Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

У меня два новых процесса,  

О, каков выстрел! Ника, знаю, что ты не любишь множить процессы, поэтому сразу желаю тебе легких крестиков и успешного завершения! :) Ну и, конечно же, радости от этих очень разных процессов!

По поводу "зимнего" домика излагаю свою версию. Эта птичка живет в наших, северных широтах. А зимовать улетает туда, где тепло. Поэтому это, действительно, ее "зимний дом". Вот. :)

Приобретенный Пауэлл очень славный. Не дай ему залежаться! И спасибо за наводку на магазин!

irina4221, Lenara, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva сказал(а):

Ника, знаю, что ты не любишь множить процессы, поэтому сразу желаю тебе легких крестиков и успешного завершения! :)

Спасибо, Оль! Процессы разнесены по разным местам, поэтому я могу шить парочку параллельно)))

6 минут назад, olnikva сказал(а):

По поводу "зимнего" домика излагаю свою версию. Эта птичка живет в наших, северных широтах. А зимовать улетает туда, где тепло. Поэтому это, действительно, ее "зимний дом". Вот. :)

Пусть будет так:yes3: 

11 минут назад, olnikva сказал(а):

Не дай ему залежаться!

Не, не дам! 

mamatata, olnikva, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

вот то место, куда мечтала бы попасть

Да,сюжет обалденный))))Такой яркий))))

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

1HNDihZIufw.thumb.jpg.66621284a7f41f9b1cf9325a8938b345.jpg.

Клёвая птичка получилась)))С началом процессов:good2:)))И с приобретением))))

ОльгаТольна, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, как я рада, что ты его начала :wub:

Egelia и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2020 в 17:17, makalicha1970 сказал(а):

м 29456251_.thumb.jpg.bdef8f2857fe5fc4bfa8cc64a864ca2d.jpg1137177651_.thumb.jpg.16f275ae2a92a751a2d77024eba87c69.jpg

Шикардос, черный совсем не просвечивает - насыщенно, интересно, немного мистически. Рассмотрела, что у котяры есть кисточка на шапке, прикольно будет топорщится, отара овечек с чабаном  - мощная, из пары крестиков можно создать столько персонажей! Нравятся яблони, и только сейчас заметила передние лапы кота...

17 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

На закате дня 197.thumb.jpg.878bb6b49f7a99b53d281294e015865d.jpg , XupdV8bwTwE.thumb.jpg.c07cd62bb247254e64cd69cdecad2b8e.jpg 

Интересный Дим, ни у кого не наблюдала еще, поэтому посмотрю с удовольствием. Как тебя к весне потянуло на осенний сюжет. :D Ну и пусть - главное подловить момент, чтобы вышился в радость!

Ланарт очень зеленый, зато приятного оттенка зелени, птичик действительно милый.

makalicha1970, nogres, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tomcat сказал(а):

Ника, как я рада, что ты его начала :wub:

Саша, :give_heart:

Tomcat и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал(а):

Да,сюжет обалденный))))Такой яркий))))

Клёвая птичка получилась)))С началом процессов:good2:)))И с приобретением))))

Наташа, спасибо большое! :l_daisy:

Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Шикардос, черный совсем не просвечивает - насыщенно, интересно, немного мистически.

Практически не просвечивает, ага! Но я к этому отношусь спокойно, даже если и просвечивает, не обращаю на это внимания. А некоторые прям очень переживают, тут одна девушка все время пишет, что этого кота надо вышивать в три нитки, чтобы не светил. У всех свои тараканчики)))

1 час назад, nata-g сказал(а):

Интересный Дим, ни у кого не наблюдала еще, поэтому посмотрю с удовольствием. Как тебя к весне потянуло на осенний сюжет.

У меня план:en:, и сезоны в нем никак не учитываются)))

nata-g, irisheckin, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

На закате дня 197.thumb.jpg.878bb6b49f7a99b53d281294e015865d.jpg , XupdV8bwTwE.thumb.jpg.c07cd62bb247254e64cd69cdecad2b8e.jpg 

Похоже на камушки на морском дне )))

С началом номер 1 тебя!

19 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

My winter home 45160.thumb.jpg.9b219af6c158889f7c3058cdb44e5921.jpg1HNDihZIufw.thumb.jpg.66621284a7f41f9b1cf9325a8938b345.jpg. Тут история следующая: увидела его в теме у Светы Муняши, очень понравился сюжет, такой необычный, вроде зимний, но при этом совсем не зимних оттенков.

С почином номер 2!

Ну тут как бы не написано что это зима, птичка говорит: это мой зимний дом. То есть она его построила / нашла, и решила что там перезимует. Хотя с другой стороны, падуб намекает что все-таки это зима, или близко к ней ))

16 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

тут одна девушка все время пишет, что этого кота надо вышивать в три нитки, чтобы не светил.

Аха, и мохером чтобы пушистый был )))

nata2017, reyjeff, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, natalieke сказал(а):

Похоже на камушки на морском дне ))

Ага, кораллы и рифы, Египет, не иначе!)))

19 минут назад, natalieke сказал(а):

Хотя с другой стороны, падуб намекает что все-таки это зима, или близко к ней ))

Падуб просто кричит про это!  :prankster2:

Кстати, птичка называется славка, я вчера в ночи это вычислила, увидев похожую птичку в Сжатых процессах! Полезла после этого в Яндекс картинки и нашла ее там именно в таком комплекте: птичка и ягодки!

А про название- я, конечно, склоняюсь к мысли, что этот зимний домик- некий обобщенный образ впечатлений самой художницы о ее зиме, рисунках и любви к пернатым. 

Я даже думала задать вопрос в ее инстаграмме, что же она имеет в виду, нарисовав кисточки и карандаши среди листьев и ягод остролиста.

27 минут назад, natalieke сказал(а):

Аха, и мохером чтобы пушистый был )))

Виспером, конечно!:secret:

irisheckin, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Виспером, конечно!:secret:

Я знаю только английское слово Whisper - шепот, слух. Но ты же не про него, да?  :dirol:

Egelia, makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, natalieke сказал(а):

Я знаю только английское слово Whisper - шепот, слух. Но ты же не про него, да?  :dirol:

1C6308D1-F382-4F7C-A7AA-EC349D95CD2C.thumb.jpeg.40e1c2ccfd808bab1a437f576a480f34.jpegЯ вот про это

apanjul и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

1C6308D1-F382-4F7C-A7AA-EC349D95CD2C.thumb.jpeg.40e1c2ccfd808bab1a437f576a480f34.jpegЯ вот про это

Да, точно, я про него (картинку видела такую :)) Подсчитай, сколько надо на такого котика - в катушках и в у.е. :laugh3:

reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, natalieke сказал(а):

Подсчитай, сколько надо на такого котика - в катушках и в у.е. :laugh3:

Могу вышить только кончик хвоста:spiteful:, у меня от Мирабильки почти полная катушка осталась!

irisheckin, apanjul и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные новые процессы. Дим хорош. Ланарте хоть и зимний домик, но по- весеннему зелёный.

Подарочный Пауэлл восхитителен.

23 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

нашла в инстаграмме художницы

Ты освоила инстаграмм?! :good2:

makalicha1970, reyjeff и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, pepita сказал(а):

Ты освоила инстаграмм?! :good2:

:lol2: Не, я умею туда заходить и смотреть фоточки, но свой не веду!

6 минут назад, pepita сказал(а):

Замечательные новые процессы. Дим хорош. Ланарте хоть и зимний домик, но по- весеннему зелёный.

Подарочный Пауэлл восхитителен.

Спасибо, Оксана :l_daisy:

apanjul, nata2017, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никусь, с новыми процессами тебя! Они такие разные, но я все же нашла, что их объединяет))) Они оба очень уютные! А вот эта зеленая зима - шик! И мне очень нравится твой Дим! Прям вот очень-очень! Помню, что когда он был еще не раритет, я столько раз собиралась его купить, но так и не купила. Зато с огромным удовольствием буду у тебя наблюдать за его отшивом! Легких крестиков!

irisheckin, Molly21, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал(а):

! Они такие разные, но я все же нашла, что их объединяет))) Они оба очень уютные!

Юляша, спасибо большое, и я согласна с твоим определением! 

2 часа назад, apanjul сказал(а):

И мне очень нравится твой Дим! Прям вот очень-очень! Помню, что когда он был еще не раритет, я столько раз собиралась его купить, но так и не купила

А я только недавно в него влюбилась, а раньше проходила мимо. А это "раньше" было году в 2005-2006, я тогда не сидела в интернетах и не очень представляла, где может быть такой пейзаж, он мне казался ненастоящим, причем не из-за цветовой палитры, а по сюжету.

Ну не могла я представить, что олени могут вот так спокойно гулять по лесу и подходить близко к жилью человека. А теперь-то появилась возможность увидеть огромное количество фотографий со всех уголков земного шара, и я поверила, что такое вполне существует. 

Кстати, я и на Северное сияние от Дим смотрела именно так, " не верю", а теперь поверила, и мне и его захотелось вышить! 

reyjeff, pepita, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, и Димовский закат, и Ланартовская зима очень нравятся! :give_heart: Такие уютные дизайны :tender: 

В закате тащусь от собакена :mosking:, а в зиме от кисточек :wub:

makalicha1970, nogres, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :drinks: Не знаю, насколько пиво спасает во всяких непонятных ситуациях, поэтому предлагаю каждому додумать, какой в кружке напиток и чокнуться им за наше здоровье! 

Я забрала Старинную мелодию из багетки: 599443495_.thumb.jpg.7b132e4f89dbabeb8e02423a2b8bbe1c.jpg  1815875399_2.thumb.jpg.1e9453499cf5ca922dc535a773723b89.jpgРезультатом очень довольна, мне нравится и цвет паспарту, и рама. Стекло обычное. 

Когда я ее сдавала, при мне женщина ругалась по поводу того, что слишком много вышивки ушло под багет, ей переделывали и стала видна канва, если посмотреть чуть сбоку. В моем случае сожрали ряда 3 крестиков, я считаю, что многовато, ну да ладно...

И покажу продвижения по своим двум процессам: Зимний домик подрастает на даче, вышиваю его в пятницу вечером и в субботу, два дня в неделюNdPZqpy8Zp8.thumb.jpg.fe9efc24849ac74763f3124870493ee8.jpg

На закате от Дименшнс, вышивается легко, хотя пару ошибок уже умудрилась сделать 11.thumb.jpg.4b8e3469a1865f468179b358922ddc63.jpg 

irchick2308, sunny981, Catopuma и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Я забрала Старинную мелодию из багетки:

Ника, класс! Никаких тебе завитушек и фортелей, строго, элегантно, то что нужно! Цвет паспарту такой загадочный, с чем хошь, с тем и ассоциируй! :)

22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

предлагаю каждому додумать, какой в кружке напиток и чокнуться им за наше здоровье!

У меня в данный момент яблочный сок. Здоровья вам и вашим семьям, дорогие коллеги по увлечению! :popcorm1:

Сэйко, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva сказал(а):

Ника, класс! Никаких тебе завитушек и фортелей, строго, элегантно, то что нужно! Цвет паспарту такой загадочный, с чем хошь, с тем и ассоциируй! :)

Оля, спасибо большое! Я бы хотела более строгую раму в идеале, но это уже из области фантастики ( или из ассортимента Джоконды))). Паспарту красивого оттенка, я рада, что этот кот позволил использовать именно такой цвет)))

У меня в данный момент яблочный сок.

Витамины круглый год, правильно! А у меня кофе:bye:

Egelia, olnikva, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Паспарту красивого оттенка, я рада, что этот кот позволил использовать именно такой цвет)))

Да, цвет очень капризный, трудно найти "бриллиант" для такой оправы. Но тут всё сложилось. В десятку!

9 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Витамины круглый год, правильно! А у меня кофе

Лечу бронхит. Следующим "витамином" будет чай с клюквой и мёдом. Тоже выпью за всеобщее здоровье. :)

makalicha1970, pepita, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал(а):

цвет очень капризный, трудно найти "бриллиант" для такой оправы.

Честно сказать, я была уверена, что подобрать оформление будет легко, у меня в голове был план...а когда пришла в багетку, оказалось, что багетов-то и нет подходящих...и мне очень не хотелось переться куда-то еще, и так первая багетка оказалась закрыта и пришлось ехать в другую, поэтому я твердо решила оформить во что бы то ни стало:lol:

Тоже выпью за всеобщее здоровье. :)

Правильно)))

olnikva, apanjul, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в