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 21 минуту назад, reyjeff сказал(а): Наверное, из-за того, что это уже третье оформление и всё мне что-то не нравится Пусть останется такой. Бог троицу любит, Таня! Надо остановиться))) reyjeff, apanjul и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Бог троицу любит, Таня! Надо остановиться))) Ника, думаю надо. makalicha1970, apanjul, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Никa, а у тебя еще черной равномерки не осталось? Я считаю что тебе просто необходимо в пару https://forum.stitch.su/topic/5134/?do=findComment&comment=1953874 makalicha1970, nata2017, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 минуту назад, natalieke сказал(а): Никa, а у тебя еще черной равномерки не осталось? Я считаю что тебе просто необходимо в пару https://forum.stitch.su/topic/5134/?do=findComment&comment=1953874 Осталась, Наташ! Но у меня на нее другой план -у Надежды Брижак вышла подушечка болгарским крестом https://vk.com/perunovtsvet?w=wall-167096415_4316%2Fall, и я ее хочу вышить))) А Щелкунчик у меня уже есть в виде Милл Хилла, так что просто полюбовалась... Ярославовна, Egelia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Ну нет так нет )))) ВК у меня нет, так что не вижу, у тебя потом посмотрю в готовом фото nata2017, makalicha1970 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 23 минуты назад, natalieke сказал(а): ВК у меня нет, так что не вижу, Не видишь по ссылке? Вот ведь...ладно, как начну вышивать, так покажу сразу!))) nata2017, natalieke и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Из дома увидела, на работе он заблокирован )) Ты шила когда болгарским? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 8 минут назад, natalieke сказал(а): Из дома увидела, на работе он заблокирован )) Ты шила когда болгарским? Нет, никогда. Вроде, никаких премудростей, как я поняла, просто дольше... или есть какие-то хитрости? Egelia, nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Нет, никогда. Вроде, никаких премудростей, как я поняла, просто дольше... или есть какие-то хитрости? Да нет, просто я его все время видела на более крупной ткани, сейчас он мало используется - им раньше наши бабушки вышивали )). интересно стало как он на 14 будет смотреться. makalicha1970 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 2 минуты назад, natalieke сказал(а): им раньше наши бабушки вышивали ) Ага, совершенно верно! И у нас была дома подушка, вышитая болгарским крестом моей бабушкой! apanjul и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Ника, какая чудесная подушечка сшилась! Кисточки отлично её украсили! Поздравляю с призовым местом в конкурсе! Сходила посмотреть - на час зависла - столько красоты! Подушка с мандаринками очень понравилась, ты уже начала её вышивать? makalicha1970, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 12 минут назад, sunny981 сказал(а): Ника, какая чудесная подушечка сшилась! Кисточки отлично её украсили! Поздравляю с призовым местом в конкурсе Юля, спасибо большое! Кисточки нравятся всем 13 минут назад, sunny981 сказал(а): Подушка с мандаринками очень понравилась, ты уже начала её вышивать? Нет, пока все силы бросила на кота от Мережки, но Мандаринок вышью обязательно: всегда смотрела на дизайны с этими утками, а в подушке все сошлось- и утки мандаринки, и мандарины, и сочетание цветов очень нравится... sunny981, Egelia, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 33 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): пока все силы бросила на кота от Мережки Ну наконец-то! Кот - волшебный ! Прям как из сказок Перро или Гауфа! Буду ждать фотографий продолжения этого процесса! reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение