Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, pepita сказал(а):

Мне очень нравится оформление кота. Я бы даже сказала идеально подходит к  вышивке.:good2:

:give_heart: 

pepita и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, котик оформился замечательно. Лаконичная рама, паспарту, похоже, перекликается с листьями на картине. Мне нравится.

makalicha1970, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю с оформлением Мелодии! Получилось чудесно! Цвет паспарту замечательно сочетается с листвой и подчеркивает волшебную черноту кота и красненькие яблочки! :give_rose:И вот теперь совершенно очевидно, что это никакой не Новый год, а летняя звездная ночь )))

Рада, что тебе понравился Пауэлл, отличная зимняя картинка вышилась! Её будешь оформлять?

Птичка от Ланарт очень нравится! Прелесть! :tender:

Успехов в пейзажике от ДИМ! Я такой вообще когда-то кому-то поменяла. Когда ещё не до конца прочувствовала, как приятно шить ДИМ на самом-то деле ))

reyjeff, makalicha1970 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, очень гармонично получилось! Я про оформление :) Паспарту по цвету перекликается с листвой. Об этом уже практически все написали, но это действительно так! С прибавками в Ланарте и Диме. 

Цитата

и чокнуться им за наше здоровье!

:drinks:

reyjeff, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Океан сказал(а):

Ника, котик оформился замечательно. Лаконичная рама, паспарту, похоже, перекликается с листьями на картине. Мне нравится.

Лариса, спасибо большое! Да, паспарту старалась подобрать в цвет листвы, ты права. 

Egelia, apanjul, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С оформлением Стариной мелодии. Здорово получилось. Очень гармоничное оформление. 

ОльгаТольна, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sunny981 сказал(а):

Ника, поздравляю с оформлением Мелодии! Получилось чудесно! Цвет паспарту замечательно сочетается с листвой и подчеркивает волшебную черноту кота и красненькие яблочки! :give_rose:И вот теперь совершенно очевидно, что это никакой не Новый год, а летняя звездная ночь )))

Юля, спасибо большое!:give_heart: Так уже хочется такой летней и теплой звездной ночи, эх!))) 

Рада, что тебе понравился Пауэлл, отличная зимняя картинка вышилась! Её будешь оформлять?

Да, Пауэлл очень понравился, получила большое удовольствие! Оформлять буду, когда вышью еще парочку. 

Успехов в пейзажике от ДИМ! Я такой вообще когда-то кому-то поменяла.

Ой, ты уже вторая, кто мне пишет, что имела такой набор и избавилась от него, надо же! Да и я сама столько времени ходила мимо него, а потом что-то торкнуло:lol2:, и прям " така любовь, така любовь"!

reyjeff, apanjul, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, mamatata сказал(а):

Ника, очень гармонично получилось!

С прибавками в Ланарте и Диме. 

:drinks:

Тань, спасибо большое! :girl_in_love::drinks:

reyjeff и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Egelia сказал(а):

С оформлением Стариной мелодии. Здорово получилось. Очень гармоничное оформление. 

Валя, спасибо, мне очень приятно!:wub:

reyjeff и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, какое интересное паспарту по цвету, но оно очень идет этому товарищу. замечательное оформление.

ланарте акварелен, птичка преелстна. в общем- весна. да, я помню, что это зимний домик...но пусть пока побудет весной,

дим славный... а ошибки... куда ж  без них... как я говорю- главное0 вовремя заметить

nata2017, Egelia, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, идеальное попадание во всем! Очень здОрово оформила :good: Смотришь на эту работу и как будто заглядываешь в сказку и хочешь ее рассматривать не отрываясь.

makalicha1970, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал(а):

Никуш, идеальное попадание во всем! Очень здОрово оформила :good: Смотришь на эту работу и как будто заглядываешь в сказку и хочешь ее рассматривать не отрываясь.

Ириш, спасибо большое!:give_heart: Моему супругу очень понравился итог, тоже все подходит и рассматривает детали)))

Egelia, reyjeff, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

ох, какое интересное паспарту по цвету

Цвет морской волны, если переводить на человеческий язык:D

птичка преелстна. в общем- весна. да, я помню, что это зимний домик...но пусть пока побудет весной

Ага, все-таки в нашем представлении зима не бывает настолько зеленой, и у меня совершенно нет ощущения, что я вышиваю зимний сюжет!))) 

ошибки... куда ж  без них... как я говорю- главное0 вовремя заметить

Это точно! И суметь подстроиться под новые обстоятельства, если неохота распарывать!

:give_heart:

Спасибо, Оля!

apanjul, irisheckin, Гало4ка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, makalicha1970 сказал(а):

В моем случае сожрали ряда 3 крестиков, я считаю, что многовато, ну да ладно...

Варварство. В моей багетке тоже, то густо, то пусто. Несколько раз ругалась, что много закрывают, стали голое по бокам оставлять...

Но именно выбор составляющих оформления мне понравился: очень красивый оттенок паспартушки, освежает, уводит работу от мрачности. Кот от этого стал чернее ночи, очень выделяется!

Признавайся, где бутылки с вином! Я не нашла!

Картина с птичиком органично-зеленая, зря ты ругалась. Как по мне - все на своих местах!

Egelia, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, nata-g сказал(а):

Варварство. В моей багетке тоже, то густо, то пусто. Несколько раз ругалась, что много закрывают, стали голое по бокам оставлять.

В моей иногда очень хорошо делают, а в этот раз чего-то перестарались... но чтоб канва виднелась,  как они той тетке сделали- это тоже ерунда какая-то, из вредности, что ли, так оформили?

7 минут назад, nata-g сказал(а):

Признавайся, где бутылки с вином! Я не нашла!

BA0B648A-CD43-493A-8A49-740DFE5C39E1.thumb.jpeg.ba93ca03da3881f9d44f4f64bb5064e9.jpeg А пожалуйста!))) 

Спасибо за комплименты оформлению!:give_heart: 

reyjeff, apanjul, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

9E00C629-0660-4503-8C23-2E7DDC58D6AC.thumb.jpeg.52bcdf5722fa17ef8d2bdc3bfef363fb.jpeg А пожалуйста!)))

С

Аааа, так поле для поисков сужается!.. Издевается еще! :em: Ну ладно, я женщина самостоятельная, сама найду!Предполагаю, что кот их выпил, как раз перед кальяном, и тару спрятал за город...

Пы.Сы. Ну нет их там! :dw:

Egelia, makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

1815875399_2.thumb.jpg.1e9453499cf5ca922dc535a773723b89.jpg

Ника,шикарное оформление получилось,прям сказочное)))))

С продвижениями,процессы красивые))))

nata-g, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Пы.Сы. Ну нет их там! :dw:

Натусик, ну я же обвела две штуки, посмотри на увеличении!:pilot:

nata-g, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Натусик, ну я же обвела две штуки, посмотри на увеличении!:pilot:

Ааа, в упор не увидела. Спасибо!

nata2017, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау, Никуся! Оформление супер! Очень идёт котику :give_heart: Цвет паспарту вообще сразил! И в оттенки листочков попадает :good:

Прибавки хорошие, быстро растут процессы!

Egelia, reyjeff, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец и я дошла выразить своё восхищение! Очень нравится оформление , а цвет паспарту такой красивый и вписался идеально!!! 

reyjeff, Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Вау, Никуся! Оформление супер! Очень идёт котику :give_heart: Цвет паспарту вообще сразил! И в оттенки листочков попадает

Машуля, спасибо большое! :l_daisy: 

51 минуту назад, Lenara сказал(а):

Ну наконец и я дошла выразить своё восхищение! Очень нравится оформление , а цвет паспарту такой красивый и вписался идеально!!! 

Леночка, благодарю! :air_kiss:

Всем нравится цвет паспарту, надо же, какое оно произвело фурор:lol:

apanjul, Egelia, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, супер оформление. Цвет понравился. И паспарту необычное , надо в нашей посмотреть, и под него вышить что-то такое например. Кот на передний план вышел. А так было :только ветки деревьев , стволы , а кот как небо черной ночи. (Это только мое абстрактивное видение).

nata2017, makalicha1970, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

надо же, какое оно произвело фурор:lol:

Так необычное! И очень красивое, а самое главное - подходящее этому коту как нельзя лучше. Я смотрю, и понимаю, что где-то цыкадят поют цикады, а вот и море недалеко, и вот эти ароматы ночного моря. И движения мои становятся плавными, а мысли тягучими, и во рту пересыхает, надо срочно открыть затаившуюся бутылочку....

Так о чем это я? Ах да! Извините, засмотрелась))) Никуся, прекрасное оформление! Мне очень нравится! 

И зеленая зима, такая интересная) А я бы никогда не подумала, глядя на твой процесс, что это зима)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, landyh сказал(а):

Ника, супер оформление. Цвет понравился. И паспарту необычное , надо в нашей посмотреть, и под него вышить что-то такое например. Кот на передний план вышел. А так было :только ветки деревьев , стволы , а кот как небо черной ночи. (Это только мое абстрактивное видение).

Тамара, спасибо большое! Вышивать под цвет паспарту -это круто! Я думаю, что в твоих запасах точно найдется какой-нибудь подходящий наборчик!

reyjeff, Egelia, landyh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в