7 апреля 2020 5 часов назад, lenning сказал(а): Ник, привет! Мои комплименты оформленному котику и тандему с подушкой. Пока комменты не почитала, долго ее рассматривала в полной уверенности, что вышивка. Решила, что это Тереза))), Привет, Лена! Спасибо за комплименты котэ (и подушке!))) Я бы с удовольствием вышила подобную, знаю, что у Бофи, кажись, что-то есть похожее, но стоит такой набор так дорого, что я предпочла купить готовую наволочку и радоваться))) 5 часов назад, lenning сказал(а): ДИМыч бодренько так пошел, порассматривала вот сейчас его и поняла, что сама соскучилась по нему, надо обязательно в этом году что-нить начать Да, он хорошо идет, особенно когда вышиваешь один процесс, а не мечешься от одного к другому Начни, конечно, вон у тебя сколько красоты томится в закромах. А что за конкурс был у Люсиль, в котором ты выиграла набор с елочными украшениями? Egelia, reyjeff, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Только что, makalicha1970 сказал(а): Да, он хорошо идет, особенно когда вышиваешь один процесс, а не мечешься от одного к другому Мой вариант как раз)) Только что, makalicha1970 сказал(а): Начни, конечно, вон у тебя сколько красоты томится в закромах. А что за конкурс был у Люсиль, в котором ты выиграла набор с елочными украшениями? Спасибо! Да, закрома то пугают, то радуют, в зависимости от настроения, в каком пребываю))). Конкурс у Люсиль был ооочень много лет назад, просто неприлично много))). Тогда еще форум у нее был на сайте, вот там был конкурс работ на морскую тематику. Мой ДИМовский маяк тогда победил. Это я просто написала, что игрушки выиграла)), на самом деле выиграла сертификат на покупку в ее магазине. Вот их и выбрала тогда. makalicha1970, irina4221, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 4 минуты назад, lenning сказал(а): Да, закрома то пугают, то радуют, в зависимости от настроения, в каком пребываю))). Все-таки должны радовать, потому что с нынешними ценами иметь хороший запас- большое дело! Я вон даже пожалела сегодня, что не накупила в свое время разных тканей, сейчас бы чувствовала себя гораздо увереннее 7 минут назад, lenning сказал(а): Тогда еще форум у нее был на сайте, вот там был конкурс работ на морскую тематику. Мой ДИМовский маяк тогда победил О, круто! И, действительно, давно было, раз такой набор еще можно было купить... я никогда не встречала его в свободной продаже, только в виде раритета за безумные тыщи! reyjeff, Egelia, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Только что, makalicha1970 сказал(а): О, круто! И, действительно, давно было, раз такой набор еще можно было купить... я никогда не встречала его в свободной продаже, только в виде раритета за безумные тыщи! Помню разрывалась между этими игрушками и вот этой Буциллой https://www.stitch.su/bucilla/45474 И в скорости розы сняли с производства и они разом пропали отовсюду, так как и до этого не очень-то были популярны. Ох, переживала, помню)). А потом (я уверена, что специально, чтобы меня порадовать ) их перевыпустили ненадолго под новым артикулом)). И я в тот самый период их купила, да еще тот, первый артикул. Лежат, родимые, невышитые и по сей день))). apanjul, makalicha1970, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 02.04.2020 в 12:47, makalicha1970 сказал(а): Покажу своего кота, который был вышит " под диван" и " под подушку", и сегодня обрел свое постоянное место жительства. Вот уж точно попала "в яблочко"! А классно кот сочетнулся с Уильямом, понимаешь Моррисом! Неожиданно, но здорово! makalicha1970, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 20 минут назад, lenning сказал(а): Помню разрывалась между этими игрушками и вот этой Буциллой Как фанат Дима, могу сказать, что твой выбор прекрасен! Но и Розы у тебя теперь есть, что тоже отлично))) 22 минуты назад, lenning сказал(а): Лежат, родимые, невышитые и по сей день))). Ничего, настанет и их черед! Трудные, небось... apanjul, Egelia, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 16 минут назад, mamatata сказал(а): Вот уж точно попала "в яблочко"! А классно кот сочетнулся с Уильямом, понимаешь Моррисом! Неожиданно, но здорово! Да, точно, все сложилось удачно для котика! mamatata, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ничего, настанет и их черед! Очень на это надеюсь)). Главное, что они мне за все это время совсем не разонравились, а значит уже не зря гонялась за ними)) 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Трудные, небось... Я только одну Буциллу вышила. У меня сложилось впечатление, что тот же ДИМ, только упрощенный)). Даже комплектация набора в одном с ним стиле и схема. Только нет их фирменных заморочек, все вышивалось крестом в две нитки и один цвет - полукрест. Самый приятные впечатления от этой фирмы. Хотя чего я тебе про нее говорю)), ты сама вышивала irina4221, reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): Хотя чего я тебе про нее говорю)), ты сама вышивала Слушай, точно, вышила две Буциллы, но я как-то про них забываю все время, и они были легкие, да. Но вот Ирина Лисичка у колеса- она же трудная? Или Планетариус... в общем, у меня с Буциллой ассоциируются работы высокой сложности почему-то apanjul, reyjeff, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Только что, makalicha1970 сказал(а): Слушай, точно, вышила две Буциллы, но я как-то про них забываю все время, и они были легкие, да. Но вот Ирина Лисичка у колеса- она же трудная? Или Планетариус... в общем, у меня с Буциллой ассоциируются работы высокой сложности почему-то А они же вроде ДИМа, кажется, делят коллекции. Кажется, у них серия Платинум, в связи как раз с Буциллой я встречала такое слово))). Но могу ошибаться, я очень невнимательна по жизни))). Может, если так, то вот есть просто наборы, а есть этакие-разэтакие)). makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 44 минуты назад, lenning сказал(а): А они же вроде ДИМа, кажется, делят коллекции. Кажется, у них серия Платинум, в связи как раз с Буциллой я встречала такое слово))). Да, все верно, и я в магазинах в продаже видела только это серию, она была дороже Дима и мало где встречалась: наверное, поэтому и отношение у меня к ней такое...с пиететом))) lenning и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Пошла ведь теперь смотреть Буциллу!))) Нет, не Платинум у них, а Heirloom называется. Перевел мне яндекс, как фамильную ценность. Красиво!)) makalicha1970, reyjeff и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 2 часа назад, lenning сказал(а): не Платинум Платинум у Жанлинн, кажется. 2 часа назад, lenning сказал(а): Heirloom Точно, я даже произносить это не умею reyjeff, lenning, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 02.04.2020 в 02:47, makalicha1970 сказал(а): . Они даже не имеют права существовать одна без другой! Шикарно смотрятся вместе 03.04.2020 в 03:08, makalicha1970 сказал(а): Раньше, до моего появления в вышивальном интернете, я не обращала внимания на свои крестики, шила и шила, а потом как почитала всякие обсуждения, как вышивальщицы чуть не под микроскопом изучают чужие крестики и критикуют их, сначала поразилась, кому какое дело, потом погрустила, что мои кривенькие, потом стала более внимательно следить за ними. Я тоже погрустила, что мои кривенькие..... и продолжила теми же кривенькими штопать свои процессы. 03.04.2020 в 03:10, makalicha1970 сказал(а): Если верить рассказам про оленей, они ведут себя очень смело, шастают только так, ничего не боятся , да еще и портят садовые посадки!))) У нас на городском кладбище олени об’едают все венки из роз. Причем подчистую, не оставляя ни одной розочки! У моей золовки во дворе они каждый год уничтожают все розовые кусты. 07.04.2020 в 11:11, makalicha1970 сказал(а): Я бы с удовольствием вышила подобную, знаю, что у Бофи, кажись, что-то есть похожее У Буциллы есть pepita, makalicha1970, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 08.04.2020 в 02:02, lenning сказал(а): У меня сложилось впечатление, что тот же ДИМ, только упрощенный)). Даже комплектация набора в одном с ним стиле и схема. Лена, у старой Буциллы схемы были вообще всякие разные. Вот, например, из моего небольшого опыта: в Спящей Красавице поначалу схема повергла меня в шок - в стиле Риолис и даже похлеще. Но она оказалось очень удобной, так как весь фон, на который были нанесены символы точь-в-точь повторял цвета ниток. В наборе с детьми и с котенком - схема черно-белая, в Лисичке - цвето-символьная. Одни - очень крупные, другие - мелкие. Короче, сплошные сюрпризы. 08.04.2020 в 02:08, makalicha1970 сказал(а): Но вот Ирина Лисичка у колеса- она же трудная? Или Планетариус... в общем, у меня с Буциллой ассоциируются работы высокой сложности почему-то Я тоже считаю, что наборы из Heirloom Collection достаточно сложные. Я вот до сих пор боюсь начать Планетариуса, хотя мечтаю об этом не один год. nata2017, apanjul, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Лена, у старой Буциллы схемы были вообще всякие разные. Вот, например, из моего небольшого опыта: в Спящей Красавице поначалу схема повергла меня в шок - в стиле Риолис и даже похлеще. Но она оказалось очень удобной, так как весь фон, на который были нанесены символы точь-в-точь повторял цвета ниток. В наборе с детьми и с котенком - схема черно-белая, в Лисичке - цвето-символьная. Одни - очень крупные, другие - мелкие. Короче, сплошные сюрпризы. Наверно, они пребывают в постоянном поиске своего стиля)). А может большая кадровая текучка среди разработчиков схем)) или как они называются, я имею в виду тех, кто решает - какими значками и вообще в каком виде должна быть схема для вышивки. 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Я тоже считаю, что наборы из Heirloom Collection достаточно сложные. Я вот до сих пор боюсь начать Планетариуса, хотя мечтаю об этом не один год. Ой, Ир, сколько у тебя красоты-то!! И Буциллы в том числе. Выделю розы на болоте)) (это у меня такое кодовое название, не обращай внимания)). Не знаю перевод названия. Розы Даны?) В общем, я про номер 45962. Очень красивая картина! Там вроде еще и равномерка какая-то неземной красоты. reyjeff, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Они даже не имеют права существовать одна без другой! Шикарно смотрятся вместе Спасибо, Ириш! 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Буциллы есть Да, эту я тоже знаю, она исключительно хороша (с), но я вот про такие говорила У Бофи еще подобного плана были, только зелени поменьше. А еще у Глорафилии подушки были по дизайнам Морриса, если я не ошибаюсь. Или там по французским гобеленам... 4 часа назад, irina4221 сказал(а): у старой Буциллы схемы были вообще всякие разные. Вот, например, из моего небольшого опыта: в Спящей Красавице поначалу схема повергла меня в шок - в стиле Риолис и даже похлеще. Я такое читала только про Панну, что у нее, мол, и цветные бывают, и черно-белые. Получается, что не только у нее. apanjul, alena.corobova2012, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Посадила на ветку филина от Renato Paroline Пусть собака на него смотрит))) lenning, TheSunniestDay, alena.corobova2012 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Как красиво. ОльгаТольна, makalicha1970, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Посадила на ветку филина от Renato Paroline Пусть собака на него смотрит))) Ника, красота получается! А филин, наверное, очень маленький, коль сидит на кончике ветки.. reyjeff, Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 15 минут назад, голубоглазка сказал(а): Ника, красота получается! А филин, наверное, очень маленький, коль сидит на кончике ветки.. Тань, спасибо большое! А ветка там еще бэкаться будет, подрастет и в ширь, и в длину! А может, это птенчик? Я хотела его пониже опустить, но там пришлось бы чего-то уже менять, а я это дело не умею. Пусть так))) 23 минуты назад, Egelia сказал(а): Как красиво. Валя, спасибо большое! Мне тоже очень нравится, люблю яркие дизайны))) Egelia, голубоглазка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 48 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Посадила на ветку филина от Renato Paroline Пусть собака на него смотрит))) Очень красиво получается)))) reyjeff, apanjul, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 46 минут назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво получается)))) Наташа, спасибо большое!))) nata2017, Egelia и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Посадила на ветку филина от Renato Paroline Пусть собака на него смотрит))) Выдумщица Egelia, makalicha1970, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 2 минуты назад, natalieke сказал(а): Выдумщица Все мне говорят- собака воет! Я не считаю, что она воет, просто задрала башку вверх! А чтоб было, куда смотреть, выдала ей птичку))) apanjul, irisheckin, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение