18 февраля 2020 6 минут назад, natalieke сказал(а): До меня только сейчас дошло что это волынка (да, я читала об этом раньше, но ... ) Я думала что это кальян. Даже сейчас смотрю в глаза кота - они явно после кальяна Ну ты даешь! Старый детский сюжет с кальяном... natalieke, reyjeff, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 31 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Спасибо, Натусик! Подкатывает, ага. Докатилась я до черного и темно-серого и приуныла Осталось немного, но очень уж все однообразное Кот пока выглядит перебинтованным Перекурил кальяна - живот прихватило... natalieke, makalicha1970, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 14 минут назад, natalieke сказал(а): До меня только сейчас дошло что это волынка (да, я читала об этом раньше, но ... ) Я думала что это кальян. Даже сейчас смотрю в глаза кота - они явно после кальяна Действительно, тут кальян, там самогонный аппарат за кустами... natalieke, Egelia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 13 минут назад, nata-g сказал(а): Ну ты даешь! Старый детский сюжет с кальяном... Я взрослая девочка 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Действительно, тут кальян, там самогонный аппарат за кустами... Ушла искать аппарат в кустах lenning, nata-g, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 9 часов назад, natalieke сказал(а): До меня только сейчас дошло что это волынка (да, я читала об этом раньше, но ... ) Я думала что это кальян. Даже сейчас смотрю в глаза кота - они явно после кальяна я аж в голос захохоталп, все маршрутку перепутала. kleona, makalicha1970, natalieke и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Ника, отличные продвижения ! Котик как будто одеялком укрыт, просыпается )) makalicha1970, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Осталось немного, но очень уж все однообразное Там месяц ещё имеется, чтоб не так уж тоскливо тушку главного героя ваять. makalicha1970, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Спасибо, Натусик! Подкатывает, ага. Докатилась я до черного и темно-серого и приуныла Осталось немного, но очень уж все однообразное Шикарный кот получается, осталось совсем немного)) reyjeff, Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Ника, привет. Принимают назад в гости пропавших ??? С большим удовольствием посмотрела твои новые (для меня) работы. В последнее время очень нравятся сюжеты с деталями... твоя Вышивка вечеров на хуторе мне напоминает старинные сэмплеры. А кот с волынкой/кальяном такой насыщенно информативный и очень яркий получается!!! Осталось только шнурочек вышить, чтобы город подвесить и будет сказка готова !!! Надеюсь, что скоро увижу окончание процесса Ps: прости, что не ответила на поздравления к НГ. Я все получила и ты меня точно порадовала, но некоторые обстоятельства не дали мне возможности отреагировать вовремя. Надеюсь дальше все будет хорошо . Спасибо тебе большое. irisheckin, makalicha1970, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 6 часов назад, sunny981 сказал(а): Ника, отличные продвижения ! Котик как будто одеялком укрыт, просыпается )) Юля, спасибо за оптимизм! 4 часа назад, pepita сказал(а): Там месяц ещё имеется, чтоб не так уж тоскливо тушку главного героя ваять. Месяц уже вышит! Но он плохо спасает положение ( наверное, как твои звездочки, которые оказались белыми и их мало) 4 часа назад, amusante сказал(а): Шикарный кот получается, осталось совсем немного)) Елизавета, спасибо большое! reyjeff, Egelia, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 3 часа назад, tashu02 сказал(а): Ника, привет. Принимают назад в гости пропавших ??? Таня, привет! Принимают с удовольствием! 3 часа назад, tashu02 сказал(а): В последнее время очень нравятся сюжеты с деталями... твоя Вышивка вечеров на хуторе мне напоминает старинные сэмплеры. А кот с волынкой/кальяном такой насыщенно информативный и очень яркий получается!!! Осталось только шнурочек вышить, чтобы город подвесить и будет сказка готова !!! Надеюсь, что скоро увижу окончание процесса Таня, я получаю большое удовольствие, вышивая такие насыщенные деталями сюжеты: это и интересно, и не надоедает чисто психологически. У кота шнурочек пришивается, представляешь -в набор вложен кусочек бечевки, так что мне предстоит еще одно интересное дельце))) 3 часа назад, tashu02 сказал(а): Надеюсь дальше все будет хорошо . Спасибо тебе большое. Egelia, apanjul, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 18.02.2020 в 22:58, makalicha1970 сказал(а): Осталось немного, но очень уж все однообразное А мне уже и так нравится))) Есть в этом не зашитом кусочке какое-то очарование))) И, на мой взгляд, в это работе он весьма гармонично смотрится! irina4221, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 час назад, apanjul сказал(а): А мне уже и так нравится))) Есть в этом не зашитом кусочке какое-то очарование))) И, на мой взгляд, в это работе он весьма гармонично смотрится! Очарование... ну, ты романтик, Юляша))) Но я уже разрушила это очарование, нашлепав черноты и прилепив месяц olnikva, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 18.02.2020 в 22:58, makalicha1970 сказал(а): Осталось немного, но очень уж все однообразное А ты думай о том, что это оставшееся "однообразие" придаст законченность каждой детали. Я вот не так романтична, как Юляша, не вижу никакого очарования в этом белом окне! Надо его поскорее зашить и представить миру Кота с Большой Буквы. Давай, уже совсем чуть-чуть осталось! Классный кот, пусть скорее появится на свет целиком! reyjeff, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 2 часа назад, olnikva сказал(а): А ты думай о том, что это оставшееся "однообразие" придаст законченность каждой детали. Это я буду думать, когда буду бэкать 2 часа назад, olnikva сказал(а): Давай, уже совсем чуть-чуть осталось! Классный кот, пусть скорее появится на свет целиком! У меня хард еще времечко отнимает, но, с другой стороны, после харда кот вышивается на счет раз! irina4221, apanjul, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 18.02.2020 в 22:58, makalicha1970 сказал(а): Осталось немного, но очень уж все однообразное Какой же он классный! Смотрю на моську и прям тискать хочется makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 18.02.2020 в 22:58, makalicha1970 сказал(а): Докатилась я до черного и темно-серого и приуныла Отставить уныние! Копать вышивать отсюда и до обеда, до завершения! reyjeff, makalicha1970 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 21.02.2020 в 13:03, Molly21 сказал(а): Какой же он классный! Смотрю на моську и прям тискать хочется Маша, я посмеялась-у кота такая, пардон, рожа, что я не хотела бы к нему поворачиваться спиной 23.02.2020 в 14:51, mamatata сказал(а): Отставить уныние! Копать вышивать отсюда и до обеда, до завершения! Есть, сэр! Кот готов! reyjeff, Egelia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Девочки, всем привет! По случаю первого дня весны показываю завершенного Кота! Последние крестики...Кот без бэка и Кот с бэком Небольшое резюме: довольна почти всем, не хватило черных ниток ( этим недовольна, но пережить можно), не очень довольна качеством бечевки, которая вложена в набор, я ее разделила на отдельные нити и вышивала одной из четырех, мне показалось, что так смотрится поизящнее. И мне не понравилось вышивать бэк: из-за того, что схема крупная и напечатана на 6 листах, было очень трудно выискивать места стыковки швов в тех местах, где они переходили с листа на лист. В идеале хотелось бы схему с бэком уменьшить до двух листов, потому что...ну, блин, я задолбалась шелестеть этими страницами Но все равно могу сказать, что общее впечатление от набора -на твердую пятерку, результат отличный, комплектующие качественные, схема проработана прекрасно, Мережка молодцы. Пауэлл вышит, но не отбэкан, покажу полуфабрикат... sunny981, irisheckin, nogres и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Сколько же здесь всего понамешано! Я когда смотрю, почему-то вижу сразу детали, а кота приходится искать глазами (знаю, что он где-то здесь есть), хотя он занимает немало места. А в целом картина вызывает ощущение праздника, почему-то именно новогоднего. Красивая работа получилась. Домик от Пауэлла нравится безумно. Наверное, надо что-то небольшое и самой попробовать. nata2017, reyjeff, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 3 минуты назад, Океан сказал(а): А в целом картина вызывает ощущение праздника, почему-то именно новогоднего. Вот у многих эта работа вызывает ощущение новогоднего праздника))), а я, наоборот, со своей-то любовью ко всему новогоднему, так рада, что наконец-то вышила НЕ зиму! Спасибо, Лариса! 6 минут назад, Океан сказал(а): Домик от Пауэлла нравится безумно. Наверное, надо что-то небольшое и самой попробовать Я так прониклась, что заказала на 8 марта себе в подарок еще парочку! И тоже не зимние nata2017, lenning, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Вот это ты молодец!!! и кота и домик почти готов nata2017, makalicha1970 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Ух ты ж,какая красотища получилась)))Как будто в сказку окунулась))))С завершением)))) ОльгаТольна, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 56 минут назад, antipochka сказал(а): Вот это ты молодец!!! и кота и домик почти готов Конец зимы, хочется обновления и поскорее начать что-нибудь еще!))) apanjul, antipochka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 31 минуту назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж,какая красотища получилась)))Как будто в сказку окунулась))))С завершением)))) Наташа, спасибо большое! nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение