Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, apanjul сказал(а):

Я смотрю, и понимаю, что где-то цыкадят поют цикады, а вот и море недалеко, и вот эти ароматы ночного моря. И движения мои становятся плавными, а мысли тягучими, и во рту пересыхает, надо срочно открыть затаившуюся бутылочку....

Вооот! Наконец стали слышать цикад и почувствовали запах моря! Значит, это паспарту цвета морской волны настраивает на нужный лад :mosking:

Никуся, прекрасное оформление! Мне очень нравится! 

Юляша, спасибо большое! :give_heart:

И зеленая зима, такая интересная) А я бы никогда не подумала, глядя на твой процесс, что это зима)))

Подожди, сейчас там появится новогодний бубенчик, может, тогда и станет чуть больше похоже на зимний?)))

apanjul, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.03.2020 в 13:21, makalicha1970 сказал(а):

599443495_.thumb.jpg.7b132e4f89dbabeb8e02423a2b8bbe1c.jpg  

Ника, поздравляю с оформлением и установкой картины в квартиру! Не любитель я паспарту, но это тот случай когда оно нужн, цвет -  как продолжение листвы дерева. Кот раньше казался огромным котищем, который держит в лапах весь мир. А оказалось, кот - тоже часть ещё большего мира )))

А рамка вроде бы достаточно строгая, нет? А что там в Джоконде? Я пару раз мимо них проходила, то что у них на витрине было выставлено - достаточно громоздкие рамы. Может это в наш ТЦ они такое свезли ))

Пушистая, irisheckin, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, natalieke сказал(а):

поздравляю с оформлением и установкой картины в квартиру!

Спасибо большое, Наташа! Кот поедет загород, будет там украшать собой стеночку!)))

Кот раньше казался огромным котищем, который держит в лапах весь мир. А оказалось, кот - тоже часть ещё большего мира )))

Скажи это любому коту, и он скажет, что первая часть правильная, а вторую нужно вычеркнуть:lol:

Паспарту я люблю, хотя в некоторых случаях обхожусь без него ( в целях экономии места на стенах и денег)))

рамка вроде бы достаточно строгая, нет? А что там в Джоконде?

Достаточно строгая, но все равно я бы предпочла без всех этих углублений, более спокойный профиль. 

А в Джоконде выбор был хороший, много импортного багета всякого-разного. Как сейчас- не знаю, я там давно не была, мне далеко до них мотаться, неудобно. Я ездила на Проспект Мира, там большой салон в коммерческом центре, все очень солидно. 

apanjul, -Solovey-, landyh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения и устройства во всем!!! 

С очень красивым оформлением котика, так подходит ему оно!!!   С продвижением в процессах!!! :l_daisy:

nata2017, makalicha1970, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал(а):

Ника, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения и устройства во всем!!! 

С очень красивым оформлением котика, так подходит ему оно!!!   С продвижением в процессах!!! :l_daisy:

Наташа, спасибо большое за добрые слова!:give_heart: 

И тебе всего-всего самого наилучшего! 

reyjeff, Графиня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.03.2020 в 17:36, makalicha1970 сказал(а):

Скажи это любому коту, и он скажет, что первая часть правильная, а вторую нужно вычеркнуть:lol:

Вот!! Именно поэтому мне больше нравятся попугайчики :biggrin:

reyjeff, makalicha1970, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу своего кота, который был вышит " под диван":lol: и " под подушку", и сегодня обрел свое постоянное место жительства. E1E84C36-0FCF-4AAA-9DAA-6A035C8141A2.thumb.jpeg.2dd09febad8220067a231d73c0281f69.jpeg

Ну, и продолжение Дима:97E6380D-763D-4607-BD97-A6A983CD0A3A.thumb.jpeg.73cde58c19fd88d719255a14dd9ad9dd.jpeg95FA1D8B-EEDA-4BB9-8D0C-94EA794BE7B5.thumb.jpeg.d75be55ce06215142e909fffb028b2ca.jpeg Вышиваю медленно, кайфую над каждым крестиком (страшненьким, на 18 канве).

BlueeYeS, оленек, reyjeff и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Покажу своего кота, который был вышит " под диван":lol: и " под подушку", и сегодня обрел свое постоянное место жительства. E1E84C36-0FCF-4AAA-9DAA-6A035C8141A2.thumb.jpeg.2dd09febad8220067a231d73c0281f69.jpeg

Как красиво)))))

makalicha1970, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Как красиво)))))

Спасибо, Наташа, нам тоже очень нравится! Не зря вышивала его)))

Egelia, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

был вышит " под диван":lol: и " под подушку"

Прекрасно сочетается! :girl_pinkglassesf:

97E6380D-763D-4607-BD97-A6A983CD0A3A.thumb.jpeg.73cde58c19fd88d719255a14dd9ad9dd.jpeg

Просто прелесть, а не картинка!

apanjul, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, natalieke сказал(а):

Ника, а подушка тоже вышитая?? Это на даче? 

Не, подушка гобеленовая, покупная)))  К ней есть пара -Кролик. Производитель-дом гобеленов, кажись, наши.

На даче, Наташ, ага. 

apanjul, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, irisheckin сказал(а):

Прекрасно сочетается! :girl_pinkglassesf:

Просто прелесть, а не картинка!

Спасибо, Ириш!

А от Дима я в полном восторге, теперь еще и Орла захотела, BDDC6316-D46C-4D1A-B8B2-78E4FBDFB533.thumb.jpeg.61a3f2f2d1f52b525c7af936ad1a492e.jpeg, на которого раньше не смотрела никогда...вкус меняется)))

-Solovey-, reyjeff, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу своего кота, который был вышит " под диван":lol: и " под подушку", и сегодня обрел свое

Отличный комплект получился!

4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Производитель-дом гобеленов, кажись, наши.

Кажется, он назывался "Улице гобеленов"? :)

reyjeff, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva сказал(а):

Отличный комплект получился!

Кажется, он назывался "Улице гобеленов"? :)

Спасибо, Оль! 

Точно, Улица гобеленов, да! 

Мы с подружкой его освоили году в 2004-2005, ездили на ВДНХ в их павильон, я там много всяких наволочек симпатичных покупала... а эти уже на ФР купила, кстати, в тот год, когда мы с тобой впервые вместе туда ходили)))

Egelia, irina4221, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Не, подушка гобеленовая, покупная)))  К ней есть пара -Кролик. Производитель-дом гобеленов, кажись, наши.

На даче, Наташ, ага. 

Ты на даче отсиживаешь смутные времена? ))

Очень красивая подушка, хорошо они с картиной вместе смотрятся. И дача очень красивая внутри )) Надо тебя заставить  попросить фотоэкскурсию по даче провести )))))

reyjeff, nata2017, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, natalieke сказал(а):

Очень красивая подушка, хорошо они с картиной вместе смотрятся. И дача очень красивая внутри )) Надо тебя заставить  попросить фотоэкскурсию по даче провести )))))

Спасибо))), мы же ремонт делали весь  позапрошлый год, точнее, реконструкцию. Все сносили, кроме внешних стен, а потом отстраивали заново. 

А про фотоэкскурсию- я делала фото, но на них ничего не видно толком, фотограф из меня так себе, в помещении не умею фотографировать. Да и, знаешь,

как-то на фото смешно вышивка выглядит: стена и на ней маленькая работа, а живьем все хорошо смотрится, вроде.

apanjul, pepita, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, твой котяра обрел очень удачное место: расположился поближе к дивану.

С продолжением олешка, не сомневаюсь, что ты одолеешь его. А я вот именно из-за 18-й канвы не смогла. Ну, и полюбившийся тебе Орел на фоне заката очень даже хорош.

Egelia, reyjeff, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Ну, и продолжение Дима

Как уже замечательно озерцо плещется! И олешек такой любопытный, прям вот видно, а если шорох какой то раз - и нет его. Замечательный процесс!

irisheckin, nata2017, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

постоянное место жительства. E1E84C36-0FCF-4AAA-9DAA-6A035C8141A2.thumb.jpeg.2dd09febad8220067a231d73c0281f69.jpeg

Картинка на подушке, будто иллюстрация на следующей странице в книжке с историей про кота. Хорошо им вместе!

У Дима водичка получается волшебно, лунный блеск такой красивый.

nata2017, reyjeff, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Океан сказал(а):

Ника, твой котяра обрел очень удачное место: расположился поближе к дивану.

С продолжением олешка, не сомневаюсь, что ты одолеешь его. А я вот именно из-за 18-й канвы не смогла. Ну, и полюбившийся тебе Орел на фоне заката очень даже хорош.

Спасибо, Лариса! Котяра оказался просто создан для нашей комнаты))), вот бывает же такое попадание! 

Я тоже 18 канву не сильно люблю, причем именно из-за того, что крестики получаются так себе, да и впихивать их сложновато.

Раньше, до моего появления в вышивальном интернете, я не обращала внимания на свои крестики, шила и шила, а потом как почитала всякие обсуждения, как вышивальщицы чуть не под микроскопом изучают чужие крестики и критикуют их, сначала поразилась, кому какое дело, потом погрустила, что мои кривенькие, потом стала более внимательно следить за ними. 

Ой, Орла, наверное, если не перегорю, то куплю!))) 

apanjul, Океан, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал(а):

Как уже замечательно озерцо плещется! И олешек такой любопытный, прям вот видно, а если шорох какой то раз - и нет его. Замечательный процесс!

Спасибо, Юляш! Если верить рассказам про оленей, они ведут себя очень смело, шастают только так, ничего не боятся , да еще и портят садовые посадки!)))

А подружку мою, приютившую олененка, еще и бодал этот самый олененок, когда подрос! 

Egelia, apanjul, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Картинка на подушке, будто иллюстрация на следующей странице в книжке с историей про кота. Хорошо им вместе!

У Дима водичка получается волшебно, лунный блеск такой красивый.

Наташа, благодарю!:give_heart:

Кстати, блеск не лунный, это закат:wink:

apanjul, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ник, привет! Мои комплименты оформленному котику и тандему с подушкой. Пока комменты не почитала, долго ее рассматривала в полной уверенности, что вышивка. Решила, что это Тереза))), а потом оказалось, что все гораздо проще)). Ну да ладно, все равно замечательная пара получилась.  ДИМыч бодренько так пошел, порассматривала вот сейчас его и поняла, что сама соскучилась по нему, надо обязательно в этом году что-нить начать))  

makalicha1970, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в