24 марта 2020 9 часов назад, apanjul сказал(а): Я смотрю, и понимаю, что где-то цыкадят поют цикады, а вот и море недалеко, и вот эти ароматы ночного моря. И движения мои становятся плавными, а мысли тягучими, и во рту пересыхает, надо срочно открыть затаившуюся бутылочку.... Вооот! Наконец стали слышать цикад и почувствовали запах моря! Значит, это паспарту цвета морской волны настраивает на нужный лад 9 часов назад, apanjul сказал(а): Никуся, прекрасное оформление! Мне очень нравится! Юляша, спасибо большое! 9 часов назад, apanjul сказал(а): И зеленая зима, такая интересная) А я бы никогда не подумала, глядя на твой процесс, что это зима))) Подожди, сейчас там появится новогодний бубенчик, может, тогда и станет чуть больше похоже на зимний?))) apanjul, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Ника, поздравляю с прекрасным оформлением! Птичка милая! Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 22.03.2020 в 13:21, makalicha1970 сказал(а): : Ника, поздравляю с оформлением и установкой картины в квартиру! Не любитель я паспарту, но это тот случай когда оно нужн, цвет - как продолжение листвы дерева. Кот раньше казался огромным котищем, который держит в лапах весь мир. А оказалось, кот - тоже часть ещё большего мира ))) А рамка вроде бы достаточно строгая, нет? А что там в Джоконде? Я пару раз мимо них проходила, то что у них на витрине было выставлено - достаточно громоздкие рамы. Может это в наш ТЦ они такое свезли )) Пушистая, irisheckin, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 час назад, natalieke сказал(а): поздравляю с оформлением и установкой картины в квартиру! Спасибо большое, Наташа! Кот поедет загород, будет там украшать собой стеночку!))) 1 час назад, natalieke сказал(а): Кот раньше казался огромным котищем, который держит в лапах весь мир. А оказалось, кот - тоже часть ещё большего мира ))) Скажи это любому коту, и он скажет, что первая часть правильная, а вторую нужно вычеркнуть Паспарту я люблю, хотя в некоторых случаях обхожусь без него ( в целях экономии места на стенах и денег))) 1 час назад, natalieke сказал(а): рамка вроде бы достаточно строгая, нет? А что там в Джоконде? Достаточно строгая, но все равно я бы предпочла без всех этих углублений, более спокойный профиль. А в Джоконде выбор был хороший, много импортного багета всякого-разного. Как сейчас- не знаю, я там давно не была, мне далеко до них мотаться, неудобно. Я ездила на Проспект Мира, там большой салон в коммерческом центре, все очень солидно. apanjul, -Solovey-, landyh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Ника, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения и устройства во всем!!! С очень красивым оформлением котика, так подходит ему оно!!! С продвижением в процессах!!! nata2017, makalicha1970, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 1 час назад, Графиня сказал(а): Ника, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения и устройства во всем!!! С очень красивым оформлением котика, так подходит ему оно!!! С продвижением в процессах!!! Наташа, спасибо большое за добрые слова! И тебе всего-всего самого наилучшего! reyjeff, Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 26.03.2020 в 17:36, makalicha1970 сказал(а): Скажи это любому коту, и он скажет, что первая часть правильная, а вторую нужно вычеркнуть Вот!! Именно поэтому мне больше нравятся попугайчики reyjeff, makalicha1970, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Покажу своего кота, который был вышит " под диван" и " под подушку", и сегодня обрел свое постоянное место жительства. Ну, и продолжение Дима: Вышиваю медленно, кайфую над каждым крестиком (страшненьким, на 18 канве). BlueeYeS, оленек, reyjeff и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 18 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Покажу своего кота, который был вышит " под диван" и " под подушку", и сегодня обрел свое постоянное место жительства. Как красиво))))) makalicha1970, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): Как красиво))))) Спасибо, Наташа, нам тоже очень нравится! Не зря вышивала его))) Egelia, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Ника, а подушка тоже вышитая?? Это на даче? makalicha1970 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): был вышит " под диван" и " под подушку" Прекрасно сочетается! 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Просто прелесть, а не картинка! apanjul, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 53 минуты назад, natalieke сказал(а): Ника, а подушка тоже вышитая?? Это на даче? Не, подушка гобеленовая, покупная))) К ней есть пара -Кролик. Производитель-дом гобеленов, кажись, наши. На даче, Наташ, ага. apanjul, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 25 минут назад, irisheckin сказал(а): Прекрасно сочетается! Просто прелесть, а не картинка! Спасибо, Ириш! А от Дима я в полном восторге, теперь еще и Орла захотела, , на которого раньше не смотрела никогда...вкус меняется))) -Solovey-, reyjeff, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Покажу своего кота, который был вышит " под диван" и " под подушку", и сегодня обрел свое Отличный комплект получился! 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Производитель-дом гобеленов, кажись, наши. Кажется, он назывался "Улице гобеленов"? reyjeff, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Отличный комплект получился! Кажется, он назывался "Улице гобеленов"? Спасибо, Оль! Точно, Улица гобеленов, да! Мы с подружкой его освоили году в 2004-2005, ездили на ВДНХ в их павильон, я там много всяких наволочек симпатичных покупала... а эти уже на ФР купила, кстати, в тот год, когда мы с тобой впервые вместе туда ходили))) Egelia, irina4221, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 57 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Не, подушка гобеленовая, покупная))) К ней есть пара -Кролик. Производитель-дом гобеленов, кажись, наши. На даче, Наташ, ага. Ты на даче отсиживаешь смутные времена? )) Очень красивая подушка, хорошо они с картиной вместе смотрятся. И дача очень красивая внутри )) Надо тебя заставить попросить фотоэкскурсию по даче провести ))))) reyjeff, nata2017, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 31 минуту назад, natalieke сказал(а): Очень красивая подушка, хорошо они с картиной вместе смотрятся. И дача очень красивая внутри )) Надо тебя заставить попросить фотоэкскурсию по даче провести ))))) Спасибо))), мы же ремонт делали весь позапрошлый год, точнее, реконструкцию. Все сносили, кроме внешних стен, а потом отстраивали заново. А про фотоэкскурсию- я делала фото, но на них ничего не видно толком, фотограф из меня так себе, в помещении не умею фотографировать. Да и, знаешь, как-то на фото смешно вышивка выглядит: стена и на ней маленькая работа, а живьем все хорошо смотрится, вроде. apanjul, pepita, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Ника, твой котяра обрел очень удачное место: расположился поближе к дивану. С продолжением олешка, не сомневаюсь, что ты одолеешь его. А я вот именно из-за 18-й канвы не смогла. Ну, и полюбившийся тебе Орел на фоне заката очень даже хорош. Egelia, reyjeff, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, и продолжение Дима Как уже замечательно озерцо плещется! И олешек такой любопытный, прям вот видно, а если шорох какой то раз - и нет его. Замечательный процесс! irisheckin, nata2017, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): постоянное место жительства. Картинка на подушке, будто иллюстрация на следующей странице в книжке с историей про кота. Хорошо им вместе! У Дима водичка получается волшебно, лунный блеск такой красивый. nata2017, reyjeff, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 18 часов назад, Океан сказал(а): Ника, твой котяра обрел очень удачное место: расположился поближе к дивану. С продолжением олешка, не сомневаюсь, что ты одолеешь его. А я вот именно из-за 18-й канвы не смогла. Ну, и полюбившийся тебе Орел на фоне заката очень даже хорош. Спасибо, Лариса! Котяра оказался просто создан для нашей комнаты))), вот бывает же такое попадание! Я тоже 18 канву не сильно люблю, причем именно из-за того, что крестики получаются так себе, да и впихивать их сложновато. Раньше, до моего появления в вышивальном интернете, я не обращала внимания на свои крестики, шила и шила, а потом как почитала всякие обсуждения, как вышивальщицы чуть не под микроскопом изучают чужие крестики и критикуют их, сначала поразилась, кому какое дело, потом погрустила, что мои кривенькие, потом стала более внимательно следить за ними. Ой, Орла, наверное, если не перегорю, то куплю!))) apanjul, Океан, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 2 часа назад, apanjul сказал(а): Как уже замечательно озерцо плещется! И олешек такой любопытный, прям вот видно, а если шорох какой то раз - и нет его. Замечательный процесс! Спасибо, Юляш! Если верить рассказам про оленей, они ведут себя очень смело, шастают только так, ничего не боятся , да еще и портят садовые посадки!))) А подружку мою, приютившую олененка, еще и бодал этот самый олененок, когда подрос! Egelia, apanjul, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Картинка на подушке, будто иллюстрация на следующей странице в книжке с историей про кота. Хорошо им вместе! У Дима водичка получается волшебно, лунный блеск такой красивый. Наташа, благодарю! Кстати, блеск не лунный, это закат apanjul, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Ник, привет! Мои комплименты оформленному котику и тандему с подушкой. Пока комменты не почитала, долго ее рассматривала в полной уверенности, что вышивка. Решила, что это Тереза))), а потом оказалось, что все гораздо проще)). Ну да ладно, все равно замечательная пара получилась. ДИМыч бодренько так пошел, порассматривала вот сейчас его и поняла, что сама соскучилась по нему, надо обязательно в этом году что-нить начать)) makalicha1970, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение