9 марта 2020 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): У меня два новых процесса, О, каков выстрел! Ника, знаю, что ты не любишь множить процессы, поэтому сразу желаю тебе легких крестиков и успешного завершения! Ну и, конечно же, радости от этих очень разных процессов! По поводу "зимнего" домика излагаю свою версию. Эта птичка живет в наших, северных широтах. А зимовать улетает туда, где тепло. Поэтому это, действительно, ее "зимний дом". Вот. Приобретенный Пауэлл очень славный. Не дай ему залежаться! И спасибо за наводку на магазин! apanjul, irina4221, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Ника, знаю, что ты не любишь множить процессы, поэтому сразу желаю тебе легких крестиков и успешного завершения! Спасибо, Оль! Процессы разнесены по разным местам, поэтому я могу шить парочку параллельно))) 6 минут назад, olnikva сказал(а): По поводу "зимнего" домика излагаю свою версию. Эта птичка живет в наших, северных широтах. А зимовать улетает туда, где тепло. Поэтому это, действительно, ее "зимний дом". Вот. Пусть будет так 11 минут назад, olnikva сказал(а): Не дай ему залежаться! Не, не дам! reyjeff, apanjul, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): вот то место, куда мечтала бы попасть Да,сюжет обалденный))))Такой яркий)))) 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): . Клёвая птичка получилась)))С началом процессов)))И с приобретением)))) Egelia, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Ника, как я рада, что ты его начала makalicha1970 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 01.03.2020 в 17:17, makalicha1970 сказал(а): м Шикардос, черный совсем не просвечивает - насыщенно, интересно, немного мистически. Рассмотрела, что у котяры есть кисточка на шапке, прикольно будет топорщится, отара овечек с чабаном - мощная, из пары крестиков можно создать столько персонажей! Нравятся яблони, и только сейчас заметила передние лапы кота... 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): На закате дня , Интересный Дим, ни у кого не наблюдала еще, поэтому посмотрю с удовольствием. Как тебя к весне потянуло на осенний сюжет. Ну и пусть - главное подловить момент, чтобы вышился в радость! Ланарт очень зеленый, зато приятного оттенка зелени, птичик действительно милый. Путешественница, reyjeff, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 1 час назад, Tomcat сказал(а): Ника, как я рада, что ты его начала Саша, Tomcat и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Да,сюжет обалденный))))Такой яркий)))) Клёвая птичка получилась)))С началом процессов)))И с приобретением)))) Наташа, спасибо большое! Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Шикардос, черный совсем не просвечивает - насыщенно, интересно, немного мистически. Практически не просвечивает, ага! Но я к этому отношусь спокойно, даже если и просвечивает, не обращаю на это внимания. А некоторые прям очень переживают, тут одна девушка все время пишет, что этого кота надо вышивать в три нитки, чтобы не светил. У всех свои тараканчики))) 1 час назад, nata-g сказал(а): Интересный Дим, ни у кого не наблюдала еще, поэтому посмотрю с удовольствием. Как тебя к весне потянуло на осенний сюжет. У меня план, и сезоны в нем никак не учитываются))) nata-g, irisheckin, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 19 часов назад, makalicha1970 сказал(а): На закате дня , Похоже на камушки на морском дне ))) С началом номер 1 тебя! 19 часов назад, makalicha1970 сказал(а): My winter home . Тут история следующая: увидела его в теме у Светы Муняши, очень понравился сюжет, такой необычный, вроде зимний, но при этом совсем не зимних оттенков. С почином номер 2! Ну тут как бы не написано что это зима, птичка говорит: это мой зимний дом. То есть она его построила / нашла, и решила что там перезимует. Хотя с другой стороны, падуб намекает что все-таки это зима, или близко к ней )) 16 минут назад, makalicha1970 сказал(а): тут одна девушка все время пишет, что этого кота надо вышивать в три нитки, чтобы не светил. Аха, и мохером чтобы пушистый был ))) makalicha1970, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 18 минут назад, natalieke сказал(а): Похоже на камушки на морском дне )) Ага, кораллы и рифы, Египет, не иначе!))) 19 минут назад, natalieke сказал(а): Хотя с другой стороны, падуб намекает что все-таки это зима, или близко к ней )) Падуб просто кричит про это! Кстати, птичка называется славка, я вчера в ночи это вычислила, увидев похожую птичку в Сжатых процессах! Полезла после этого в Яндекс картинки и нашла ее там именно в таком комплекте: птичка и ягодки! А про название- я, конечно, склоняюсь к мысли, что этот зимний домик- некий обобщенный образ впечатлений самой художницы о ее зиме, рисунках и любви к пернатым. Я даже думала задать вопрос в ее инстаграмме, что же она имеет в виду, нарисовав кисточки и карандаши среди листьев и ягод остролиста. 27 минут назад, natalieke сказал(а): Аха, и мохером чтобы пушистый был ))) Виспером, конечно! nata-g, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Виспером, конечно! Я знаю только английское слово Whisper - шепот, слух. Но ты же не про него, да? reyjeff, Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 2 минуты назад, natalieke сказал(а): Я знаю только английское слово Whisper - шепот, слух. Но ты же не про него, да? Я вот про это reyjeff и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Я вот про это Да, точно, я про него (картинку видела такую :)) Подсчитай, сколько надо на такого котика - в катушках и в у.е. reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 28 минут назад, natalieke сказал(а): Подсчитай, сколько надо на такого котика - в катушках и в у.е. Могу вышить только кончик хвоста, у меня от Мирабильки почти полная катушка осталась! reyjeff, apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Замечательные новые процессы. Дим хорош. Ланарте хоть и зимний домик, но по- весеннему зелёный. Подарочный Пауэлл восхитителен. 23 часа назад, makalicha1970 сказал(а): нашла в инстаграмме художницы Ты освоила инстаграмм?! makalicha1970, apanjul и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 5 минут назад, pepita сказал(а): Ты освоила инстаграмм?! Не, я умею туда заходить и смотреть фоточки, но свой не веду! 6 минут назад, pepita сказал(а): Замечательные новые процессы. Дим хорош. Ланарте хоть и зимний домик, но по- весеннему зелёный. Подарочный Пауэлл восхитителен. Спасибо, Оксана nata2017, reyjeff, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Никусь, с новыми процессами тебя! Они такие разные, но я все же нашла, что их объединяет))) Они оба очень уютные! А вот эта зеленая зима - шик! И мне очень нравится твой Дим! Прям вот очень-очень! Помню, что когда он был еще не раритет, я столько раз собиралась его купить, но так и не купила. Зато с огромным удовольствием буду у тебя наблюдать за его отшивом! Легких крестиков! irisheckin, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 2 часа назад, apanjul сказал(а): ! Они такие разные, но я все же нашла, что их объединяет))) Они оба очень уютные! Юляша, спасибо большое, и я согласна с твоим определением! 2 часа назад, apanjul сказал(а): И мне очень нравится твой Дим! Прям вот очень-очень! Помню, что когда он был еще не раритет, я столько раз собиралась его купить, но так и не купила А я только недавно в него влюбилась, а раньше проходила мимо. А это "раньше" было году в 2005-2006, я тогда не сидела в интернетах и не очень представляла, где может быть такой пейзаж, он мне казался ненастоящим, причем не из-за цветовой палитры, а по сюжету. Ну не могла я представить, что олени могут вот так спокойно гулять по лесу и подходить близко к жилью человека. А теперь-то появилась возможность увидеть огромное количество фотографий со всех уголков земного шара, и я поверила, что такое вполне существует. Кстати, я и на Северное сияние от Дим смотрела именно так, " не верю", а теперь поверила, и мне и его захотелось вышить! Egelia, Lenara, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Никуш, и Димовский закат, и Ланартовская зима очень нравятся! Такие уютные дизайны В закате тащусь от собакена , а в зиме от кисточек reyjeff, nata-g, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Девочки, всем привет! Не знаю, насколько пиво спасает во всяких непонятных ситуациях, поэтому предлагаю каждому додумать, какой в кружке напиток и чокнуться им за наше здоровье! Я забрала Старинную мелодию из багетки: Результатом очень довольна, мне нравится и цвет паспарту, и рама. Стекло обычное. Когда я ее сдавала, при мне женщина ругалась по поводу того, что слишком много вышивки ушло под багет, ей переделывали и стала видна канва, если посмотреть чуть сбоку. В моем случае сожрали ряда 3 крестиков, я считаю, что многовато, ну да ладно... И покажу продвижения по своим двум процессам: Зимний домик подрастает на даче, вышиваю его в пятницу вечером и в субботу, два дня в неделю На закате от Дименшнс, вышивается легко, хотя пару ошибок уже умудрилась сделать Пушистая, irisheckin, nogres и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Я забрала Старинную мелодию из багетки: Ника, класс! Никаких тебе завитушек и фортелей, строго, элегантно, то что нужно! Цвет паспарту такой загадочный, с чем хошь, с тем и ассоциируй! 22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): предлагаю каждому додумать, какой в кружке напиток и чокнуться им за наше здоровье! У меня в данный момент яблочный сок. Здоровья вам и вашим семьям, дорогие коллеги по увлечению! Сэйко, Lenara, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Ника, класс! Никаких тебе завитушек и фортелей, строго, элегантно, то что нужно! Цвет паспарту такой загадочный, с чем хошь, с тем и ассоциируй! Оля, спасибо большое! Я бы хотела более строгую раму в идеале, но это уже из области фантастики ( или из ассортимента Джоконды))). Паспарту красивого оттенка, я рада, что этот кот позволил использовать именно такой цвет))) 6 минут назад, olnikva сказал(а): У меня в данный момент яблочный сок. Витамины круглый год, правильно! А у меня кофе irisheckin, Egelia, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Паспарту красивого оттенка, я рада, что этот кот позволил использовать именно такой цвет))) Да, цвет очень капризный, трудно найти "бриллиант" для такой оправы. Но тут всё сложилось. В десятку! 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Витамины круглый год, правильно! А у меня кофе Лечу бронхит. Следующим "витамином" будет чай с клюквой и мёдом. Тоже выпью за всеобщее здоровье. reyjeff, Lenara, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 2 минуты назад, olnikva сказал(а): цвет очень капризный, трудно найти "бриллиант" для такой оправы. Честно сказать, я была уверена, что подобрать оформление будет легко, у меня в голове был план...а когда пришла в багетку, оказалось, что багетов-то и нет подходящих...и мне очень не хотелось переться куда-то еще, и так первая багетка оказалась закрыта и пришлось ехать в другую, поэтому я твердо решила оформить во что бы то ни стало 6 минут назад, olnikva сказал(а): Тоже выпью за всеобщее здоровье. Правильно))) Egelia, apanjul, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Мне очень нравится оформление кота. Я бы даже сказала идеально подходит к вышивке. nata2017, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение