Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, sunny981 сказал(а):

Ника, замечательные итоги года :l_daisy:! Очень красивые работы, а как много праздничных, новогодних! 

Юля, спасибо большое! Да, вышиваю и вышиваю новый год)))

33 минуты назад, sunny981 сказал(а):

Котик от Мережки здорово подрос вместе с деревом и деревушкой! Впереди - самое интересное!

А мне даже его шкурку понравилось вышивать, в которой звезды запутались)))

34 минуты назад, sunny981 сказал(а):

Подушка с мандаринками тоже очень понравилась, но шить на черной основе возьмусь вряд ли. Тебе успехов!

Да, мне тоже, там очень красивые ниточки))) Спасибо за пожелание!

reyjeff, apanjul, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ой, а я, наоборот,  в сторону  линды с такой любовью смотреть стала:lol:

Да, хочу попробовать. меня девочка в инстаграме "заразила", теперь покоя нет, процессы конечно будут, как же без них:girl_sigh:Я даже немного повышивала на 56 ct, кусочек был, шить можно, но плохо видно:girl_haha:

19 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ой, нет, Тань, тут не подскажу, видеть-видела, но не покупала. А Алекс стич шьет эти игрушки

У Алекса видела, он меня и заразил ими, хочу мишаню попробовать шить.:jc_papabear:

reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, голубоглазка сказал(а):

Я даже немного повышивала на 56 ct, кусочек был, шить можно, но плохо видно:girl_haha:

:lol: хорошо сказано! 

1 минуту назад, голубоглазка сказал(а):

У Алекса видела, он меня и заразил ими

Слабые мы до мягких игрушек)))

reyjeff, apanjul, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Egelia сказал(а):

Я тоже залипла на итогах года и планах на новый год :lol: сама планов не строю, знаю, что все равно не выполню. Но вот план не покупать в этом году новые наборы, в крайнем случае не больше 1-2, но лучше все таки без покупок, постараюсь выполнить. 

Нас таких уже много собирается, Ника тоже в завязке. Но у меня последние пару дней... руки чешутся.. корзина в Амазоне полна :en:

irina4221, makalicha1970, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Ирины Рикамины, наверное. Я это видео не смотрела еще, так что не знаю, на какой основе она его шила, но мне кажется, что особой разницы для глаз ме

Не помню, я жму на понравившиеся по названиям, я ж до этого в ютюб вышивальный не ходила, подписок нет  :blush: если это было про сардские традиции, то да, оно ))

reyjeff, makalicha1970 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, вот это я понимаю! Все по полочкам разложила, итоги подвела, планы построила, закупилась красотой, закодировалась от покупок и дала нам возможность всем этим насладиться  :clapping:

Итоги потрясающие, как впрочем и планы.  :good:

Особенно в прошлом году ты удивила своими замечательными прикладными работами! 

А насчет сложности работ... Одна вышивальщица всему Ютьюбу уши прожужжала про то, какой супер сложный был набор с рождественским оленем, а ты нам его представляла как средненький по сложности. Так что если один человек все время ноет и жалуется на сложность (это я о себе) :blush:, то это не значит, что так оно и есть. 
Еще раз скажу, что ты, Никуш, большая молодец!

Наталья2013, makalicha1970, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, natalieke сказал(а):

Но у меня последние пару дней... руки чешутся.. корзина в Амазоне полна :en:

Там есть кнопочка такая Delete, поищи ее!:lol:

8 часов назад, natalieke сказал(а):

если это было про сардские традиции, то да, оно ))

Да, это Рикамина)))

reyjeff, Egelia и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал(а):

Итоги потрясающие, как впрочем и планы.  :good:

Спасибо, Ириш! :air_kiss:

А насчет сложности работ... Одна вышивальщица всему Ютьюбу уши прожужжала про то, какой супер сложный был набор с рождественским оленем, а ты нам его представляла как средненький по сложности. Так что если один человек все время ноет и жалуется на сложность (это я о себе) :blush:, то это не значит, что так оно и есть. 

Я понимаю твой намек))), Ириш, но не уговаривай! Что твоя Карусель, что Буцилла из золотой серии -это сложные работы! :good2:

закодировалась от покупок

:prankster2: это самая слабая часть моего плана!

reyjeff, apanjul и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Там есть кнопочка такая Delete, поищи ее!:lol:

Мда? А тебе бы понравилось  что я навыбирала... 

У меня запоздалое новогоднее настроение, ну и одна девушка на том же ютубе (как меня туда занесло????) так аппетитно показала новогодние игрушки, что мне тоже захотелось )))

Да, это Рикамина)))

одними дорогами ходим )))

это самая слабая часть моего плана!

Там есть кнопочка такая Delete, поищи ее! (c) :em:

Egelia и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, natalieke сказал(а):

Мда? А тебе бы понравилось  что я навыбирала.

Где тут зажмуривающийся смайлик?! Ничего не знаю, смотреть ничего не хочу:girl_haha:

5 минут назад, natalieke сказал(а):

У меня запоздалое новогоднее настроение, ну и одна девушка на том же ютубе (как меня туда занесло????) так аппетитно показала новогодние игрушки, что мне тоже захотелось ))

Елена Тимкив? ))) Хотя игрушки показывают многие, могу не угадать))) Ничего, ты сейчас им наешься и станет полегче!

6 минут назад, natalieke сказал(а):

Там есть кнопочка такая Delete, поищи ее! (c) :em:

:lol2:

Egelia, apanjul, natalieke и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

замечательно! спасибо огромное!

так люблю читать итоги, сравнения. я вот даже не пытаюсь планировать, поскольку все равно ен получается шить строго по очереди, поэтому когда столько из планируемого отшито- это браво! это  классно

а какой ланарт нас ждет!!!! ммммм!

про маяки понимаю - это я так хапнула птичек  на банках. и только отшив первую поняла, что как-то не хочется шить все три подряд...

кривые домики тоже очень люблю.  буду их ждать

мережка очень хорошо движется. классная она

Egelia, makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Елена Тимкив? ))) Хотя игрушки показывают многие, могу не угадать))) Ничего, ты сейчас им наешься и станет полегче!

marinkaprok ))

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

замечательно! спасибо огромное!

так люблю читать итоги, сравнения. я вот даже не пытаюсь планировать, поскольку все равно ен получается шить строго по очереди, поэтому когда столько из планируемого отшито- это браво!

Оля, спасибо большое:wub:, ты меня засмущала! Какие мы все разные- кто-то любит планировать или читать об этом, а кому-то слово "план" применительно к хобби кажется неуместным. 

Я всегда не то, чтобы прям планировала, но некая очередность в отшиве наборов присутствовала, вышивала в первую очередь те, что дольше лежат; а вот подводить итоги и сравнивать - это я сделала впервые)))

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

про маяки понимаю - это я так хапнула птичек  на банках. и только отшив первую поняла, что как-то не хочется шить все три подряд...

Конечно, серия всегда выглядит предпочтительнее, но вот вышивать:wacko: 

apanjul, BlueeYeS и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, natalieke сказал(а):

marinkaprok ))

Эх, ее я не смотрю! Хотя она считается топовым блогером.

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне некоторые топовые не зашли вообще, даже желания досмотреть их планы и отчеты не было (планы мне интереснее было смотреть чем отчеты, почему так? :D) Марину я начала как раз с планов смотреть, ну а потом натолкнулась на ее 100 новогодних игрушек, и мастер класс по игрушкам мне понравился очень. Мне это актуально, ко мне едут (с прошлого года) Димовские шестиугольные деревни ))

reyjeff, makalicha1970 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, natalieke сказал(а):

планы мне интереснее было смотреть чем отчеты, почему так? :D)

Ищешь поддержки для покупки на Амазоне, может?:blum:

Я больше отчеты люблю, чем планы: точнее, люблю реальные планы, а не 40 наборов-голдов, которые обещает вышить барышня в наступающем году)))

6 минут назад, natalieke сказал(а):

натолкнулась на ее 100 новогодних игрушек

Ого, звучит солидно! А Алекса стич с его елкой и новогодней вышивкой ты смотрела? Он большой поклонник НГ)))

Надо и мне посмотреть ее видео, 100 игрушек это очень круто! 

8 минут назад, natalieke сказал(а):

Мне это актуально, ко мне едут (с прошлого года) Димовские шестиугольные деревни ))

О, поздравляю! Они хороши!)))

natalieke, BlueeYeS, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

не 40 наборов-голдов, которые обещает вышить барышня в наступающем году)))

Тогда мой план тебе будет неинтересен :loll: хотя он поменьше, но и времени у меня не так много. 

42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Ого, звучит солидно! А Алекса стич с его елкой и новогодней вышивкой ты смотрела? Он большой поклонник НГ)))

Надо и мне посмотреть ее видео, 100 игрушек это очень круто! 

Правильнее, 100 первых, у неё за этот год ещё 30 с чем-то дошилось  )) 

До Алекса не дошла ещё.. 

45 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

О, поздравляю! Они хороши!)))

А видела бы ты тот сапожок который отдельно от них едет... :tender:(я становлюсь приличной вышивальщицей??? :biggrin:)

Egelia, reyjeff, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, natalieke сказал(а):

А видела бы ты тот сапожок который отдельно от них едет...

Как же его увидишь, если ты только дразнишься?!:lol: Раритетный?

18 минут назад, natalieke сказал(а):

Правильнее, 100 первых, у неё за этот год ещё 30 с чем-то дошилось  )) 

Придется смотреть точно! )))

15 минут назад, natalieke сказал(а):

Тогда мой план тебе будет неинтересен :loll:

Давай мы не будем делать таких громких заявлений!:lol: Тащи план!

apanjul, irina4221, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Как же его увидишь, если ты только дразнишься?!:lol: Раритетный?

Представь как мне тяжело его ждать ))

Нет, не очень раритетный - 2005 год. 

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Тащи план!

Тащу. Я оказывается умная и уже перекинула коллаж на этот комп. Ушла писать опус. :gamer1:

reyjeff, Egelia и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Никуя, какой отчет содержательный! Мне нравятся твои планы, и то как ты их выполняешь) Я сначала когда открыла картинку с планами на 2019, решила, что ты все оттуда вышила, я получаю приз за внимательность, да?

И, план на 2020 мне понравился, такой, он, на мой взгляд реально выполнимый ))) Будешь гордится собой в следующем годовом отчете, что все выполнила)

Очень мне понравились твои приобретенный буклетики! Маяк - нет слов, красавец! Я-то по дурости, когда прочитала про 4 маяка, решила, что они все в одном буклете) А оно вон оно что... Но, твой безусловно - лучший! Меня смущает только черный цвет основы, а то уже бы хапнула себе все! Пока потерплю, попробую присоединиться к твоему мораторию на покупки)

Классный наборчики ты нашла под елкой, я была уверена, что таких и не продают нигде уже! Твои Дед Мороз со Снегурочкой - большие молодцы!  Очень праздничные картинки! А бэк... с бэком справишься, однозначно, это даже интересно смотреть, как с помощью бэка в дизайнах Миши появляется картинка)))

В общем, мне понравился твой классный завершающий начинающий переходящий отчет! Желаю воплощения планов, и новых планов, и даже, фиг с ними - новых покупок! И огромной радости от этого всего)))

olnikva, makalicha1970, pepita и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, apanjul сказал(а):

О, Никуя, какой отчет содержательный! Мне нравятся твои планы, и то как ты их выполняешь) Я сначала когда открыла картинку с планами на 2019, решила, что ты все оттуда вышила, я получаю приз за внимательность, да?

Юляша, спасибо большое, я расстаралась:)

Приз за внимательность будет такой же половинчатый, как и мои планы на картинке:prankster2:

Очень мне понравились твои приобретенный буклетики! Маяк - нет слов, красавец! Я-то по дурости, когда прочитала про 4 маяка, решила, что они все в одном буклете) А оно вон оно что... 

Да, каждый маяк отдельно продаетсяE72B28C7-E629-479E-8D31-284784164A02.thumb.jpeg.536ec220687ff6a3a3e3fa6029c7ed9a.jpeg, вот фото из моего буклета.

Я вышью первый и решу, насколько он хорош ( потому что есть у меня чуйство, что он слишком сказочный, но посмотрим). А еще - мой стоит 5,35, а остальные почему-то почти в два раза дороже. 

Меня смущает только черный цвет основы, а то уже бы хапнула себе все!

Меня и цвет смущает, и то, что в итоге получится... отшивов остальных найти не могу!

Твои Дед Мороз со Снегурочкой - большие молодцы!  Очень праздничные картинки! А бэк... с бэком справишься, однозначно, это даже интересно смотреть, как с помощью бэка в дизайнах Миши появляется картинка)))

С такими разговорами я их начну быстрее, чем планировала:lol2:

Желаю воплощения планов, и новых планов, и даже, фиг с ними - новых покупок! И огромной радости от этого всего)))

Спасибо большое, Юль!:give_heart:

irina4221, reyjeff, olnikva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, отчёт за год отличный. И какая разница что там планировалось изначально. Главное, что год плодотворный, и работы все очень красивые. Диканька в виде подушки смотрится прекрасно. 

Подарки под елку очень классные. (У меня тоже есть зимний домик Пауеловский. Но не такой как у тебя.  У меня Шале. Это давняя хочушка была, не знаю когда вышью, но она мне душу греет). 

И желаю в этом году вышивать с удовольствием, хоть по плану, хоть спонтанно.

olnikva, Egelia, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, pepita сказал(а):

И какая разница что там планировалось изначально

Оксана, тоже верно!  :D 

Хотя я все равно слегка грущу, что не вышила Паровоз, я же ему обещала:not_i:

12 минут назад, pepita сказал(а):

Диканька в виде подушки смотрится прекрасно

Да, я очень довольна результатом, готовлюсь к следующей:bb:

13 минут назад, pepita сказал(а):

У меня тоже есть зимний домик Пауеловский. Но не такой как у тебя.  У меня Шале. Это давняя хочушка была, не знаю когда вышью, но она мне душу греет). 

Давай вместе  попозже начнем, хоть попробуем, что это за Пауэлл такой)))

14 минут назад, pepita сказал(а):

желаю в этом году вышивать с удовольствием, хоть по плану, хоть спонтанно.

Спасибо большое!:air_kiss:

Egelia, olnikva, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Давай вместе  попозже начнем, хоть попробуем, что это за Пауэлл такой)))

А давай, начать - это я запросто, с завершениями по-разному складывается.:rolleyes:

reyjeff, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, pepita сказал(а):

с завершениями по-разному складывается.:rolleyes:

Полезла смотреть твои незавершенные, а там столько красоты:tender:Гиацинты почти вышиты!

Но все крупное, Пауэлл на их фоне имеет хорошие шансы быть законченным, между прочим)))

apanjul, olnikva, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в