3 февраля 2020 3 минуты назад, pepita сказал(а): А ты своего кота закончила? Нет, шью. Пауэлл у меня пойдет дачным процессом, так что кот должен двигаться активнее, на него будет 5 дней, а на домик только два. 6 минут назад, pepita сказал(а): Так что сегодня сапожок финиширует Поздравляю! Красиво, небось?!))) apanjul, pepita и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Нет, шью. Пауэлл у меня пойдет дачным процессом, так что кот должен двигаться активнее, на него будет 5 дней, а на домик только два. А то я уж было подумала, что пропустила финиш котика. Домик небольшой ему и 2 дня хватит. И не нужно тягаться туда-сюда с вышивкой. 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Поздравляю! Красиво, небось?!))) Та подожди, обещать не значит жениться но что красиво то красиво. Дим есть Дим. Кстати, фуксиевые нитки поверила на линючесть, вроде все ОК . sunny981, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 2 минуты назад, pepita сказал(а): то я уж было подумала, что пропустила финиш котика. Не, я объявлю по громкой связи 3 минуты назад, pepita сказал(а): Кстати, фуксиевые нитки поверила на линючесть, вроде все ОК . Это здорово! А то я сейчас так часто стала слышать на ютьюбе, что американцы линяют... запугали просто! reyjeff, pepita, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): я объявлю по громкой связи Огроменное мерси а то я вечно как в танке apanjul, reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 25 минут назад, makalicha1970 сказал(а): я объявлю по громкой связи Припасенное слово не забудь makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 52 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Однозначно! С цветочками, теплом, морем... даааа))) я у себя тоже именно с этим ассоциируюсь)) с чем-то гораздо более легкомысленным чем зима! Зима это так серьезно... это не про меня))) 54 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А где и куда тебя шатает? Мне кажется, что ты тоже очень стабильна!))) да? мне всегда казалось, что нет... у меня то тетки, то пары, то птички, то цветочки... хотя да! можно сказать одним словом - романтизЬм))) 55 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Хороший домик, зря не купила! у меня и так всего полно) хотя может когда-нибудь и куплю) 54 минуты назад, pepita сказал(а): Маша, вот бы мне так ну, я в теории! на самом деле я бы ковыряла это долго и мучительно) Либо надо продлить праздники на подольше))) pepita, reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 15 минут назад, natalieke сказал(а): Припасенное слово не забудь Слушай, кроме песенки Найка Борзова про три матерных слова, мне ничего на ум не идет! А ты про какое говоришь? irina4221, apanjul и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Слушай, кроме песенки Найка Борзова про три матерных слова, мне ничего на ум не идет! А ты про какое говоришь? Память девичья? В прошлую среду в теме от Ирины makalicha1970 сказала: Цитата О, я как раз готовлюсь к будущему отчету и планирую ввернуть это словечко irina4221, reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 минуту назад, natalieke сказал(а): В прошлую среду Ну, ты и вспомнила! В прошлую среду... это какую память надо иметь На самом деле, я уже когда написала про Найка, стала думать, в какой момент я что-то могла такое брякнуть, и тоже вспомнила свои слова про отчет))) irina4221, apanjul, Mestizia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): это какую память надо иметь Мою 25 минут назад, makalicha1970 сказал(а): про Найка, Вечером буду изучать его творчество... makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 3 минуты назад, natalieke сказал(а): Вечером буду изучать его творчество... Мне кажется, что, кроме вот этой вот про "три слова" и про маленькую лошадку, я тоже ничего больше не знаю))) irina4221, apanjul и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 01.02.2020 в 12:26, antipochka сказал(а): Ника, Ира, в добрый путь, вместе с Пауэлом!!! тоже устроилась в рядах зрителей, пока понаблюдаю за вашими успехами Аня, спасибо 01.02.2020 в 13:00, makalicha1970 сказал(а): Я даже подозреваю, что он тебе напоминает домики в разрезе от Бофи))) Или я не права? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 В последнее время у меня катастрофические проблемы с цитированием Никуш, отвечаю на твой вопрос про домик. Он мне скорее напоминает избушку Бабы Яги украшенную к Новому Году reyjeff, pepita, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Ты уже неплохо стартанула! Боюсь, что мне даже с моим малюсеньким сюжетом за тобой не угнаться. reyjeff, apanjul, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 02.02.2020 в 10:05, mamatata сказал(а): Как там... когда б вы знали из какго сора рождаются порой стихи... (за полную достоверность строк не ручаюсь ) 02.02.2020 в 10:52, makalicha1970 сказал(а): Да-да, мне тоже эти строчки часто в голову приходят в такие моменты))) Ладно, посмотрим, что там в итоге " вылупится"))) А я, глядя на эти кривульки, почему-то напеваю "нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно" . Надеюсь, что волшебно будет в конце))) makalicha1970, pepita, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 22 часа назад, pepita сказал(а): И я с вами. У меня будет Шале. Вот такое. Ой, какой красавчик! Оксана, а он какого размера? makalicha1970, reyjeff, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 5 минут назад, irina4221 сказал(а): Ой, какой красавчик! Оксана, а он какого размера? 20х20. Не такой уж и маленький. 11 минут назад, irina4221 сказал(а): Ты уже неплохо стартанула! Боюсь, что мне даже с моим малюсеньким сюжетом за тобой не угнаться. Мне тоже за Никой не угнаться, так что будем брать с нее пример . А ты что только избушку будешь вышивать? Там все сюжеты очень красивые, мне и свечи тоже очень нравятся. makalicha1970, apanjul, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 16 минут назад, irina4221 сказал(а): Он мне скорее напоминает избушку Бабы Яги украшенную к Новому Году Избушку Бабы Яги мне вчера напомнил домик, который Маша Гусена демонстрировала! Может, это один и тот же домик в разное время года?! 15 минут назад, irina4221 сказал(а): Ты уже неплохо стартанула! Боюсь, что мне даже с моим малюсеньким сюжетом за тобой не угнаться. Издеваешься, да?! К тому же, Ириш, я буду его только в выходные вышивать, так что быстрый результат ему не грозит! apanjul, reyjeff, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 5 минут назад, pepita сказал(а): 20х20. Не такой уж и маленький. Ого! Сколько же там километров бэкстича? Мне многие игрушки из этой книги нравятся. Посмотрю как первый сюжет пойдет. Если не тронусь умом от бэка, то продолжу))) pepita, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 2 минуты назад, irina4221 сказал(а): Ого! Сколько же там километров бэкстича? Да уж не меньше, чем в твоей любимой Сэнди, думаю! Оксана, ты вчера говорила, что набор собирали тебе под заказ, это как? Целиком со схемой, или только нитки, все остальное твое? pepita, apanjul, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 5 минут назад, irina4221 сказал(а): Ого! Сколько же там километров бэкстича? А я и не задумывалась. Та сколько есть, все намотаем. Меня бэк не напрягает от слова совсем. 5 минут назад, irina4221 сказал(а): Мне многие игрушки из этой книги нравятся. Посмотрю как первый сюжет пойдет. Если не тронусь умом от бэка, то продолжу))) Та ладно, ты стойкий солдатик 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Оксана, ты вчера говорила, что набор собирали тебе под заказ, это как? Целиком со схемой, или только нитки, все остальное твое? Искала набор, и набрела на магазин, где хозяйка собирает снятые с производства наборы, ( а может и не только снятые). Там все идёт как в наборе: обложка, схема, нитки. Я не люблю сама подбирать. Поэтому мне как находка такие услуги. А сапожок я таки вчера закончила apanjul, reyjeff, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 14 минут назад, pepita сказал(а): Там все идёт как в наборе: обложка, схема, нитки. Я не люблю сама подбирать. Поэтому мне как находка такие услуги. Да, это удобно. Хорошо, что до него дошли руки))) Я посмотрела твои закрома, есть ли у тебя в каких-либо планах Венеция от Мережки? 15 минут назад, pepita сказал(а): А сапожок я таки вчера закончила Молодец! Ждем отчет! pepita, apanjul и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 18 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Молодец! Ждем отчет! Спасибо, отчёт будет после того как сошью, чтоб все сразу. 19 минут назад, makalicha1970 сказал(а): есть ли у тебя в каких-либо планах Венеция от Мережки? Вышивать ее пока не собираюсь. У меня скорее в планах будет ее продать или поменять. Хотя теоретически она мне нравится. И отшив очень красивый. Я все искала дизайн с Венецией, все было не то и не так , потом вроде Мережкина мне понравилась, и я купила. 28 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Хорошо, что до него дошли руки))) Благодаря тебе reyjeff, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Только что, pepita сказал(а): Спасибо, отчёт будет после того как сошью, чтоб все сразу. А сколько у тебя проходит времени от слов до дела? У меня как-то димовские игрушки лежали недошитыми месяцев 9... Надоедать не будем, Оксана, шитье-это дело такое, требует вдохновения! 3 минуты назад, pepita сказал(а): У меня скорее в планах будет ее продать или поменять Жалко, она красивая, праздничная такая... 4 минуты назад, pepita сказал(а): Благодаря тебе reyjeff, apanjul, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): сколько у тебя проходит времени от слов до дела? Знаешь, не могу держать вышитые работы неоформленными. Есть у меня несколько таких, но там прицельно отложено оформление. Поэтому очень даже скоро, думаю на выходных, если не раньше. Надо посмотреть, что у меня для задника имеется. В этом наборе фетра нет, там для задника страшная тканюшка типа тика вложена. 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): меня как-то димовские игрушки лежали недошитыми месяцев 9... Прям как дитя вынашивала))) 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): шитье-это дело такое, требует вдохновения! Согласна, когда в голове картинка сложилась, то материализовать ее уже труда не составляет. Мне ,главное, машинку на стол водрузить, а там "вжик и готово"))) хоть по поводу шитья могу так сказать reyjeff, irina4221, Mestizia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение