22 марта 2020 6 минут назад, pepita сказал(а): Мне очень нравится оформление кота. Я бы даже сказала идеально подходит к вышивке. pepita и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Ника, котик оформился замечательно. Лаконичная рама, паспарту, похоже, перекликается с листьями на картине. Мне нравится. reyjeff, makalicha1970, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Ника, поздравляю с оформлением Мелодии! Получилось чудесно! Цвет паспарту замечательно сочетается с листвой и подчеркивает волшебную черноту кота и красненькие яблочки! И вот теперь совершенно очевидно, что это никакой не Новый год, а летняя звездная ночь ))) Рада, что тебе понравился Пауэлл, отличная зимняя картинка вышилась! Её будешь оформлять? Птичка от Ланарт очень нравится! Прелесть! Успехов в пейзажике от ДИМ! Я такой вообще когда-то кому-то поменяла. Когда ещё не до конца прочувствовала, как приятно шить ДИМ на самом-то деле )) makalicha1970, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Ника, очень гармонично получилось! Я про оформление Паспарту по цвету перекликается с листвой. Об этом уже практически все написали, но это действительно так! С прибавками в Ланарте и Диме. Цитата и чокнуться им за наше здоровье! Egelia, nata2017, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 2 часа назад, Океан сказал(а): Ника, котик оформился замечательно. Лаконичная рама, паспарту, похоже, перекликается с листьями на картине. Мне нравится. Лариса, спасибо большое! Да, паспарту старалась подобрать в цвет листвы, ты права. Egelia, Океан, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 С оформлением Стариной мелодии. Здорово получилось. Очень гармоничное оформление. nata2017, kleona, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 2 часа назад, sunny981 сказал(а): Ника, поздравляю с оформлением Мелодии! Получилось чудесно! Цвет паспарту замечательно сочетается с листвой и подчеркивает волшебную черноту кота и красненькие яблочки! И вот теперь совершенно очевидно, что это никакой не Новый год, а летняя звездная ночь ))) Юля, спасибо большое! Так уже хочется такой летней и теплой звездной ночи, эх!))) 2 часа назад, sunny981 сказал(а): Рада, что тебе понравился Пауэлл, отличная зимняя картинка вышилась! Её будешь оформлять? Да, Пауэлл очень понравился, получила большое удовольствие! Оформлять буду, когда вышью еще парочку. 2 часа назад, sunny981 сказал(а): Успехов в пейзажике от ДИМ! Я такой вообще когда-то кому-то поменяла. Ой, ты уже вторая, кто мне пишет, что имела такой набор и избавилась от него, надо же! Да и я сама столько времени ходила мимо него, а потом что-то торкнуло, и прям " така любовь, така любовь"! reyjeff, sunny981, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 15 минут назад, mamatata сказал(а): Ника, очень гармонично получилось! С прибавками в Ланарте и Диме. Тань, спасибо большое! reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 8 минут назад, Egelia сказал(а): С оформлением Стариной мелодии. Здорово получилось. Очень гармоничное оформление. Валя, спасибо, мне очень приятно! reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 ох, какое интересное паспарту по цвету, но оно очень идет этому товарищу. замечательное оформление. ланарте акварелен, птичка преелстна. в общем- весна. да, я помню, что это зимний домик...но пусть пока побудет весной, дим славный... а ошибки... куда ж без них... как я говорю- главное0 вовремя заметить ОльгаТольна, makalicha1970, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Никуш, идеальное попадание во всем! Очень здОрово оформила Смотришь на эту работу и как будто заглядываешь в сказку и хочешь ее рассматривать не отрываясь. apanjul, ОльгаТольна, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 1 час назад, irina4221 сказал(а): Никуш, идеальное попадание во всем! Очень здОрово оформила Смотришь на эту работу и как будто заглядываешь в сказку и хочешь ее рассматривать не отрываясь. Ириш, спасибо большое! Моему супругу очень понравился итог, тоже все подходит и рассматривает детали))) irisheckin, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): ох, какое интересное паспарту по цвету Цвет морской волны, если переводить на человеческий язык 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): птичка преелстна. в общем- весна. да, я помню, что это зимний домик...но пусть пока побудет весной Ага, все-таки в нашем представлении зима не бывает настолько зеленой, и у меня совершенно нет ощущения, что я вышиваю зимний сюжет!))) 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): ошибки... куда ж без них... как я говорю- главное0 вовремя заметить Это точно! И суметь подстроиться под новые обстоятельства, если неохота распарывать! Спасибо, Оля! reyjeff, irisheckin, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): В моем случае сожрали ряда 3 крестиков, я считаю, что многовато, ну да ладно... Варварство. В моей багетке тоже, то густо, то пусто. Несколько раз ругалась, что много закрывают, стали голое по бокам оставлять... Но именно выбор составляющих оформления мне понравился: очень красивый оттенок паспартушки, освежает, уводит работу от мрачности. Кот от этого стал чернее ночи, очень выделяется! Признавайся, где бутылки с вином! Я не нашла! Картина с птичиком органично-зеленая, зря ты ругалась. Как по мне - все на своих местах! Egelia, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 7 минут назад, nata-g сказал(а): Варварство. В моей багетке тоже, то густо, то пусто. Несколько раз ругалась, что много закрывают, стали голое по бокам оставлять. В моей иногда очень хорошо делают, а в этот раз чего-то перестарались... но чтоб канва виднелась, как они той тетке сделали- это тоже ерунда какая-то, из вредности, что ли, так оформили? 7 минут назад, nata-g сказал(а): Признавайся, где бутылки с вином! Я не нашла! А пожалуйста!))) Спасибо за комплименты оформлению! nata-g, Egelia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А пожалуйста!))) С Аааа, так поле для поисков сужается!.. Издевается еще! Ну ладно, я женщина самостоятельная, сама найду!Предполагаю, что кот их выпил, как раз перед кальяном, и тару спрятал за город... Пы.Сы. Ну нет их там! Egelia, makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Ника,шикарное оформление получилось,прям сказочное))))) С продвижениями,процессы красивые)))) reyjeff, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Пы.Сы. Ну нет их там! Натусик, ну я же обвела две штуки, посмотри на увеличении! apanjul, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 37 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Натусик, ну я же обвела две штуки, посмотри на увеличении! Ааа, в упор не увидела. Спасибо! Egelia, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Вау, Никуся! Оформление супер! Очень идёт котику Цвет паспарту вообще сразил! И в оттенки листочков попадает Прибавки хорошие, быстро растут процессы! Egelia, makalicha1970, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Ну наконец и я дошла выразить своё восхищение! Очень нравится оформление , а цвет паспарту такой красивый и вписался идеально!!! Egelia, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Вау, Никуся! Оформление супер! Очень идёт котику Цвет паспарту вообще сразил! И в оттенки листочков попадает Машуля, спасибо большое! 51 минуту назад, Lenara сказал(а): Ну наконец и я дошла выразить своё восхищение! Очень нравится оформление , а цвет паспарту такой красивый и вписался идеально!!! Леночка, благодарю! Всем нравится цвет паспарту, надо же, какое оно произвело фурор Molly21, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Ника, супер оформление. Цвет понравился. И паспарту необычное , надо в нашей посмотреть, и под него вышить что-то такое например. Кот на передний план вышел. А так было :только ветки деревьев , стволы , а кот как небо черной ночи. (Это только мое абстрактивное видение). makalicha1970, reyjeff, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): надо же, какое оно произвело фурор Так необычное! И очень красивое, а самое главное - подходящее этому коту как нельзя лучше. Я смотрю, и понимаю, что где-то цыкадят поют цикады, а вот и море недалеко, и вот эти ароматы ночного моря. И движения мои становятся плавными, а мысли тягучими, и во рту пересыхает, надо срочно открыть затаившуюся бутылочку.... Так о чем это я? Ах да! Извините, засмотрелась))) Никуся, прекрасное оформление! Мне очень нравится! И зеленая зима, такая интересная) А я бы никогда не подумала, глядя на твой процесс, что это зима))) olnikva, makalicha1970, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 10 часов назад, landyh сказал(а): Ника, супер оформление. Цвет понравился. И паспарту необычное , надо в нашей посмотреть, и под него вышить что-то такое например. Кот на передний план вышел. А так было :только ветки деревьев , стволы , а кот как небо черной ночи. (Это только мое абстрактивное видение). Тамара, спасибо большое! Вышивать под цвет паспарту -это круто! Я думаю, что в твоих запасах точно найдется какой-нибудь подходящий наборчик! reyjeff, Egelia, landyh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение