Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, makalicha1970 сказал(а):
2 часа назад, irina4221 сказал(а):

Кстати, у меня возник вопрос по поводу гребца, бросившего вёсла. Он кто и где? :wink:

Может, это Ноев ковчег? :) Или это уже перебор для одного сюжета?!

А кто сказал, что такой значительный "корабь" имеет только вёсельный ход? Может, там где-то в недрах капитанская рубка и паровой двигатель... :)

irina4221, makalicha1970, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуша, какой классный сюжет сказочный!!!! Рассматривала минут 15 без отрыва.... картинка такая насыщенная и красками и информативно.... вот бывают же сюжеты проработанные на десяточку. Кажется, что все детали главные и нет фоновых элементов, даже листочки и те зачетные !!! Очень волшебный кошачий сюжет , поздравляю !!!! И к празднику завершила - супер интересная вышивка получилась 
Пауэл маленький, а весь такой четкий и интересный - очень привлекательно 

Ты молодец, получается у тебя выбирать сюжеты какие-то особенные.... 

что же дальше будет....... 

reyjeff, irina4221, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как тут хорошо! И котом любуются, и Новый год снова празднуют, и даже Высоцкого поют)))

Никуся, поздравляю тебя с окончанием кота! Он получился такой замечательный, можно разглядывать и разглядывать. А потом закрыть картинку, открыть еще раз и снова разглядывать, поражаясь, сколько всего  не увидел в первый раз))) И Пауэл очень нарядный, и как быстро ты его, вжик и готово! Шик!

А я теперь хочу кота... нет, того, что на санках я и раньше хотела, мне кажется нет ничего уютнее, чем пузо у кота, но ведь теперь я и этого брутального черного кота с маяком хочу! Вот что ты со мной делаешь, а?

irina4221, reyjeff, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, olnikva сказал(а):

А кто сказал, что такой значительный "корабь" имеет только вёсельный ход? Может, там где-то в недрах капитанская рубка и паровой двигатель... :)

В связи с этой фразой полезла изучать ладью и получила еще и драккар викингов:girl_hide:

2 часа назад, tashu02 сказал(а):

Очень волшебный кошачий сюжет , поздравляю !!!! И к празднику завершила - супер интересная вышивка получилась 

Тань, спасибо большое! Надо ее поскорее оформить, чтобы не залеживалась в рулончике!

Пауэл маленький, а весь такой четкий и интересный - очень привлекательно 

Очень привлекательно, очень)))! Мне он всегда был симпатичен, но как-то я не могла придумать, куда бы его повесить, да и стоимость его наборов такая, что даже не рассматривала его к покупке, плюс запасов столько, что еще и Пауэллом их пополнять казалось излишним. 

Но вот получила в подарок, вышила и влюбилась, и сразу место придумалось, куда можно повесить. Но самое для меня приятное -что мне у него нравится не только зима, но и лето! 

Ты молодец, получается у тебя выбирать сюжеты какие-то особенные.... 

:thanks:

что же дальше будет....... 

Все банально -Дим! Вчера разобрала нитки и сделала первые крестики))) Ну, и подушку от Тани дошиваю параллельно.

irina4221, irisheckin, Lenara и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал(а):

Как тут хорошо! И котом любуются, и Новый год снова празднуют, и даже Высоцкого поют)))

:friends: Я тоже пою, Юляш))) 

Он получился такой замечательный, можно разглядывать и разглядывать. А потом закрыть картинку, открыть еще раз и снова разглядывать, поражаясь, сколько всего  не увидел в первый раз))) И Пауэл очень нарядный, и как быстро ты его, вжик и готово! Шик!

Вот точно, в коте так много всего, что можно рассматривать и рассматривать! Интересный дизайн, люблю такие...а Пауэлл, он же маленький, да на 27 Линде, да небо на пол-картинки. Но и вышивался азартно, это правда)))

А я теперь хочу кота... нет, того, что на санках я и раньше хотела, мне кажется нет ничего уютнее, чем пузо у кота, но ведь теперь я и этого брутального черного кота с маяком хочу!

Того, что на санках, я только один отшив нашла на Ютьюбе. Странно, такой сюжет уютный, и никто на него не польстился. Может, цветовая гамма смущает? 

irina4221, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.03.2020 в 01:08, natalieke сказал(а):

https://www.stitch.su/merejka/К-107 :rolleyes: Я не видела раньше этого кота. 

Сезонные парные коты!) Но вот у Ники такой вальяжный котяра, а этот какая-то крюча. Мне кажется ему дико неудобно так лежать, ощущение, что вся кровь  к голове прихлынула)).

natalieke, nata2017, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Мне кажется ему дико неудобно так лежать,

Коту лежать удобно по всякому, Лен!  :don-t_mention:

Они для этого созданы, спать до 19 часов в сутки (читала где-то), а позы принимают самые разные, и крючком, и башка вправо- тельце влево, и еще как-нибудь)))

tashu02, lenning, голубоглазка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный кот! Поздравляю.

Правда  я тоже вижу сначала прекрасную кучу деталей, а уже потом кота. Работа красивая, праздничная. Очень твоя).

Сколько ты его шила? Напомни плиз.

reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Gala83 сказал(а):

Замечательный кот! Поздравляю.

Правда  я тоже вижу сначала прекрасную кучу деталей, а уже потом кота. Работа красивая, праздничная. Очень твоя).

Сколько ты его шила? Напомни плиз.

Спасибо, Саш! А шила я его долго, начала в апреле прошлого года и вот он у меня тянулся и тянулся... к сожалению, я не записываю, сколько вышивальных дней на него затратила, но, думаю, около 4-х месяцев чистого времени на него ушло. 

Gala83, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2020 в 17:17, makalicha1970 сказал(а):

437550130_.thumb.jpg.0eb2a4f95cefc662e503225ef79f0d8c.jpg

Ник, какой клевый ты сюжет вышила! И сразил меня чабан с отарой овец! Всего полсотни крестиков и пара стежков бэка - а получился как живой! 

Ну и с удовольствием остальные детальки поразглядывала. 

Поздравляю с завершением!

olnikva, Каори, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Путешественница сказал(а):

Ник, какой клевый ты сюжет вышила! И сразил меня чабан с отарой овец! Всего полсотни крестиков и пара стежков бэка - а получился как живой! 

:lol2:Оля, у меня нет слов! Сначала у меня глаза полезли на лоб, когда я прочитала про отару, потом увеличила фото и все увидела! Эти крестики я не сумела объяснить сама себе, вышила, отбэкала и благополучно забыла! Елки, точно, чабан! 

Интересно, что еще я упустила?! 

Спасибо за комплименты работе! :drinks:

nata2017, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет, с прошедшим праздником ! Желаю всем отличного настроения и прекрасного самочувствия :l_daisy:

У меня два новых процесса,  первый Dimensions 03890, На закате дня 197.thumb.jpg.878bb6b49f7a99b53d281294e015865d.jpg , XupdV8bwTwE.thumb.jpg.c07cd62bb247254e64cd69cdecad2b8e.jpg 

Могу сказать, что этот сюжет для меня из серии " вот то место, куда мечтала бы попасть, но вряд ли это желание осуществиться, поэтому хотя бы вышью и повешу на стеночку". Канва 18 каунта, чудеснейшие бленды, цвета такие, что просто кайф полнейший!))) Начало очень напоминает Мистического единорога, он тоже стоит там на похожих камнях, не удивлюсь, если обе работы создавал один и тот же дизайнер.

Этот дизайн я знаю давным-давно, помню его еще в свободной продаже, но тогда он меня совершенно не привлекал, а сейчас приспичило купить аж до трясучки. Место ему уже выделено, осталось вышить.

И Lanarte PN-0173607, My winter home 45160.thumb.jpg.9b219af6c158889f7c3058cdb44e5921.jpg1HNDihZIufw.thumb.jpg.66621284a7f41f9b1cf9325a8938b345.jpg. Тут история следующая: увидела его в теме у Светы Муняши, очень понравился сюжет, такой необычный, вроде зимний, но при этом совсем не зимних оттенков. Начала вышивать -мама дорогая, что я купила, я же на этих зеленых цветах просто сдохну, да и вообще куда его девать потом, о чем я думала, и проработка, судя по превью, какая-то совсем паршивая...Но птичка получилась очень милая,  мне напоминает фарфоровую от ЛФЗ))) 279693.thumb.jpg.9bad64546ef796c8785be39eda73f684.jpg  В общем, буду вышивать дальше.

И приросла еще одним наборчиком от Пауэлла gK45-XpLLQ4.thumb.jpg.dcc3ccf43a337fabc90d9f7773e02544.jpg  по случаю 8 марта)))

reyjeff, nata-g, BlueeYeS и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, а ничего, что ты возбудила во мне очень низменное чувство зависти? Я пыталась ему сопротивляться, но бесполезно :dash2:

Дим - выстрел в сердце, а Майкл - в голову. Ланарте - где-то посередине... может в душу?

pepita, nata2017, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Дим - выстрел в сердце,

:i-m_so_happy:сама балдю, Ириш!)))

Про Ланарте пока не знаю, ничего сказать не могу, будем смотреть, что получится. 

А Пауэлл красавчик, да-да, и очень нежных оттенков, будет интересно вышивать, непривычно для меня.

Egelia, Lenara, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, с новым набором. Значит нас скоро ожидает ещё один процесс с кривыми сказочными домиками? 

И с новыми процессами. Сюжет у Дим очень красивый. Я такой набор и не помню. 

nata2017, apanjul, kleona и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И Пауэлл красавчик и Дим хорош!  Ланарт меня удивил своим названием, я почему-то его совсем не воспринимала зимним.

А кот от Мережки просто великолепен, я ещё в прошлый раз хотела написать, но вирус молчания очень тяжело поддаётся лечению.

irina4221, reyjeff, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Dimensions 03890, На закате дня

Ой, Ника, а я ведь когда-то начинала вышивать этот набор. Начинала, как и ты, снизу и пошла влево вверх. И так там все показалось мне ярким для моих глаз да плюс еще 18-я канва, на которой моим крестикам тесно, что решила я с этим делом завязать. Пролежал набор в таком виде несколько лет, а потом отдала его подруге, ей, вроде, он понравился. Теперь вот несколько лет у нее лежит недошитым.

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

И приросла еще одним наборчиком от Пауэлла 

Где ты берешь такую красоту? Прошерстила наши инет-магазины, если где-то что-то и есть, то остатки и совсем неинтересные. А у тебя очень симпатичный сюжет.

Lenara, reyjeff, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Egelia сказал(а):

О, с новым набором. Значит нас скоро ожидает ещё один процесс с кривыми сказочными домиками? 

Валя, я думаю, что не совсем скоро, у меня сейчас два больших начаты, пока-а-а их вышью...если только застряну с зеленью, тогда все возможно:wink:

18 минут назад, Egelia сказал(а):

Сюжет у Дим очень красивый. Я такой набор и не помню. 

Он старенький, снят с производства, тут на Стиче ни одного процесса даже нет, хотя в Галерее вышитые имеются.

Egelia, irisheckin, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lenara сказал(а):

И Пауэлл красавчик и Дим хорош!  Ланарт меня удивил своим названием, я почему-то его совсем не воспринимала зимним.

А кот от Мережки просто великолепен, я ещё в прошлый раз хотела написать, но вирус молчания очень тяжело поддаётся лечению.

Спасибо большое, Лена!:give_heart:

Да, Ланарте меня тоже удивляет названием, видимо, не везде зима белая и снежная (хотя и у нас в этом году не такая, как мы привыкли))), а может быть вполне зелененькой! 

Кота я отнесла в багетку, так что через недельку, надеюсь, буду его демонстрировать. Очень переживаю, что оформила неправильно, ошиблась с багетом. 

Кстати, спросила, сколько будет стоить с музейкой: разница существенная, обычное стекло около 280 руб, музейка 2400 или около того. Спасибо, не надо, поставила обычное.

irisheckin, Lenara, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Океан сказал(а):

Ой, Ника, а я ведь когда-то начинала вышивать этот набор. Начинала, как и ты, снизу и пошла влево вверх. И так там все показалось мне ярким для моих глаз да плюс еще 18-я канва,

Значит, вы с ним старые знакомые)))

Я люблю яркие оттенки, так что мне в кайф, а когда спокойные- начинаю скучать. 

20 минут назад, Океан сказал(а):

Теперь вот несколько лет у нее лежит недошитым.

А кто-то о нем мечтает, ночей не спит:prankster2:... я рыскала как ищейка, пока не нашла его! Правда, у меня все равно в голове есть некий ценовой лимит, выше которого покупать не стала бы. Нашла в итоге у нашей форумчанки, спасибо ей большое!:)

24 минуты назад, Океан сказал(а):

Где ты берешь такую красоту? Прошерстила наши инет-магазины,

Есть магазин Нитка, https://nitkanitka.ru/, дочка покупала там. 

irisheckin, Океан, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с новыми процессами. Дим и правда, как из одной серии с единорогом!  Пусть легко идет. Хотя, если вспомнить, ты недавно прекрасно справилась с очередным димом, так что желать тебе с ним удачи не совсем уместно :biggrin: Так, очередной орешек :) Интересно посмотреть на итог ланартовского процесса.  Название и правда интересное. Может имеется в виду, что птичка улетела на зиму в теплые края и этот домик там?

nata2017, makalicha1970, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Есть магазин Нитка

Я о таком даже и не знала. Спасибо, Ника.

makalicha1970 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alena.corobova2012 сказал(а):

Ника, и тебе весеннего настроения, здоровья и вдохновения!:l_daisy:

Леночка, рада тебя видеть! Спасибо большое!:give_heart:

alena.corobova2012 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, mamatata сказал(а):

Ника, с новыми процессами. Дим и правда, как из одной серии с единорогом!  Пусть легко идет

Спасибо, Тань! Я очень надеюсь, что процесс будет легким и приятным: по крайней мере, пока я наслаждаюсь:beach:

54 минуты назад, mamatata сказал(а):

Интересно посмотреть на итог ланартовского процесса.  Название и правда интересное. Может имеется в виду, что птичка улетела на зиму в теплые края и этот домик там?

Я нашла в инстаграмме художницы вот такой рисунокhttps://www.instagram.com/p/BrVxJS7Fmk-/?igshid=1rto1..  gbwQESs0hN0.thumb.jpg.daed284227c5edf98b4484bddea6ab1f.jpg, и нашла фото отшива https://www.instagram.com/p/B47HTGOInB2/ 

Там остролист, насколько я понимаю, и зеленый домик, и сочетание цветов получается очень рождественское)))

reyjeff, pepita, olnikva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в