Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, natalieke сказал(а):

До меня только сейчас дошло что это волынка (да, я читала об этом раньше, но ... :biggrin:) Я думала что это кальян. Даже сейчас смотрю в глаза кота - они явно после кальяна :biggrin:

:biggrin: Ну ты даешь! Старый детский сюжет с кальяном...

reyjeff, makalicha1970, natalieke и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Спасибо, Натусик! Подкатывает, ага. Докатилась я до черного и темно-серого и приуныла :mda:1025318342_.thumb.jpg.a44407b616003597a58a86d70accb34e.jpg Осталось немного, но очень уж все однообразное:mosking:

Кот пока выглядит перебинтованным :lol: Перекурил кальяна - живот прихватило...

reyjeff, Egelia, Путешественница и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, natalieke сказал(а):

До меня только сейчас дошло что это волынка (да, я читала об этом раньше, но ... :biggrin:) Я думала что это кальян. Даже сейчас смотрю в глаза кота - они явно после кальяна :biggrin:

:lol2: Действительно, тут кальян, там самогонный аппарат за кустами...

Egelia, reyjeff, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, nata-g сказал(а):

:biggrin: Ну ты даешь! Старый детский сюжет с кальяном...

Я взрослая девочка :girl_blum:

5 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

:lol2: Действительно, тут кальян, там самогонный аппарат за кустами...

Ушла искать аппарат в кустах :pilot:

nata-g, Egelia, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, natalieke сказал(а):

:loll::loll::loll:  я аж в голос захохоталп, все маршрутку перепутала. 

apanjul, Elena_F, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Осталось немного, но очень уж все однообразное:mosking:

Там месяц ещё имеется, чтоб не так уж тоскливо тушку главного героя ваять.

olnikva, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Спасибо, Натусик! Подкатывает, ага. Докатилась я до черного и темно-серого и приуныла :mda:1025318342_.thumb.jpg.a44407b616003597a58a86d70accb34e.jpg Осталось немного, но очень уж все однообразное:mosking:

Шикарный кот получается, осталось совсем немного)) 

makalicha1970, reyjeff и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет. Принимают назад в гости пропавших ??? :D
С большим удовольствием посмотрела твои новые (для меня) работы. В последнее время очень нравятся сюжеты с деталями... твоя Вышивка вечеров на хуторе мне напоминает старинные сэмплеры. А кот с волынкой/кальяном такой насыщенно информативный и очень яркий получается!!! Осталось только шнурочек вышить, чтобы город подвесить и будет сказка готова !!! Надеюсь, что скоро увижу окончание процесса 

Ps: прости, что не ответила на поздравления к НГ. Я все получила и ты меня точно порадовала, но некоторые обстоятельства не дали мне возможности отреагировать вовремя. Надеюсь дальше все будет хорошо . Спасибо тебе большое. 

irisheckin, makalicha1970, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, sunny981 сказал(а):

Ника, отличные продвижения :l_daisy:! Котик как будто одеялком укрыт, просыпается ))

Юля, спасибо за оптимизм! :give_heart:

4 часа назад, pepita сказал(а):

Там месяц ещё имеется, чтоб не так уж тоскливо тушку главного героя ваять.

Месяц уже вышит! Но он плохо спасает положение ( наверное, как твои звездочки, которые оказались белыми и их мало)

4 часа назад, amusante сказал(а):

Шикарный кот получается, осталось совсем немного)) 

Елизавета, спасибо большое! 

sunny981, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tashu02 сказал(а):

Ника, привет. Принимают назад в гости пропавших ??? :D

Таня, привет! Принимают с удовольствием! :drinks:

В последнее время очень нравятся сюжеты с деталями... твоя Вышивка вечеров на хуторе мне напоминает старинные сэмплеры. А кот с волынкой/кальяном такой насыщенно информативный и очень яркий получается!!! Осталось только шнурочек вышить, чтобы город подвесить и будет сказка готова !!! Надеюсь, что скоро увижу окончание процесса 

Таня, я получаю большое удовольствие, вышивая такие насыщенные деталями сюжеты: это и интересно, и не надоедает чисто психологически. 

У кота шнурочек пришивается, представляешь -в набор вложен кусочек бечевки, так что мне предстоит еще одно интересное дельце)))

Надеюсь дальше все будет хорошо . Спасибо тебе большое. 

:air_kiss:

olnikva, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.02.2020 в 22:58, makalicha1970 сказал(а):

Осталось немного, но очень уж все однообразное

А мне уже и так нравится))) Есть в этом не зашитом кусочке какое-то очарование))) И, на мой взгляд, в это работе он весьма гармонично смотрится!

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал(а):

А мне уже и так нравится))) Есть в этом не зашитом кусочке какое-то очарование))) И, на мой взгляд, в это работе он весьма гармонично смотрится!

Очарование... ну, ты романтик, Юляша))) Но я уже разрушила это очарование, нашлепав черноты и прилепив месяц:en:

apanjul, olnikva, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осталось немного, но очень уж все однообразное

А ты думай о том, что это оставшееся "однообразие" придаст законченность каждой детали. Я вот не так романтична, как Юляша, не вижу никакого очарования в этом белом окне! Надо его поскорее зашить и представить миру Кота с Большой Буквы. Давай, уже совсем чуть-чуть осталось!  Классный кот, пусть скорее появится на свет целиком! :l_sunny:

pepita, reyjeff, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал(а):

А ты думай о том, что это оставшееся "однообразие" придаст законченность каждой детали.

Это я буду думать, когда буду бэкать:lol2:

2 часа назад, olnikva сказал(а):

Давай, уже совсем чуть-чуть осталось!  Классный кот, пусть скорее появится на свет целиком! :l_sunny:

У меня хард еще времечко отнимает, но, с другой стороны, после харда кот вышивается на счет раз!:lol:

pepita, irina4221, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1025318342_.thumb.jpg.a44407b616003597a58a86d70accb34e.jpg Осталось немного, но очень уж все однообразное:mosking:

Какой же он классный! Смотрю на моську и прям тискать хочется :l_teddy:

reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Докатилась я до черного и темно-серого и приуныла 

Отставить уныние! Копать вышивать отсюда и до обеда, до завершения! 

Molly21, reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.02.2020 в 13:03, Molly21 сказал(а):

Какой же он классный! Смотрю на моську и прям тискать хочется :l_teddy:

Маша, я посмеялась-у кота такая, пардон, рожа, что я не хотела бы к нему поворачиваться спиной:mosking:

23.02.2020 в 14:51, mamatata сказал(а):

Отставить уныние! Копать вышивать отсюда и до обеда, до завершения! 

:pioneer: Есть, сэр! Кот готов!

Molly21, apanjul, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :bye:

По случаю первого дня весны показываю завершенного Кота! 

43rZ_WTvQxE.thumb.jpg.a98250df0d1843462d35850f550c741c.jpg  Последние крестики...11.thumb.jpg.ce853ad4075ad2839ed79184b88e06d9.jpgКот без бэка и Кот с бэком 29456251_.thumb.jpg.bdef8f2857fe5fc4bfa8cc64a864ca2d.jpg1137177651_.thumb.jpg.16f275ae2a92a751a2d77024eba87c69.jpg1112410750_.thumb.jpg.7b50a7282fff043764a95da25f324e30.jpg1933405711_.thumb.jpg.d52aa364212a331286204431acc89b66.jpg2083226260_.thumb.jpg.b6a028eadd19a34f77d3609c86bf93e3.jpg437550130_.thumb.jpg.0eb2a4f95cefc662e503225ef79f0d8c.jpg1135034361_.thumb.jpg.79c9b95e93f1e468d9e2422477c72995.jpg

Небольшое резюме: довольна почти всем, не хватило черных ниток ( этим недовольна, но пережить можно), не очень довольна качеством бечевки, которая вложена в набор, я ее разделила на отдельные нити и вышивала одной из четырех, мне показалось, что так смотрится поизящнее.

И мне не понравилось вышивать бэк: из-за того, что схема крупная и напечатана на 6 листах, было очень трудно выискивать места стыковки швов в тех местах, где они переходили с листа на лист. В идеале хотелось бы схему с бэком уменьшить до двух листов, потому что...ну, блин, я задолбалась шелестеть этими страницами :dash2:

Но все равно могу сказать, что общее впечатление от набора -на твердую пятерку, результат отличный, комплектующие качественные, схема проработана прекрасно, Мережка молодцы.

Пауэлл вышит, но не отбэкан, покажу полуфабрикат...0zjp-YtbzBc.thumb.jpg.6688d1d3a27e23ab9f2e7e93c882ae01.jpgOyGlb30UiQE.thumb.jpg.97840f5d26b9ebf6de58c507f206664a.jpgmTCkZM_jROo.thumb.jpg.d33396316cc6fd3c23e1de899b7f16a9.jpg

Tatiana Ch., Gala83, irisheckin и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько же здесь всего понамешано! Я когда смотрю, почему-то вижу сразу детали, а кота приходится искать глазами (знаю, что он где-то здесь есть), хотя он занимает немало места. А в целом картина вызывает ощущение праздника, почему-то именно новогоднего. Красивая работа получилась.

Домик от Пауэлла нравится безумно. Наверное, надо что-то небольшое и самой попробовать.

Egelia, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Океан сказал(а):

А в целом картина вызывает ощущение праздника, почему-то именно новогоднего.

Вот у многих эта работа вызывает ощущение новогоднего праздника))), а я, наоборот, со своей-то любовью ко всему новогоднему, так рада, что наконец-то вышила НЕ зиму! :lol2:

Спасибо, Лариса! 

6 минут назад, Океан сказал(а):

Домик от Пауэлла нравится безумно. Наверное, надо что-то небольшое и самой попробовать

:prankster2: Я так прониклась, что заказала на 8 марта себе в подарок еще парочку!  И тоже не зимние:lol:

reyjeff, tashu02, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

29456251_.thumb.jpg.bdef8f2857fe5fc4bfa8cc64a864ca2d.jpg

Ух ты ж,какая красотища получилась)))Как будто в сказку окунулась))))С завершением))))

makalicha1970, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, antipochka сказал(а):

Вот это ты молодец!!! и кота и домик почти готов:clapping:

:blush: Конец зимы, хочется обновления и поскорее начать что-нибудь еще!)))

tashu02, apanjul, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, nata2017 сказал(а):

Ух ты ж,какая красотища получилась)))Как будто в сказку окунулась))))С завершением))))

Наташа, спасибо большое! :give_heart:

nata2017 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в