15 января 2020 2 минуты назад, antipochka сказал(а): так там написано - Супер повар и Супер мама Ну до "супера" мне далеко, но что делать, когда грядет прорва гостей? 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): А винцо у тебя тоже было для поддержания боевого настроения? Предпочитаю водочку в нано-количествах. pepita, makalicha1970, antipochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Предпочитаю водочку в нано-количествах. А я шампанское по возможности))) apanjul, pepita, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 14 минут назад, antipochka сказал(а): нашла тут в папке на компе Ань, а у тебя реально столько наборов, которые в закромах отображены? Или основное спрятано в сундуке?))) reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): 8 минут назад, olnikva сказал(а): Предпочитаю водочку в нано-количествах. А я шампанское по возможности))) эх, а я раньше коньячком бы бодрилась...а сейчас полюбила розовенькое pepita, reyjeff, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Ань, а у тебя реально столько наборов, которые в закромах отображены? Или основное спрятано в сундуке?))) конечно в сундуках! да не в одном а еще в комоде, а еще в шкафах... а еще немеряно схем на компе в бездонных и безразмерных папках pepita, olnikva, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 2 минуты назад, antipochka сказал(а): конечно в сундуках! да не в одном а еще в комоде, а еще в шкафах... а еще немеряно схем на компе в бездонных и безразмерных папках Короче, запасы в порядке, я поняла!))) apanjul, reyjeff и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 13.01.2020 в 23:07, makalicha1970 сказал(а): это самая слабая часть моего плана! И не только твоего 14.01.2020 в 09:43, natalieke сказал(а): А видела бы ты тот сапожок который отдельно от них едет... Даже не представляю какой, а слюни уже текут 19 часов назад, apanjul сказал(а): я получаю приз за внимательность, да? Нет, тебя оштрафуют за невнимательность на парочку сапожков 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А еще - мой стоит 5,35, а остальные почему-то почти в два раза дороже. А как же! Это же затравочка - первый понравился, открывай кошелек и плати за следующие. makalicha1970, reyjeff и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Давай вместе попозже начнем, хоть попробуем, что это за Пауэлл такой))) 11 часов назад, pepita сказал(а): А давай, начать - это я запросто Можно и я? У меня есть новогодние миниатюрки, на которые у меня глаз горит и руки чешутся. 5 часов назад, olnikva сказал(а): Сейчас вирус схвачу! Оль, я уже схватила, давай и ты хватай 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): А винцо у тебя тоже было для поддержания боевого настроения? А меня больше интересуют колготки в сердечко reyjeff, irisheckin, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 6 часов назад, irina4221 сказал(а): А как же! Это же затравочка - первый понравился, открывай кошелек и плати за следующие Ты думаешь, они такие коварные?! Ай-ай-ай Я подумала, что первый выпущен давно, а эти, может, свежие, и поэтому стоят дороже? 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Даже не представляю какой, а слюни уже текут Я тебя успокою -он у тебя уже купленНо ты видела в новинках у Дима новый сапожок с Сантой и шаром?! Мне понравился))) 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Можно и я? У меня есть новогодние миниатюрки, на которые у меня глаз горит и руки чешутся. Да нас тут подбирается отличная компания страждущих вышить хоть одного Пауэлла irina4221, apanjul, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Оль, я уже схватила, давай и ты хватай 37 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Да нас тут подбирается отличная компания страждущих вышить хоть одного Пауэлла Хотите признаюсь, с чего началось мое утро? С просмотра базы Стича по наборам Пауэлла. Подобрала себе парочку. pepita, antipochka, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 20 минут назад, olnikva сказал(а): Хотите признаюсь, с чего началось мое утро? С просмотра базы Стича по наборам Пауэлла. Подобрала себе парочку. узнаю брата Колю! reyjeff, antipochka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Только что, makalicha1970 сказал(а): узнаю брата Колю! ... и все же, я пока сдержусь. Не вижу практического применения. А в рулон заворачивать не хочу. reyjeff, pepita, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 13.01.2020 в 15:48, makalicha1970 сказал(а): 12 вышивок - очень достойно! С новогодними сюжетами бархатные паспарту смотрятся очень гармонично и нарядно, красивое получилось оформление. У нас в багетке красивое только темно-синее, и я свой лимит оформлений с ним уже использовала, хочется чего-то необычного... По результатам заметно, как сильно ты готовилась к НГ на протяжении всего 2019-го - так много зимних и праздничных сюжетов, но от того не менее интересно! 13.01.2020 в 15:48, makalicha1970 сказал(а): и Мелодия. Казалось что ты ее запоем закончишь сразу после старта, с таким энтузиазмом ты ее начинала. Очень хочется полюбоваться готовой, как раз осталась морда лица ночного кота с хитрим взглядом. 13.01.2020 в 15:48, makalicha1970 сказал(а): Просветите меня пожалуйста, что делает мальчик - не пойму! То ли что-то куда-то сует, то ли чистит... 13.01.2020 в 15:48, makalicha1970 сказал(а): Маяк раньше не видела, у нас отшивов пока не встречалось? Если возьмешься, буду пристально следить за тобой! irina4221, reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Ого, необычные. А где вы эти все новости нашли? Там пока нет легенд и сказаний про то, что там весной перевыпустят? Хотя, в Украине же может отличаться... Я там заждалась уже пару-тройку, авось повезет . pepita, makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 6 минут назад, olnikva сказал(а): и все же, я пока сдержусь И правильно: у тебя есть несколько недель на раздумья))) Оль, на самом деле, мы с нашим количеством вышитого ( нажитого) непосильным трудом уже подходим к той стадии, когда приходится "просто вышивать", без дальнейшего применения. Уж очень много всего нашито, и девать это становится некуда((( У меня на даче несколько вышивок не нашли своего места, пара стоит вдоль стены, пара лежит в диване. maui, pepita, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 17 минут назад, nata-g сказал(а): 12 вышивок - очень достойно! С новогодними сюжетами бархатные паспарту смотрятся очень гармонично и нарядно, красивое получилось оформление. Натусик, благодарю! 17 минут назад, nata-g сказал(а): По результатам заметно, как сильно ты готовилась к НГ на протяжении всего 2019-го - так много зимних и праздничных сюжетов, но от того не менее интересно! Если ты заглянешь ко мне в закрома, то увидишь, что у меня там сплошь " в лесу родилась елочка", так что и в нынешнем году особого разнообразия не будет!))) 17 минут назад, nata-g сказал(а): Казалось что ты ее запоем закончишь сразу после старта, с таким энтузиазмом ты ее начинала. Да, я хорошо и быстро вышила половину, а потом началась подготовка к Новому году, подарки ... и кот был отложен. Но сейчас я опять его активно шью, так что все норм 17 минут назад, nata-g сказал(а): Просветите меня пожалуйста, что делает мальчик - не пойму! То ли что-то куда-то сует, то ли чистит... Отправляют письмо Деду Морозу))), он тянется к почтовому ящику. 17 минут назад, nata-g сказал(а): Маяк раньше не видела, у нас отшивов пока не встречалось? На стиче не смотрела, может, и вышивал кто... 15 минут назад, nata-g сказал(а): Ого, необычные. А где вы эти все новости нашли? Там пока нет легенд и сказаний про то, что там весной перевыпустят? Хотя, в Украине же может отличаться... Я там заждалась уже пару-тройку, авось повезет . Ого, а тему про Дименшнс ты что, не читаешь?! Это новинки, но и про старинки там тоже есть! https://forum.stitch.su/topic/5272/ https://forum.stitch.su/topic/1053/?do=findComment&comment=1970225 apanjul, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 19 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ого, а тему про Дименшнс ты что, не читаешь?! Это новинки, но и про старинки там тоже есть! Стыд-позор мне! И испорченная репутация! Уже все оббежала, нашла, почитала... расстроилась... почти рыдаю... Хоть Художница Дим планируется, и то хорошо. Но ее как раз я подобрала, так что будет ли смысл покупать. Спасибо за ссылочки! 19 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Если ты заглянешь ко мне в закрома, то увидишь, что у меня там сплошь " в лесу родилась елочка", Очень любишь это праздник? Ну и что - будет твой конек! Интересно, какой конь тогда у меня? Разве что.. коты... makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А я шампанское по возможности))) О, я тоже по нему А по возможности.. чего? Организма? Пока на ногах стоится? 8 часов назад, irina4221 сказал(а): Даже не представляю какой, а слюни уже текут Разведчик Ника права, у тебя есть такой - Santa`s Journey Stocking. Едет от вас, обеащают к концy января - иногда приходит позже, иногда раньше.. Ир, а у вас по Америке, сколько доставка? У нас если внутригерманская, иногда даже на следующий день приходит, через день- практически всегда. Но зачем я полезла к тебе в Закрома... Теперь список хотелок пополнился Holiday Harmony Stocking, и это я еще не все посмотрела! makalicha1970, irina4221, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Мы раньше конца месяца точно не начнем! Да-да, я ещё сапог заканчиваю, и пока не закончу ни на что другое не соблазнюсь. До конца января надеюсь управится. 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): нас тут подбирается отличная компания страждущих вышить хоть одного Пауэлла Супер. У моего Пауелла появился шанс makalicha1970, antipochka, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 11 минут назад, natalieke сказал(а): А по возможности.. чего? Организма? не очень уместно с утра развивать тему алкоголя, но иногда это походило на те шутливые истории, когда коньяк из рецепта отлично выпивался сам по себе, а рецепт отправлялся обратно на полку!))) 13 минут назад, natalieke сказал(а): Но зачем я полезла к тебе в Закрома Не ходи туда, Наташа! У тебя план, помнишь? nata-g, apanjul, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 8 минут назад, pepita сказал(а): Да-да, я ещё сапог заканчиваю, и пока не закончу ни на что другое не соблазнюсь. До конца января надеюсь управится. Я тоже, Оксана, пока не закончу Мережку- кремень! Так что в спокойном ритме дошиваем свои процессы))) reyjeff, antipochka, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Но ты видела в новинках у Дима новый сапожок с Сантой и шаром?! Мне понравился))) И мне нравятся. Очень. Особенно с машинкой. 48 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ого, а тему про Дименшнс ты что, не читаешь?! Это новинки, но и про старинки там тоже есть! И я не читаю. Вернее, читаю но очень редко. Пойду просвещаться makalicha1970, apanjul, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): не очень уместно с утра развивать тему алкоголя Чего это? В приличных отелях на завтрак подают шампанское. И кстати идёт на ура А в одном даже водку видела, на завтраке, обо всех позаботились antipochka, reyjeff, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 41 минуту назад, nata-g сказал(а): Стыд-позор мне! И испорченная репутация! Ничего, мы не будем тебе это припоминать! 42 минуты назад, nata-g сказал(а): Очень любишь это праздник? Ну и что - будет твой конек! Интересно, какой конь тогда у меня? Разве что.. коты... Скорее- подготовку к празднику!))) Я уже рассказывала как-то, что, попав в вышивальный тырнет году в 2010-11, в каком-то из блогов прочитала, что на Западе есть вышивальные форумы, где вышивают новогодние и рождественские сюжеты круглый год. Зависти моей не было предела, а теперь я и сама приблизилась к такому состоянию))) А твой конек- чего уж скромничать- Дим, просто Дим ( Бонд, Джеймс Бонд). reyjeff, olnikva, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 29 минут назад, natalieke сказал(а): Разведчик Ника права О да! Она такая! Она у Тани в конкурсе по одной отшитой ниточке за пять секунд угадала, что за сюжет Таня вышивает 29 минут назад, natalieke сказал(а): Ир, а у вас по Америке, сколько доставка? У нас если внутригерманская, иногда даже на следующий день приходит, через день- практически всегда. У нас почта работает неплохо. С восточного побережья до западного (это самое длинное расстояние) простая почта идет 3-4 дня, а скоростная - 1-2 дня. Внутри Калифорнии - 1-2 дня. Но, естественно, могут случиться и косяки, но редко. 29 минут назад, natalieke сказал(а): Но зачем я полезла к тебе в Закрома... Я тоже часто задаю себе этот вопрос, когда рассматриваю чужие закрома ))) pepita, reyjeff, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение