13 апреля 2020 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Посадила на ветку филина от Renato Paroline Какой славный филин! Никусь, ты замечательно придумала! А еще мне очень нравятся елочки, ни такие пушистые! makalicha1970, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 1 час назад, apanjul сказал(а): Какой славный филин! Никусь, ты замечательно придумала! А еще мне очень нравятся елочки, ни такие пушистые! Спасибо большое, Юляш! Мне он тоже нравится- может, он слишком примитивен, но и собака, как мне видится, в ту же степь...))) А елочки- это вообще отдельная песня! Дим их делает просто обалденно! irisheckin, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Ника, очень хорошенький филин! Живностью работа обзавелась, теперь к постройке домика или небо манит? ОльгаТольна, nata2017, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 5 минут назад, reyjeff сказал(а): Ника, очень хорошенький филин! Живностью работа обзавелась, теперь к постройке домика или небо манит? Таня, спасибо за филина!))) Манит небо, эти розово-оранжевые оттенки так хороши, что не смогла оторваться, хотя думала, что, может, домик сначала вышить. irisheckin, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Манит небо, эти розово-оранжевые оттенки так хороши, что не смогла оторваться, хотя думала, что, может, домик сначала вышить. Ника, с другой стороны и правильно: сначала была природа, а потом пришел человек. Небо у Дима всегда притягательно. Egelia, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Все мне говорят- собака воет! Я не считаю, что она воет, просто задрала башку вверх! А чтоб было, куда смотреть, выдала ей птичку))) Никуш, какая прикольная идея И даже совенка нашла подходящего размера! И за идею, и за ее воплощение reyjeff, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 12.04.2020 в 02:06, lenning сказал(а): Наверно, они пребывают в постоянном поиске своего стиля)). Ага, у них, видимо, постоянные творческие метания 12.04.2020 в 02:06, lenning сказал(а): Выделю розы на болоте)) (это у меня такое кодовое название, не обращай внимания)). Наоборот, мне очень понравилось название))) Лен, я неровно дышу к Буцилле и сейчас локти себе кусаю за то, что в свое время не купила два набора, которых сейчас днем с огнем не купишь. А ведь могла же lenning, makalicha1970, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 16 минут назад, irina4221 сказал(а): Никуш, какая прикольная идея И даже совенка нашла подходящего размера! И за идею, и за ее воплощение Ириш, спасибо большое! Птичку давно хотела присобачить, но не знала, где взять: а тут дизайнеры начали по случаю карантина выдавать бесплатные схемы, я из жадности начала их собирать и у Renato увидела птичкуКстати,я бы и сам дизайн с удовольствием вышила, он симпатичный! Egelia, irisheckin, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Пусть собака на него смотрит))) Ага, собаке с оленем как раз третьего не хватало Очень красиво получилось, я сразу подумала,что сова в дизайне изначально присутствует, а ты ее так здорово вписала в сюжет. reyjeff, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 30 минут назад, pepita сказал(а): Ага, собаке с оленем как раз третьего не хватало Именно! Теперь им точно будет, чем заняться!))) 32 минуты назад, pepita сказал(а): сразу подумала,что сова в дизайне изначально присутствует, а ты ее так здорово вписала в сюжет. apanjul, Egelia, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Ника, отличные продвижения в вечернем домике! Филин здорово вписался в сюжет, как будто всегда тут был! Теперь у тебя будет картинка не такая, как у всех, "с изюминкой" так сказать. makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 13 минут назад, sunny981 сказал(а): Ника, отличные продвижения в вечернем домике! Филин здорово вписался в сюжет, как будто всегда тут был! Теперь у тебя будет картинка не такая, как у всех, "с изюминкой" так сказать. Юля, спасибо большое! Я редко что-то меняю в дизайнах, а уж добавляю и того реже))), но тут рискнула! Посмотрим, как будет смотреться в итоге моя "изюминка" apanjul, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Ника, котик с подушкой прекрасно смотрятся! Какие краски! Интересная идея с филином! Фантазируешь! Дикая белочка, nata2017, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 10 часов назад, alena.corobova2012 сказал(а): Ника, котик с подушкой прекрасно смотрятся! Какие краски! Интересная идея с филином! Фантазируешь! Лена, спасибо, фантазирую, есть такой момент!))) apanjul, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Какой филин шкодный Классно придумала, Никуся! makalicha1970, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 13.04.2020 в 13:16, makalicha1970 сказал(а): Посадила на ветку филина от Renato Paroline Пусть собака на него смотрит))) Какая прелесть этот филин :)) Затейница! makalicha1970, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Ник, я прям обсмеялась над филином)). Вернее, над твоей выдумкой. Но как хорошо подошел-то! Как тут и был)) makalicha1970, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 17.04.2020 в 17:19, Molly21 сказал(а): Какой филин шкодный Классно придумала, Никуся! Спасибо, Машуль! 21 час назад, Tomcat сказал(а): Какая прелесть этот филин :)) Затейница! Саша, спасибо большое! 5 часов назад, lenning сказал(а): Ник, я прям обсмеялась над филином)). Вернее, над твоей выдумкой. Но как хорошо подошел-то! Как тут и был)) Лена, спасибо, я тоже над ним посмеиваюсь))) и жду, когда дело дойдет до бэка, наверное, его самым первым буду делать!))) irisheckin, lenning и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 13.04.2020 в 13:16, makalicha1970 сказал(а): Посадила на ветку филина от Renato Paroline Пусть собака на него смотрит))) Ой, не знаю, куда смотрит собака, скорее все же на будущую луну (может ее тоже добавить , выть то на что-то надо) А вот филин смотрит прямо на меня! makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 7 минут назад, mamatata сказал(а): Ой, не знаю, куда смотрит собака, скорее все же на будущую луну (может ее тоже добавить , выть то на что-то надо) А вот филин смотрит прямо на меня! Так, не сбивай меня и собаку с панталыку! Луна еще не взошла, солнце садится за дом, филин просто сидит и хлопает глазами! Mestizia, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Так, не сбивай меня и собаку с панталыку! Луна еще не взошла, солнце садится за дом, филин просто сидит и хлопает глазами! Тю! Я луну и при более высоком солнце видела! makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Работа постепенно закругляется))), вышила домик: Таня меня спросила в прошлый раз, что я буду вышивать-небо или жилье, я гордо ответила, что небо! Но так мне стало скучно вышивать полукрестики, что я решила чуть отвлечься на крестик, шила-шила, и незаметно дошила крышу... lenning, sunny981, tavenir и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Как красиво! kleona, makalicha1970, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Ничего себе "чуть отвлеклась" Красотища Пора подумать на кого или на что смотрит олень и порыться в схемах Ренато Паролин (никак не могу налюбоваться на филина) apanjul, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Так окошки ярко горят, приветственно )) (не знаю зачем, но по твоему примеру все бесплатные схемы Ренато скачала. Чтоб было ) lenning, Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение